| Одной страницей Вчера |
|
95015 imhovich Многое зависит от того насколько Старков угадает с составом. ИМХО,насколько реально проиграть,настолько же реально и выиграть. В таких матчах как с Шахтёром или конями или Локо,тоесть с равными соперниками,во многом роль играет тренер и удача. Вот завтра и посмотрим,как у нас с этими двумя вещами дела обстоят. |
|
|
95014 BVB 09 да ты просто агрессор, это чек дезаут какой-то ;) нравоучители блин ;) Гриш, пошутил бы а? ну что нам все это про Рому, фобию и филию читать, опорников, которых мы не дождемся. Скажи например, что Пе летал не в Германию а в Бразилию. В это же время там был Роналдо (якобы по причине болезни любимой тетушки). И вот новость номер один - мы покупаем Роналдо. Конечно отстой копеечный, но зато имя какое!!! Я сразу маек 20 себе куплю. НУ пошути. НУ ПОШУТИТЕ КТО-НИБУДЬ. БВБ - заткнись твою мать. ВСЕМ МОЛЧАААТЬ. ТИТИ - он снова на арене разыгрывает всех. ОИРа на царство, Рому в Рому, Роналдо и Роналду а также Роналдинью с Гравесенем и Рио Фердинандом в СПАРТАК!!! Подпись: Браза |
|
|
2 95014 BVB 09 Да поклади ты с прибором на эти его особенности. Заведи себе ИЛ в собственном мозгу. Давай обозлимся на то, что снег, паскуда, зимой идет и идет, и пробки из-за него жуткие! Выразим этому снегу протест в связи с этим! Вообще возмутимся публично. Эдик - тот же снег. Проявляет себя по разному: когда ты за рулем в пробке - напрягает, когда ты в выходной вышел в лес и он хрустит под ногами - радует. Эдик - это категориальная данность. Фильтруй его. А то, что многие из читающих ВВ и КБИ с ним никогда бы в реале не стали сближаться - это его горе, а не твое.))) |
|
|
Привет, граждане. Ну что, какие мысли насчет завтрашнего товарняка? Лично мне кажется что кротики нас завтра опустят с небес на грешную землю. Не воспринимайте как упадничество. Может быть это даже будет нам полезно. В межсезонье вообще проигрывать полезно - стимулирует тренеров и руководство. Если они вменяемые, разумеется. |
|
| 95001 Spartak_bezCHE Я не считаю,что ты больной. Но в причине которую написал я,ты видимо так и не разобрался. Я не считаю,что нужно кого то банить или к кому то плохо относится,если человек пишит,что-то не интересное тебе. Я писал про отношение человека к собеседникам,про его хамские высказывания пот отношению к ним,про явный игнор людей которые пишут вполне вменяемые мессаги на одни и те же слова негодования в адресс нового руководства. Я писал именно про это,так что не надо всё смешивать в одну кучу. Даже среди того,что о пишит,есть интересная инфа о новых игроках,а есть ежедневный поток грязи на руководство,с одними и теми же доводами. Однако когде сабж получает какую либо порцию ответных доводов,в ответ слышится,что в футболе опоннент ничего не понимает,говорить с ним неинтересно и вообще все вы пидарасы,а я Господь Бог. Как тебе нравится такого рода "дисскусии"? И о качестве мессаг и о их интересе,не было никаких слов вообще. Это дело каждого,а вот отношения к своим,неуважение,хамство и т.д,это уже дело общее,ИМХО. Заметь,что сабж даже не пытается на секунду задуматься о том,почему к нему такое отношение,почему такой негатив к его методам общения,просто так? Все ни с того ни с сего так на него обозлились? Нет,просто мало кому нравится,когда не какой то пионер со стороны,а свой,Спартач,из разу в раз обьясняет всем какие они тупые и как с ними неинтересно,а сам продолжая добивать любимую тему плохое-хорошее руководство,которая может быть тоже многим не нравится,многие считают её неинтересной,но когда те кто считают идут на хамство в стиле Эдика,это нужно стирать. Просто задумайся,заебёт когда нибудь или нет,если тебе первый раз скажут - 2+2=5,а ты в отет,с чего ты взял,что 5,2+2=4 А тебе опять каждый день 2+2=5,2+2=5,2+2=5 А все твои попытки обьяснить сабжу обратное или уходят в игнор или рано или поздно обьясняют,что ты тупой и с тобой неинтересно. И дело совсем не в том,что я один из этих тупых,ладно бы кто-нить один был,ну не сходятся люди во мнении,всякое бывает. Но когда всем говорят,что вы ребятки ни хрена не понимете ,тупые вы и т.д,это уже немного другое дело. Даже нет,совсем другое. Всё,извините,что так много и ни хрена не про футбол. Противно,что такая мерзость происходит между вроде бы своими,но всему есть свой предел. | |
|
95010 navigare Можно и другое предложить - тереть все мессаги, содержащие слово "опорник" )))) |
|
|
95010 navigare ну вот и не стоит. именно не стОит ее стирать ;) тема футбольная ;) 95011 alkash Скажу больше, книга была бы на две трети пуста ;) |
|
| Юр, если бы админ вдруг начал бы тереть и банить темы связанные с Ромой, то Ромофилом пришлось бы не сладко :)))))))))))))))) | |
|
95009 Рэд-вайт браза Вот. Попрошу стереть эту мессагу, она меня нервирует:))))) |
|
|
95008 navigare А рома тот самый? он твой друг? это тот что ромофобия и ромофилия? ;) Ужели друг он твой? |
|
|
2 админы Если мессаги Виталия boy в которых он ругает моего друга Рому и обзывает нас с ним разными словами , которые мы не понимаем ,не будут ту же стираццца - я....мы.... не знаю что сделаем. Вот. :) |
|
|
94986 Белинский И неужели игрок ДК, отправленный в дубль, стоит 8 млн евро? Игрок он хороший, но с Суркисом надо что-то делать. Есть в Киеве какие-нибудь Химки? не совсем Химки, но по-моему подойдет - Оболонь ))) |
|
|
2 Браза Да, мой господин! ;-) Админы, сорри! |
|
|
95003 Oktav Как ни ругайся как ни кричи, но волнорез нужен. Се ля ви, как говаривал Дартаньян, а он-то толк в футболе знал. Прислушайся Браза к голосу разума и перестань спорить ;) |
|
|
Офтоп: Люди, будьте спокойнее. Фильтруйте читаемое. То, что у Эдик - сторонник крайностей, человек мегаэксцентричный и импульсивный - медицинский факт! Он уже уходил с ВВ насовсем! Возвращался и снова уходил. Пора бы привыкнуть. Информацию он вбрасывает. А насчет истерик... собака лает, караван идет.)) |
|
| Пардон, Димон18 справа конечно же. | |
|
А вообще... Я еще в начале межсезонья тут с Бразой ругался, что опорник для нас - факультатив. При очень хороших центральных дефах, он и не нужен вовсе. Бусть ЕА играют, как в былые. По краям - Бояра, Ковальчук, Самедов, Павленко, Родригес, Рубин... В нападении ассортимент нормальнейший: Баженова жалко только, он же у нас играть хотел. А с переводом Павленко в нападение, наверное, будет №5 - или в дубль... Тут уже высказывалась мысль, не помню, кем... Я ее поддержу. Считаю, что один состав у нас уже есть очень достойный. Не хватает левого дефа (хотя вдруг, как Кави обещает, лысый брат вдруг адаптируется и как заиграет в обороне!). В остальном: проблема Дедуры решается переводом Йиранека в центр в пару к Видичу, Димон18 слева. Ну а в полузащите у нас - тьфу-тьфу... |
|
| Почему-то после каждого инсайда о новых игроках я в первую очередь жду комментарий из Албании. И читать тити даже в повторах мне интереснее чем большинсво других эксклюзивных мессаг. Может я больной?:))) | |
| При-это пари!сорри... | |
| Ну что?При заключаться будут:уйдет,не уйдет или уйдет,но вернется-)А может уйдут все хором?-)))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |