Одной страницей Вчера |
МИнут 10 лайнсмены смотрели вход в зону до гола. После чего засчитали гол Спартаку. ну,а кто сомневался? |
|
аааааааааааааааа....2:2 | |
Видео |
|
Хоккей - ксли кто искал:Видео |
|
#486740 RWSnake впечатление от игры сформировал настрой на игру. И не очень сбалансированная игра команд. Но если брать качество игры,то оно было не высоким.Но важность игры перевесила |
|
#486739 RWSnake Мы сравниваем команд,сыгравшие в ничью. Ближе к голу был Краснодар.Спартак скатывался на навал и бил через частокол.у краснодара - чистые выводы под удар. Спартак брал количеством. И гол,это скорее везение,как перекладина. Счет на табло объективно отражает итлог игры. Но если мы разбираем подробности... |
|
#486746 Alexey Аргументов у тебя нет. --------------- Аргументов, чтобы не болеть за бомжей и коней?!.. Они мне не нужны). Ты прав, это скорее эмоциональное. Беседа стала утомительной. Я понял, что ничего тебе не докажу, болей за бомжей, коней, мусоров, каломотив и т.д. сколько угодно.. Можешь даже поболеть за СосиСку в Кубке Шпенглера, там ведь тоже наверное какой-нибудь коэффициент выводят)).. - Это все довольно странно, но никак не повлияет на мое хорошее отношение к тебе) |
|
#486745 Troyan Ты всё понял. Аргументов у тебя нет. Всё замешано на детсткой эмоциональности. Поэтому ты сознательно уводишь разговор к личным нападкам. Мне это не интересно. Я не жду от тебя аргументации. Её просто нет в природе. Завидуй дальше, жди когда передохнут все коровы, мечтай чтобы все наши соперники вылетели в ФНЛ, а остались в лиге только мы с Текстильщиком. |
|
#486744 Alexey Просто я хочу видеть Спартак в ЛЧ чаще -------------- .. и поэтому болеешь за бомжей? Перестань позориться)) |
|
#486743 Troyan Во первых считаются очки за последние пять лет, во вторых какая тебе разница, кто на каком месте? Ты не болеешь за ЛЧ кроме выхода с первого места. Это уже ясно. Дальше можешь стебаться как хочешь. Если твои желания осущестятся, нам никогда не будет грозить выход в ЛЧ напрямую со второго места. А я хочу туда напрямую хоть со второго, хоть с четвёртого. Просто я хочу видеть Спартак в ЛЧ чаще, а тебе лучше радоваться пососам зинита. Каждый находит своё. Ты классический завидун - завидуй дальше! |
|
#486741 Alexey Не оправдывайся. Прекрати юлить и определись с клубом. В твоем возрасте очень стыдно болеть одновременно за Спартак, и за бомжей с конями. На счет "завидую клубам, регулярно приносящим и т.д.", Спартак в истории российских чемпов занимает третье место по количеству принесенных очков в копилку страны. Меня это вполне устраивает. https://www.sovsport.ru/football/articles/954941-evrorejting-zenit-nabral-bolshe-vseh-ochkov-dlja-rossii-spartak-tretij Ты, конечно, можешь и дальше бурно кончать от евро-успехов бомже-коней, но все-таки уместнее это делать на других ресурсах (на мой взгляд, я тут ничего не советую!)).. Просто там, полагаю, больше оценят твой труд)) |
|
Непомнящего считаю толковым тренером,по этому и привел его мнение. | |
#486738 Troyan Понятно, понимаешь что я прав, но боишься потерять лицо? Отнюдь, если ты признаешься в своих слабостях, то станешь только сильнее. Начать можно примерно так: "Здравствуйте, я Дмитрий Троян, и я тоже завидую зиниту и другим успешным клубам, регулярно набирающие очки в российскую общую еврокопилку. Я понимаю, что зависть это порочное чувство, высушивающее душу и наполняющее её остатки чёрной желчью. Думаю, что среди товарищей по несчастью, тоже завистников, мне будет легче побороть эту зависимость и начать снова жить, радуясь тому, что имею, а не огорчаться на успехи остальных" |
|
#486735 admb "Равная была игра. А главное – интересная! Матч прошел на приличных скоростях, держал в напряжении до последней секунды. Честно говоря, яркой игры от спартаковцев в первом же официальном матче не ждал, но они меня вдохновили. С каждой минутой прибавляли и прибавляли. Как в чемпионском сезоне, когда по быстроте развития атак с ними в лиге не мог сравниться никто", - заявил Непомнящий. |
|
#486735 admb Моменты у него были. Били из штрафной. У спартака таких моментов не было. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Мы щя про фигурное катание или про футбол? Выстави им балы и заведи футбольную таблицу виртуальных достижений. Тогда будем обсуждать вкусовщину.По мне так Спартака катал их и не додавил. Счет на табло.И это показывает объективное равенство. Краснодар выглядел лучше других российских команд весной ,а мы сыграли с ним на равных. |
|
#486728 Alexey эта ЛЧ будет заслугой и зинита, и циски и прочих краснодаров. ------------- Леша, перестань вести себя как женщина). Таки выбери себе один клуб и болей за него. |
|
#486736 admb Да он себе контракт до 2020 года уже вырастил. Теперь ему похуй, теперь можно и в школу возвращаться учить детей рисовать и с трудовиком бухать. |
|
#486733 RWSnake Ну,посмотрим что знатный садовод-мичуринец вырастит |
|
#486731 RWSnake Моменты у него были. Били из штрафной. У спартака таких моментов не было. |
|
#486733 RWSnake Я как-то Барселону посмотрел намедни с Севильей, ни фига она уже не барселонит, а играет в нормальный, приятный глазу быстрый футбол, нацеленный на удар. Я аж в первый раз стал за неё болеть, хотя изначально намеревался за Промеса топить. Но тот на поле был абсолютно бесполезен, и прятался от мяча. Или мяч от него прятали, хз... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |