|
moldova
|
04 Марта 23:56
|
101668 Botan
Может потому, что у нас практически не было никогда по настоящему классных форвардов ? А когда были редкие исключения, то они безусловно ходили и в любимчиках и в умничках... |
|
alkash
|
04 Марта 23:54
|
101679 titi
Эдуард, неужели ты считаешь, что вынос (или не вынос) всех спарринг-партнеров во время тренировачных игр на сборах является 100% показателем будущего чемпионства (провального чемпионата)? Спешу тебя порадовать, тогда скорее всего на тройку сильнейших претендует новичек премьер-лиги Томь, у нее прекрасный показатель выигранных матчей в межсезонье :) |
|
titi
|
04 Марта 23:52
|
Кстати гол нам забил 18 летний мальчик из Ганы.
http://www.rafc.be/index2.html
Завтра бельгийцы дадут состав,который играл против Спартака и я сравню его с основой Антверпена,есть чуйка,что мы отскочили не от основы 1 лиги Бельгии,а от их полудубля. |
|
Козырь
|
04 Марта 23:50
|
101683 Сиддха
Издеваешься?:)
Мне бы в Москву на три-пять матчей выскочить - уже большая удача (600км,как-никак,и неудобный для футбола поезд).Ну,Питер,само собой.А куда-то дальше - это,разве что,на след. год...да и то,неизвестно. |
|
Сиддха
|
04 Марта 23:41
|
101680 Козырь
Кстати, ты в Казань едешь? )) |
|
Nikolay
|
04 Марта 23:40
|
(687053) Efim 05.03.2005 00:37:44
По информации «СС», полузащитник пражской «Спарты» Радослав Ковач прилетел в Москву для прохождения медосмотра в «Спартаке». Планируется, что вскоре Ковач подпишет с красно-белыми контракт сроком на три или четыре года.
Переговоры с чешским игроком велись несколько месяцев и, по всей видимости, в какой-то момент были близки к прекращению (не так давно генеральный директор красно-белых Юрий Первак сказал в интервью «СС», что интереса к Ковачу больше не проявляет). Впрочем, вчера стороны достигли окончательной договоренности. Футболиста прельстили предложенные условия и перспективы нового клуба, «Спартак» поторопился решить, наконец, проблему «недокомплекта» на позиции опорника.
Также нашему корреспонденту Андрею БОДРОВУ стало известно, что «Спартак» вступил в заключительную стадию переговоров с иностранным защитником, не попадающим под лимит легионеров (то есть сыгравшим более десяти матчей за сборную своей страны).
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2005/3/5&id=181328 |
|
Сиддха
|
|
101679 titi
Эдик, а Шахтёр на ноль от грузинов сыграл? )) |
|
Козырь
|
|
vlad45
Кстати,Влад, о моем ненаписании сообщений - сожалеть не стОит.Темы,в основном,такие,что - не вклинишься.Схемы,купи-продай,кони,Гавранчич - я про это ничего не знаю.:)Если и напишу то,что думаю про всё это - админ заругает.:)
Да и времени для вдумчивой беседы сейчас нема...Но я - тут,рядом.:) |
|
titi
|
04 Марта 23:38
|
|
Читаю ВВ и плачю!Отползли на ничейку с командой,уровня середняка 2 лиги России.'Команда не готова к сезону'-это за неделю(!!) до начала сезона,а какже бравурные марши о потрюсной атмосфере.Не готовы к сезону играть в футбол,будут ходить в театр на премьеры!'Старков полетел на переговоры в Вену'-это за 5 дней до конца заявки,когда было 3 месяца укомплектовать команду,а теперь пол-года новички будут сыгрываться с основой,если их даже привезут.Потеря очков при таком долбоебизме неизбежна.'Команда вышла на игру без нападающих',у нас есть Рубин,он может сыграть везде,на любой позиции,ради того,чтобы он вышел на поле,мы его в нападенцы переведем!'Дедура на всех кричит и руководит обороной'-игрок,уровня первой российской лиги,при любых форс-мажорах всегда в основе,он же имеет такой голос,куйня,что при нем нам забивают все,от дубля Тбилиси,до 1 лиги Бельгии. |
|
vlad45
|
04 Марта 23:36
|
101672 Astrakhanec
Это было задолго до той травмы.
Все,теперь и впрямь ушел.... |
|
Сиддха
|
04 Марта 23:35
|
101674 Козырь
Лёш, да я чисто по филологическим моментам привязался.. позиция здравомыслящего - это то, что ты сказал.. а здравомыслящая позиция.. это из области "мне симпатизирует Барселона".. )))) |
|
Сиддха
|
04 Марта 23:33
|
101673 navigare
Это я заметил.. )))
В точных науках практика - основа познания.. а ты познаёшь по суррогатам и расплывчатым дагерротипам.. ))
Я всё хотел пару слов про футбольную науку сказать, которую ты горячо отстаиваешь.. как-то не приходилось.. а сейчас к слову..
"То, что нельзя выразить в цифрах, это не наука.. это мнение".. (с) |
|
vlad45
|
04 Марта 23:33
|
101664 navigare
Юра,а я когда усталый сильно(как сегодня) или злой(что случается) стараюсь улыбаться.Дышать легче..и жить-)
Юра,а Рубин с Павленко-это от реальности я пляшу! Ясно же,что и Рома и Кави и Пьяно имеют такую специальность-) Но... То ли травмы,то ли перетренированность,то ли еще чего-не знаю. Но в основе- в нападении в ПЕРВОМ,а может и след. турах будет играть кто то из пары Рубин-Павленко. Они ГОТОВЫ.В первую очередь функционально.
На 5 туров я не заглядываю...Это же более полутора месяцев!
И нет у меня безоглядной "веры в команду"!-((( Где ты у МЕНЯ это нашел?
Только по причинам,которые многим (и тебе,наверное) покажутся чепуховыми.А вот то,что ты,Эдик и многие другие считаете важнейшим-комплектацию,я таковым не считаю.Ибо вторично это.И ,извини,нас...ть мне все дыры в составе,если нет кое чего поважнее.Я,наверно,как Мухомор(ВВ),но терпеливее и ...злее.
К ситуации я отношусь даже более серьезно,чем может показаться...
И мессага твоя в основном верная...или нет-не это важно!Правда, есть одна поправка-сдвиги в игре конечно есть.Но кто я,чтоб их оценивать,если игры то видел только на пивном Кубке-((( Права не имею.По отчетам и онлайнам? Так это как секс по телефону-((((
Причину своего пессимизма,как и оптимизма(а как же,есть и того и другого понемногу) я,если интересно напишу завтра.
Сейчас -ну очень устал-(((
По поводу баечек(по просьбе Валеры)-попозже и по той же причине.
Спокойной ночи...
И не берите вы все в голову комплектацию или там селекцию! "Зри в корень" (К.Прутков) |
|
Козырь
|
04 Марта 23:31
|
101670 Сиддха
А чего тут непонятного?"Здравомыслящая позиция"(с) - это совпадающая по принципиальным моментам,(как минимум),с поцицией посетителя navigare.
:))) |
|
navigare
|
04 Марта 23:26
|
101670 Сиддха
Я не академик.
101671 Lex
Ты видимо недавно на СМ-гостевых, иначе вряд ли стал бы подобное мне писать. |
|
Astrakhanec
|
04 Марта 23:24
|
101645 vlad45
На сколько я помню, долго пришлось ждать основы Сергею Ю. после того как ему Шматоваленко почти оторвал стопу. Очевидцы говорили, что она просто болталась на коже и сухожильях. |
|
Lex
|
04 Марта 23:21
|
101664 navigare
Надеюсь, что ты в конце сезона, когда мы возьмём золото, не откажешься от своих слов...... |
|
Сиддха
|
04 Марта 23:21
|
101669 navigare
А ты объясни, как можешь.. ))
Мой преподаватель по физике в институте, академик АН СССР между прочим, любил говорить, что если ты не можешь объяснить ядерный переход третьекласснику, то ты сам его не понимаешь.. )) |
|
navigare
|
04 Марта 23:17
|
101666 Сиддха
Не думаю, что имеет смысл объяснять это фанатам. Боюсь - не поймут. |
|
Botan
|
04 Марта 23:16
|
И ваааааабще давно хочу написать простыню о том почему у нас наши любимчики, наши символы, наши умнички - это всегда полузащитники, а скажем, у ДК-шников - форварды - да все никак. Придет опять Юра navigare, насрет в душу;) своими схемами - думаешь - да ну его...
НЛ к Юре - правда:) |