Одной страницей Вчера |
#458127 admb Роснефть какой то приз получила международный за эффективный менеджмент. Мне пока из убыточных клубов -симпатична Уфа. Пока даже не знаю устойчиво ли симпатично. |
|
#458124 admb Ты видать никогда не общался с с большими коммерческими предприятиями западного типа? Так вот там хозяина никто в глаза не видел. И он в основном смотрит сводки только годовые. А всю работу ведут наемные топ менеджеры. Что мешает сделать это в футбольном клубе ? Традиции? Не желание? Скорее привычка пилить бабло. И полная безответственность работающих во главе этих клубов. А разговоры о черни и зрелищах от той же прекрасной, домашней провинциальности. Качество русских - уметь красиво пиздеть и понимать глубинность процессов и ничего не уметь или не хотеть сделать практически. Тебя не касается. Кстати Карпин как раз умеет подать себя. Этому научился за испанские годы. В остальном не знаю.фанфаронистый. |
|
За сколько времени до начала матча Известия обычно опубликовывают наш состав?) Что то тихо. |
|
#458119 torn77 Это не реформирование-это другое существование. Местные условия -это интерес зрителей,и умение найти инвесторов и спонсоров. Для этого и существует клуб,а не команда.Это такая же коммерческая деятельность,как любого другого предприятия. Эффективность,это точно не про газпром или роснефть. |
|
#458117 torn77 Но это не гарантия успеха и выживаемости клуба. Прозрачность должна сочетаться с прибылью. |
|
Кони - молодца. Не дали бомжам к нам приблизиться. Завтра, думаю, проебем, но стратегически это не сыграет. | |
#458116 torn77 А что значит верно? почему ты уверен,что попечительский совет это знает? У области и предприятия итак много дел,что вникать в особую спортивную индустрию.Они всё равно будут набирать людей в теме. И зависть от их решений. Вся разница, чьи деньги. Предприятия или из личных сбережений членов повечительского совета. |
|
#458115 torn77 Кем? А какая зарплата Канделаки? Я не очень верю ,что такие цифры кто-то будет реально афишировать. Да они и не реальны. Для канала,несущего убытки. |
|
#458114 torn77 Ты контекст "черни" не понял. А я про танки не понял. |
|
.конкуренты потеряли по 2 очка...теперь слово за вами,товарищ Маузер...в смысле Каррера... | |
В пользу Спартака. Молодцы. | |
Я к чему это. Если кто то действительно хочет реформирования Про то должен учитывать местные условия и использовать разные способы и формы собственности. Главный критерий- эффективность. | |
Государственное предприятие. | |
#458110 admb Господа монополия я не знаю может ли быть прозрачной. А нос предприятие - вполне себе может. |
|
#458111 admb Надо расходовать -верно. Расходовать под присмотром попечительского совета. Предприятие в котором у области контрольный пакет акций.Но это если это предприятие , а не мутная лавочка по распилу денег. |
|
#458112 admb Объявленная зп-2 миллиона рублей в месяц. |
|
#458113 admb А в чем они закончились? Это разминка в перерыве: ты про танки я про чернь и лорда Байрона)) |
|
#458109 torn77 в своём репертуаре).закончились доводы? Стас,мне скоро 50 и я отдаю себе отчет кто я есть. |
|
#458108 torn77 а за что? |
|
#458105 torn77 и как это ты себе представляешь? ФК не сеет,не строит,не варит сталь. если ему дать денег,то он бросит их на ежеминутные дела.Потому что,деньги "из тумбочки",могут больше не дать. а если дадут, то тем более. Бюджет надо расходовать. |
|
#458105 torn77 хотеть не вредно. Госмонополия не может быть прозрачной. и в спорте,она строит свои правила.Что ведет к монополии.Что не есть хорошо. Самый яркий пример-советский хоккей. Погоня за международными успехами привела к созданию супермонополиста в ЧССР,что привело к падению интереса к внутреннему чемпионату,а затем и к всему виду спорта. Победа-это не всё. Про неё можно узнать и из новостей,а настоящий интерес питается зрелищем. А это-борьба и непредсказуемость. в баскетболе 4 из 5 лучшие команды из России. При этом сборная не попадает на ОИ. Зднсь,просто бабки. В европе никто столько не тратит на баскетбол. |
|
#458107 admb Ну ладно там почти по Годунову : народ безмолвстует! Или серая шинелька. Ну знающие понимают.А сам себя к чадским относишь?Без подвоха спрашиваю?)) |
|
#458107 admb Кстати, как там с постулатом о том, что Карпин на матче работает почти за хлеб и воду?)) |
|
#458104 torn77 Ну и те,кто слышит про "чернь" понимают смысл термина. |
|
Просто ваши клубы бюджетники ведут себя как частные клубы, а как беда- канючат из бюджета дополнительно.дело не в виде собственности, а в подходе к расходования средств | |
#458103 admb Говорю что был бы рад что из 10 успешных клубов - 5 были бы из России. Могут быть и бюджетникам. Клуб государственная собственность- как гос.корпорация. но прозрачная. Средств меньше чем в частных клубах, но гарантированная стабильность. |
|
#458102 admb Никак не жду. Ни публично, ни приватно. Меня пока все устраивает так как есть. |
|
#458101 torn77 Ничего не понял . Какия 5 из России? А остальные откуда? Конечно,есть. Более того,есть чем гордится.Когда профессиональный спорт,есть важная составляющая национальной экономики. Но когда спортсмены-бюджетники,госслужащие,это явный перебор. на пример,при переходе к платной медицине. |
|
#458099 torn77 Смерды,толпа,плебс,народ(лучше когда безмолвствует?). Так привилегированные классы относятся к населению. Достаточно посмотреть телевизор. А голову могут отвернуть кому угодно. Даже тому ,кто не говорит ничего. Я не выступаю на митингах.А в окружении ,говорю ,что думаю. А ты ? Публично ждешь танковую колонну с Востока? Или только приватно? |
|
#458100 admb И пусть из 10ти, 5 были бы из России. А остальные были бы самоокупаемыми.спорт это эмоциональный наркотик. И пропаганда в виде спорта как достижений страны есть во всех больших странах.и пока для этого есть фин. Возможности не вижу в этом ничего плохого. А так-то в мире ничего вечного нет. |
|
#458098 torn77 Так результат дают 10 клубов из всей европы. И бюджетные клубы не часто и появляется в европе. Даже Зенит -флагман этого движения ,чаще отсасывает. Если брать спорт в общем,то все его побелы .всё равно не помогают режимам. Уж на сколько ГДР был сильной державой в мире,а когда пришло время,это никак не помогло Хонэккеру. да и ОИ в Сеуле были триумфом СССР. И что? Я эе говорю...это представление спорта,как составной части пропаганды ,бессмыслен. А спорт для развлечения и досуга -гибок и саморегулируем. |
|
А что за шаблонные словечки- чернь. Эти люди будут вокруг всегда, нравится или не нравится. А вот голову по неосторожности они отвернуть могут. Или ты в окружении населения более сдержан?)) | |
Результат-финансово состоятельные клубы дающие спортивный результат не только внутри России. | |
#458095 Aндpeй Тем не менее,так существует спорт в СССР-РФ почти 70 лет). Профсоюзные клубы и спортивные федерации получали средства от предприятий и отраслей. Как и ведомственные от Мин. обороны и МВД. Чуть изменилось в связи ,в ведением рыночной экономики появились частные предприятия и бюджетные средства,но суть та жа. Он их и представляет. Только перед этим такие же обязательства получает банк. Именно,эта музыка будет вечной. Пока спорт интересен ,как элемент политики. |
|
#458094 torn77 Поясни. А какие результаты должны быть? |
|
#458091 admb Письмо от губернатора это шляпа. Он сегодня губернатор, а завтра хорошо, если просто снят и не в тюрьме) Я думаю, нормальный клуб должен предоставлять какие-то банковские гарантии о том, что плательщик платежеспособен. Томь каждый свой сезон в ПЛ перед вылетом ищет деньги. Каждый. И никогда не находит, вылетает и возвращается. Чтобы через три месяца начать искать деньги и объявить, что их нет. |
|
#458092 admb Я согласен с тем что нужно оздоровить финансово лигу. Я предполагаю что надо увеличивать качество футбола и следовательно финансовую состоятельность клубов. Но я мало уверен что существующие методы приведут к нужным результатам . |
|
#458089 torn77 На введение налога на кап. строительство или налога на медицину,для не работающих не затрагивает чьи-то интересы? Ещё как. И значительно большего числа людей . Главная проблема косность,завязшая в идеологии.Спорт - элемент пропаганды,предмет радости и гордости черни (победами разумеется) и доказательствл могущественности режима. если это отбросить,то никаких проблем не возникнет. |
|
#458088 torn77 Почему? Мне важно. |
|
#458085 Aндpeй Хмм... письмо от губернатора(или лиц им назначенных,бизнесмены,директора предприятий), где гарантируется соблюдения бюджета.Может,даже схема финансирования...и по рукам. Обычное дело и не только в футболе. Думаешь,у спартака в тарасовке в сейфе лежат 150 миллионов? Или они все на счету в банке? Нет,идут платежки у течении года. Да. Можно и в два. Летом-осенью двух круговой турнир. 18 матчей. Весною 8 лучших разыгрывают чемпионство .14 матчей. 2 не попавшие с 6 лучшими из ФНЛ разыгрыают два места в премьер лиге на будующий сезон. |
|
#458089 torn77 Путина на них нет. Но помечтать-то можно)) |
|
Есть один минус. Подобное сокращение затрагивает интересы большого числа причастных.и они без боя не отступят. И этот бой хуже нынешнего застоя. Прости boy)))) | |
#458086 admb Нет. Я проясняю для себя твою позицию. Согласен , не согласен- это не важно. |
|
#458082 admb И еще вопрос- ты покупаешь платное спорт ТВ, при наличии бесплатного , но неприятного тебе мачт ТВ? |
|
#458083 torn77 10 было бы идеально.Но можно и 12. ФНЛ зависимо от общего числа инициализируемых проф. клубов. Ты с чем-то не согласен? |
|
#458082 admb Я не знаю, как клуб может дать гарантии на будущий сезон, если у него предыдущий не закрыт по зарплате. Да, Лиге достаточно 10 команд и 4 круга) |
|
#458082 admb А ты тогда на стадион пойдешь и билеты по 60 евро купишь? |
|
#458082 admb И сколько команд оставлять ? 8? А в фнл 10? |
|
#458078 Aндpeй Так в том и дело,что гарантии они представляют.Иначе,их никто не допустит . Бюджет виртуален. Клуб поучает обещанные транши частями.Которые тут же идут на выплаты зарплат и долгов за трансферы.Задержка транша вызывает коллапс. Только из-за того что клуб не имеет хозяина и зависит от обстоятельств. Похожее,на пример,и в официально благополучной КХЛ. Здесь,нужен закон. И полное форматирование системы существующей ещё со времен Сталина,и полного перехода на профессиональные отношения. А лигу надо сокращать по финансовым и спортивным показателям. Посмотрел календарб,только 2 игры в туре ,реально интересны массовому зрителю. |
|
#458080 Jak Да при чем тут мы? Они так-то на вылет стоят. Взять три очка Крылья могли только тогда и только на том поле в мороз. Наивно было ждать, что клуб согласится переносить куда-то важную игру, тем более в Москву. Важными очками никто не рискнет. И мы два года назад тоже на одну игру больше дома играли, так что не ищите тут заговор. |
|
#458079 Yan Ян,ну надо ожидать такое, отношение к нам,ничего нового... |
|
#458077 Jak Ебливые советские крылья в предверии нашей там игры тоже каждый день рассказывали что у них там жаркий курорт и зеленей травы не бывает.Сыграли с нами матч жизни и теперь благополучно ирают в уфе домашние матчи. |
|
#458076 admb Эти говно клубы для начала должны предоставлять гарантии платежеспособности. Та же Томь разваливается по ходу сезону каждое свое выступление в ПЛ. И еще кто-то умудряется поднимать вопрос о расширении лиги. Потом можно уже о полях условия ставить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |