Одной страницей Вчера |
94976 navigare Да как игрок он мне кажется нормальным.Даже хорошим. Просто иногда возникают такие ситуации,что лучше НЕ взять игрока,чем взяв,получить раздрай в команде.А это,учитывая недавние высказывания Егора-совсем не исключено.Допускаю,что ЕТ еще не истина в последней инстанции,но не задумываться перед приобретением о таких вещах-еще большая глупость,чем просто не приобрести.Все ИМХО. |
|
То что Суркис песни про Гавранчича поет , мне мало интересно. Его заявы "а я придумал 8 млн." замечательно говорят о его отношении к игрокам, это из оперы " а я тебя на ... вертел" . Психанул там Горан по поводу того , что Суркис его кидает - Горан виноват? Мне вообще Суркис с его понтами живо напоминает незабвенного Андрюшу. Влад, имхо болелы воспримут Горана,если что, в целом нормально, нейтрально. Сейчас на трибунах больше "кони сасать" , чем "каклы казлы". Почему ряд болел ,и я в том числе, так "вцепились" в Гавранчича? Да потому что это оптимальный пример реально ТОЧЕЧНОЙ , "лазерной"(с) селекции был бы. Адаптирован, универсален , на конкретные позиции, опытен и классен. Игрок понятный . в отличие от тех же Враньешей и Полаков. Никто же не обсуждает ЗА СКОЛЬКО его нужно купить. Это не наш вопрос. Мы лишь говорим о том , что его покупка была бы вполне прогнозируемой явной удачей . Не гарантированной , но понятной и весьма вероятной. Если его покупка будет разумной с точки зрения финансов (вопрос хозяев) , то она имеет выраженный спортивный смысл. И если он ,конечно, сам желает перехода к нам. |
|
94967 Козырь Леха,маленькая поправка: Автоген и Гипсик-о))) А вот фамилии указаны правильно.Чуствуется знание матчасти-о))) |
|
94937 moldova Наверное арсенал молодого Юрана был так широк,что каждый запомнил своего Юрана:-) Запомнились его голы нам,когда он играл за ДК. В 90-м в киевском матче он действительно в стиле Кирьякова разбросал финтами двух наших защитников и подкрутил мяч в дальний от Черчесова угол,но уже в 91-м в московском и киевском матче забил два гола близница протащив,как танк, треть поля мяч с буквально висящими на плечах защитниками. Или вот,к примеру ,описание двух его голов в матче против Дуклы на КК в 90-м: Юран мощно вошёл в штафную площадь хозяев и в борьбе с защитником ударом с левой ноги под острым углом поразил ворота Новака. Юран получив точный пас от Литовченко обыграл своего опекуна Рады,вышел один на один с Новаком и вновь вывел вперёд свою команду. |
|
94971 BVB 09 Насчет "мягко" я не знаю:),но отвечать хамством на хамство,наверное - ни к чему. |
|
94940 moldova Ну ясный пень,что не напрямую переходил,но все же от "заклятых"... Да и чуйка была такая,что он еще в 89 собирался к нам,да что то не срослось.Надо Бормаеа поспрошать-он ту историю,ИМХО,должен лучше знать. Я то в то время больше личными делами,чем футбольными занят был-о))) 94952 Тихвинский Это для игрока правильно.А для болел? Я то имел в виду то,как болелы примут.Перечитай еще раз исходный 94939. Я ни в чем заведомо игрока не обвиняю.Но учитывать надо все.Потому и разделяю частично опасения Леши ЛОТАРИО. |
|
94958 titi Я тебе ещё раз попытаюсь мягко сказать. Ты не на книге "Тити и его мысли и истерики",а на открытом ресурсе,где главный смысл общение между болелами. Твоё хамство и неуважение к опонентам уже не просто раздражает,а конкретно заебало. Всё что ты можешь это выкидавать ежедневную хуйню,написанную как буд-то под копирку,иногда вставляя во всё это обсерание каких либо ВВшников,которые плохо о тебе вспоминают или очередной раз обьявить,что то или иное мнение тебе не интересует,всё что тебе интересно,это писать одно и тоже и потом читать свои же опусы. Честно говоря,я руками и ногами ЗА,что бы таких как ты отключали на хуй и банили везде и всегда,несмотря на то,что ты действительно хорошо умеешл найти инфу о футболистах и неплохо разбираешся в их стоимости. Но таких людей как ты,цинничных,наглых,надменных,которые считают,что все остальные просто мусор,нельзя и близко подпускать на такие ресурсы как КБИ или ВВ. Твоё мнение,это истина в последне инстанцииа все кто считают по другому мудаки ничего не понимающие в футболе. Продолжай в том же духе. |
|
94967 Козырь Ну у них свои традиции и приемственность.:)))) |
|
Считаю что люди пишущие в стиле "а ля тити" несут огромную пользу для ФКСМ. Уверен,что людей мыслящих примерно также много, но многим либо лень писать мессаги, либо не охота ввязываться в дискуссии. Главное, чтобы эти мессаги доходили до руководства,я в этом вижу их смысл,смешно что многие начинают спорить и обсуждать их принимая на свой счет, не понимая, что главная цель этих сообщений не в том чтобы понравится книжному сообществу,а не давать застояться селекцеонной службе,поскольку мне лично кажется что в Спартаке она расположена к застою - купили 5 звездочек и все - ждем пока вновь не окажемся в ж...е,тогда все по новой,в идеале надо всегда держать на готове десяток другой лимонов на звездочку которая может усилить команду,процесс должен быть непрерывным,как это и происходит в сильных улубах,не говоря уже о случаях когда команде необходим игрок на конкретную позицию. |
|
94965 Тихвинский Опять логично.. хотя мусоров в качестве заклятых не застал.. Ты пойми, как только игрок подпишет с ФКСМ контракт, я его тут же начну пытаться полюбить.. но пока этого нет, подташнивает меня от таких возможностей.. х.з., может, я и Семака бы в итоге полюбил, если бы он пять лет у нас поиграл.. )) |
|
94965 Тихвинский Ошибаешься.:) "Автоген" и "коса" - это,соответственно,динамовские защитники Новиков и Никулин,игравшие горааздо раньше,нежели Ковтун. |
|
94958 titi Вот сам подумай, как ЦСКА попал в Лигу с такими игроками как Гусев, братьями Березуцкими, Лайзансом, Шершуном? Или ты считаешь их невъ..нными игроками? |
|
94955 Сиддха Знаешь, когда в СМ появился из ДМ Юра Ковтун, его еще тогда "автоген"если не ошибаюсь называли, мне тоже както не посебе было. :))) Ничего привык, особенно, когда он стал приносить СМ пользу.:))) А сейчас, смотри, ветеран СМ один из самых уважаемых в команде игроков. |
|
94958 titi Андрей Червиченко: "Спартак" - самая непонятная страница в моей жизни. Сейчас то и дело возникают ситуации, подтверждающие мою правоту в прежние годы. Недавно ПСВ купил Роберта за 4 миллиона евро, а мы его привезли в Москву за 500 тысяч. Болельщики его не восприняли. А Сосу нам отдали в аренду за 400 тысяч, чтобы его выкупить, надо было заплатить один миллион. А теперь "Атлетико" продает его за 12 миллионов евро. Что, у нас была плохая селекция? ----------------------- Человек, который реально платил и платит деньги немного по-другому на селекцию смотрит.. вне зависимости, как кто-то к нему относится, он прав.. хорошая селекция - это найти хорошего игрока и купить его за маленькие деньги.. за большие деньги можно купить только мегазвезду.. а успехом это будет только тогда, когда звезда никуда не собиралась уходить.. К слову.. Гавранчич мне нравится, Роберт не особо понравился, Соса не понравился активно.. |
|
94958 titi Эдик, извини за оффтоп ты в ЛДПР не состоишь? |
|
94958 titi Опять пять. Тебя вообще чьё-нибудь мнение интересует кроме своего? Я тебя не принуждаю соглошаться с моим, но! Раньше я пытался понять ход твоих мыслей, но запарился это делать. Вот допустим купили бы мы Тихонова по малой цене, и чё? Это копеечный мегаотстой? А Аленичев туда же? А допустим могли взять Ривалдо свободным агентом - туда же? А гравесен Реал за сколько купил? Для Реала за смехотворную сумму. Гнобить что ли теперь этого игрока? Гравесена туда купили потому что он там нужен, а не потому что бабок пожалели и решили сэкономить. Хотя чё я распинаюсь, тебя же ничьё мнение не интересует - Р.Ш.Д. - мегаотстои, Федун и Первак - враги Спартака, Старкова - на х.й - гни дальше свою линию. Потихоньку я уже привык к твоим речам - они как реклама, за.бали, знаешь, что полная х.рня, но никуда от них не денешся. Извини уж за резкость, просто накипело уже. |
|
... и еще продажа в Гаврана для руководства Дк в более раскрученный чемпионат, например такой как итальянский, прошла бы спокойно, без давления со стороны фанов. А просто продажа его в СМ выглядела бы как явный проеп и потеря лица, так как они то себя считают более сильной командой, поэтому нужен скандал и продажа Гаврана как "неликвид". Возможно этот сценарий и запущен сейчас. В противном случае просто кидалово со стороны суркиса. | |
LOTARIO Как можно судить о человеческих качествахкого-то не зная его лично. Ну удивительно просто. |
|
По поводу "может испортить воздух" Суркис просто прокинул Гаврана... После длительных переговоров, - взял слово Игорь Суркис, - мы с Гораном пришло к согласию, что он нужен нашей команде, а команда, в свою очередь, нужна ему. Мы прервали действующий до 1 января 2005 года контракт и заключили новый, сроком на пять лет. В нем учтены все пожелания футболиста. В процессе переговоров он мне задал вопрос: "Если в моих услугах будет заинтересован европейский гранд, клуб уровня "Манчестера" или "Милана", смогу ли я в него перейти?". Вопрос абсолютно резонен и я на него ответил положительно: "Если тебя устроит условия, предложенные клубом, мы тебя держать не будем". Футболисту нужно создавать условия для роста. ---------------------------------------------------------------- А когда пошел о переходе разговор, тов. Суркис решил ему помочь запросив за переход заоблачную цену 8 мега евро, на которую явно итальянцы не пойдут. Тем более что Гавран уже 4 года исправно отработал свой контракт в Дк, без выпендронов. А смотреть как тебя разводят мало кому понравится. |
|
94954 AK_103 Твое мение на мой счет меня не интересует.За Бояринцева и Ковальчка на заплатили большихденег,однако я не поставил класс их игры в зависимость от потраченных на них денег.Просто существует некая тенденция,хорошие игроки стоят больших денег,иначе зачем нынешним владельцам их продавать? Спартак слишком известный в мире клуб,чтобы покупать дешевых мегаотстоев или пенсионеров.Спартак обязан каждый год играть в ЛЧ,следовательно и селекция должна быть такой,чтобы Спартак мог туда попасть.С Дедурой-Рубином-Шоавой о ЛЧ можно мечтать только во сне. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |