ric
|
04 Февраля 20:00
|
сории, за перепост, но это реальная ржака))
# Eaglesias » 04 фев 2014 19:52
Карпин от 24 февраля 2012:
- Боккетти, получается, в «Спартаке» не будет?
- Нет. Его и не должно было быть.
- Получается, это чья-то игра?
- Возможно. Но кем и с какой целью она ведется – пока непонятно.
30 января 2013 Бокетти перешел в Спартак.
Карпин от 25 февраля 2013:
- Необходим ли нынешнему «Спартаку» полузащитник «Локо» Глушаков?
– Будь он необходим кровь из носу, мы бы начали, возможно, переговоры. А так мы их даже и не начинали. По поводу шума вокруг Глушакова был просто в шоке!
Федун от 4 июня 2013 года:
- Понятие не имею ни о каком переходе. Слухи не собираюсь комментировать!
Карпин от 17 июня 2013
- Могу ли подтвердить трансфер Глушакова? Конечно, нет!
18 июня 2013 Глушаков перешел в Спартак.
Тихонов от 27 июля 2013:
- Барриос? Кто это?
Федун от 27 июля 2013:
- Кто такой Лукас Барриос? Я такого не знаю!
10 августа 2013 Барриос перешел в Спартак.
Асхабадзе от 25 июля 2013:
- Спартак не работает над приобретением Озбилиза!
26 июля 2013 Озбилиз перешел в Спартак.
Карпин от 28 ноября 2012:
- Переговоры с Мовсисяном не находятся ни на какой стадии. Спартак вообще не ведет никаких переговоров с этим футболистом.
8 декабря 2012 Мовсисян перешел в Спартак.
Карпин от 11 августа 2010:
- Информация о переходе Комбаровых действительности не соответствует!
15 августа 2010 братья Комбаровы перешли в Спартак.
Карпин от 4 августа 2010:
- Понравилось ли Макгиди в Москве? Я не знаю. Я с ним не общался. И на базе его не было. Информация о том, что он прилетал? Ну и что? Много народа в Москву прилетает!
13 августа 2010 МакГиди перешел в Спартак.
Карпин от 21 января 2013:
- Эменике в «Фенербахче»? Бред! Он не собирается покидать клуб! |
ric
|
04 Февраля 19:53
|
413272 Шико
бабла тупо не хватило... и зАняли позицию "побитого бОтана": "да я б его...просто связываться не охота"
лузеры.
пусть и дальше считают "кол-во вторых мест". |
nikolayII
|
04 Февраля 18:23
|
на параллели пишут что Федун как главный акционер сегодня на СД сказал Широкова не будет в фксм |
Шико
|
04 Февраля 17:28
|
http://www.sovsport.md/news/text-item/681562
Роман Асхабадзе: Широкова в «Спартаке» не будет |
nikolayII
|
04 Февраля 16:09
|
Не ну если Валера скажет бред тогда точно берут ШирокАва. ))) |
Corvus
|
04 Февраля 15:24
|
Коль, да я помню. Тут уже не поймешь, где они врут, а где правду говорят. С моей точки зрения, это более невероятный трансфер, чем Биля, Глушаков или возвращение шлюхововы. |
nikolayII
|
04 Февраля 15:11
|
Правда тут вот за Широковым косячок имеется и Фе не даст денех.))
Роман Широков.
Федун вообще футбол откуда-то из космоса смотрит, если честно. Порой, когда он делает какие-то заявления, задумываешься о том, что этот человек и футбол находятся на разных полюсах. Причем, заметьте, он их в основном делает весной и осенью. Не знаю, с чем это связано.
было в сэксе вью такое.)) |
nikolayII
|
04 Февраля 15:08
|
Паш, по Глушакову было та же хрень.
Федун опроверг информацию о переходе Глушакова в "Спартак".
"Понятие не имею (о переходе). Слухи не собираюсь комментировать", - сказал Федун по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".
http://rsport.ru/football/20130604/666344731.html
И Карпин в том же духе вступал. |
Aндpeй
|
04 Февраля 14:36
|
413266 Corvus
Ну, хрен знает. Если он хочет на ЧМ, то ему кровь из носу нужно переходить. А варианта два, мы или мусара. То, что он ломанется к дагам, как-то не верится, а у коней вообще денег нет.
Я бы не исключал, но и не ждал особо. А вот то, что летом вернется Вова, я почти уверен. |
Corvus
|
04 Февраля 14:29
|
413264 Aндpeй
Да уж, интересно. Ставлю процентов 5 на возможный переход. Уж больно будет шума много. Да и возраст 33 уже почти. |
Corvus
|
04 Февраля 14:25
|
«Это невозможно. Откуда мне знать, обсуждает ли этот вопрос руководство клуба? Интересен ли мне лично Широков как игрок? Не знаю.
Какой смысл думать об этом, если ничего нет? Давайте тогда обсудим, насколько мне интересен Месси, любой другой игрок… Нереально ни то, ни другое», – сказал Карпин. |
Aндpeй
|
04 Февраля 14:24
|
413263 Corvus
Скорее всего, есть предметный интерес с нашей стороны. Уж больно рьяно они с Карпиным открещиваются. Обычно за этим следует переход. |
Corvus
|
04 Февраля 13:57
|
413261 Demetrio-77
Может он правду говорит на эмоциях, после того, как узнал сколько просит Широков. |
ric
|
04 Февраля 13:29
|
413261 Demetrio-77
"лично я его в команде не вижу"
ну, понятное дело! Ромик медобследование проходит, а Фе в офисе Лукойла сидит.
Я щас вообще никого из них не вижу)) |
Demetrio-77
|
04 Февраля 13:16
|
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун отказался комментировать информацию о возможном появлении в команде полузащитника питерского "Зенита" и капитана сборной России Романа Широкова. Ранее сообщалось, что боссы красно-белых обсудят с "Зенитом" возможность приобретения футболиста, который пока не продлил контракт с вице-чемпионами страны.
"Ситуацию по поводу Романа Широкова не комментирую. Лично я его в команде не вижу", — приводит слова Федуна издание Sportbox.
-----
Похоже и впрямь решили взять |
ric
|
04 Февраля 11:49
|
Пошла игра на повышение.
Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Анжи».
«В настоящее время Широков находится в Москве, где проходит запланированный курс лечения. Никакого конфликта с главным тренером у Романа не было. Интерес «Анжи» к Широкову логичен, ведь футболист востребован на трансферном рынке. К нему проявляют интерес множество команд российской Премьер-лиги, и это неудивительно, так как он находится в хорошей форме, — приводят слова агента «Известия». — Однако могу заверить, что ни с одним из клубов мы в переговоры не вступали и не собираемся этого делать до тех пор, пока руководство «Зенита» не даст нам понять, что им Широков не нужен».
Ранее сообщалось, что руководство «Спартака» рассматривает возможность приобретения Широкова, а также что игрок покинул расположение «Зенита» из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти. |
Corvus
|
04 Февраля 11:26
|
413255 Jak
Так его брали то с какой помпой? Паспорт, игрок сборной, бла-бла-бла. В итоге балласт. |
admb
|
04 Февраля 11:19
|
413239 Aндpeй
а не напоминают Широков с Быстровым ситечко из Вены от знакомого дипломата?) |
Акелла
|
04 Февраля 11:17
|
413256 ric
Говорят, Алишер Усманов решает проблемы довольно быстро. |
ric
|
04 Февраля 11:04
|
413254 Акелла
прочиталось быстро...но, нихрена не понял))) |
Jak
|
04 Февраля 11:03
|
-----------
В ближайшее время будут улажены последние вопросы по аренде полузащитника Динияра Билялетдинова, который отправится в «Анжи». Клубы уже успели официально подтвердить скорый трансфер россиянина, который ранее отказывался от переезда в Дагестан из-за нежелания желто-зеленых в полном объеме выплачивать его оклад — около €40 тыс. в неделю.
------
Это что,Данияр получает сидя на лавке порядка 2-х миллионов ойро в год?????? |
Акелла
|
04 Февраля 11:00
|
Втюхать Арсеналу больного шведа в последний день окна - это, конечно, нас не красит. Представил цепочку событий с момента сообщения о том, что у шведа травма... Что, называется, "бумага всё стерпит")).
Внезапный звонок застал обладателя телефона за ужином. Недовольно кряхтя и выискивая, чем бы вытереть пальцы от жирного плова, он сотряс воздух какой-то тарабарщиной типа: "Унэньски, джяляб", но на звонок ответил.
В телефоне, взволнованный голос путал английские и французские слова, сбивался, нёс сущую околесицу про какого-то шведа из России.
Хозяин телефона не выдержал:
- Арсен, давай по порядку. Как себя чувствуешь? Как семья? Как дети?
- Рахмат, дорогой Алишер (эта фраза явно долго заучивалась собеседником). Ты не представляешь, что произошло! Кто-то из России прислал мне больного шведа. Он не может играть! Никакого уважения!
В голове любителя плова пронеслось: "Бляя, ну который раз - как ребёнок!", но выразил он это иначе:
- Арсен, ты у меня за какой вид спорта отвечаешь?
- Как за какой?! Я тренер футбольной команды Арсенал!
- А нахера ты покупаешь ШВЕДА, да ещё и в РОССИИ?! Ты что, хоккей полюбил?! Ты покупал своих фрацузиков-мавров, дурень ты похотливый, так я тебе ничего плохого не говорил, пока они выигрывали...когда это было... Но сейчас ты меня достал. Тебе, жабоед, Аршавина мало было?! Ты какого хера в Россию сунулся, меня не спросив? Сколько ты моих денег потратил на этот раз, я спрашиваю?!
- Я только в аренду хотел... Зарплату только...Он так хорошо Ибрагимовичу пасует... Вот бы кто так на Жиру...
- Арсен!
- Да, Алишер!
Ответом ему было молчание в несколько минут...
- Арсен!
- Да-да, я слушаю!
- Арсен, сходи в нормальный бухарский ресторан. Ты не умеешь расслабляться, Арсен. Ты плов когда в последний раз кушал? Вот то-то же. Сходи, расслабься. В нашем возрасте нужно беречь себя. У тебя дети есть? Хм, хотя что я спрашиваю - я ж тебе каждый год телегу негритят покупаю, хэ-хэ... Иди, дорогой! Учи детишек играть в футбол. Забудь о проблемах. Дядя Алиш заботится о нерадивцах своих. У кого ты взял шведа?
- Спартак Москва...
- Тем более, не переживай. Будь здоров, дорогой. Завтра скажешь, понравился ли плов.
-----------
Вчерашняя новость: Спартак оплатит шведу (который будет в это время в Арсенале!) личку за период лечения.
Карпин: "Травма Чельстрема? Спросите у англичан"
Ей-ей, дуэт Карпин-Асхабадзе, это как Леди Гага с Бритни Спирс. Ну куда здесь пихать ещё твиттербуржца Широкова? |
Jak
|
04 Февраля 10:59
|
-----------
Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Анжи».
«В настоящее время Широков находится в Москве, где проходит запланированный курс лечения. Никакого конфликта с главным тренером у Романа не было. Интерес «Анжи» к Широкову логичен, ведь футболист востребован на трансферном рынке. К нему проявляют интерес множество команд российской Премьер-лиги, и это неудивительно, так как он находится в хорошей форме, — приводят слова агента «Известия». — Однако могу заверить, что ни с одним из клубов мы в переговоры не вступали и не собираемся этого делать до тех пор, пока руководство «Зенита» не даст нам понять, что им Широков не нужен».
------------------ |
Yan
|
04 Февраля 10:40
|
С Ширoкoвым ИМХO истoрия нaпoминaют знaменитые "перехoды" Aршaвинa к нaм |
ric
|
04 Февраля 10:08
|
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, какие шаги команда собирается предпринять на трансферном рынке.
«У каждого трансфера свои задачи и причины, насчет накопления средств — это вопрос к акционерам. Сколько мы сможем потратить из накопленных, сэкономленных и имеющихся средств, решать будут они. Ведется ли работа по поиску игроков на отдельные позиции в группе атаки? Не игроков, а игрока, — приводит слова специалиста «Чемпионат.com». — Нет, ну можно, наверное, привезти еще пять человек по 40 млн, и конкуренция будет не со стороны ребят из дубля, а между звездами. Но это все вилами по воде. Смотря на вещи реально, полагаю, что «Спартак» приобретет одного игрока в группу атаки». |
ric
|
04 Февраля 10:03
|
413249 Demetrio-77
Поедет ли в онжи широков. вот в чем вопрос. |
Demetrio-77
|
04 Февраля 09:35
|
Да не отдадут они Широкова в Спартак, ну что за глупость. Если бы не чемпионат мира, они бы вообще его до июля законсервировали, а так поедет поднимать Анжи скорее всего. |
vital_23
|
04 Февраля 09:30
|
Если реально произойдет размен паспорта Билли на Широкова, это ахуенное усиление и при том что не мало важно не малое ослабление конкурента за золото, хотя если тот же совет директоров не особо так поддерживал покупку Глушакова которая куда более как вписывалась, верится в Широкова намного меньше, но Валерьяну все таки пора брать титул, пусть убеждает, епты(с) |
Aндpeй
|
04 Февраля 09:11
|
413242 Corvus
Это да.
413245 Jak
Мусара легко могут большую личку положить. |
Corvus
|
04 Февраля 09:10
|
413245 Jak
Сидя на лавке у бомжей. Потом уйдет летом, например, к лошадям и получит подъемные, т.к. свободный агент или на меньшие деньги уйдет в Европу.
Но только для Ромы сейчас вилы - ЧМ скоро, ему играть надо.
Мусора могут его приютить. Денег у Вротенбергов хватит. |
Jak
|
04 Февраля 08:56
|
413242 Corvus
А где он её получит?тех анжей больше нет,а кто ещё будет его уговаривать?Ну может рубин... |
vital_23
|
04 Февраля 08:56
|
413243 Jak
Уход футболистов это все таки продажа, а не аренда на пол года, вот именно это Валерику и скажут впервую очередь, а продали то кого?! А нихуя никого, так что ждать лишь мелочевку |
Jak
|
04 Февраля 08:51
|
Стрелки скромно переведены на мифических акционеров))
------------
Тренерский штаб обозначил позиции, на которых у нас могут быть проблемы в связи с уходом большой группы футболистов. Дав добро на их трансфер, мы теперь ждем усиления - так же, как и все. Каким оно будет, за какую цену - вопросы уже не ко мне. Все зависит от того, сколько денег захотят потратить акционеры.
------------------ |
Corvus
|
04 Февраля 08:49
|
413239 Aндpeй
Кроме желаний Широкова перейти в Спартак, ещё есть его желание получить солидную личку, а тут уже появляется желание Федуна или, точнее сказать, нежелание платить :)) |
Jak
|
04 Февраля 08:48
|
---------
- Чельстрем действительно отправился в "Арсенал" будучи не вполне здоровым?
- Это у англичан нужно спрашивать, если им что-то непонятно. Швед поехал на медосмотр, прошел его, заключил контракт. Какие тут могут быть подводные камни?
----------
и тут же согласились оплачивать больничный... |
Jak
|
04 Февраля 08:44
|
-----------
Быстро травмировавшийся в «Арсенале» Ким Чельстрем не будет сразу же возвращен красно-белым, но на утреннем брифинге главный тренер «канониров» Арсен Венгер объявил, что лондонцы достигли с москвичами договоренности о выплате «Спартаком» жалованья шведу во время его лечения.
Срок восстановления игрока, к слову, составит примерно шесть недель. У хавбека диагностирована микротрещина позвонка, но, так как 31 января европейское трансферное окно уже закрывалось, наставник «пушкарей» был вынужден оставить Чельстрема в команде.
-------------- |
Aндpeй
|
04 Февраля 07:57
|
Шум, конечно, не на пустом месте. Как я понял из параллели, Широкова хочет сам Валера.
Если возможность есть, нужно брать. Как и Вову возвращать. Пару лет еще могут неплохо поиграть. Да и позлить Питер не мешало бы. |
Aндpeй
|
04 Февраля 07:45
|
413236 Corvus
Вполне. |
vital_23
|
04 Февраля 07:40
|
413236 Corvus
Про Боккети и Юру, первый инсайд именно от него |
Corvus
|
04 Февраля 07:36
|
413235 Aндpeй
Читал, да. Арастумян надежный инсайдер? |
Aндpeй
|
04 Февраля 07:29
|
413232 Corvus
Почему? Зенит готов, Широков тоже. Дело за нами))
Инсайд от Арустумяна:
Nobel Arustamyan @ANobelito 9 ч.
Вероятность перехода Широкова в Спартак велика.Игрок готов идти в команду.Зенит тоже отпускает Романа.Теперь решение за красно-белыми. |
nikolayII
|
04 Февраля 07:25
|
413233 Corvus
Я читал что у них там такая же жопа с ЦЗ как и у нас осенью. Марек единственный профильный. Он и играл в паре с ихним местным кариокой |
Corvus
|
04 Февраля 07:15
|
413229 ric
Странные они какие-то. Человек неделю как с пляжа и его в основу суют. |
Corvus
|
04 Февраля 07:13
|
413227 Rip van Winkle
Точно, утром ещё прочел про желание Карпенса шлюховову вернуть. Не думаю, что Широков может перейти в Спартак. |
vital_23
|
04 Февраля 07:12
|
413229 ric
Марек собственно говоря в своем репертуаре, но скидку надо сделать что он сейчас и не готов вот так сразу влиться в чемпионат, наши кудесники Уралом вообще проебвают
P.S. А возможный приход Широкова я бы сравнил с приходом/уходом Вовы. Надо брать года на 1,5, уж лучше его чем условного непонятного Эберта |