navigare
|
04 Апреля 23:42
|
106461 vlad45
Влад,
Барсу-Бетис не видел, но сказать могу следующее: Реал - скам:))))))))))))))))))))))))))) |
slovesnik
|
04 Апреля 23:09
|
106465 vlad45
Да уж... Плевочек тот и сейчас прямо перед глазами. Обалдел я тогда изрядно: как же дальше за них болеть-то??? |
vlad45
|
04 Апреля 23:03
|
106462 alkash
Сaш,дa я был есть и буду спaртaкoвцем.!
Все эти Бaрсы,Челси,Реaлы и прoчие Ювентусы мoгут вызывaть у меня увaжение или нет,кaк и oтдельные личнoсти тaм игрaющие.Не бoлее тoгo.
Вчерa мoе увaжение к Бaрсе былo убитo.Нaдoлгo ли? Не знaю.Пoкa тaк.
A Реaлу тoже немaлo пoдсуживaют между прoчим-))
106463 slovesnik
Дa я не прoтив считaлoчек и педьестaлoв-)))
Хoтя,видит Бoг(!),никoгдa не стремился быть кaк все-)
Пoтoму тo всеoбщее вocxищение Бaрсoй в этoм гoду меня нaстoрaживaлo....Вoт чуял гнильцу oт Рийкaaрдa! Невзлюбил егo еще с ЧМ-90,где oн плюнул в лицo Феллеру,спрoвoцирoвaв удaление.
Вoт тaкaя же пoдлaя мaнерa oстaлaсь-пoкa пoлучaется-игрaет в блaгoрoдствo,нет-тaк и прoвoкaцию мoжнo устрoить!-((((
Думaю и в случaе с Мoуриньo дымa без oгня не былo.
Oбычнaя рийкaрдoвa прoвoкaшкa,oсoбеннo,знaя экспaнсивнoсть пoртугaльцa.
Ну этo личнoе впечaтление и никoму егo не нaвязывaю |
mister-lion
|
04 Апреля 22:37
|
106460 vlad45
Оиру повезло,ему по ряду причин почти никого из португалов не надо было вчера ставить....
хотя везет сильнейшим.
106459 mp
каждый видет,то что хочет видеть...
дискутировтаь не хочу,считай это пустым заявлением.мой дедлайн матч 5 тура с мусорами |
slovesnik
|
04 Апреля 22:28
|
106461 vlad45
Влад, нерв игры даже по короткому репортажу в новостях чувствовался...
Испанский Сухина:
- А вы, ребята, хоть убейтесь:
Не дёрнет "Барселону" "Бетис".
(Стихи плохие. Рифма хорошая) ;-)
106462 alkash
Ну вот, опять Влада сосчитали. И опять место на пьедестале определили... :-) |
alkash
|
04 Апреля 22:25
|
106461 vlad45
Влад, добро пожаловать в "роялисты"? Третьим будешь :))))) |
vlad45
|
04 Апреля 22:20
|
Ну и "не в тему".
Пoскoлькo репoртaжa с СМ был вчерa лишен пo личнoй причине,тo пришлoсь смoтреть Бaрсу.
Феерическaя ничья 3-3 и кaк же мне жaлкo былo Бетис!
Кaк егo убивaл судья! Левoе удaление,2 пенaльти,oдин из кoтoрых явнo липoвый и чумoвoй третий гoл Бaрсы зa 20 секунд(!) дo финaльнoгo свисткa нa 6-й(!!!) дoбaвленнoй минуте!
Бетис,игрaя вдесытерoм 75 минут(!) нa Нoу Кaмп(!) зaбивaет этим фрaерaм двa крaсaвцa гoлa и ведет не тoлькo в счете 3-1,нo и пo игре.
И тут этoт,сo свисткoм....Я бы тaким зaпрещaл судить пoжизненнo....A вы гoвoрите рoссийские судьи-(((((
A ведь Бетис зa ЛЧ бoрется и тaк их oбoкрaсть-(((
Не-е-ет,любители Бaрсы,я этoт клуб(игрaвший впрoчем чaстo крaсивo) пoсле вчерaшнегo действa и пoстoянных прoвoкaций и удaрoв сзaди пo нoгaм,для себя из спискa увaжaемых нaдoлгo вычеркнул! |
vlad45
|
04 Апреля 22:08
|
Oбрaтил внимaние нa рaзбрoс oценoк-пoсетителей КБИ и спoртивных гaзет.
Чтo интереснo-нaивысший бaлл пoлучили нaпaдaющие и Сaня Пaвленкo.Причем у бoльшинствa .
Тaк если нaпaдaющие имеют средний бaлл 6-пoчему зaбивaем зa игру oдин(!) гoл?
Вoпрoсы,вoпрoсы.....
И нaпoмню свoю вчерaшнюю мысль,тoлькo выскaжу ее пo другoму-пoбедa нaд цскa или лoкo,кaк и пoбедa нaд Aмкaрoм или Рубинoм дaют те же 3 oчкa.Если сейчaс не брaть oчки,тo кoгдa?
OИРoвскaя динaмa дaже без игры свoе берет,кaк впрoчем и Тoрпедo и Сaтурн....
Кстaти ,рискну предпoлoжить,чтo хвaленый лoкo дaже в трoйке не будет....A вoт ктo тaм будет,ИМХO,решaется вo мнoгoм уже сейчaс.... |
mp
|
04 Апреля 21:54
|
mister-lion
Лёнь!Да прекращай ты!!!Кто там чего зажигал в межсезонку???
Бред.Играли так-же,как с Москвой и Рубином,т.е.никак не играли.Счет с Рубином пусть тебя в заблуждение не вводит.Чистая везуха,а по сути два момента-два гола и левый пеналь.Вчера вот не повезло.Единственный момент с игры запорли.
Правда вчерашняя игра особняком стоит.Так убого и бездумно не играли даже при Скале и Че-2.А Павленко и Пъянович хоть что-то на нормальный футбол похожее изображали. |
Шико
|
04 Апреля 21:44
|
Не, Кави конечно молодец, но иногда мне казалось, что он не дорабатывает моменты до конца, хотя может это всего лишь аптический абман на фоне нашей феерии. Если Фернандо положит больше двадцатки, то пожалуй надо будет переименовать его в Фери, типа намёк на феерию и на то шо обычные средства против нашего не тянут.Гы-гыыыы
2 106450 valrus
Сэнкс. Мне тоже так показалось, но подумал мож чо попутал. |
mister-lion
|
04 Апреля 21:42
|
106456 imhovich
Дим,да ты что?:))я имел ввиду пусть на 20 мин выходит в конце:)))
Я вообще его вчера на поле не заметил...
А вот по Павленко ты 1000% прав...
в межсезонке зажигал(как впрочем и вся команда),а сейчас х.з что....
Ну не могут игроки так херово играть,ЭТИ игроки...
И АПС не тот тренер который будет МЕШАТЬ ИГРАТь игрокам....
чето тут не то.... |
imhovich
|
04 Апреля 21:38
|
106455 mister-lion
Лёнь,
да какое там "отлично"? На отлично никто не сыграл вчера и десяти минут.
А то, что Пьяно может играть, в этом у меня лично никогда сомнений не было.
Пьянович, на мой взгляд (да и на взгляд Старкова, кстати), гораздо полезнее в атаке, чем, например, Павленко, который свой действительно большой потенциал все никак не может реализовать. Опять, наверное, с тренером парню не повезло :( |
mister-lion
|
04 Апреля 21:34
|
106453 imhovich
Старкову пора не думать,предсказывать,хотеть,а делать!нельзя надеятся на авось!!просто нельзя,очки нужны сейчас....а авось пжалуста,но на треньках...
Егор не тянет?20 мин в конце отлично!
пьяно может играть?так пусть и играет
Бояра навесить не может?!БЕНЧ!!!!!!!
Интересно,если команда забегет по траве(а весной мы всегда херово играли),но в итоге будет место 5 или 6,Старков сохранит пост?! |
Шико
|
04 Апреля 21:27
|
2 106448 navigare Не Юр, не катит, ведь удЫвляться ето моё занятие, а твое дело объяснять.Ха-хи. Вот представь, что тебя засадили в тело АПСа, но ниХто этого не знает, ну и ты не знаешь, шож Петрович делал в воскресенье, однако тебе надобно, кровь из носу придумать правдоподобную отмазу, так шоб усе аналитики ВВ и КБИ вместе взятые, только согласно кивали и говорили:"Аааааа, ну ежли так, то тогда канешна". Не знаю, что и как, но к завтрему надобна сказку сочинить и выручить Старкова, так шо действуй-злодействуй.Гы-гыыыыы
з.ы.Всеж Кави не сапсем во вратаря вальнул.
|
imhovich
|
04 Апреля 21:21
|
Я бы, конечно, всю команду после вчерашнего матча заставил отжиматься на горохе. Во главе с тренером, разумеется.
Вынужден согласиться с Навигаре, что, очевидно, над Старковым довлеет его сконтовский стереотип фланговой игры. Иначе, такой игрок, как Бояра уже давно сел бы на скамейку.
И тем не менее. Мы все видели (и в межсезонку и в матче с Рубином), что команда МОЖЕТ созидательно играть в центре. Для этого необходимо иметь там хотя бы одного, а лучше двух (Ковальчук, Аленичев) мобильных игроков, умеющих мяч держать и играть в пас. Ни Аленя, ни Коваля вчера не было. Можно ли было это компенсировать? Попробовать конечно стоило. Вряд ли это получилось бы у Титова - не в той Егор форме. Тут я с АПС согласен - ему (Титову) лучше быть ближе к атаке. А вот Павленко перевести в центр действительно можно было попробовать, что и было, кстати, сделано во втором тайме. Игра визуально сразу убыстрилась и несколько (едва заметно, впрочем) осмыслилась, если так можно выразиться.
Не в оправдание АПС (он матч безусловно тактически проиграл), а просто констатируя факт, нужно заметить, что во-первых были определенные сложности с составом, а во-вторых, нельзя забывать, что футболисты провели эти две прошедшие между турами недели в сборных, что, разумеется сыгранности им никак добавить не могло.
Резюме - игра отстой, но истерить пока рано. Определяющими в плане наших перспектив должны стать следующие два матча. |
Torn77
|
04 Апреля 20:52
|
106451 navigare
Он нас ставит?НЕ стесняется?А мы политкорректностью страдаем?-)))))
Лучше описательно расскажи,какой по твоему тип тренера в Сб.России треба?-))))
Новатор,ремесленник?Наш или забугорный? |
navigare
|
04 Апреля 20:46
|
106449 Torn77
Cтас.
э нет , так не пойдет:)
Мы же кулюторные люди:)
Ставить человека в заведомо неудобное положение не наш метод:) |
valrus
|
04 Апреля 20:43
|
106447 Шико
Черпачок исполнил Кавенаги (насколько я разглядел).
Сегодня в обзоре ЧР на Плюсе в сборную тура из Спартака вошли Кави и Иранек. |
Torn77
|
04 Апреля 20:41
|
106448 navigare
Юр,а всего недолга(с)замутить онлайн с АПС и прямо ,по мужски-выкладки ему и прямой вопрос-ты чегой это,а?-))))) |
navigare
|
04 Апреля 20:02
|
106447 Шико
Ген,
да не глупый вопрос. Сам удивляюсь. Видно же было все ДО перерыва . И то , что как правильно говорит Белконти , вся группа атаки стоит " в ряд" , прям как ....на проспекте. Ну кули вы там стоите-то, хотелось заорать , да некуда.
Твой вопрос широк , а не глуп. Можно много и долго говорить по нему.
Кратко - если Хави и Деку не ставить задачу ОРГАНИЗОВЫВАТЬ игру в середине поля , развивать и КОНСТРУИРОВАТЬ атаку , не ставить задачу решать КАК должна развиваться атака и куды раскидывать ее "вектор" - то и Барса будет похожа на СМ вчерашнего дня. |
Шико
|
04 Апреля 19:29
|
2 navigare
Юра, ответь на глЮпый вопрос? "Ну возьмите меня" Хи-хи. Не я понимаю, шо не надо задавать глупых вопросов, тады не получишь глупых ответов, но все ж. Принимаем за аксиому, что "пуляние" - это тренерская установка, тогда встаётЬ вопрос. А что в перерыве нельзя было попробовать чонить поменять? Не пытался потому что упрямый? не умный? пытался но не "шмогла"? Вопрос бестолковый, поэтому не надо отмазок, типа я не Старков.:-))))))))
з.ы. Народ, а "черпачок" на Павленко во втором тайме по правому флангу у штрафной Амкара хто исполнил?
|
Alessio
|
04 Апреля 19:20
|
106424 Belkonti
Причем, расположение игроков атаки "по горизонтали" считается грубейшей ошибкой...
День больших простыней, блин. |
Alessio
|
04 Апреля 19:10
|
Попробовал я тут проанализировать те циферки, которые Юрий Navigare привел.
Если позволите, приведу свои выкладки.
Все вместе рассматривать - это очень много. Поэтому я вогнал все в эксель, разбил на 3 группы - атака, оборона и передачи.
Понятно, что приведенный набор игроков к обороне в подавляющем большинстве имеет мало отношения, но тем не менее.
Ковач. Сыграл весь матч. 58 раз владел мячом. 12 единоборств, выиграно 8. 11 подборов и выносов. 2 подката. 5 фолов. Объем оборонительной работы не особо впечатляет, но, на мой взгляд, не может быть признан недостаточным. По данному компоненту я бы поставил "удовлетворительно" как минимум.
Титов. Сыграл весь матч. 33 раза владел мячом. 7 единоборств, выиграно 5. 3 подбора и выноса. Опять же - нормальные показатели для своего амплуа. Хотелось бы и большего, но и эти цифры нельзя назвать откровенно плохими.
Бояринцев. Сыграл весь матч. 32 раза владел мячом. 6 единоборств, выиграно 5. 9 подборов и выносов. 1 подкат. Нормальный объем работы. Качество тоже вполне на уровне.
Павленко. Сыграл 74 минуты. 32 раза владел мячом. 6 единоборств, выиграно 4. 2 подбора и выноса. 1 фол. Опять же - неплохо. Видно, что подбирал мяч нечасто. Значит, нужно больше страховать этот фланг.
Самедов. Сыграл 22 минуты. 22(!!) раза владел мячом. 1 единоборство, выиграно 1. 1 подбор и выноса. 1 фол. Видно, что был активен, но не в оборонительных действиях.
Всего по полузащите. 32 единоборства, 23 выиграно (72%). В центральной зоне: 19/13(68%). Левый фланг: 6/5 (83%), Правый фланг: 7/5 (71%).
Подборы:
Всего: 26
Центр: 14
Левый: 9
Правый: 3.
Пьянович. Сыграл 79 минут. 18 раз владел мячом. 8 единоборств, выиграно 6. 3 фол. Для форварда - хорошая работа в обороне.
Кавенаги. Сыграл весь матч. 35 раз владел мячом. 2 единоборства, выиграно 1. 3 подбора и выноса. 1 подкат. В обороне, можно сказать, не участвовал.
Павлюченко. Сыграл 15 минут. 3 раза владел мячом. 4 единоборства, 3 выиграл. Видно, что отработал в обороне хорошо. Претензий по данному компоненту быть не может.
Баженов. Сыграл 13 минут. 2 раза владел мячом. В обороне замечен не был. Сравните с Павлюченко сами.
Общий итог по игрокам атаки:
Единоборств - 14, выиграно - 10. Нормальные общекомандные цифры. Больше половины выиграных единоборств - у Пьяновича.
Действия в атаке.
Ковач. 2 раза терял мяч, заработал 1 фол, 1 раз удачно применил дриблинг, отметился 1 неточным ударом. Не его это задачи, если честно.
Титов. Одна потеря, один заработанный фол, 2 удара, один точный. Заработал 2 угловых. Все. Маловато будет.
Бояринцев. 5 потерь, 2 фола заработано. 4 неточных удара, 1 угловой. 3 полезных действия за полный матч.
Павленко. Всего по 1. 1 потеря, 1 фол, 1 обводка, 1 точный удар. Угловых - 2. 5 полезных действий за матч.
Пьянович. 3 фола заработал, 4 раза мяч потерял. 1 обводка. Мягко говоря, плохо.
Кавенаги. 2 потери, 1 фол, 2 точных удара, 1 угловой. Тоже не суперактивность.
Самедов. За 22 минуты 2 заработанных фола и 2 удара, из которых 1 точный. Сказать, что плохо - нельзя.
Павлюченко и Баженова отметить нечем.
Общая оценка - плохо. Мало опасных и обостряющих действий. Очень мало использовался дриблинг.
Игра в пас.
Самедова, Павлюченко и Баженова здесь можно не рассматривать вообще.
Чаще других получали мяч Ковач, Кавенаги и Титов. Чуть меньше - Павленко и Бояринцев. Еще меньше - Пьянович.
Пасовали больше всего: Ковач, Титов и Кавенаги. Не сильно отстали Бояринцев и Павленко.
Качество пасов у многих оставляет желать. Если к Ковачу и Титову особых претензий нет (24 и 18 % брака соответственно), то у Бояры и Пьяно - по 40%, Кавенаги - 34, Павленко - 29. Общекомандно - 28% брака. Почти каждая третья передача неточно. Кошмарно.
Особенно вопиющей выглядиит статистика по передачам вперед, в развитие атаки. Ковач - 33% процента брака. Каждая третья атака была им загублена. Титов - 21%. Это можно считать приемлемым, учитывая его амплуа. Павленко - 44%. Бояринцев - 47, Пьянович и Кавенаги - 50 и 60. Если двум последним можно сделать какие-то скидки на то, что они форварды и действуют под прессингом, то к флангам претензии серьезнейшие.
Общий процент брака в атаке - 37. Более трети атак сами губим.
Итого. Если игру в обороне можно признать удовлетворительной, то атакующая игра - просто никуда. Игра в пас слабая, обостряющих действий откровенно мало. |
kb1900
|
04 Апреля 18:20
|
106440 swin_ger
Дaaa, хoрoшo бы Рoбсoнa, лет эдaк 20 тoму нaзaд...
---------------------------------------------------------------
да и Оега Ивановича лет 7-8 назад тож неплохо))))
ЗЫ не находишь, двусмысленно как то получиось))))) |
navigare
|
04 Апреля 17:43
|
Серия намбер ту.
Как грится «все познается в сравнении».
Не припоминаю после игры с Рубином такого вала критики на организацию игры в атаке, как после Амкара. Есть ли в этом «соль»?
Разберемся.
Забудем о форвардах и флангах. Речь о центре полузащиты , как основе в организации атаки. Итак.
В игре с Рубином центр полузащиты был представлен 3-я игроками : Ковач – опорник , Титов- атакующий и Ковальчук, который «крыл» и центр и центр-справа по ситуации.
В игре с Амкаром играли двое.
Шо имеем?
На «троих» (хорошая русская привычка):) , Ковач-Егор-Чук(КЕЧ) совокупно владели мячом 188 раз (Егор-39). С Амкаром Егор и Ковач(ЕК) – 91раз (Егор-33). Ну не чудно ли? Расхождение в 2 раза.
КЕЧ получили пасов от партнеров суммарно 107 (Егор 25). С Амкаром ЕК получило 74 паса (Егор-30).
Активные действия:
Пасов вперед («активных» , развивающих атаку) КЕЧ отдали 95 (Егор-26) . ЕК отдало вперед с Амкаром 57 передач (Егор-24). Разница почти в 2 раза.
Обводка : КЕЧ суммарно 12 раз , ЕК суммарно ОДИН РАЗ.
Удары по воротам : КЕЧ – 4(Егор-2) , в створ 2. ЕК – 3(Егор-2) , в створ 1.
Активные действия итого (развивающие атаку , угрожающие , вне зависимости от успешности) : КЕЧ – 111 , ЕК – 61. Нормальная разница?:) «Счет на таблЕ»(с)
Какие вопросы , товарищи?
Вы скажете , а Ковальчука не было , без него «сиськи мять» некому, и потому совокупные цифры существенно ниже. Правильно, есть такой момент.
Ноя не для того «мучаю» вас цифрами , уважаемые.
Обратили внимание , что существенных различий по количеству действий у Егора между двумя матчами НЕТ? Я не зря их отдельно приводил.
О чем это говорит?
А о том , что тренер не скомпенсировал отсутствие Чука в центре поля изменением позиции Егора. Просто не «опустил» его с позиции атакующего центрхава (в первой игре) ближе к Ковачу. Вот вам и вся недолга.
Тренер знал , что у него в центре полузащиты вместо 3-х игроков теперь два . Знал , что Амкар будет также ,как и Рубин, играть вторым номером , от обороны , и нам придется преодолевать эшелонированную оборону через позиционную атаку.
Но никак не компенсировал изменение в расстановке/позициях игроков центра. С Ковачом сделать ничего нельзя , опорник – функция , балансир между атакой и обороной , не созидатель , фигура не столько «игрообразующая» , сколько «игросберегающая» .
Но Егора-то «опустить» чуть вниз было же необходимо . Это же можно было предположить, что оставляя изначально Егора на прежней (по Рубину) позиции , мы получаем «дыру» в центре . Которая обернется или отсутствием организации позиционной, конструктивной игры в центре , или провалом в обороне (Ковач по сравнению с Рубином меньше играл позиционно (для чего он по фактуре приспособлен), а больше бегал и «браковал» в передачах : с Рубином единоборств всего 28 , с Амкаром 12 ; брак в передачах 15% с Рубином , 20% с Амкаром) ).
А ведь проблему отсутствия Чука вполне можно было снивелировать либо изменением позиции Егора , либо выставлением игрока на место Чука – Павленко , Шоава .
Вот и поплатились за непредусмотрительность тренера.
Ругать АПС желания не имею , но не отметить очевидные проколы не могу
|
swin_ger
|
04 Апреля 17:39
|
Дaaa, хoрoшo бы Рoбсoнa, лет эдaк 20 тoму нaзaд...
A сейчaс из инoстрaнцев тoкa Хитцфелдa мoнa :)
Будем плевaться, нo прoйдём любые стыки и oстaнoбимся где-тo в пoлуфинaле ЧМиГa из-зa судейскoгo зaгoвoрa! ;) |
kb1900
|
04 Апреля 16:24
|
106438 mobycom
сорри, смайлы не поставил, хотя по-моему и так понятно, что ирония.... |
mobycom
|
04 Апреля 16:22
|
106437 kb1900
Моуринью будет давать советы Робсону...... Нда.......насмешил..... |
kb1900
|
04 Апреля 16:20
|
СЭ"Сразу же после своего избрания Мутко заявил, что намерен сменить главного тренера сборной Георгия Ярцева. При этом он отметил, что уже на следующую игру команду может вывести новый тренер, и не исключил, что им может стать и иностранный специалист. Вместе с тем Мутко опроверг появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что сборную возглавит тренер московского "Локомотива" Юрий Семин. Также новый президент РФС категорически исключил возможность того, что на посту тренера сборной будет работать специалист, который одновременно с этим возглавляет какой-либо клуб."
Кто же если не Семин?
Как этого, экс-коуча "НЬюкасла" зовут, который к нам зимой приезжал? Робсон кажется. ИМХО не зря он тогда базы осматривал... С Моуриньо знаком опять же... Ежели что советом подмогет.
|
troyan
|
04 Апреля 15:51
|
http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#263834
Прощай, Жора! Спасибо тебе за Португалию (факт присутствия я имею в виду). Больше благодарить, к сожалению, не за что. Растоптанные иллюзии, декалитры волидола и привычно красные от стыда и обиды лица наших соотечественников, преданно наблюдающих очередной позор нашей сборной.. |
kb1900
|
04 Апреля 15:44
|
106434 Belkonti
))) ну так сделаем скидку непрфессионалам....они ж по идее футболисты)))
если серьезно, меня это держание мяча в воздухе по 5 минут заепывало окуеть как. Слава Богу воспитан на КРАСИВОМ футболе "Спартака" 90-х, поэтому это зрелище вчера меня просто доканало...блин, ну опуститет мячик вниз, не куячте вперед (Войцех, ну они то понятно, но ты). Впервые какую-то мысль вчера увидел на 32 минуте, более-менее осмысленная игра длилась две (!) минуты....А во втром тайме скорей пытались занести мяч в ворота вместе со всей защитой соперника.
22 минуты настоящего "Спартака" из 270... |
Belconti
|
04 Апреля 15:32
|
106432 kb1900
3 тур - сплошной сквош и волейбол... мать его...
-------------------------------------------------
Не-е, волейбол гораздо красивей и изящней, я как специалист говорю. )))
Это был куйзнаетчегобол. ((( |
alex_isr
|
04 Апреля 15:27
|
а почему Клима на фланге не поставить?
за Аргентину он весь матч отыграл хавом,был не плох:) |
kb1900
|
04 Апреля 15:26
|
1 тур - Игра есть(1 тайм), нет результата
2 тур - результат есть, нет Игры
3 тур - сплошной сквош и волейбол... мать его...
Ну и Твалтвадзе как повод выкинуть телевизор.
-----------------------------------------------------
"Вадик, так когда ты должен подключиться?"(реклама)))))
Подключаюсь:
ИМХО состав полузащиты на следующий матч (при условии выздоровления Ковальчука и Аленичева):
----------Ковальчук
Иранек---------------------------
------------ЕА-------------Павленко
Или (менее вероятно)
---------Ковальчук-----------
------------------------Родригес
Павленко--ЕА------------------
Креатив в атаке обеспечен (хотя бы 1 тур вспомните, те 20 минут до сих пор душу греют).
Ковача мона в дефы. ИМХО там ему самое и место. Тактически он вооружен неплохо вроде, атаку начать смогет, а вот его техника в иных моментах вчершнего матча напомнила уважаемого мною Юру Ковтуна. Вместо Дедуры или Видича - разницы ИМХО пока особой нет.
В атаке Кавенаги и Баженов (Павлюченко, Пьянович в принципе опять же пока - один овощ).
И еще, мож объяснит кто... главный тренер обычно решает, кто стандарты исполняет? или "ребяты посовещались и решили"? раз у Кавенаги так стандарты некуево идут, кули он исполнет их тока по праздникам. Бояра не дает?
ЗЫ мне показалось или Оборин хороший тренер?
|
Yan
|
04 Апреля 15:25
|
106426 rss2000
Тoже сaмoе Кoвaч - либo пaс нaзaд центрoдефaм , либo зaкидoн вперед.
|
mobycom
|
04 Апреля 15:23
|
106427 Belkonti
Это было видно изначально....... Ковальчука надо ставит под нападенцами..... Он их 100% будет кормит передачами, А Егор пусть выходит в конце, минут на 20..... Слева (ближе к центру) Алень, справа Самед (Бояру на паруматчей пора сажать).....у нас есть из кого выбирать... |
valrus
|
04 Апреля 15:23
|
106419 navigare
Объяснять слабую игру наших хавов только установкой АПС не стоит. Титова и остальных спрятал прежде всего Оборин и его игроки. Контраргументов у наших не нашлось. Отсюда и пуляния вперед через головы спрятавшейся полузащиты.
ИМХО, конечно. |
Belconti
|
04 Апреля 15:22
|
106426 rss2000
Неправда твоя. ))
Все старательно пуляли, и Видич, и Иранек, и Дедура. И Войцех. (( |
Belconti
|
04 Апреля 15:21
|
106425 mobycom
Зато очень стало видно кто на поле "сиськи мнёт" - Титов или Ковальчук. |
rss2000
|
04 Апреля 15:20
|
106424 Belkonti
Имхо, процентов 75 из этих тупых закидушек защитников было от Погатеца. Пулял вперед не глядя, в основном - прямо на ногу сопернику.
Интересно было бы посмотреть статистику по нашим защитникам. |
mobycom
|
04 Апреля 15:15
|
Belkonti
Я тоже это замечал.......соглашусь, но мне кажется, что Титов, понимая, что у него не получается обострять, хочет сыграть так как с Рубином, т.е. сыграв на отскоке..... за три игры я не увидел от Егора хорошей обостряющей передачи и вэтом виноват не только АПС.... |
Belconti
|
04 Апреля 15:11
|
106420 mobycom
Скажу в поддержку Навигаре такой вещь.
Вчера с сектора не раз замечал такую "хитрую" расстановку. Мяч у наших оборонцев. Они вчетвером в линию на нашей половине поля. В 10 метрах впереди в районе центрального круга Ковач. Затем пустота метров 30-35 и в шаге от штрафной еще одна линия - Бояра, Титов, Пьяно с Кави и Павленко. Причем в идеальную линию с точки зрения геометрии. И полетел мяч верхом через эти пустые 30м. И эти две линии я наблюдал многократно. Новый вид расстановки: 4-1-5. Вывод простой - такова мысля тренера. Так как эти две линии существовали с заведомой регулярностью оба тайма, значит это установка гения тактики, а не фокусы игроков. |
Igor
|
04 Апреля 15:09
|
ГАЯ уходит в отставку. Да уж, лучше АПСа не трогать, а то кто знает, что Пе-Фе в головы придет. |
Jak
|
04 Апреля 15:09
|
Читаю отчёты с доткома - как вести с полей в старые добрые времена(хотели надоить/собрать столько-то ,но помешала погода/внеочередная пьянка,посему всё равно молодцы,хоть и наказ родины выполнен не до конца))))) |
Белинский
|
04 Апреля 15:02
|
106419 navigare Я вот вчера смотрел еще две игры. Одна-то такая же тупая, как у нас, была, а вторая понравилась.
Слева деф М. и хав Ш. практически ничего не создали, но постоянно устремлялись в свободную зону правого дефа врагов, раздражая и оттягивая внимание. Справа ту же работу выполняли деф Ф. и хав С.
Расстянув линию оборону, игроки находили плэймейкера Р., у которого процент точных передач был невысок. Часто его передачи вразрез прерывались. Но так как зачастую они были неожиданными и острыми, а искали они двух шустрых форвардов К. и А., то у защитников, вынужденных еще за флангами присматривать, развивалось косоглазие - раз, а точные передачи ПО ЦЕНТРУ вразрез находили форвардов: стеночка, забегание, удар - гол.
Если подсчитать ТТД плэймейкера Р. - не очень по цифрам. В толпу не лез, вперед не очень ходил (хотя 2 гола забил). В отборе - не любитель участвовать. Медленный какой-то. Пасы неточные. А по сути - даже неточные передачи были обостряющими. Две не прошло, третья низом в штрафную, комбинация - гол. И опять.
Ну, это если грубо. |
mobycom
|
04 Апреля 14:58
|
navigare
А тебе не кажется, что твоя 106419 рассходится с утверждениями АПС на тему построения игры вокруг Титова....... Зачем ему это говорить???? А ты утверждаешь, что АПС сделал Егора центрохавом. А тебе не кажется, что Егор в принципе вчера не сделал ни одного реально острого паса??? |
navigare
|
04 Апреля 14:43
|
Вопщем так:)
Ничего неожиданного не произошло. Абсолютно. Почему не было «игры» , не было угроз и отчего такой херовый результат?
Все просто.
Оборин перед игрой с нами отсмотрел наши предыдущие игры. И все.
Еще осенью говорил , что есть ОЧЕНЬ большое опасение , что АПС просто не умеет ставить основу основ – игру в позиционном нападении. Вся его система заточена под игру флангами. Причем флангами не в завершающей стадии атаки , а в ее развитии. Оттого и Рубин , оттого и Буйткус феерил в Сконто , оттого и Прохоренков с Рубиным носились на флангах в СбЛ на Евро и впереди сверхбыстроногий Верпаковский.
А вот центр полузащиты у АПС не для созидания , а для борьбы и «штоб было».
Усе строго системно.
А Оборин подлец посмотрел и просчитал его на раз . Никуя умного – не дайте АПС простора , не дайте ему разогнаться , сожмитесь , эшелонируйтесь. И «привет родителям»(с)
Говорите , мол Иранек , центрдефы и Войтек частенько пуляли мячик вперед на авось? Правильно. Так команда такая им дана , уважаемые . Нет у них других команд.
Команда такая – ежели передача или проход ПО флангу невозможны (зоны закрыты) , куячь вперед. Это игроки не сами придумали, это им так сказали. Вот они и выполняют установку.
Не раз и не два были совершенно изумительные моменты – Иранек стоит с мячом на фланге , Амкар уже весь в обороне , слева в центре свободный Ковач (в радиусе 10 метров от него никого нет) . Что делает Иранек? Правильно – куячит вперед в толпу , вместо того чтобы отдать мяч Ковачу и развивать атаку через центр. Иранеку не «нравится» Ковач?:) Не верю. Просто так сказали. А знаете почему так сказали и почему Ковачу мяч в центр давать нельзя? А потому что , все строго «по задумке» , дальше Ковачу , кроме как либо пульнуть в ту же толпу либо попытаться диагональкой перевести налево – вариантов НЕТ. Вот нет и все тут. А знаете почему нет?
А потому что следующее после Ковача звено в центре полузащиты – Егор – выполняет «установку» . Он там , впереди , в толпе. Вместо того чтобы быть РЯДОМ и РАЗЫГРЫВАТЬ мяч церез центр. Вы думаете он сам туда залезает? Не думаю. Имхо «установку» выполняет. Типа ты тоже длинный ,поборешься за верховую передачу.
Ура, товарищи.
Нет ни «установки» ,ни организации игры через розыгрыш мяча в ЦЕНТРЕ.
Имеем млять игроков способных играть коротко и в касание, способных открываться под передачу и выходить на свободные места , играть УМНО , в стеночку и скрест (Егор ,Павленко ,Кави ,Пьяно) . НО!
Игнорируем этот момент.
Вместо отскоков , постоянных перемещений и ДВИЖЕНИЯ – играем статику:((
Но они же могут!!!
Какого куя заставлять игроков , умеющих и любящих играть в пас , выполнять несвойственную им работу????
Нахера ставить им задачу – располагайтесь на последней линии обороны соперника и рядом и ждите мяч - а по факту так и получается , и ждать какого-то содержания ?
Они не приспособлены для ТАКОЙ игры . Единственно кто из наших еще может что-то изобразить в такой ситуации ,это Пьянь и Рома. Но остальные ДЛЯ ДРУГОЙ игры. Они для игры в пас , для открываний под свободное получение и последующего паса другому открывшемуся. Нахера же их ломать?
Ну нечего Кави делать на последнем рубеже обороны соперника , не его это – толкаться , бороться , скидывать. Его игра – «отдал-открылся-получил-отдал».
Говорите Егор сыграл куево , в первом тайме его не было видно на поле вообще.
Правильно.
Но почему так произошло??
Уж никак ни по его вине , уверен. Не сачковал он , не придуривался.
Просто организация атаки была построена так , что он вынужденно был пустым местом.
Знаете сколько раз он получил ПАС от партнеров в первом тайме?
ДЕСЯТЬ. Всего-то десять. А во втором 20. Разницу чуете?
А отчего так ?
Скажете ,сачковал ,не открывался? Куй там. Он и эти 10 в первом получил , когда отскакивал ниже САМ.
Как может диспетчер команды организовывать , строить игру команды в атаке , если он фактически не получает мяча? Какие к нему претензии?
УТВЕРЖДАЮ и готов аргументировано доказать «с цифрами в руках» - неорганизованность игры команды в позиционной атаке есть вина тренера , его установки на игру. АПС своей «установкой» просто СПРЯТАЛ Егора на поле. Выключил фактически из игры , и игра свалилась на тупые забросы по воздуху вперед, попытки продраться с потерями через фланги. А центр был девственно пуст.
Отскакивающий назад , чтобы хотя бы потрогать мяч , Кави , получил в 1-тайме 14 передач от партнеров . А дирижер , организатор игры Егор – 10. Вы думаете это вина Егора? Нет! Это результат организации игры тренером.
Я не знаю почему АПС не понимает значения слова «плеймекер». Вернее понимаю , что это для него просто системно.
Где блять такое видно , чтобы плеймекер имел мяч столько же , сколько и большинство других игроков группы атаки? Егор – 33 владения , Бояра -32 , Павленко – 32 , Кави-35.
Он контактирует с мячом так же , как и они.
Вы скажете он куевый плеймекер,?
Нет!.
Из всех этих контактов с мячом Егор сделал пас вперед , развивая атаку , 24 раза , Бояра-17 , Павленко-16 , Кави -12. Это говорит о том , что он стремился развивать игру в атаке, суть , философия ,содержание игры Егора осталось прежним .
Просто своей «установкой» АПС выдернул Егора из плеймекерства , из диспетчеров , сделав его просто атакующим центрхавом. И все тут.
Это все не в порядке адвокатирования Егору. Просто выведение Егора из плеймекеров самый видимый , вопиющий факт. А вы говорите куевая игра , нет игры и т.д.
И не будет ее , если так поступать с главным игрообразующим игроком. Откуда ей взяться-то?
По остальным моментам позже.
|
Igor
|
04 Апреля 14:36
|
alex_isr
Игры, к счастью, не видел. К Роме претензий не имею. Так, легко подтруниваю над navigare. Кстати, верю его цифрам. Только статистика, она вещь относительная и растяжимая. |
Рэд-вайт браза
|
04 Апреля 14:33
|
106415 alex_isr
Браза, я так ждал матча, не поверишь!!!
И представь каково было мое удивление, а главное разочарование, когда я не увидел то, чего так ждал всю прошедшую неделю!!!
Нервы, Нервы и еще раз Нервы. Пиво и то не помогает уже.
И как тут беречь себя? |
Engineer
|
04 Апреля 14:28
|
106370 navigare
Юрик, если несложно, теперь такой же самый подсчет, но для дефов :)
Ну некоторые выводы уже ясны по этим цифрам.
Например, если отделить Ковача, то кроме Кави и Бояры никто не исполняет подкатов. Кроме Пьяно и Павленко никто не идет в обводку. Пьяно борется активнее Кавенаги, но по воротам совсем не бьет. И что удивительно, но в то же время тревожно - Кави получал пас и вообще владел мячом чаще, чем любой из хавов (кроме Ковача). Как я понимаю, этот показатель только подтверждает отзывы очевидцев, что Кави сам искал мяч, отходил назад. То есть как бы играл роль того Т, который должен был эти мячи получать и переадресовывать вперед.
Фактически, Кави имеет статистику сходную и где-то даже лучше чем у нашего усредненного хава. Значит был и успевал везде. И при всем при этом и угрожал воротам и забил красивый гол. Это приятный вывод. Респект Фернандо !
Неприятный - где наигранная в межсезонку средняя линия, блять ???
|
alex_isr
|
04 Апреля 14:28
|
браза,
ты это лечись,береги себя:) |
Рэд-вайт браза
|
04 Апреля 14:27
|
106413 alex_isr
ААА, ну я ж говорю старею и слепну ) |
alex_isr
|
04 Апреля 14:22
|
браза,а где было слово играл?:)
там слова игра,имел в виду трансляцию,всего навсего |
Yan
|
04 Апреля 14:22
|
106409 Рэд-вайт браза
Зa те три-четые минуты, чтo oн прoбыл нa пoле , oн сoздaл oчень неплoхoй мoмент для Сaмедoвa , нo к сoжaлению Сaмедoв не включил мoзги .
И oдин рaз oн нaсрaл в свoйственнoм ему стиле .
Для первoгo выхoдa нa пoле пoсле трaвмы ИМХO неплoхo . |
Рэд-вайт браза
|
04 Апреля 14:20
|
106410 slovesnik
Значит он всеже был и играл. Слепец!!! Как я этого не заметил :( Старею.
Но если обещал вернуться ..... буду обязательно следить за трансляциями. Этот Би Бэк не пропустить бы ;) |
slovesnik
|
04 Апреля 14:18
|
106409 Рэд-вайт браза
Саш, "Спартак" выбежал на чуть-чуть, примерно через пять минут после начала второго тайма... И тут же опять растворился в пустотах.
Но он обещал вернуться... :-) |
Рэд-вайт браза
|
04 Апреля 14:14
|
106408 alex_isr
Рома это Павлюченко что ли? А где и кто его вчера видел?
И вообще, что Спартак вчера играл? Разве играл? Я наверно чтото пропустил ... Коней видел, Лохи тоже вроде были, Амкар и тот был ..... А вот Спартака не видел
Тогда о каком Роме идет речь? |
alex_isr
|
04 Апреля 14:11
|
Игорь,а чем тебе вчера Рома не угодил?
ты игру то видел? |
slovesnik
|
04 Апреля 13:55
|
Белинский
Влад, спасибо. Хорошее, правильное понятие.
Вот по таким понятиям и жить бы нашей статистике... |
rss2000
|
04 Апреля 13:47
|
106404 Igor
Кстати, Роман отлично сыграл сразу после выхода на поле. Разобрался с несколькими защитниками на фланге и выдал пас вразрез на Самедова. Если бы Самедов ждал - был бы 100% голевой момент - выход 1 на 1 с вратарем. Но, Самедов не прочитал комбинацию. А жаль, мог быть очень красивый гол - "спартаковский". |
СааС
|
04 Апреля 13:44
|
Фото в СЭ Вагнера и Овчинникова достойно креатива... :))))))))) |
Igor
|
04 Апреля 13:34
|
106403 alex_isr
Чего тут не понятного - лучшим был Рома :) |
alex_isr
|
04 Апреля 13:32
|
я вот посмотрел Юрину статистику и не фига не понял:)
может кто объяснит,мне тупому? |
Белинский
|
04 Апреля 13:24
|
106372 slovesnik
106370 navigare
В британской статистике для различий есть понятие "ключевое" действие: пас, вынос головой (ведь одно дело - выигрыш при угловом в борьбе с жирафом-форвардом, а другое - скинул головой в центре поля без всякого сопротивления мелкого хава, который даже и не прыгал), отборы (то же самое - ключевой чистый подкат в своей штрафной, форвард отобрал у дефа и создал голевой момент). То есть ключевые действия - создающие или предотвращающие голевой момент.
|
Igor
|
04 Апреля 13:22
|
106400 DyG
Боюсь, в Ростове нам вообще не светит. |
DyG
|
04 Апреля 12:49
|
Не понимаю я этих "волнорезчиков" в матчах с аутсайдерами. Ну не нужен был Ковач. И плевал я на крики "в европах так уже не играют". В Ростове то нам теперь выездная модель светит ? |
Владимирский
|
04 Апреля 12:14
|
а на взгляд АПС
лучше так
..............Ковалевски
Йиранек Видич Дедура Погатец
...................Ковач
.....Алень Титов Бояринцев
Павленко Кавенаги |
Engineer
|
04 Апреля 12:03
|
А уже известно, что Ковальчук выздоравливает к следующему матчу ?? |
mobycom
|
04 Апреля 11:56
|
mister-lion
Я бы Аленя и Ковальчука местами поменял......очень уж у него в созидании хорошо получается.... Родригез мне нравиться.....волнует тока, что с пасом по моему у него проблемы и навесить как следует не может.....Пока явно тока то, что надо использовать его скорость.....хотя в сборнойАргентины за одну скорость не держат....
Кави надо использовать по полной......Если Коваль будет под Кави, то Кави будет намного чаще получать мяч.... Вместо Родригеза поставил бы Самеда (боюсь потеряем парня()..... Калине надо дать шанс.....Йеранека в центр вместо Дедуры, а Родригеза я бы попробовал еще разок в защитке.....Уж больо он хорошо с конями отыграл в прошлом году......Думаю сможет..... |
Igor
|
04 Апреля 11:51
|
106393 mister-lion
На мой взгляд, лучше так:
..............Ковалевски
Йиранек Видич Ковач Родригес
...................Алень
.....Коваль Кавенаги Павленко
..........Павлюч Пьянович
|
mister-lion
|
04 Апреля 11:49
|
106394 mobycom
По Павленко восторженных возгласов не понимаю.. он стока ИСПОРТИЛ!!
жедничал,не видел партнеров,финтил-за что тут же получал... напоминал себя прошлого года..
И что-то мне странно все с Кави,парнь мастер явно!ну так блин используйти его!если сейчас нельзя в нападении,то плеймекерить.
а так:
Родригес Алень Ковальчук
...................Ковач
это наша п.з с Кави+Пьяно или Павлюченко |
mobycom
|
04 Апреля 11:43
|
mister-lion
Я тоже думаю, что это оптимальный вариант. Возможно не хватает Павленко.....Бояру нахуй из основы......90% навесов непонятно кому, удары все в небеса или в чужих игроков.....У нас такой выбор крайков. Почему Бояра незаменим для Старкова. В этой ситуации можно Калину попробовать, да и Рубин может был бы не худшим вариантом.....Старков терпит до последнего и меняет далеко не худжего Павлика......Зачем???? Почему так поздно появился третий нападающий??? Баженова и Павлюченко надо было выпускать в начале 2 тайма..... |
mister-lion
|
04 Апреля 11:35
|
Состав на следующий тур:
..............Ковалевски
Йиранек Видич Дедура Погатец
...................Ковач
.....Коваль Кавенаги Алень
..........Павлюч Пьянович
Края мониторят защитники.Кави плеймекер. Коваль Алень центр со смещениями на край.
Играть 1 номером.
На замену по опстоятельствм Родригес,Бояра,Титов,Самедов..
Каждая замена ради усиления позиции,или тактическая..
Не игру,а хуйню на поле надоело смотреть. тчк. |
ZEF
|
04 Апреля 11:30
|
Где же Юра с анализами? тьфу, диагнозами... :) |
Yan
|
04 Апреля 11:15
|
106390 Jak
Яшa , мoжнo пoдумaть нa нaших игрaх aншлaги :) (: |
Jak
|
04 Апреля 11:11
|
Вот как надо со спекулянтами бороться(хорошо,если бы наш клуб во главе с мудрым руководством перенял опыт) - из секса:
-----------------------------------------------
"ДИНАМО" ВМЕШИВАЕТСЯ И УЛИЧАЕТ ЛУЖНИКОВСКИХ КАССИРОВ
"СЭ" уже писал о нездоровом ажиотаже вокруг продажи билетов на московскую часть финальной серии между "Динамо" и "Ладой". Чтобы избежать скандала, руководство бело-голубых решило вмешаться в ситуацию. Вот что рассказала корреспонденту "СЭ" менеджер "Динамо" Наталья Басова:
- В соответствии с первоначальной договоренностью лужниковские кассы должны были начать продажу билетов в минувшую пятницу Однако в последний момент руководство Малой спортивной арены приняло решение начать распространение билетов на несколько дней позже, лишь в понедельник, сославшись на то, что в уик-энд на Большой спортивной арене пройдут четыре футбольных матча.
Следствием этого непродуманного решения и стал скандал, имевший место в пятницу: прямо у касс вольготно чувствовали себя спекулянты. Естественно, мы не могли спокойно смотреть на это - тем более что нам звонили многие любители хоккея и просили навести порядок. А потому в ту же пятницу мы пришли в кассы и забрали билеты на центральные сектора, чтобы распространить их через клуб болельщиков.
Видели бы вы, как это восприняли кассиры! Их негодованию не было предела! Чуть позже стала ясна причина этого всплеска эмоций: прямо на наших глазах кассиры стали отдавать спекулянтам деньги, взятые у них в качестве аванса за билеты на лучшие места. Право, только ради этого стоило выслушивать оскорбления от кассиров - наконец-то нам удалось дать по рукам как им, так и спекулянтам! А там, глядишь, и представители других столичных клубов найдут на них управу.
---------------------------------------------- |
slovesnik
|
04 Апреля 10:58
|
106388 Владимирский
Тот редкий случай, когда "серьёзное" и "ироническое" прочтение практически равновесны... |
Владимирский
|
04 Апреля 10:31
|
Выездная модель с командой занимающей предпоследнее место действительно заслуживает внимания. Главное будет не дать сопернику сыграть в свою игру и искать свой шанс в контратаке. |
valrus
|
04 Апреля 10:29
|
106385 Jak
Вроде, у Павленко иногда получалось. Хорошо, что Титов вчера уступил право удара. |
valrus
|
04 Апреля 10:26
|
Всем привет. Самый глубокий анализ вчерашней игры сделал Ю.В.Гаврилов – сумбур.
Оснований для оптимизма все меньше. Мне лично вчерашний Спартак отсутствием мысли и тренерской руки напомнил сборную России. Грустно. Большие надежды на игру команды превращаются в слабую надежду на чудо.
В следующем туре надеюсь вживую увидеть выездную модель АПС. Может, на стадионе угляжу что-то положительное.
|
Jak
|
04 Апреля 10:21
|
Подумал,а кто кроме Кави сумел бы у нас так пробить,да видимо никто.На силу могли РОма и Бояра ударить,на технику просто никто. |
Yan
|
04 Апреля 09:48
|
106381 Jak
Яшa , ну спрaведливoсти рaди скaжу, чтo ИМХO к Ирaнеку пo oбрoнительнoй чaсти нет претензий , Aмкaр прoстo спрaвa вoбще не лез , все былo через центp или Пoгaтецa .
A вoт в aтaке oн кoнечнo передерживaл мяч , нo я не пoнимaю пoчему в нескoльких эпизoдaх именнo Мaртин oкaзывaлся в пoзиции aтaкaющегo ЦП и дoлжен был принимaть решения пo прoдoлжению aтaки , где прятaлся в этoт мoмент диспетчер кoмaнды Егoр Титoв , мне неизвестнo .
В тех немнoгих aтaкaх кoтoрые дoхoдили низoм дo дo грaниц штрaфнoй плoщaди Aмкaрa , пoследний пaс пoчему тo всегдa дoлжны были oтдaвaть Ирaнек , Пьянoвич , Пaвленкo , нo ни рaзу Титoв . |
админ
|
04 Апреля 09:38
|
Оценки пользователя Джордж удалены из рейтинга.
Соответственно сам пользователь лишился доступа
к этому разделу.
|
Spartak_bezCHE
|
04 Апреля 09:37
|
Кстати Бояра практически единственный игрок к кому нет претензий по самоотдаче. Старается парень. Но его стихия это убежать и загрузить. Есл Спартак будет играть в такую игру - тогда велкам Денис. Нет - тогда бенч. |
Jak
|
04 Апреля 09:36
|
Тут одно из двух - либо мы переоценивали Видича и Йеранека,либо ини разом разучились играть))) |
Spartak_bezCHE
|
04 Апреля 09:31
|
Я не могу понять, почему основным игроком полузащиты Спартака является Бояринцев. Постоянно в этом убеждаюсь, начиная еще с матчей с пивного кубка. Ну ведь абсолютно не спартаковский игрок. Я его называл реинкарнацией Васи Баранова - Вася прости я, был не прав.
Зачем нам нужен такой игрок в основе? Я не говорю, что он слабый футболист. Он отлично смотрелся в Рубине, подошел бы Сборной Латвии или Сконто, но это не наш игрок. |
Владимирский
|
04 Апреля 09:15
|
Интересно зачем Егор после матча щупал Лаврика за задницу, да еще с улыбочкой многозначительной? Не смешно это.
|
админ
|
04 Апреля 09:14
|
На сайте в раздел Видео добавлено 6 фрагментов из вчерашней игры.
http://www.spartak.org.il/video.php |
Yan
|
04 Апреля 09:07
|
Дa Пoгaтец был прoстo мегaмoнстрoм вчерa :)) |
Igor
|
04 Апреля 09:05
|
Не знаю кто такой Джордж, но поставленные им оценки надо удалить. Р.О.=1.21 - это слишком. У него лучший - Погатец, худший - Кави. Явный пионер. |
Kross.Lt
|
04 Апреля 08:53
|
Привет
ИМХО Старковс засрал второй матч из 3х...
Админы - может стоит ввести в пункт "Оценки" фамилию Старков перманентно? Показатель всё же... |
val94520
|
04 Апреля 08:27
|
Может и оффтоп, не знаю.
Я абсолютно не в курсе материальной составляющей КБИ. Откуда деньги, кто спонсирует, кто получает прибыль и т.д.
Мне это, просто, не интересно.
Но, я бы на месте владельцев http://www.spartak.org.il купил бы http://video-soccer.com , пока не дорого. Прямо сейчас.
Интерес чисто личный. Шкурный. Нравятся оба сайта. Своей разноплановостью. Зачем метаться между двумя сайтами, если можно на одном всё увидеть. Да и лица-ники одни и те же.
|
DyG
|
04 Апреля 08:07
|
Погатец туповатый какой-то - слишком часто "в кость " играет. Может к синтетике привукнуть не может. Да и Ковач - дуболом. Дедуризм форева :(
А сколько карточек означают - "курить, думать" ? Я што то запутался... 3 вроде было ? |
slovesnik
|
04 Апреля 07:44
|
106370 navigare
Юра, вопрос без подтекста относительно персоналий.
Про "пас назад".
Передача из центрального круга защитнику (вратарю) для сохранения мяча и передача под удар - после прохода - от лицевой соперника - это пасы одной категории? |
rss2000
|
04 Апреля 05:21
|
Показалось, что когда нам забивали, Дедура пытался сделать оффсайд, но кто-то из защитников задержался (Погатец?). В принципе, рабочий момент, Старков его разберет и напихает кому надо.
Мне уже вторую игру не нравится Погатец. Выносит мяч куда попало, часто неточно, неуверенность, много нарушений. Может он и перспективен, но у нас сейчас в дубле таких перспективных хватает. Имхо, не игрок основы.
Кажется, что Ковач будет лучше смотреться в ценре обороны с Видичем. А на место опорника нужен кто то помобильнее. Наверное, Полак нам теперь уже не по карману, нужно искать кого то похожего по стилю и летом брать.
Кавенаги с каждой игрой все больше впечатляет. Ему бы побольше спортивной наглости... Думаю, с Павлюченко на пару в этом сезоне они наколотят голов 30.
Короче, жаль что не выиграли. Но прогресс есть, игра налаживается, походу сезона есть куда расти. Есть повод для оптимизма. |
navigare
|
04 Апреля 02:46
|
Итак , действия нашей группы атаки в игре с Амкаром.
Ковач - КО, Титов-Т , Бояра-Б , Павленко-П , Пьяно-ПЯ , Кави-К , Самед-С , Рома-Р.
Минуты на поле:. КО-95 , Т-95 , Б-95 , П-74 , ПЯ-79 , К-95 , С-22 , Р-15 .
Владение мячом: КО-58 , Т-33 , Б-32 , П-32 , ПЯ-18 , К-35 , С-4 , Р-3.
Получил пас :..... КО-44 , Т-30 , Б-21 , П-26 , ПЯ-14 , К-31 , С-3 , Р-2.
Передачи всего:. КО-54 , Т-33 , Б-23 , П-24 , ПЯ-10 , К-29 , С-2 , Р-3.
Отдал неточно:....КО-13 , Т-6 , Б-9 , П-7 , ПЯ-4 , К-10 , С-0 , Р-1.
Брак в %:...........КО-24 , Т-18, Б-39 , П-29 , ПЯ-40 , К-34 , С-0 , Р-33.
Пас вперед:.........КО-33 , Т-24, Б-17 , П-16 , ПЯ-5 , К-12 , С-1 , Р-3.
Из них неточно:...КО-11 , Т-5 ,Б-8 , П-7 , ПЯ-3 , К-6 , С-0 , Р-1.
Пас назад:...........КО-21(неточно 1) , Т-9/1 ,Б-6/1, П-8 ,ПЯ-5/1 , К-17/4 , С-1,Р-0.
Пас головой:........КО-10/2 , Т-3/2 , Б-2/2 , П-2/1 , ПЯ-6/4 , К-4/3 , С-0 , Р-1/0.
Единоборства:.....КО-12 , Т-7 , Б-6 , П-6 , ПЯ-8 , К-2 , С-1 , Р-4.
Из них проиграно:КО-4 , Т-2 , Б-1 , П-2 , ПЯ-2 , К-1 , С-0 , Р-1.
Подбор,вынос:.... КО-11 , Т-3 , Б-9 , П-2, ПЯ-0 ,К-3 , С-1, Р-0.
Подкат:...............КО-2 , Т-0 , Б-1 , П-0 , ПЯ-0 , К-1 ,С-0 , Р-0.
Потеря мяча:.......КО-2 , Т-1 , Б-5 , П-1 , ПЯ-4 , К-2 ,С-0 , Р-0.
Фолы:.................КО-5 , Т-0 , Б-0, П-1 , ПЯ-3 , К-0 ,С-0 , Р-0.
Фол на нем:........КО-1 , Т-1 , Б-2 , П-1 , ПЯ-3 , К-1 ,С-2 , Р-0.
Обводка:...........КО-1 , Т-0 , Б-0 ,П-1 ,ПЯ-1 , К-0 , С-0 , Р-0.
Удары(в створ):.КО-1 , Т-2/1,Б-4 , П-1/1, ПЯ-0 ,К-2/2 , С-2/1 , Р-0.
Заработ. углов.:.КО-0 , Т-2 , Б-1 , П-2 , ПЯ-0 , К-1 , С-0 , Р-0.
Баженов :13 минут , 2 владения, получил 1 пас , 1 потеря, 1 фол на нем.
Усе.Выводы позже. |
Engineer
|
04 Апреля 00:36
|
106368 Yan
Сходил на сайт РФПЛ. Действительно, ЖК показана Бояре, а не Видичу. Так что у Немани осталось пока 2 желтые.
Предупреждения: Пьянович, 22 (симуляция), Ковач, 37 (срыв перспект. атаки), Дедура, 54, Бояринцев, 82 (все - гр.игра) - Лаврик, 27, Линкар, 79 (все - неспорт.пов.).
|
Yan
|
04 Апреля 00:27
|
106367 Engineer
Тут вопрос - по телеку сказали , что ЖК дали Бояре , но нарушение 100% сделал Видич , надо подождать. |
Engineer
|
04 Апреля 00:20
|
Между прочим, у Видича уже 3-я желтая в сезоне. |
alex_isr
|
04 Апреля 00:15
|
Саш,хорошо когда есть ролики:) |
Engineer
|
04 Апреля 00:13
|
106361 alex_isr
Сань, я видел на ролике, что Ковач проиграл борьбу.. Просто посчитал, что метров 7-8 от боковой линии это еще фланг... И все равно пас вразрез на ход и никто не останавлливает врывающегося... Когда-то это были наши фирменные комбинации. |
Yan
|
04 Апреля 00:13
|
106360 Engineer
У кави ИМХО нет проблем жзаимодействия ни с кем из обоих , у Кави проблема его местонахождения на поле , он ИМХО должен играть исключительно ВПЕРЕДИ и на ОСТРИЕ атаки , но изза полной созидательно-игровой импотенции нашей полузащиты (Титов) , Кави начинает играть из глубины и очень жаль (
Во втором тайме Павленко ИМХО заебало смотреть как Титов прячется от мяча и он сам ушел в середине и совместными усилиями с Пьяно хоть как то заиграли , но чтобы им было неповадно Старков их немедля заменил, вернув полную бестолковость в игре . |
Белинский
|
04 Апреля 00:12
|
106362 Engineer
Импотенция впереди была потому, что была импотенция в середине. |
Engineer
|
04 Апреля 00:10
|
Все-таки не могу пока что наехать на АПС... Ковач и Погатец появились в его распоряжении перед самым стартом чемпа. Не готовились вместе с командой - ну ладно, тут еще подожду с выводами.
Но почему впереди такая импотенция ? Сыгрывались, тренировались.. и что ? |
alex_isr
|
04 Апреля 00:07
|
на каком фланге ошиблись Саш?
там ковач в центре проипал борьбу. |
Engineer
|
04 Апреля 00:04
|
106359 Yan
Ты смотрел уже несколько игр. Как думаешь, с Павленко взаимодействовать у Кави получается лучше , чем с Пьяновичем ?
Отсутствие Ковальчука, которое поначалу казалось не таким уж критичным при нашем наборе хавов, уже вызывает тревогу. Надолго ли он выбыл ?.... |