Одной страницей Вчера |
101332 Козырь Лёш, за сезон ему очень трудно предъявить.. как сезон, так он болеет.. )) Но самое интересное.. за прошлый сезон у меня к нему полно технических претензий.. больше, чем за межсезонье.. )) 101333 Invisible Man Да уж.. в этом моменте он просто гений паса.. )) |
|
101331 Тихвинский С умом надо к "вопросу" подойтить:) И тогда фиалки с мафиози мимо:)От них же в Европе играть не будешь, да и колхоз они:) Ждем-с:) |
|
101330 Сиддха Видича. Причем мяч мог залететь и без Немани :) |
|
101325 Сиддха Пьяновича - не трожь.Оторву ВСЁ!Насовсем.:))) Хотя за межсезонье я и сам готов ему напредъявлять.Резче надо форму набирать. |
|
101329 navigare лично я за, только что с феорентиной и палермо бум делать серия А всетаки тоже хотят Бароша и тенге вроде как есть у первых. А Гаврана имхо полюбому надо брать несейчас так летом, даже если будет Ковач. |
|
101328 Invisible Man Гол помню.. а голевую передачу он когда сделал? в голе Амиго или Видича? )) |
|
Коллеги, обождите малька Ковача засчитывать. Имхо давайте дождемся ОФИЦИАЛЬНОГО объявления с НАШЕЙ стороны. Новичок будет , не может же Пе лицо перед Эдиком потерять:)) (Не инсайд):)) Как объявят, тогда и решим:)) на какое место его поставить:) А то может и переиграем :)) Например , Пьяно от Видича отселим ,Горана вселим:)Жилищный вопрос , сами знаете, ой какой непростой:))) А Мартину , шоб не скучал ,заместо Ковача подселим Бароша:)) Бенитес ,вон, его в официальную объявил , шо готов отпустить на все 4-е стороны. А я когда еще говорил , шо Барош в Бенитеса систему не вписывается, помните?:))))) Так что ждем-с. Без угадаек. Правильно я говорю, Ян?:) 101322 Тихвинский Ссылку не дал, значитЬ инсайд:)) |
|
101325 Сиддха В матче с Москвой во втором круге Миша феерил, причем без кавчек. Забил гол и отдал голевую передачу... Или ты другой матч имеешь в виду? А по Ковачу я тоже офигеваю, честно говоря, особенно, в свете заявы Первака. |
|
101326 spartak_oleg Фанаты Юру уважаемого не читают.. )) |
|
читaй увaжaемoгo юру) 101320) | |
101310 Invisible Man Феерил? Миша? В том матче? Вот так как многие опупели от превозносения Ромы на пьедестал, так же я устал от эпитетов в адрес Миши.. он свою личку на четверть не отрабатывает.. даже тогда, когда "феерит".. но спорить не хочу и не буду.. о травмированных либо хорошо, либо ничего.. а Миша всегда травмирован.. даже когда феерит.. Но я уже слишком устал от межсезонья, чтобы быть обоснованным и последовательным.. во всяком случае я сейчас готов бросаться на каждого за каждую фразу.. я офигеваю от покупки Ковача, хотя понятия не имею, кто это такой.. но покупать за 5 миллионов игрока, про которого ни один болельщик ничего сказать не может.. дурь какая-то.. нуворишество.. Эдик может нам рассказать, как он закроет позицию переднего защитника.. а я точно знаю, что в схеме Старкова такой позиции вообще нет.. значит Ковач закроет такую позицию, которой нет.. в защите.. в которой при линии полгода сыгрываться надо.. бред.. буду просто фанатом, хоть думать не надо.. |
|
spartak_oleg Гавран не менее русскоговорящий и на украинском небельмеса.:)))) |
|
рaз все с пaрaми,тo oпoрник дoлжен бытъ русскoгoвoрящий,т.е смертин?) | |
101319 titi Ты уверен что Ковач на место Дедуры, может всетаки на место опорника? 101321 navigare Инсайд с доткома это круто.:))) |
|
У Гаврана ни одного шанса не было , Видич живет в номере вместе с Пьяно:)))) А у Мартина место свободно, вот вам и Ковач:) Короче Пьяно во всем виноват:))) З.Ы. Влад, я спорить не буду:) Представляешь какая у меня выдержка?:))) |
|
101313 Invisible Man Очень противоречивые чувства.С одной стороны,сабж приходит на место Дедуры,что вызывает радость.Ковач,по оценкам Чешских СМИ,лучший игрок Спарты(и второй во всем чемпионате,полсе Полака) в этом сезоне,а Спарта лидирует в Чемпе с 11 очковым отрывом,Ковачу 25 лет,идеальный возраст,он безуслосно нас усилит. С друой стороны,я тихо охуеваю,какими финансами обладают наши новые хазяева,если так просто переплачивают ровно в 2 раза за хорошего,но далеко не звездного игрока. Если суммировать эмоции,то я рад,Ковач закроет дыру на месте переднего центрального защитника,а то,что на пользу Спартаку,не может не приветствоваться. Неприятно,только,что Первак опять обманул,ведь сказал же,что Ковача у нас не будет ;))))))) Господин Первак,за свои слова отвечать будете?8 дней до начала Чемпионата,где обещанный опорный полузащитник? ;(((((((( |
|
– В Германии вели переговоры относительно менеджмента, рекламных и маркетинговых исследований, касающихся «Спартака», – объясняет Первак. – Может быть, вы привезли какие-то новости, касающиеся селекции? – Пока нет, но переговоры о покупке футболистов идут своим чередом, и они приобрели уже технический характер. Нужно просто немного подождать. – Речь идет о Полаке и Коваче, об интересе к которым со стороны «Спартака» «СС» уже сообщал? – Нет, по этим двум игрокам мы прекратили работу. У нас на примете есть ряд других футболистов, но пока я не могу вам назвать их имена. – Есть шанс, что мы узнаем их до 12 марта, когда у «Спартака» первый официальный матч сезона против «Москвы»? – Думаю, это произойдет даже раньше. |
|
Дмитрия Аленичева с назначением! Войцех и Титов!!Помогать Капитану! |
|
Ковач так Ковач...только вопрос... а не проще ли ыбло доплатить пару лямов за Гаврана?! ну да ладно...хоть тити уберет свою подпись |
|
a первaк тaкoй же п/л кaк и черевиченкo( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |