Одной страницей Вчера |
Виталь ,ты бы вышел на Иванова ,спросил. А также ,почему вышку перестали транслировать. Кому они нужны с первой лигой ? Вполне ,его могли прижать ,да еще как :( |
|
Шура Я тогда еще кстати подумал,что очень смело.Как бы ни прикрыли это дело.Склоняюсь к той же версии. val94520 Хотелось бы услышать хоть немного из твоей массы.Интересно. |
|
ЧТО ТО я ничего не понимаю :((( Еще пару дней назад ,после прослушивания программы " Русский футбол" на Рамблере ,я спокойно прослушал и даже скачал оттуда и все прошлые выпуски. Все было в архивах , доступно и быстро. А вот сегодня захожу туда и .... что я вижу. НЕТ НИЧЕГО !!! В архивах один хоккей ,в трансляциях ПЕРВАЯ ЛИГА ... и ВСЕ !!! АКУЕТЬ :( Сравниваю страницу ,которая сейчас висит с той ,что скачал пару дней назад ,день и ночь !!! Не ребят ,что то за этим стоит ,не зря же все друг дружке линки передавали. Да и товарисча Александра Иванова было бы интересно послушать. Это приказ был сверху ,или сами так решили. Ну а Юрия Александровича надеюсь как нибудь еще будем слышать. Но все равно - ПРИПЛЫЛИ :( |
|
val94520 Я хоть с тобой и не соглашусь по поводу Поторочина ,но доводы твои были бы интересны. Пока для разминки добавлю ,что может и гонится за дешевой популярностью для начала (и на ВВ тоже), но не "пустышка" . Что то за этим есть. |
|
Всем привет! Прочитал “по двум каналам” дискуссии по В. Поторочину. И, что-то грустно стало. Народ! Вы, повнимательнее прочитайте его послания! И оцените, отвлекаясь от клубных пристрастий. Пустышка это! Я не знаю сколько ему лет, какое у него образование и пр., но не внушает он доверия. Дешёвый малый! Могу привести массу аргументов, в защиту моей точки зрения, если кому-то будет интересно это оспорить. |
|
Админы ))) Ну вы блин даете )))) А еще есть вакантные профайлы.Может конкурс замутим.И лучшее в составы ? |
|
Акуеть. Начал с Алексеева.)))Впечатляет. |
|
С ДОТКОМА : 03-04-2003 ТИТОВ И БАГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ УХОДИТЬ Специально для тех, кто забыл, что в России существует «день смеха» и пытается прочитанную 1 апреля информацию воспринимать серьезно: Заметки о переходе Титова в «Крылья Советов» («Советский спорт») и Баги – в «Лилль» («Спорт-экспресс») являются розыгрышами. В газетах они были выделены таким образом, чтобы людям стало ясно, что над ними подшучивают. Фотография в «Советском спорте» подстриженного Титова – всего-навсего монтаж. ============================ Неужели в России так плохо с юмором стало . У многих оно напрочь отсутствует,увы. |
|
ОК ,займусь плагиатом. Все теперь прочтут в другом месте :))) |
|
Да уж , не учел я всех сложностей текущего момента:)) А так можно? "Игрок СМ В.Баранов по некоторым неподтвержденным сведениям из не очень надежных источников иногда прикладывается к бутылке":)) Так полЛитРкорректно или нет?:)) |
|
23120 navigare Ну почему же не будет. Наш местный Алкаш обидится :) ДА и Баранов:) у нас свой есть ,под Хайфой служит. Тоже может неадекватно отнестись. ТАк что ты уж с указанием всех данный пиши ,к кому обращаешься и что думаешь :) |
|
АБМ Саша, Главные на ластике Моссад и Шабак. А они еще не определились, у нас с ними пока идут консультации:))))) То есть можно написать Баранов - алкаш , и мне ничего не будет?:))) |
|
Никого бы ты не завербовал. ТЫ же не знаешь ,кто на ластике сидит. Все уже потерто нафиг. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! Сегодня обьявляется ночь стЁба ,или СТЕМА ! Пока админ пошел спать ,на один день в составах можно писать ВСЕ ,что МЫ ДУМАЕМ о каждом игроке. Если есть мысли ,то начинаем . Поехали :)))))) |
|
АБМ Саша, если бы этим "беком" был бы я , то я бы всех за пару-тройку сеансов завербовал бы в красно-синие:)))))))))))))))))))))) Не веришь?:))))) Шучу:) Это примитив , обычный конский гундеж. Неинтересно. В Смирнова веришь? Ну - ну:)) Все будет с ним хорошо . Но не скоро. |
|
23115 navigare Да уж !? Тогда признавайся ,это не ты "флэшбэком" пионеришь? Ведь все равно вычислим. Жизнь то многогранна. И туманна :) |
|
Начались научные речи :) По поводу роста. мне еще помнится гол ,который мы от спарты получили на последней минуте,когда ЛЕви ногой не смог выбить ,а Парфен в прыжке несмог выбить мяч через даже не прыгающего ,а стоячего Ярошика. Сброс в сторону и получите. Обратная сторона ,это кивок головой во вчерашней игре Трезиге,ведь и позицию выбрал и спрятался за защитником , вообщем всех обманул. По Смирнову говорю ,еще и потому ,как помню ,писали ,как он наш дубль в одиночку громил, да и вообще ,ВЕРЮ! По поводу плагиата ,м.б. к нам многие ныряют ,умный вещь читают , а потом на ВВ за ИМХУ и выдают :))) Да умеющий читать ,увидит и поймет :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |