#95018  BVB 09   04 Февраля 17:45
95015 imhovich

Многое зависит от того насколько Старков угадает с составом.

ИМХО,насколько реально проиграть,настолько же реально и выиграть.

В таких матчах как с Шахтёром или конями или Локо,тоесть с равными соперниками,во многом роль играет тренер и удача.

Вот завтра и посмотрим,как у нас с этими двумя вещами дела обстоят.
#95017  Рэд-вайт браза   04 Февраля 17:43
95014 BVB 09

да ты просто агрессор, это чек дезаут какой-то ;)

нравоучители блин ;)

Гриш, пошутил бы а?

ну что нам все это про Рому, фобию и филию читать, опорников, которых мы не дождемся.

Скажи например, что Пе летал не в Германию а в Бразилию. В это же время там был Роналдо (якобы по причине болезни любимой тетушки). И вот новость номер один - мы покупаем Роналдо. Конечно отстой копеечный, но зато имя какое!!! Я сразу маек 20 себе куплю.

НУ пошути.

НУ ПОШУТИТЕ КТО-НИБУДЬ.

БВБ - заткнись твою мать.

ВСЕМ МОЛЧАААТЬ.

ТИТИ - он снова на арене разыгрывает всех.

ОИРа на царство, Рому в Рому, Роналдо и Роналду а также Роналдинью с Гравесенем и Рио Фердинандом в СПАРТАК!!!

Подпись:

Браза
#95016  Oktav   04 Февраля 17:42
2 95014 BVB 09

Да поклади ты с прибором на эти его особенности. Заведи себе ИЛ в собственном мозгу. Давай обозлимся на то, что снег, паскуда, зимой идет и идет, и пробки из-за него жуткие! Выразим этому снегу протест в связи с этим! Вообще возмутимся публично. Эдик - тот же снег. Проявляет себя по разному: когда ты за рулем в пробке - напрягает, когда ты в выходной вышел в лес и он хрустит под ногами - радует. Эдик - это категориальная данность. Фильтруй его. А то, что многие из читающих ВВ и КБИ с ним никогда бы в реале не стали сближаться - это его горе, а не твое.)))
#95015  imhovich   04 Февраля 17:41
Привет, граждане.

Ну что, какие мысли насчет завтрашнего товарняка?

Лично мне кажется что кротики нас завтра опустят с небес на грешную землю.

Не воспринимайте как упадничество. Может быть это даже будет нам полезно.

В межсезонье вообще проигрывать полезно - стимулирует тренеров и руководство. Если они вменяемые, разумеется.
#95014  BVB 09   04 Февраля 17:32
95001 Spartak_bezCHE Я не считаю,что ты больной. Но в причине которую написал я,ты видимо так и не разобрался. Я не считаю,что нужно кого то банить или к кому то плохо относится,если человек пишит,что-то не интересное тебе. Я писал про отношение человека к собеседникам,про его хамские высказывания пот отношению к ним,про явный игнор людей которые пишут вполне вменяемые мессаги на одни и те же слова негодования в адресс нового руководства. Я писал именно про это,так что не надо всё смешивать в одну кучу. Даже среди того,что о пишит,есть интересная инфа о новых игроках,а есть ежедневный поток грязи на руководство,с одними и теми же доводами. Однако когде сабж получает какую либо порцию ответных доводов,в ответ слышится,что в футболе опоннент ничего не понимает,говорить с ним неинтересно и вообще все вы пидарасы,а я Господь Бог. Как тебе нравится такого рода "дисскусии"? И о качестве мессаг и о их интересе,не было никаких слов вообще. Это дело каждого,а вот отношения к своим,неуважение,хамство и т.д,это уже дело общее,ИМХО. Заметь,что сабж даже не пытается на секунду задуматься о том,почему к нему такое отношение,почему такой негатив к его методам общения,просто так? Все ни с того ни с сего так на него обозлились? Нет,просто мало кому нравится,когда не какой то пионер со стороны,а свой,Спартач,из разу в раз обьясняет всем какие они тупые и как с ними неинтересно,а сам продолжая добивать любимую тему плохое-хорошее руководство,которая может быть тоже многим не нравится,многие считают её неинтересной,но когда те кто считают идут на хамство в стиле Эдика,это нужно стирать. Просто задумайся,заебёт когда нибудь или нет,если тебе первый раз скажут - 2+2=5,а ты в отет,с чего ты взял,что 5,2+2=4 А тебе опять каждый день 2+2=5,2+2=5,2+2=5 А все твои попытки обьяснить сабжу обратное или уходят в игнор или рано или поздно обьясняют,что ты тупой и с тобой неинтересно. И дело совсем не в том,что я один из этих тупых,ладно бы кто-нить один был,ну не сходятся люди во мнении,всякое бывает. Но когда всем говорят,что вы ребятки ни хрена не понимете ,тупые вы и т.д,это уже немного другое дело. Даже нет,совсем другое. Всё,извините,что так много и ни хрена не про футбол. Противно,что такая мерзость происходит между вроде бы своими,но всему есть свой предел.
#95013  bremensk   04 Февраля 17:31
95010 navigare

Можно и другое предложить - тереть все мессаги, содержащие слово "опорник" ))))
#95012  Рэд-вайт браза   04 Февраля 17:28
95010 navigare

ну вот и не стоит. именно не стОит ее стирать ;)

тема футбольная ;)

95011 alkash

Скажу больше, книга была бы на две трети пуста ;)
#95011  alkash   04 Февраля 17:26
Юр, если бы админ вдруг начал бы тереть и банить темы связанные с Ромой, то Ромофилом пришлось бы не сладко :))))))))))))))))
#95010  navigare   04 Февраля 17:26
95009 Рэд-вайт браза

Вот. Попрошу стереть эту мессагу, она меня нервирует:)))))
#95009  Рэд-вайт браза   04 Февраля 17:24
95008 navigare

А рома тот самый?

он твой друг? это тот что ромофобия и ромофилия? ;)

Ужели друг он твой?
#95008  navigare   04 Февраля 17:12
2 админы

Если мессаги Виталия boy в которых он ругает моего друга Рому и обзывает нас с ним разными словами , которые мы не понимаем ,не будут ту же стираццца - я....мы.... не знаю что сделаем.

Вот.

:)
#95007  Bartez   04 Февраля 17:09
94986 Белинский

И неужели игрок ДК, отправленный в дубль, стоит 8 млн евро?

Игрок он хороший, но с Суркисом надо что-то делать. Есть в Киеве какие-нибудь Химки?

не совсем Химки, но по-моему подойдет - Оболонь )))
#95006  Oktav   04 Февраля 17:06
2 Браза

Да, мой господин! ;-)

Админы, сорри!
#95005  Рэд-вайт браза   04 Февраля 16:54
95003 Oktav

Как ни ругайся как ни кричи, но волнорез нужен. Се ля ви, как говаривал Дартаньян, а он-то толк в футболе знал.

Прислушайся Браза к голосу разума и перестань спорить ;)
#95004  Oktav   04 Февраля 16:51
Офтоп:

Люди, будьте спокойнее. Фильтруйте читаемое. То, что у Эдик - сторонник крайностей, человек мегаэксцентричный и импульсивный - медицинский факт! Он уже уходил с ВВ насовсем! Возвращался и снова уходил. Пора бы привыкнуть. Информацию он вбрасывает. А насчет истерик... собака лает, караван идет.))
#95003  Oktav   04 Февраля 16:47
Пардон, Димон18 справа конечно же.
#95002  Oktav   04 Февраля 16:47
А вообще... Я еще в начале межсезонья тут с Бразой ругался, что опорник для нас - факультатив. При очень хороших центральных дефах, он и не нужен вовсе. Бусть ЕА играют, как в былые. По краям - Бояра, Ковальчук, Самедов, Павленко, Родригес, Рубин... В нападении ассортимент нормальнейший: Баженова жалко только, он же у нас играть хотел. А с переводом Павленко в нападение, наверное, будет №5 - или в дубль...

Тут уже высказывалась мысль, не помню, кем... Я ее поддержу. Считаю, что один состав у нас уже есть очень достойный. Не хватает левого дефа (хотя вдруг, как Кави обещает, лысый брат вдруг адаптируется и как заиграет в обороне!). В остальном: проблема Дедуры решается переводом Йиранека в центр в пару к Видичу, Димон18 слева. Ну а в полузащите у нас - тьфу-тьфу...
#95001  Spartak_bezCHE   04 Февраля 16:45
Почему-то после каждого инсайда о новых игроках я в первую очередь жду комментарий из Албании. И читать тити даже в повторах мне интереснее чем большинсво других эксклюзивных мессаг. Может я больной?:)))
#95000  torn77   04 Февраля 16:42
При-это пари!сорри...
#94999  torn77   04 Февраля 16:41
Ну что?При заключаться будут:уйдет,не уйдет или уйдет,но вернется-)А может уйдут все хором?-))))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38