Athanasius
|
04 Февраля 16:57
|
Всем привет!
Вот я и вернулся с КПК. Уже на работе...
Что сказать? Я в восторге!!! Хотя это ничего не отражает реально... Всё было ещё лучше! Не от игры конечно же я в восторге... А от всего, что связано с "около-футболом":) Как написал уже Belconti - огромное спасибо хозяину шести-звёздночного отеля. За приём, за экскурсии, за гостеприимство! Как написал Imhovich - спасибо всем четырём Анатолиям:), и конечно же главному из них - Анатолию Анатольевичу:) - теперь я знаю - в Мёртвом Море на самом деле волшебная живая вода - оживляет по-настоящему:) Спасибо "дяде Фёдору" за гости и подарки, Якову Аронычу за "шабатный":) вечер... всех не перечислить, извините что не всех перечисляю по именам кому огромнейшее спасибо, кого видел, с кем общались, проводили приятные встречи в заведениях и в гостях дома, были вместе на трибунах и тренировках...
Огромнейшее спасибо КБИ и Израилю! Впечатления невероятные - словами не передать! Да я даже снег видел!:) |
nikolayII
|
04 Февраля 16:13
|
А кстати поделитесь ссылкой где Стас Бурундука приложил |
nikolayII
|
04 Февраля 16:11
|
Ковач: летом, возможно, покину "Спартак"
http://www.championat.ru/football/news-86668.html |
nikolayII
|
04 Февраля 16:11
|
О чем спор господа есть регламент УЕФЫ или ФИФЫ по которому клуб обязан отпускать игроков в сборную. Остальное дело коучей договориться кого звать кого нет. Стасу надо было все же мне кажется переговорить с Гусем и убедить его в своей правоте. |
bremensk
|
04 Февраля 16:04
|
221855 Jak
Бородюку указано на место. Жаль, что Хиддинк до сих пор не в курсе, что и как в росс. футболе. |
nikolayII
|
04 Февраля 15:59
|
221831 bewolf
Cпасибо получено.)) |
Jak
|
04 Февраля 15:56
|
Ну а как бородюк "любит" Спартак всем известно... |
Jak
|
04 Февраля 15:53
|
Я уже,катати,знаю,что скажет наше руководство в случае(не дай бог,конечно) слива Марселю:
-Жаль конечно,но КУЕФА является одним из этапов подготовки к ЧР...(копирайт мой) |
Jak
|
04 Февраля 15:49
|
Ну в общем-то на сборе у Хиддинка "всего" двое наших,Рома и Вова,так что не всё так страшно)))...хуже другое,что они оба пока не в форме,и этот сбор ,имхо,не поможет её им набрать,а это ключевые наши игроки. |
bewolf
|
04 Февраля 15:49
|
О том, не опасается ли он, что Черчесов или Адвокат после ближайших матчей на Кубок УЕФА скажут: "Эй, я отпустил футболистов в сборную в одном состоянии, а вернулись они в другом": "Давайте подождём. Хотя я отлично помню, что такая ситуация уже возникала с Газзаевым. Знаете, когда что-то получается не так, как ты задумывал, в первую очередь нужно смотреть в зеркало. А не кивать по сторонам".
-----------
я бля не я, и корова не моя. |
belconti
|
04 Февраля 15:46
|
Накидал немного фоток в контакт о поездке на КПК.
Самую компроментирующую приберег до особого случая. ))) |
imhovich
|
04 Февраля 15:39
|
2 Yan & boy
Я думаю, что тут имеет место быть некая корпоративная договоренность среди хозяев клубов и РФС, и Федун не мог пойти против нее. Хотя Черчесов абсолютно прав – этот дурацкий сбор нам может всю подготовку к «Марселю» коту под хвост пустить :( |
marcao
|
04 Февраля 15:26
|
Гы... Вагнер "Любоф" тоже "выступил в прессе")))
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=wagner_love_pamela_butt_fucking.wmv |
bremensk
|
04 Февраля 15:22
|
221845 Yan
А вообще разве нельзя было по цивилизованному все уладить? Ну, например, Черчесов напрямую выходит сам на Хиддинка и уверяет его в том, что СЕЙЧАС игроки ему нужней. А так получается Черчесов зажрался, Бородюка пнул, Хиддинка не уважает... зато барин в паслене! Тут, вобщем с тобой согласен, вынужден немного выразить опасение за "долгое совместное сотрудничесво" с барином. Имхо, Стас хуего умеет проигрывать. |
vital_23
|
04 Февраля 15:20
|
221839 Jak
Ролан Гусев: "Газзаев сказал, что я - "отработанный материал"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151758
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151755
Так что ворчат все и кони в том числе.
8 за волкова, а кто так сказал?! Шавло? Так мямля что хочешь придумает.
Да пусть даже и требовал Амкар за него столько, он в то время не плохо играл за , забивал в основе был. Другое дело что Амкар поднял цену что бы не лишиться игрока, а мол хотите купить, и за столько возьмете!
А что Ребко?! 2-3 матча в сезоне и все. |
boy
|
04 Февраля 15:18
|
Этот сраный Хидинк хочет показать, что он что то делает, типа сборы, волны в тазике, пуки в лужу. Ежу понятно, что все это до жопы, ставка сделана на как фишка ляжет и на повезет. Но ему же надо навести шухер, обозначить иммитацию бурной деятельности. Странно, что Федун повелся на все это и очень жаль, что повелся. |
Yan
|
04 Февраля 15:06
|
221844 boy
Пoсмoтрим . Пoкa чтo oн скaзaл , чтo вынужден пoдчиниться решению сoветa директoрoв . |
boy
|
04 Февраля 15:02
|
221843 Yan
Вполне возможно, что Черчесов будет первым за последние годы, кто не станет дожидаться у моря погоды, а встанет и уйдет. Если такая хуета будет продолжаться. |
Yan
|
04 Февраля 14:58
|
Пoжaлуй первый случaй , кoгдa Федун oткрытo вмешaлся в рaбoту тренерa ... Скoрo уже будет сoстaв нa игру выбирaть и устaнoвку дaвaть?... |
boy
|
04 Февраля 14:46
|
Хидинк запарил. Федун тоже однако. Если тренер решил не отпускать игроков в сборную значит он так решил. И, если правда, что Федун влез и сделал наперекор решению тренера, то это очень плохо я так думаю.
Резюме, Хидинку сосать потому что надоел уже со своими сборами. Все одно толку никакого, сиди получай бабки и не иби мозг другим. |
bremensk
|
04 Февраля 14:35
|
Всем привет.
Ну вот. У Стаса прибавилось "друзей" в сбродной:
СЕУП
http://www.championat.ru/football/article-18381.html
ЗЫ. Аккуительно, если это правда. Бородюк ОуКБ. |
RIV
|
04 Февраля 14:26
|
Да уж.. не продать игрока дубля за 2,5 млн это умудриться нужно было бы, ровно также, как и предложить озвученную сумму, ну там ФК Москва, х.. с ними пусть предлагают сколько хотят, но мы то, почему не отдали Ребко им?
В принципе Лёшу понять можно, в состав не попадает, причём к ГТ претензий по этому вопросу у него нет, но есть одно НО - контракт! Каждый, кто подписывает его (не важно 18 или 45 тебе лет) обязан его соблюдать, если бы не дай Б-г, тот же Лёша сломался бы на год, то сидел бы сейчас и получал бы по контракту свои 5 тыс в месяц. Больше кстати он и не заслужил, каким бы подающим надежды он бы не был, в основе у него был шанс закрепиться, так же, как и у Шишкина, Торбинского, но к сожалению, не воспользовался. Кстати, интересная ситуация, теже 5 штук молодые люди видимо считают за копейки, не помешало бы понять, что и эти деньги необходимо заработать, а не просто тупо получать в кассе.
Тем временем селекция наша развивается со стремительной динамикой... отрицательной. Первое испытание - Марсель. Уже могу предположить, что будет петь каждый в своём просветлом интервью после матча. |
Jak
|
04 Февраля 14:16
|
221838 vital_23
А сколько реальная стоимость Волкова?8?
Я всего лишь озвучил имху мыслей руководства.Не свою.
РОлика не читал.И что там он озвучил?Какой ВГГ плохой? |
vital_23
|
04 Февраля 13:50
|
221821 Jak
А сколько реальная стоимость игрока Ребко? Вечного дублера и подаюзего надежды, пусть даже с российским паспортом 1-1,5 млн. Не более того. Умножаем на 2(по твоей формуле)= 2-3 млн, берем среднее значение и получаем 2,5 сколько за него и предлагала ФК Москва, вполне нормальная цена. Но не 5 млн. которые за него просят
221824 Jak
Ролик Гусев буквально не давно рассказывал о том как его ущемлял ВелерГеоргич, а что Мандрыкину говорить? Он все свое мастерство показал в матчах ЛЧ! |
torn77
|
04 Февраля 13:42
|
221832 vlad45
И еще,мне кажется что Фе уверен что клуб развивается по намеченному им плану!Небольшие взбрыки не в счет!И еще говорится о зарплате Ребко,то есть о фиксированной сумме,но ни слова о бонусах!Возможно они то и составляют львиную долю выплат для молодых игроков играющих и забивающих в основе!А где тот ребок и где основа!Фе на это прямо указывал в инвью,в той части где речь шла о №14. |
torn77
|
04 Февраля 13:36
|
221832 vlad45 ПОЛУЧИТЬ основание для расчистки менеджмента и замены Гендиректора(c)
Влад,получить основания Фе было бы нужно если принять постулат Юры о нем ,как о смотрящем от Лукойла!Тогда расчистку нужно перед кем то аргументировать!Ежели Фе владелец ему никому ничего аргументировать не надо,кроме как самому себе!Хотя он может хочет их уволить по статье хочет,что б компенсации по сокращению платить?-)))
Скорее,кто из его ставленников начал эту компанию по усилению своих позиций!Тогда СМ образец демократического подхода и борьбы за власть!При помощи прессы!-))) |
spektrowski
|
04 Февраля 13:33
|
За Григорьева с Рыжковым как-то боязно... Хорошо хоть их перед Новым годом переподписали. |
imhovich
|
04 Февраля 13:27
|
221832 vlad45
Влад, я не думаю, что проект «СМ» Федуну безразличен. Можно долго спорить о степени «сердечности» Ф. по отношению к клубу, но вот «безразличие», имхо, неправильное слово.
Имя Ф. теперь у общественности очень четко ассоциируется со Спартаком и я не думаю, что это самое общественное мнение, диссертацию о котором он в свое время защитил, ему фиолетово. Он крупный бизнесмен и имеет некий имидж и деловую репутацию, которой, я полагаю, дорожит. Судя по ряду фактов, в последнее время личная вовлеченность Ф. в текущие дела клуба растет. И изменения в управленческой структуре происходят – взять хотя бы реорганизацию ПР-службы и повышению значимости фигуры ГТ в «спортивном блоке».
Генеральных директоров Федун уже менял, кстати. И если бы ему было абсолютно по фигу, то у нас и по сию пору работал бы Первак.
Теперь вопрос: а почему он не меняет Шавло?
Вот это вопрос, на который я не могу найти ответа пока, ввиду того, что необходимость такой замены очевидна.
У меня есть несколько вариантов ответа (все – гадательные):
а) Ф. тяжело признавать свою ошибку и «прогибаться» под «общественное мнение», меняя Шавло, которого он ранее с таким упорством защищал;
б) Ф. намерен решить проблему управленческой структуры за счет усиления личного контроля не только за стратегическими планами, но и за текущей деятельностью (т.е. считает, что должность ГД – в принципе не существенна настолько, что на ней можно оставить абсолютно дутую фигуру);
в) идет поиск кандидата на должность ГД (а это очень и очень непростой и не быстрый процесс – тут, возможно, «селекция» сложнее, чем даже тренерская и игроцкая). |
Jak
|
04 Февраля 13:11
|
Если Артёмов Шише так же засрал мозги,как остальным своим клиентам,то лучше сразу в отсутсвии Йеранека Паршивлюка направо наигрывать,имхо. |
vlad45
|
04 Февраля 13:06
|
Надеюсь,никто не сомневается,что Фе не дурак и не враг самому себе.Отсюда делаю 2 вывода,спроэцировав текущыю ситуацию:
1)ФКСМ Федуну особо не нужен...так,то ли социалка,то ли игрущка,то ли амбиции,не знаю.
2)Именно по первой причине он не хочет менять Шавло.А чего- явно не ворует(упущенная прибыль для хозяина мелочи),служит прокладкой между ним и командой,а также громоотводом в прессе....
Есть и третий , он следствие 2-х первых.Сами по себе спортивные успехи клуба,его хозяину безразличны.Ну крутятся там вверху таблицы - и ладно-(((
Против всего этого говорит только одно -вот этот самый сбитый летчик или как еще там.Возможно запущен кем то пробный шар,даже не так с целью скомроментировать бывшего ПА,как с целью ПОЛУЧИТЬ основание для расчистки менеджмента и замены Гендиректора...
Не забываем,что ЛАФ "мастер разводок"(с,не помню кто сказал)
Но это было бы невероятно хорошо,чтобы быть правдой-((((
Жду дальнейшей рабинеризации процессож и уж тут,точно не вине игореши-(((((( |
bewolf
|
04 Февраля 13:00
|
nikolayII
выслал на мыло -))
-------------
залил книжонку на "айфолдер".
http://ifolder.ru/5218969
называеца: znajka2.zip )))
постараюсь загрузить картинки отдельно, а то что т у них сервак сейчас на аплоад грузит.
для тех кто сидит не с русского АйПи - нужно нажать на один из рекламных баннеров и смотреть внимательно на верх страницы справа - там появится линк на файл где то через 30 секунд.
------------ |
imhovich
|
04 Февраля 12:52
|
221826 Jak
С умным человеком всегда можно договориться :) |
imhovich
|
04 Февраля 12:49
|
Карпин? А почему Карпин? Чем он лучше Шавло? |
Jak
|
04 Февраля 12:45
|
Странно,но почему-то в таблице переходов в сексе стоит,что в Шину перешёл Шоава???КАк он итакой ляп допускают не первый раз?))) |
Jak
|
04 Февраля 12:37
|
221795 Yan
Согласен.Неужели Федуна устраивает это полоскание грязного белья???
Я его,извините,не понимаю тогда... |
Jak
|
04 Февраля 12:31
|
221804 imhovich
Дим,ты с Федуном уже договорился???))) |
alexey
|
04 Февраля 12:29
|
Обин вывод у меня по Ребко - не продать его за 2,5 млн кепкам прошлым летом (если конечно это правда) - мегапройоп... |
Jak
|
04 Февраля 12:28
|
Ну и конечно цепь обиженных продолжается...
Не пойму только,почему ,допустим Ролик Гусев не выступает в прессе,или Веня Мандрыкин????У них всё в порядке в канях складывлось???? |
Jak
|
04 Февраля 12:26
|
Я конечно не обеляю руководство Спартака,но,имхо,такие люди как Артёмов засирают молодым пацанам мозги и те уже не могут нормально играть. |
Jak
|
04 Февраля 12:24
|
Ничего не понимаю...
-----------
Артемов: - Со мной работали и работают много бывших и нынешних спартаковцев: Самедов, Погребняк, Олег Иванов, Шишкин, Ребко, совсем молодые ребята - Григорьев, Рыжков и другие. И почти у каждого возникали со "Спартаком" проблемы.
---------------------------
И где сейчас Самедов,Погребняк,Иванов,Ребко?????Что у Шиши в голове?????
Может это у Артёмова проблемы со Спартаком???? |
Jak
|
04 Февраля 12:20
|
Интерсно:
------------------
Ребко: - Словом, со всеми дополнительными условиями и оговорками получалось чуть ли не семь миллионов. Как мы знаем, Роналдо перешел из "Реала" в "Милан" за восемь. А тут за меня, фактически игрока дубля, просят почти такие же деньги! Переход, естественно, не состоялся.
---------------------
А когда за Волова из Амкара просили 8 у Спартака,никто не залупался?Не говорили,про Роналдо,или когда Тимощук переходил за 20-ку?А за Савина сколько просили?Если кепки хотели с подачи Федотова игрока,то "по россиским законам бизнеса" должны были переплатить вдвое.Имхо,так мыслило руководство Спартака. |
torn77
|
04 Февраля 12:10
|
221813 Botan
Ну, тебе же не надоело говорит о Старкове, как о рыжем скунсе?Прежде чем вопрошать удивленно- обернись на себя! |
alfa
|
04 Февраля 11:51
|
виновата=права |
alfa
|
04 Февраля 11:49
|
Блин.Вот у меня всегда вызывает подозрение,когда во всем виновата,только одна сторона.То правдоруб Владимир Шевченко,то руководство у которых виноваты отморозки-болелы и хапуги-игроки.То игроки.Особенно интеллектуал Павлик Погребяник(ууу,сука) то душка Торбинский( у малыша неокрепшая психика)и далее по списку.Да и еще агент у них один.
Что то тут не так,хотя может быть я такой мнительный?))) |
alfa
|
04 Февраля 11:41
|
221800 zeedorff
Карпин. |
Yan
|
04 Февраля 11:41
|
221797 ВМ
Тo есть нa сaмoм деле типa все oк , a мы пoд вoздействием СМИ и oтсуствием титулoв впaдaем зря в уныние ? |
Botan
|
04 Февраля 11:18
|
221804 imhovich
У Федуна точно есть.;) |
troyan
|
04 Февраля 11:15
|
221811 mister-lion
Карпин стОит, как весь Спартак. |
Botan
|
04 Февраля 11:14
|
221807 ВМ
Не надоело поливать грязью уважаемого человека на основании "не удивлюсь, если"? |
vital_23
|
04 Февраля 11:01
|
221792 ВМ
может все оно и так с Ребко, но ценник в 5 млн. это нормально?! Человек просто хочет уйти, что тут такого? в основу он не пробивался, а Федотов верит в него вот и все!
Для чего создавать в итоге проблемы всем?! и кто в итоге останется лохом? |
mister-lion
|
04 Февраля 11:00
|
221801 ВМ
1.Школа у них есть и хорошая.
2.Ты уверен что Федотов говорит в таком контексте??
я не защищаю его :)) мне он сейчас вобще не интересен. просто так...для праведливости,пнуть лишь бы пнуть - как то не алле :)))
221804 imhovich
Карпин. по всем качествам. |
spektrowski
|
04 Февраля 10:48
|
Кстати, насколько помню, единственным легионером за последнее время, который ушел из-за разногласий по контракту, был Йенчи. И то потому, что возрастной игрок хотел себе двухлетний контракт, а ему предлагали на год... |
ВМ
|
04 Февраля 10:45
|
221804 imhovich
Может быть футбольным, но главное - что бы имел знания и успешный опыт руководства крупной бизнес-структурой. И очень не хотелось бы его "спартаковости",максимум - пусть будет болельщиком. Нужно, чтобы он относился к руководству клубом как бизнесмен, а не "продолжатель традиций" с амбициями "Я был великим игроком". |
spektrowski
|
04 Февраля 10:45
|
Мне вот что-то все больше кажется, что Шавло, даже став генеральным, так и не смог "убить в себе игрока". И когда к нему приходит молодежь с запросами, он подсознательно думает - "я в вашем возрасте уже чемпионом СССР был, и почитал за счастье просто в КБ футболке выходить, а вы тут..." |
ВМ
|
04 Февраля 10:39
|
221805 marcao
Я написал "не удивлюсь, если..." То есть, после того, как добрый дедушка посоветовал зимой одному внучку бежать, куда по-дальше, а второму - летом, я могу допустить, что такие же "советы" давались и даются всему молодняку. К которому, кстати, сабж имел прямой доступ, влияние и авторитет. |
ВМ
|
04 Февраля 10:36
|
221803 marcao
Вопрос, наверно, в том, что Рома, Титов, легионеры знают, что заслужили к себе нормальное отношение и им пох, что там будет кто советовать. Поэтому уверены, что не обманут. А эти щеглы, ничем себя не проявив, начинают гнуть пальцы. Между прочим, тот же Федотов Ребко в основу ни хера не ставил после "веревочки", но при этом что-то там советовал... |
marcao
|
04 Февраля 10:34
|
221801 ВМ
Вадим, ну не надо передергивать... Ну кого еще Федотов переманивает? Или ты инсайдом обладаешь, о котором никто не знает? ))) |
imhovich
|
04 Февраля 10:33
|
Всем привет.
У меня вопрос: каким вы хотели бы видеть генерального директора СМ (объем полномочий, «футбольный» или «нефутбольный» человек, какими главными качествами должен обладать)?
Если у кого-то есть «готовая» кандидатура, тоже было бы очень интересно узнать. |
marcao
|
04 Февраля 10:31
|
221791 vlad45
Влад, при этом обрати внимание как Рома Павлюченко контракт подписывал: говорит, что подписал не глядя, в общем мол посмотрел раньше, а в деталях, уверен, не обманут. Типа ко мне тут хорощо относятся и уверен, что все нормально.
Согласись, диссонирует с целым рядом высказываний о нашем менеджменте?
Кстати, у ветеранов и легионеров вроде как меньше проблем с руководством.
Быстров, Егор, чехи, так же, как и Рома, пролорнгировали контракты без шума и пыли. |
zeedorff
|
04 Февраля 10:29
|
221794 ВМ
Кстати вполне возможно :) Наверняка платят за комент Бундес и прочей Осасуны-Майорки меньше чем за росчемп и топовые матчи которые за Розановым, Уткиным, Черданцевым. Хотя с другой стороны, Черданцев коментит Шотландию, которую мало кто смотрит вобще. Вобщем не понятно, да и б-г с ним :)) |
ВМ
|
04 Февраля 10:26
|
221798 mister-lion
Лёня, здорово это! Пусть относится. Только не в ущерб клубу, в котором ему, совсем не тренеру, пенсионеру дали работу на старости лет. Не честно это. Сейчас он всех переманивает в кепки. Ты ж знаешь историю клуба? Ноовообразование им.Белоуса и Прохорова, которое сначала развалило Торпедо. Своей школы у них нет, лимит не дает 15 аргов ставить в состав. Вот они и взяли Федотова, который, как добрый дедушка, ненавязчиво советует малышам "Ну, его нах этот Спартак. Ты - великий футболист, а тебе ВСЕГО 5 тысяч платят, даже на машину не хватает".
Лёня, мне пох Ребко, никогда не считал его нормальным и нужным игроком. Я за Спартак болею и ненавижу тех, кто ему вредит, начиная от некоторых болел и заканчивая вот такими тихушниками, как Федотов. |
zeedorff
|
04 Февраля 10:25
|
221796 alfa
Какого имениннка? Черданцева что-ли? :)) |
zeedorff
|
04 Февраля 10:24
|
Блин. По Ребко конечно очередной пипец. Аж стыдно. Если это хотя-бы на часть правда, а не вымысел минибара. Не удивительно почему от нас все уходят гандонами и поминают Спартак добрым словом до конца карьеры. Да и новых болел клубу думаю это все не добавляет, что подтверждается значительным приростом поклонников Локо и даже кепок. Странно что Федун все это игнорит. |
mister-lion
|
04 Февраля 10:13
|
221792 ВМ
Вадим Михалыч! не в защиту ВГФ, а может он просто к ним по человечески относится? |
ВМ
|
04 Февраля 10:12
|
221795 Yan
Может просто он знает РЕАЛЬНОЕ положение дел, а не как мы - пытаясь выловить граммульку инфы в море говна? Кстати, о вот этом взбрыке Ребка Федун говорил еще месяц назад в "Прямой линии" на Плюсе. |
alfa
|
04 Февраля 10:11
|
Видимо дни СДШ сочтены.имхо
Нам бы недавнего именинника поставить у штурвала… |
Yan
|
04 Февраля 10:08
|
С Шaвлo ,Федoтoвым, рaбинерoм , с "несчaстными" мoлoдыми с крестикaми нa веревoчкaх все яснo .
Нo вoт oднoгo я не мoгу пoнять чем все этo устрaивaет Федунa ????????
Oбъясните ... |
ВМ
|
04 Февраля 10:07
|
221793 zeedorff
Дементьев, в основном, ведет Испанию и Германию. ЛЧ часто. В росчемпе пару раз "не знаковые" матчи комментировал. Может у них там "узкая специализация"? ;))) |
zeedorff
|
04 Февраля 10:00
|
221776 ВМ
Точно не Андронов. вероятно второй о котором ты говоришь. Голос мерзкий, но дает много интересной новый инфы (для меня по крайней мере) и не навязывает своего субъективного мнения :). Очень хотелось-бы его послушать на росчемпе.... |
ВМ
|
04 Февраля 09:50
|
221788 vital_23
Несколько моментов в интервью:
- получал ВСЕГО 5 тысяч в месяц и не накопил на машину.
- летом, как только Федотова убрали, тот сразу предложил переходить в Москву
- "А тут Торбинский играет в сборной, в "Спартаке" - лучший, но никто ему ничего не поднимает."
Шавло, конечно, паскуда... Но вот этому незщастному мальчику, скажем так, верю не до конца. Слишком много бреда. И еще один отдельный привет великому носителю традиций, спартаковцу в 7-м поколении, золотому человеку, Федотову Владимиру Григорьевичу. Не удивлюсь, если скоро весь дубль запросится к кепкам. |
vlad45
|
04 Февраля 09:48
|
То что скандалы в Спартаке спровоцированы самой верхушкой - у меня не вызывает никаких сомнений!
Потому и Торбу и Ребко осуждать не берусь.Переживать за них не стану в новых клубах,но посочуствовать могу....
И какие же мудаки вот так вот издеваются над людьми,а потом делают удивленные глаза:мол,почему от нас уходят? Почему ругают???
Противно,ей Богу-(((((((((( |
alexey
|
04 Февраля 08:13
|
221789 vital_23
Спасибо в первую очередь Илье Bewolf'у:) |
vital_23
|
04 Февраля 07:11
|
спасибо Алексею А. за пересылку минибара)))) |
vital_23
|
04 Февраля 07:09
|
221787 nikolayII
я конечно далеко не в восторге от Ребко, но ситуация если честно патовая! Шавло останется у разбитого корыта в итоге с 450 тыщ., как минимум Спартак потеряет от этого 1-1,5 млн. Может барин вычтет из з/п уважаемого С.Д.?
Вообщем ФК Скандал продолжает свою жизнь!!! |
nikolayII
|
04 Февраля 05:24
|
Алексей РЕБКО: "СПАРТАК" ХОТЕЛ МЕНЯ ПРОДАТЬ ПОЧТИ ПО ЦЕНЕ РОНАЛДО"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153394
Сергей ШАВЛО: "НЕ НАДО ПУТАТЬ "СКАНДАЛ" И "РЕЗОНАНС
http://www.sport-express.ru/art.shtml?153395 |
nikolayII
|
04 Февраля 05:17
|
221746 bewolf
Можно тоже получить сей незабвенный труд на профайловое мыло |
ВМ
|
04 Февраля 00:22
|
221783 torn77
Вот, кстати. С него, дай ему бог здоровья, и началась эта манера "дружеской беседы мэтра с ничтожеством" на Плюсе. Он их всех и учил. Розанов старше всех "Уткиных", наверно, поэтому его так не зацепило. А Дементьев пришел недавно. Вот они двое и отличаются от общей массы маслаченкоподобных. |
torn77
|
04 Февраля 00:21
|
221782 ВМ
А як жеж!-))))Телепуз даже где то!-) |
torn77
|
04 Февраля 00:18
|
Или вот Маслаченко?Мне тошно слушать его комменты,одно самолюбование,этакий Бышовец в комментах,но многие считают его суперпроффи!И вряд ли прав я! |
ВМ
|
04 Февраля 00:15
|
221781 torn77
Телепат, блин :)))))) |
torn77
|
04 Февраля 00:14
|
Как говорил великий сатирик А.Райкин:Слушал я вас всех долго упорно и внимательно и пОнял ну и .........(помните что там было?-))))))
Народная пословица говорит:Кому по нраву попадья,а кому свиной хрящик!Посему И ВУткин,и Тавтоладзе и Выборнов с Гусевым имеют право на восприятие различных видов слушателей!И раньше все были неоднозначными,но в силу привычки и удаленности по времени плохое забывается,вспоминается только якобы лучшее!НО..Для примера вспомните фигурнокатанного Каноныхина-вот уж где пипец в степени ужас для меня,а для других может и все отлично?-)) |
ВМ
|
04 Февраля 00:11
|
221777 alexey
В догонку.
Это ты запомнил только гениев. А еще были Перетурин, Гена Орлов до сих пор зажигает, дальтоник Кананыхин с путанием цветов костюмов фигуристов... Дураков хватало во все времена. Только о их существовании быстро забываешь )) |
ВМ
|
04 Февраля 00:05
|
221777 alexey
:)) А кто сказал, что мучаемся. Я, например, обычно громкость на футболе и НХЛ снижаю до минимума, если не МЮ или Барса играют. Главное - чтоб интершум стадиона был немного слышен. Из "публицистики" смотрю только 90 минут и про НБА с В.Гомельским. Теннис умницы Метревели с Дмитриевой ведут. Вот мечтаю нечто "лакросс" посмотреть. Говорят, круче керлинга :)) Так что, не очень и противно )) |