#189770  spartak23   04 Апреля 23:59
189769 imhovich

Мб, но тогда по-любому от кого-то из нынешних придется отказаться(((( А ой как не охота...вон из Бажена уже сделали правого хава, хотя может он и должен там играть)
#189769  imhovich   04 Апреля 23:51
189763 spartak23

Нужен, имхо. Нужен технарь-деструктор, типа Вагнера, который разбрасывает оборону за счёт техники. У нас ни одного такого нет. Артем слишком тягуч пока. Надо много работать над стартовой скоростью. Возраст позволяет. Нужно ему стать резче.

2 rid

А чем сегодня Ребко не угодил? Вроде неплохо вошел? А нужен он для того, что у парня потрясаюий пас. Технически почти идеальный. Нужно повысить интенсивность работы. Пока что он часто из момента выпадает и не очень позиционно силен (для опорника).
#189768  &-Ray   04 Апреля 23:45
189767 rid

Взаимно, хамло
#189767  rid   04 Апреля 23:44
189764 &-Ray

Ну и ты не навязывай мне о чем говорить, и что писАть, аналитег.

У каждого болелы свои предпочтения, и свое мнение, не нравиться не читай.

На этом разговор с тобой закончен, ты не интересен.
#189766  Козырь   04 Апреля 23:42
189761 rid

Не буду я тебе ничего объяснять,извини...не хочу тут ругаться.Тем более - сегодня.
#189765  rid   04 Апреля 23:41
189757 Yan

А я вот смотрю все игры СМ, благо ' тарелкой' не обделен. Так вот за год после ухода ' режского актеришки',я не видел у этого чела ни одной нормальной игры. Причем дело не в его таланте, который вероятно у Ребко есть, а в характере, с которым у товарища полный пиздец. Постоянно создается впечатление, что он все делает с ленцой, как будто делает одолжение, там недобежит, здесь не доборется, там обозначит. При этом, его наш забавный дедушка 2 ставит на позицию опорника. Может, это не его место? скорее его место - место ЕТ? Возможно, только сначала пусть мозги вставит. А то его дело - думать, а думать - то и нечем. Крупский на ВВ говорил, что Титов перед выходом на поле, в раздевалке 3 раза переспросил типа все сняли кольца-цепи? Ну кто Ребко после этого?

Ладно, не будим сегодня о грустном, 2 победы подряд - уже хорошо.
#189764  &-Ray   04 Апреля 23:36
189761 rid

С Аршавиным и Анюковым "Зенит" влетел 3:1. Не понял твоей гениальной задумки. Я написал, что меня бесят фразы, которые ты позволяешь себе в адрес игроков и тренра команды, переигравшей один из сильнейших клубов страны.

Не стоит мне советовать, что делать, а я не буду указывать направление, куда пойти, ок?

И еще, не порти настроение людям...
#189763  spartak23   04 Апреля 23:32
189758 mister-lion

Да кстати вопрос покупки форварда может и вообще отпасть, если продвигаться будут и Квинси и Тема, да и Рома не будет ломаться....и Прудников еще есть, да и о Бажене не будем забывать....а нужен ли нам этот напад, опять все эти дела поганые насчет зарплаты и всех дел....думаю Зенит станет у нас вторым Реалом. На его примере наглядно можно убедиться, что не все купить то можно...
#189762  &-Ray   04 Апреля 23:29
По спорным моментам:

Якобы пенальти Калины на Зырянова. Пиздеж и провокация, первым касанием Макс выбивает мяч ногой, после этого валится на Зырянова, который остановился и подставился. Пенальти нет.

Гол был забит из офсайда. С двух камер видно, что в момент нанесения Выгребняком удара головой по воротам, Зырянов уже находится на полкорпуса в офсайде.

Вопросы есть? Вопросов нет! (Белое солнце пустыни)

#189761  rid   04 Апреля 23:28
189750 spartak23

189747 Козырь

У каждого свое представление о глупостях. Мне кажется глупостью диферамбы в адрес например Ребко....

Недавно фаны банер сделали на тему любите спартак в себе..., так вот, это как раз относится к Ребко. То цепочку, не смотря на все предупреждения не снимет, то играет как то с ленцой, типа я уже все доказал, то в интервью фразы кидает, типа мое дело на поле думать (а бьются пускай другие). Марадона блин.Короче не нравится он мне(ИМХО)

Что тебе еще глупым показалось? что Вову продавать сейчас нельзя? Ну так это было-бы максимальной глупостью продать лучшего игрока в самом расцвете. Или шутка на тему что лучше продать Федотова? ладно, здесь я сглупил, признаю, денег за него не дадут, хотя, если вместе с Шавло возьмут оптом, так сказать на вес...:)

189748 &-Ray

А ты не бесись, считаешь бомжатню супер-клубом, так посмотри сегодня ЛЧ, там действительно супер клубы играют. А я от зенита честно говоря большего ожидал. Движение какое-то, напор сегодня был, а вот с мыслью и особенно с организацией обороны у них сегодня просто беда. Ну надо взять в рассчет что сегодня ни Аршавина, ни Анюкова не было...
#189760  Козырь   04 Апреля 23:25
189757 Yan

Могу сказать,что и сегодня Ребко отыграл неплохо,не феерил,но и картины не испортил.
#189759  Козырь   04 Апреля 23:23
189752 Belconti

С одного повтора показалось,что гол был "правильный",с другого - что Зырянов был на децл во "вне игры".

Тут только компутерная графика может дать точный ответ.
#189758  mister-lion   04 Апреля 23:21
189756 spartak23

Вопрос надобности форварда,вопрос прогресса Дзюбы и Квинси и здовробя Павлюченко.... если все ок будет-то у нас еще Прудников должен подрасттать...

вместо Жедера-центр деф в обоймуэто да....
#189757  Yan   04 Апреля 23:21
189743 rid

Сегодмяшней игры не видел,а вот в предыдушей , по 38 минутам в которые Ребко в футбол играл (еще 2 минуты он куйней занимался за кот был удален) , Ребко имхо нужен , чтобы уже на переднем редуте полузащите мешать созидательной игре оппонентов и после перехвата и отыграша с другими центрахавами спартака точно и остро начать атаку , как например вырезать точную диагональ на фланг Быстрову и тд и тп .

И это все после полной консервации у режского актеришки в течении 1.5 сезонов , так что ИМХО парень перспективный при мудром отношении тренера и естественно если мозги вправит и такой херни как 4 дня назад больше себе не позволит .
#189756  spartak23   04 Апреля 23:18
Да доверие это сильная вещь...помню как наша молодежь были подавлены, когда на КПК ни минуты не сыграли! Очень подавлены, что они говорили.....А тут им дают шанс, и за это Григорьичу огромный респект!!!!!!!! Уверен, что мало кто в ЧР дает шансы молодежи, так как ВГФ. УБ - мало выпускает своих, лишь при травмах, бразилам дает играть своим...А посмотрите на наш состав, пару лет назад все мечтали, чтобы так много русских было. Нам сейчас нужен 1 форвард и 1 деф, и продать Моцарта и Жедера.
#189755  mister-lion   04 Апреля 23:15
189752 Belconti

имей )))) но гол отменен правильно :))
#189754  mister-lion   04 Апреля 23:14
189749 Козырь

согласен.

может вопрос доверия?

посомтри как окрылена наша молодеж когда знает что в нее верят.а Плетикоса,который уверен в своих силах и в него верят и доверяют? Как успокоился Торби когда просто дали играть все время?
#189753  mp   04 Апреля 23:14
189746 mister-lion

Выцарапывать-то выцарапывал,но вот дальше дело редко когда шло.

А обострение-это конечно хорошо,но хорошо когда это действительно обострение,а не пусть не простой,но неточный пас.
#189752  Belconti   04 Апреля 23:13
Имею мнение, что отмененный гол мешков был забит правильно.

Не подними боковой флажок, х.з. как всё закончилось бы.
#189751  ВМ   04 Апреля 23:13
189749 Козырь

Наверное потому, что в сборной ему больше доверяют. А в Спартаке он должен каждый раз доказывать, что не верблюд. Практически каждый матч - как "последний шанс" без права на ошибку.
#189750  spartak23   04 Апреля 23:11
Полностью поддерживаю высказывания Андрея и Леши в адрес ув. rida
#189749  Козырь   04 Апреля 23:07
189746 mister-lion

Справедливости ради,Максим чуть не заработал пенальти в наши ворота.

И в свою силу он(все еще надеюсь,что пока),за Спартак не играет.

В сборной у него - лучше получается.
#189748  &-Ray   04 Апреля 23:06
189743 rid

Как же меня бесят вот такие фразы..."Зенитушка-то так себе, не уровень на сегодняшний день. Т.е. по именам - то круто, а по игре - херня." "Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло." "И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен?"

...

пипец....
#189747  Козырь   04 Апреля 23:04
189743 rid

Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло.

И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен?

-----

Извини,конечно...но,может - не стоило бы писать глупости,и портить окружающим настроение?

НЛ,разумеется...
#189746  mister-lion   04 Апреля 23:03
189744 mp

первый тайм Макс отыграл среднеьнко...

Во втором сколкьо раз он выцарапал мяч на стороне зенита!сколкько зарабоатли на нем штрафных и жк....

Согалсен с Андреем по тому что он написал про Торби-Макс-Титов...

Брак Макса-желание постоянного обострения....он редко играет просто,типо моцарта...

п..с погребняк мразь,жаль что он наш воспитаник, ему дорога в конюшню
#189745  Botan   04 Апреля 22:58
Зенит пора в Надир переименовывать:)
#189744  mp   04 Апреля 22:57
189741 mister-lion

А я вот по Калине не согласен.Да.Бился на удивление,как лев.Но с пасом полный швах.Два-три за всю игру.Остальное всё в никуда.Сплошные потери.Да и обрезал пару раз очень неприятно.
#189743  rid   04 Апреля 22:55
всем привет! с победой!

Не совсем разделяю оптимизма большинства сокнижников. Пока мы хорошо научились играть от обороны, на контратаках. Также 3-ю игру подряд у нас получается играть в защите - это не может не радовать. С другой стороны, надо признать что Зенитушка-то так себе, не уровень на сегодняшний день. Т.е. по именам - то круто, а по игре - херня.

По персоналиям, в голе виноват Жедер. Ему достаточнобыло сделать лишь шаг вперед, вместо того, чтобы пятиться жопой к воротам, хотя в целом сыграл не плохо. Вова - супербизон, продавать запрещаю, ни за какие деньги. Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло. Полузащита в целом на уровне. Квинси хорош, при игре от обороны именно он должен играть. Дзюба -игрок штрафной, игрок касания, что он собственно сегодня и доказал, при игре от обороны он бесполезен, скорость нулевая.

И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен?
#189742  mister-lion   04 Апреля 22:41
Отличная игра защиты в сегондяшнем матче,крое 1 момента-где задержался Жедер и мы получили гол...

при этом антонин сыграл сегодня неплохо....но.....буду рад если олетом он будет играть в каком нить теплой стране...вместе с моцартом,а у нас появится хороший центрдеф.....
#189741  mister-lion   04 Апреля 22:39
Блестящая победа!!!Блестящая!!!!Мы наконец получаем то что в команде есть 18-20 человек,и замена любого вличет лишь новые проблмы....для соперников!!

В первом тайме лучший Быстров, во втором Калина-прекрасная игар в отборе и обострения...

Титов и на удивление не плохо смотрящийся Моцарт,хотя все же за Ребко и Сабитовым будущее....

Кудряшов=Шишкин2006, так держать Федя!Мужик.

Плетикоса.Браво.парень приехал играть в воротах и быть лучшим.приятно....

еще поправим реализацию-будет все прекрасно!!

Федотов выходит из проблем с селекцией вобщем то оченеь достойно. мы получаем окрепших ребят,на которых можно уже серьезно расчитывать,хотя им безусловно есть в чем еще прибавлять,они только в начале пути...
#189740  Дед Пихто   04 Апреля 22:37
Лучшими на после четырех игр считаю: Федотова, Быстрова и Плетикосу.
#189739  Козырь   04 Апреля 22:33
189734 Yan

Не-е...Валюша только на Петровском действует.:)))

Парни - молодцы.Следил больше за молодыми.Кудряшев очень прилично отыграл,я за ним специально пытался посматривать...не стушевался.Вова,со сломанным носом.Торби,Ребко и Шишкин - на уровне...Рома один раз реально спас.Дзюбе - поворотливости бы и скоростишки - сказал бы,что большой силы форвард растет.

Ну и отдельной строкой - Плетикоса.Один ляп у него был,но,в остальном - вселяет уверенность...тьфу три раза.
#189738  mp   04 Апреля 22:31
189736 imhovich

Да.В москве будет еще сложнее чем сегодня имхо.Мешки приедут умереть ,но выиграть.

А судить по двум матчам конечно нельзя наверное.Но матчи-то ни какие-нибудь.Матчи знаковые.Главное чтоб у молодежи голова не закружилась после них.
#189737  imhovich   04 Апреля 22:29
189735 Козырь

Лёш, и ты туда же? :)

Ну клюйте, клюйте. Я сегодня добрый :)
#189736  imhovich   04 Апреля 22:27
189730 mp

Вот ты язва, Андрей! :))

Пока не знаю. Посмотрим. Два матча - не показатель. Даже таких. Весь чемп еще впереди, да и с Питером в Москве просто не будет.
#189735  Козырь   04 Апреля 22:27
189723 imhovich

Да-а,Дима...

"Вот,понимашь,какая загогулина..."(с)

Адвокаат:имя - да,харизма - хоть отбавляй,и все такое прочее.

А обул его Федотов,простенько и со вкусом...

:)))
#189734  Yan   04 Апреля 22:25
Валюшу надо на дерби с конями затащить , она пофартовей меня даже для нас ))))))))))
#189733  Yan   04 Апреля 22:24
Валюшу надо на дерби с конями затащить , она пофартовей меня для
#189732  ВМ   04 Апреля 22:24
189724 Yan

Справедливости ради, особой какой-то модели и нет. Есть взаимное доверие игроков и тренера. А у молодежи - еще и уверенность в том, что шанс предоставится, надо только работать.

И еще, что для для меня лично очень важно, стала проявляться игровая дисциплина. То, чего и близко не было в прошлом году. Может так показалось на контрасте с совершенно безголовым Зенитом, хз...
#189731  Козырь   04 Апреля 22:24
С победой!!!

Федотов становится злым гением мешков и Петровского.А г-жа Матвиенко - нашим талисманом...как объявили,что она приехала - так и пошло дело.

:)))
#189730  mp   04 Апреля 22:23
189723 imhovich

Дим.А как там с харизмой дела обстоят?Не проклюнулась еще?:)))
#189729  imhovich   04 Апреля 22:21
Я вот чего подумал..

Ян, приезжай-ка ты в Москву в середине мая. На футбольчик сходим (сам знаешь на какой :). Ты ж у нас фартовый :))
#189728  Schturman   04 Апреля 22:20
Великолепный матч! Всех с заслуженой победой! "Приезжайте в Москву за добавкой"!;)) А Федотов то ни разу не ссыкло, 1;0 не удерживал, а второго напа выпустил после перерыва. Есть команда и есть тренер, и есть Характер...и ну её харизму эту;))) Кудряшов молодец, не стушевался...но как же нас косили сегодня, били нещадно...А Адвокаат пусть ростовы побеждает;))))
#189727  Yan   04 Апреля 22:17
189726 imhovich

угу слиха )) кстати я действительно очень доволен , что пока мы держимся при таком фантастическом непере с травмами (((
#189726  imhovich   04 Апреля 22:15
 189722  jato

Точно! :)

Ян, сорри (слиха?) :))
#189725  spartak23   04 Апреля 22:14
Андрей и ВМ получил огромное удовольствие прочитав ваши отчеты!!! СУПЕРРР!!!! Жалко самому не удалось увидеть это....всей ауры не передалось.....но настроение и так супер!!!!! МЫ СПАРТАККККККККККК!!!!!
#189724  Yan   04 Апреля 22:14
189721 imhovich

Дима ты не понял меня ))) Я хвалю Федотова , что он наиграл в межсезонке игру хорошо и любой новенький без проблем входит в модель
#189723  imhovich   04 Апреля 22:13
189716 Botan

Хвалю :)

Щас еще Влад придет, похвалит :)

План на игру был нехитрым. Но главное что выполнен он был практически идеально. Это говорит об управляемости команды. А уж тут заслуга тренера несомненна.
#189722  jato   04 Апреля 22:12
189721 imhovich

Ты Яна не так понял -)))
#189721  imhovich   04 Апреля 22:10
189717 Yan

Ну, Ян, это уж ты зря, имхо. Не на ровном месте травмы. Иранек, Сабитов, Быстров - уж точно к предсезонке это ни малейшего отношения не имеет.
#189720  spartak23   04 Апреля 22:08
Блинннннн!!! АААААА....МУЖИКИ вы просто не представляете, как приятно щас книгу читать, просто сердце радостью наливается!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!! ВСегда бы так....даже когда проигрываем, не дай бог...побольше оптимизму))) Ну кто стпроцентно верил, что мы 6 очей из Питера увезем? Никто почти (ну тока я может малость))))))))))))))) Вот, и Федотов умничка....Вообщем ребята, горд тем, что я болею за такой клуб и еще, что у нас есть такой КБИ!!!!!!!!!!!!!! УРААААА
#189719  ВМ   04 Апреля 21:58
189673 bremensk

Только из бара. Такого выплеска эмоций не было с ответки против Слована. Пипец полный матч!!!!!

По игре: как и ожидалось, Зенит попёр безбашенно "мстить". При этом не имея понятия как это сделать - ни грамма мысли в центре, фланги вообще пустые. А Домингеса со смаком скушали Шишкин и Жедер. По самоотдаче обе команды выплеснулись, без базара, но у нас всё было умно и трезво, а Питер делал как во дворе "Зажмурив глаза и с криком Бляха-муха!" Помогал этому и Гвардис: непонятные свистки, какие-то карточки на ровном месте. Когда Вове сломал нос кореец, судья дал тому ЖК, но не дал штрафного, хотя отмашка была чистейшая. Резюме: в 1-м тайме мы хотели играть в футбол, а Зенит в вендетту. Во 2-м обе команды играли в жесткий, скоростной футбол. Кайф получен полный!

По персоналиям:

Стипе - 6,5. Очень уверенно. Ярких сейвоф не было, брал всё своё "в рабочем порядке".

Шишкин - 6,0. Нормально в обороне. Много подключался. Во втором тайме, похоже, выдохся, стал терять позицию. Сопсно, гол. Но в целом - неплохо.

Жедер - 6,5. Нашел своих клиентов. Сначала на пару с Шишкиным скушал Домингеса и заставил того уйти на фланги, где уже ждали Шишкин и Кудряшов. Грамотно подстраховывал. Не давал Погребняку получать мяч лицом к воротам.

Штранцль - 6,0. На своем уровне. Несколько раз давал себя обыгрывать на скорости.

Кудряшов - 6,5. Отличный матч!

Вообще, по обороне - отдельно. Взаимозаменяемость и подстраховка - на уровне. По самоотдаче ни к кому никаких претензий - мужики!

Моцарт - 6,0. Не шланговал, боролся как зверь. Но над физикой еще пахать и пахать.

Калина - 7,0. Один из лучших. Успевал прессинговать дефов, а потом еще возвращаться в свою штрафную. Немного брака в пасе, но он допустим, когда играется на такой скорости и при таком объёме ТТД. Выполнял всю черновую работу в центре, тем самым освобождая Титова для чистого креатива.

Титов - 6,5. Занимался тем, что он умеет лучше всего - вёл игру. Первый тайм - отлично. Добросовестно прессинговал. Минуте к 70-й сильно устал, что стало сказываться на качестве паса.

Торби - 6,5. Как и в субботу, хорошо и в креативе, и в прессинге/отборе.

Быстров - 7,0(за 1 тайм). Без комментариев.

Квинси - 6,0. Точно такой же, как в субботу. Мог забить, чуть-чуть не попал.

Дзюба - 6,5(1 балл добавлен за гол). Неплохой тайм.

Бояра - 6,0. Достойно боролся, прессинговал. В креативе - никакой, запорол выход 2х1.

Очень жалко Федотова - надо было видеть его лицо в моментах травм Быстрова и Кудряшова. Обязуюсь не критиковать его в ближайших матчах, когда основной состав просто отсутствует как класс. Спасибо ему, что сегодняшний "штрафбат" подарил такую игру.

ИМХУ завершил.
#189718  jato   04 Апреля 21:58
Федотова в отставку!
#189717  Yan   04 Апреля 21:58
189716 Botan

ИМХО , то что у нас уже 7-8 человек основы залпомано , а вышедшие вместо них как минмум не портят картины целиком результат межсезонной подготовки тренера и наигрывания моделей игры .
#189716  Botan   04 Апреля 21:56
А почему никто Федотова не хвалит?
#189715  imhovich   04 Апреля 21:53
Второй момент - гол Дзюбы. Ровно 4 касания: обработка - пас - обработка - гол. Классика! Пас Квины очень хорош. Завершение - блеск.

Я сегодня не буду скупиться на эпитеты, ибо игрой действительно впечатлен.

Хотя с Лучом в воскресенье нам будет непросто. Опять редуты, опять контратаки будем ловить. Совсем другая игра. Интересно. Надеюсь выздоровеет Рома и/или Бажен.
#189714  &-Ray   04 Апреля 21:53
Совершенно блистательный матч лигочемпионского уровня!!! Я бы даже назвал его битвой, лютой сечей, за каждый мяч, где не было правил и компромисов. В этом матче наши молодые пацаны получили по 2-3 года опыта. "Зенит" был взбешен, рвал и пытался растоптать Кудряша и Шишу, Торбинского и Дзюбу с Лешкой Ребко, но у них НИЧЕГО! НИИИИИ-ЧЕЕЕЕЕЕЕ-ГООООООООО не получилось! Как же я восхищался игрой центральной линии в первом тайме! Какой же умничка Калина-Егорушка и Торбинский! Этот треугольник становится потрясающей силой! Володенька Быстров доводил Сунь Куй В Чая до истерики, если бы не сломанный нос, то "Зенит" остался бы без корейца и Крыжанаца во втором тайме!!! Моцарт постоянно работал в паре, то с Калиной, то с Егорушкой и намертво закрывал центральную зону. Отличная игра защиты!!! Какой-то повзрослевший Шишкин, который сожрал Домингеса, вынудил арга перейти на фланг Федора, но там ему было совсем кисло. Антонио, игравший на своей позиции персонально играл против Погребняка, который всячески старался заломать Степана...Очень, очень понравился Федя Кудряшов. Цепкий, умный защитник, который сыграл просто здорово! Мартин Штранцль - умничка! Практически весь воздух выиграл, позиционно не провалился ни разу, постоянно страховал Федора и Антонио... Коротко по таймам. Начало первого проходило при тотальном давлении на наши ворота, но центральная линия и защита играли просто безупречно, угроз воротам Степы практически не создавалось, но при этом рубка за каждый мяч была лютой. Играли откровенно в кость, на убивание. чтобы не встал...В эти моменты оставалось только держаться и вставать после адской боли. Володя Быстров рассекал на своем фланге, его били и ломали, но он вставал и бежал дальше, обыгрывал, обострял. С другого фланга постоянно исходила угроза от Калины и Торбинского, которые за счет великолепной техники и чтения игры выводили друг друга и Квинси на ворота Малафеева. Очень понравилось взаимодействие Титова-Калины и Торбинского. Это был какой-то запредельный уровень. Тотальный прессинг и выжигание земли Зыряновым и Тимощуком. Родимов подбирал, но Макс и Дима вели свою игру...БРАВО!!! В конце тайма Володя Быстров в фирменном прорыве выходит в лицевую линию и начинает смещаться к воротам, срезая угол во вратарской, Джин валит его двумя руками за плечи...Пенальти!!! Спорт-бар взрывается овацией! КТО? Моцарт...разбег....удар....валидол....неотложка...ГООООООООООООООЛ!!!! Перекошенное в бешенстве лицо Адвоката, взрыв в баре, взрыв на трибуне, взрыв в душе и сердце....Перерыв? Ой ли.... Второй тайм и полное повторение субботы...Навал, натиск, разрыв в линиях "Зенита". Каждый игрок угрожает воротам. Володя Быстров заменен на Артема, а это значит, что Джину стало чуть легче дышать. НО! Шишкин сегодня и в субботу - это игрок ОСНОВНОГО состава Великого клуба из Москвы. Бессильная злоба Адвоката, грубость и хамства Погребняка, истерика у Радимова. Это все КАЙФ!!! Затяжная атака у ворот Малафеева. Квинси собирает вокруг себя троих игроков, он смотрит влево, а ногой пробрасывает мяч на 4 метра, где его уже ждет Артем!!! Пауза....Прием....РАЗВОРОТ И УДАР!!! Мгновение и мурашки по спине начинают лететь к шее и вырываются вместе с криком счастья и безумной радости! Четыре касания...и гол! Восхитительный Спартаковский гол. Потом был сольный проход Домингеса и великолепный пас вразрез между Шишой и Жедером на ход томскому терминатору...Степан бессилен, но оборона продолжает стоять на своем! Ни сантиметра врагу! За ними были ворота и великолепный Плетикоса! Он выручал и делал это с издевательским классом! Вратарь высочайшего уровня! 15 минут до конца...в обороне "Зенита" дыры размером с будущую башню "Федерация", туда бы Никиту или Ромочку, но их нет, а значит еще есть резерв и "Зениту" будет тошно.....10 минут....5 минут....ПОБЕДА!!! Это была эпохальная серия из двух матчей.....

БРАВО! БРАВО! БРАВО! "Спартак" Москва!!! Вы сыграли просто блестяще!!! Я счастлив, что я видел оба матча!!
#189713  Yan   04 Апреля 21:52
189712 marcao

и не говори (((( сижу это радио слушаю и чуть коньки не отбрасывая по ходу))) , как ты с мишой 77я минута написали , сигрет 7 только за это время
#189712  marcao   04 Апреля 21:49
Ян, жалко ты не видел комбинации, когда Бояра не смог отдать нормальный пас на Тему.

Там в касание разрезали оборону мешков.

Эх, жаль!
#189711  jato   04 Апреля 21:46
189707 Yan

Один раз напортачил в первом тайме на выходе, пытаясь забрать мяч намертво.

Но в целом очень уверенно. По голу не знаю, может и мог бы вытянуть, ну уж больно хорош удар у П. случился.
#189710  Yan   04 Апреля 21:44
Хороший гол Квиня с Дзюбой сотворили
#189709  marcao   04 Апреля 21:42
189702 imhovich

По Федору согласен. Он уже сейчас играет ничуть не хуже Шишкина.

Сегодня очень понравился.
#189708  andegon   04 Апреля 21:41
vlad45

После этих игр не Жедер и Моцарт должны перестать валять дурака.
#189707  Yan   04 Апреля 21:40
Mиша, marcao говорят Степа а5 очень уверенно играл , подверждаете ?
#189706  jato   04 Апреля 21:40
189702 imhovich

По Кудряшову согласен -)
#189705  bremensk   04 Апреля 21:39
189700 jato

Так и запишем - ффсем зачот)))

Все, "рабочий день" кончился, пора и домoй, наверно воттку пить буду за победу)))
#189704  AlexFox   04 Апреля 21:39
Про футболку Вовы: Адвокату он её не показывал явно, да и нафиг этот пёс ему нужен! футболка была таже, что и в субботу, на ней Анюков. Видимо его друг!

А Дзюба небесный тихоход !!!
#189703  AlexFox   04 Апреля 21:39
Про футболку Вовы: Адвокату он её не показывал явно, да и нафиг этот пёс ему нужен! футболка была таже, что и в субботу, на ней Анюков. Видимо его друг!

А Дзюба небесный тихоход !!!
#189702  imhovich   04 Апреля 21:37
189691 bremensk

конь наверное :)

Второй тайм вааще улет!

Но в первом именно мы играли лучше. Такого движения, слаженности, дисциплины и тактической выучки я в нашей игре не видел очень давно.

Команда играла как одно целое. Выходы из обороны в короткий умный пас, убегания, обводка, прессинг - все было.

Кудряшов... Ну кто это такой? Кто его видел, знал, кроме пары сотен завсегдатаев дубля? И как сыграл! Блестяще, на мой взгляд!
#189701  bremensk   04 Апреля 21:36
189697 Askil

merci
#189700  jato   04 Апреля 21:36
189694 bremensk

Да нет смысла кого-то выделять сегодня. Все очень прилично сыграли

и довольно ровно. Командно. К примеру провалившие первый тайм Квинси и Калина,

считаю, исправились во втором> Егор же сыграл на том же уровне что и в субботу.

Задачи у него немного иные были в этом матче. Игра была очень нервная, даже злая штоли.
#189699  bremensk   04 Апреля 21:35
189695 vlad45

Вова сегодня, как впрочем и всегда против питерских, заложил фундамент. В остальном полностью с тобой согласен.

Будем ждать и Саню, и дальнейшего развития событий, сезон ох какой длиннючий, но как аккуительно стартанул, а? Kaюсь, после провального межсезонья и КУЕФы ныл и дрейфил, чивоужтам. А сейчас просто наслждаюсь моментом))))
#189698  Yan   04 Апреля 21:34
На jino уже голы лежат
#189697  Askil   04 Апреля 21:32
Мое личное Имхо:

Жедер-гол на его совести,поставил бы ему 4 с минусом

Квинс-сыграл не очень эффективно,но голевой пас на Дзюбу был хорош- 4;

Моцарт-только из-за хорошего настроения -4,играл как всегда медленно;

Калина-мне очень нравится этот игрок,но сегодня был не лучший матч для него,передачи не шли,хотя старался и боролся
#189696  andegon   04 Апреля 21:31
Corvus

Титов проделал огромный объём работы. Он играл чуть впереди Моцарта и иногда менялся местами с Калиной.
#189695  vlad45   04 Апреля 21:29
189686 bremensk

A тaк же,кaк сегoдня вo 2-м тaйме!

Без Вoвы,без oбoих чехoв,без Рoмы,Никиты,Кoвaльчукa,прекрaснo oтыгрaвшегo прoшлый мaтч Сaбитoвa!

У нaс есть КOМAНДA!И этoт пиoнерoтряд знaет,чтo мoжет дрaть всех!Им дoверия пoбoльше-и будьте любезны!

Пoмнится,в прoшлoм сезoне,пoсле мoлoдежки с Пoртугaлией,я нaписaл,чтo вижу нaшу будущую пoлузaщиту в лице-Ребкo,Тoрби,Быстрoвa,Пaвленкo.

Меня пoдняли нa смех-a сегoдня этo уже не кaжется смешным!Тoлькo Сaня пoкa не у дел,нo верю-временнo!

Нет,чтo не гoвoрите,нo мoе мнение o Федoтoве все бoльше склoняется к плюсу-o))))
#189694  bremensk   04 Апреля 21:27
А вообще вся кoманда, в разделе "оценки", jato молоток, уже отстрелялся))))
#189693  bremensk   04 Апреля 21:26
Жедер, Квинс, Моцарт и Калиниченко.
#189692  Askil   04 Апреля 21:24
bremensk,

Кто тебя конкретно интересует?
#189691  bremensk   04 Апреля 21:24
189688 imhovich

Гы, а сабж на рамблере грит скучно было....
#189690  Askil   04 Апреля 21:23
Браво,Спартак!!!Спасибо всем причастным к этой победной серии людям.
#189689  bremensk   04 Апреля 21:23
Мля, я сегоня оценок дождусь, господа счастливчики-картинщики?))))
#189688  imhovich   04 Апреля 21:20
Охуительный футбол! Лигочемпионского уровня. Всем ребятам СПАСИБО и БРАВО!!!
#189687  boy   04 Апреля 21:20
bremensk

Более ничего не знаю, да и знал бы сам понимаешь, враг не дремлет. Знаю, что где то на неметчине отжигает или на австрийшине, но не в Молдавии точно.
#189686  bremensk   04 Апреля 21:19
Интересно будет посмотреть как мы мешков без Вовы выноситЬ будем, если того поберегут после травмы...
#189685  bremensk   04 Апреля 21:18
A kak то странно, что Егор сегодня немного в тени был. Я ждал от продолжения субботней феерии. Ну и похеру, наверное он просто умеет расставлять силы на многоматчевые серии...
#189684  jato   04 Апреля 21:15
Замечание по Жедеру.Гол во многом на его совести ((

радимов выбрался из под прессинга Егора и Моцарта, бросил вперед домингеса,

тот прошел вперед, обыграл выбросившегося на него Мартина и сыграл на погребняка, Жедер побежал за ним, вместо того

что бы выйти, так бы чистый оффсайд был.
#189683  AlexFox   04 Апреля 21:14
Всех с победой !!! СПАРТАК МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надрали Зениту жопу ! Паша Подъебняк иди парашу чисти ! Вовану сломали нос уроды Пидерские. Дикий Адвокат сказал, что при его руководстве они проиграли 1 - ый матч! И именно Спартаку! Сейчас прсрали 2 - ой матч подряд Спартаку ! Правильно фаны написали баннер и развернули на трибуне: Приезжайте в Москву за добавкой !!! ;-)
#189682  almo   04 Апреля 21:14
189675 alfa

У меня сложилось впечатление, что Артем какой-то заторможенный сегодня был... Со стартовым рывком постоянно опаздывал
#189681  bremensk   04 Апреля 21:12
189678 boy

Имена, пароли, явки))))
#189680  marcao   04 Апреля 21:10
Мужики, только не надо раздувать историю с футболкой!

Еще раз говорю, она та же самая, что и в субботу. ИМХО, смысл демонстрации и тогда и сегодня был один и тот же. И показывал он ее отнюдь не Адвокату.

По игре изменений было не много. Играли так же, как и в субботу.

За исключеием игры в центре поля. И не мудрено, Из трех персонажей сменилось двое. При этом Титов поначалу с Калиной играли выше Моцарта.

Но в итоге большую часть игры Тит по сути играл опорного с Моцартом, а Макс все таки играл впереди.

При этом гораздо слабее, чем в субботу сыграли ВСЕ полузащитники, да и у Макса не шло. Особенно в первом тайме.

Квинси мог сегодня стать героем матча. Возможностей убежать было уйма. Но он не в полной мере восползовался ими. Это мягко говоря. Нужно пахать! Не знаю, сможет ли от нго добиться этого Федотов или нет, но нужно пытаться. Такие данные нельзя зарывать. Бляха, палкой гонять его! ))))

И еще. Два матча мы сидели практически в своей штрафной. При этом состав обороны был разным в обоих матчах. Сегодня двое из четырех новые. Но ни в субботу, и сегодня не было паники. Да, в итоге пропустили по мячу, но чувство надежности в обороне все раво было. И это в Питере, против бомжей. И пох, что они сейчас не в себе, игроки очнь сильные у них.

Все это блпгодаря Плетикосе. Уверенно с ним играют защитники.

К тому же он по разу просто шикарно выручил: тогда после штрафного, сегодня бросился в ноги вывалившегося на него с глазу на глаз Погребняку.

И на выходах по моему ни разу не уступил бомжам - кулаком выбивает здорово!

Дай бог и дальше так.
#189679  Corvus   04 Апреля 21:10
189675 alfa

мне ещё показалось, что он боится Хагена (и не только его), но по репе он ему стукнул, так же весело как и Хаген Дзюбе :)
#189678  boy   04 Апреля 21:09
bremensk

Где то у вас там.
#189677  Corvus   04 Апреля 21:08
189673 bremensk

уговорил на аналитеГу :)

Кому бы я выставил 5 по пятибальной шкале:

-Кудряшов

-Плетикоса

-Штранцль

4:

Жедер

Калина

Торби

Квинс

Дзюба

Ребко

Моцарт

Титов и Бояренцев понравились меньше всех, но я пьяный, поэтому кто знает :))
#189676  alfa   04 Апреля 21:08
Т.е прессинговал на "отлично",а вот на флаговые и проникающие передачи вяло откликался...
#189675  alfa   04 Апреля 21:05
Мне показалось,или Дзюба медленно бегал?
#189674  bremensk   04 Апреля 21:05
189672 Corvus

)))))
#189673  bremensk   04 Апреля 21:04
Хто смотрел по телику - марш оценки выставлять, мы хоть так представление об отдаче отдельных сабжей получим...
#189672  Corvus   04 Апреля 21:03
189671 bremensk

еле живое сознание :))))))
#189671  bremensk   04 Апреля 21:02
189670 Corvus

А хто за тебя по клавишам попадал?
#189670  Corvus   04 Апреля 20:59
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Только что из бара, поэтому писать не буду ничего...

зинид цоцать! :)))))))))))))))
#189669  bremensk   04 Апреля 20:59
189667 boy

Да а иде он, кстати?
#189668  alfa   04 Апреля 20:59

Приезжайте в Москву за добавкой(с)

Всех с победой!

Как-то наши безобразно реализовали свои моменты,а мог быть разгром:)

Запомнилась подленькая игра бомжей. Павлика Морозова надо была гнать взашей за нападения на Степана,иль наступить ему на яйца,паразиту…

З.Ы.Пенальти на Зырянове был,имхо.

З.Ы.Ы. Валя Матвиенко приедет в Москву?

189663 boy

)))

#189667  boy   04 Апреля 20:58
bremensk

ИМХО именно админку подключат, воспользуются моментом пока Яши не на месте и впаяют дисквал до 12 мая включительно. Ну а хуля, Яша прохлаждается, а админресурс не спит.
#189666  bremensk   04 Апреля 20:56
189663 boy

Наверно было бы жестью просто передать превед из Глазго и Гладбаха.
#189665  sergeymin   04 Апреля 20:55
189663 boy 5+
#189664  bremensk   04 Апреля 20:54
Ах как приятно поглумицца над денежными мешками. Свой воспитанник, "бесплатноприобретенный" Дзюба забивает газоденежным мешкам! Ах-ах-ах, какой бламаж.
#189663  boy   04 Апреля 20:53
Надо было Григоричу стебануться, подойти к Адвокаату, распахнуть пальто, а там портрет Вали Шматоваленко или как ее там зовут.
#189662  bremensk   04 Апреля 20:50
Могут штрафануть деньгами. А по играм вроде не могут. Да и нонсенс. Там что, Анюков с голой елдой что-ли запечатлен был? Вобщем на провокацию не тянет...
#189661  Belconti   04 Апреля 20:48
189654 vlad45

Влад, я по тактике-стратегии плохо понимаю. )))

Очень всё было похоже на прошлый матч. Только с Быстрым голом не сложилось и Титов был полубледной тенью.

Второй тайм нас поддавили как и в прошлый раз. А Иранека не было и было пострашнее.

Ну и замена Быстрова сказалась.
#189660  bremensk   04 Апреля 20:48
189656 sergeymin

Красную за такое не дают. Хотя админресурс может все.....
#189659  boy   04 Апреля 20:47
Ну все щас понесется. КДК и все такое. Что нибудь да влепят ему.
#189658  bremensk   04 Апреля 20:46
189651 Belconti

Но я, разумеется, пальцы туда не сую)))
#189657  sergeymin   04 Апреля 20:46
Посмотрим, если трамва не серьезная - значит я прав
#189656  sergeymin   04 Апреля 20:45
Для тех кто не выдел: мне показалось, что быстрова заменили по причине того, что он нахомил адвокату (показал майку с анюковым именно ему после гола - мол смотри кого в дубль отправил. Адвокат после свистка на перерыв через пол поля бежал к судье. Судья этот момент не видел, но в перерыве помошникирассказали.) Поэтому гвардис мог показать ему красную. А так трамва...
#189655  bremensk   04 Апреля 20:45
189651 Belconti

У меня жеппа тож неплохо свистит когда понос, так чегож может и мне резюмишко в Питер кинуть?))))
#189654  vlad45   04 Апреля 20:43
Oчевидцы,срaвните с прoшлым мaтчем.Изменил ли чтo тo Федoтoв?Пoменял чегo,не пo персoнaлиям,a тaктически?

Пoчему тo уверен,чтo нaпыщеннoгo индюкa Григoрьич дoлжOн был тaктически сьесть!

И прoйдитесь пo персoнaлиям!
#189653  bremensk   04 Апреля 20:43
189645 boy

я в прошлом году по поводу голландца высказывался, если не лень глянь в 171026, вроде так и выходит)))
#189652  bremensk   04 Апреля 20:41
189648 spartak_oleg

Деревяшка не деревяшка, а 2 банки положил, зараза.
#189651  Belconti   04 Апреля 20:40
189645 boy

Адвокат хорошо свистит с бровки, в два пальца.

Может его за это взяли? )))
#189650  bremensk   04 Апреля 20:39
А вообще травмы у нас жесть шопесдец... Давно такого не припомню...
#189649  vlad45   04 Апреля 20:39
Всех с двoйнoй пoбедoй нaд мрaзями!Oни,суки,между прoчим вывели серьезнo из стрoя нaм 2-х лидерoв-Быстрoвa и Ирaнекa-((((

Буду бoлеть прoтив этих твaрей,где тoлькo мoжнo!Желaю им пoтертять всех свoих мнoгoмиллиoнных лидерoв!A кoни,сцукo,втухaря пoтирaют руки-((((

Oх и тяжкo нaм сейчaс в чемпе будет.....

A вooбще бoлеть пo oн-лaйну-тo еще удoвoльствие-((((Чуть кoндрaтий нa хвaтил!

И глaвнoе,нaши пaрни дoкaзaли,чтo игрaть мoжем и без лидерoв.Нo этo тaк,пo oнлaйну-o))))

Кaк тaм в сaмoм деле-пoчитaем oчевидxев.
#189648  spartak_oleg   04 Апреля 20:39
пoчему вoт нaдo тaк упoрнo деревяшку с пту нaзывaтъ пo имени ?
#189647  jato   04 Апреля 20:39
Ребко, кстати, здорово вышел. Значительно меньше пожара стало с его выходом.
#189646  Belconti   04 Апреля 20:39
189642 Belconti

189638 bremensk

Не в тему, виноват, не на то сообщение глянул. )))
#189645  boy   04 Апреля 20:39
Адвогад такой тупой или Федотов умница?
#189644  bremensk   04 Апреля 20:38
189640 Engineer

Тогда у них Андрюха Рубинс появится, Максимова и остальных молодых обратно в дубль нах, и мы глядишь Игнаса за лимонов 10 продадим, ато жаль парня, в дубле киснет...
#189643  jato   04 Апреля 20:37
189638 bremensk

Очень прилично.
#189642  Belconti   04 Апреля 20:36
189638 bremensk

Кто, кореец? ))))
#189641  bremensk   04 Апреля 20:36
И САМОЕ ГЛАВНОЕ победа как сладкая расплата за истязание выездюков. Менты сасать, падлы продажные....
#189640  Engineer   04 Апреля 20:35
189633 bremensk

Я бы им рекомендовал Старкова пригласить :)

У нас к Лучу наберется 14-15 игроков ? :(
#189639  Belconti   04 Апреля 20:35
189635 Yan

Вообще странно. Там была отмашка у корейца. Вроде бы не сильно, тыльной стороной ладони или пальцами. У Вовы правда сразу пошла кровь из носа.
#189638  bremensk   04 Апреля 20:34
189634 nikolayII

А как вообще он отыграл?
#189637  bremensk   04 Апреля 20:33
Единственное, что расстраивает, еще одна травма Спартаковца. Вова, поправляйся. И абсолютно всем игрокам спасибо!!!! Спасибо и за онлайн.
#189636  nikolayII   04 Апреля 20:33
А Вовчику этот корейский падонок нос сломал
#189635  Yan   04 Апреля 20:33
Насколько мы теперь без Быстрова?((
#189634  nikolayII   04 Апреля 20:32
Бля Жедер не стал доигрывать 5 минут из за какой то травмы хотя ушел даже не хромая или я чего то не понял.

Повозили нас во 2 тайме временами знатно и Паша опять забил суко. По такой игре на мой вкус Квинси смотрелся уместней штоли, но Дзюба забил молодец. Игра вообщем понравилась хоть и не совсем спартаковская зато четко было видно во што играем. Спасибо Команде!!
#189633  bremensk   04 Апреля 20:31
Интерсно будет посмотреть кого пригласят газовики вместо псевдо-гиганта тренерской мысли?
#189632  krasnii moldovan   04 Апреля 20:31
и oпять мешoк пoрвaлся...
#189631  AlexNS   04 Апреля 20:30
189606 vitalik

Сорри сорвалось. Оба играли неплохо. Жедер, по моему, ни одного фола не привез. А второй гол Дзюба забил именно после попытки удара Моцарта. Так что можно голевой пас записать))). Нормально, без пофигизма. Но напряг был такой, что особо за ними не следил - больше за временем.
#189630  bremensk   04 Апреля 20:29
2 красивые победы Федотова над шабашником. Тренер, снимаю шляпу. Деньги в футболе сосут у романтики. Так будет всегда. По крайней мере пока есть СПАРТАК МОСКВА!!!
#189629  alkash   04 Апреля 20:29
С победой всех, парни. Дважды выебать зенитушку у них дома - этого чего то да стоит )))
#189628  spartak23   04 Апреля 20:28
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! БОМЖИ САСАТЬ!!!!! доказали мы им всем.........Имхо правильная замена в перерыве была....Федотов опять утер нос Адвокату.....
#189627  domovoi   04 Апреля 20:28
С победой, Спартак!!!
#189626  jato   04 Апреля 20:27
Все молодцом! С победой!!!

Уряяяяяяяяяяяяяя
#189625  boy   04 Апреля 20:26
Всех с победой, всем спасибо за онлайн. Душевно посидели так.
#189624  spartak_oleg   04 Апреля 20:26
сoсите врaжины!!

и деревяшкa птушнaя -выпиздняк персoнaлънo..

чтo с Вoвчикoм?>
#189623  nikolayII   04 Апреля 20:26
С победой господа!!
#189622  Engineer   04 Апреля 20:25
ВСЁ !

Победа 2-1

Всем поздравления !!!
#189621  0leg   04 Апреля 20:25
йеееес!!!!!!!!!!
#189620  Belconti   04 Апреля 20:25
Я требую продолжения банкета и удалений. )))
#189619  Yan   04 Апреля 20:25
ВСЕ!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!
#189618  AlexNS   04 Апреля 20:25
ААААААА!!!!! Всех с ПОБЕДОЙ.
#189617  marcao   04 Апреля 20:25
все!
#189616  bremensk   04 Апреля 20:24
Боже, Спартак храни!
#189615  AlexNS   04 Апреля 20:24
Еще минуту
#189614  Engineer   04 Апреля 20:23
зенит идет в навал.. держимся.

мы бросаем аут.
#189613  Yan   04 Апреля 20:22
коммент вырубило
#189612  AlexNS   04 Апреля 20:22
Он черный - не видно
#189611  Engineer   04 Апреля 20:22
90 минут прошло. Добавлено 4 минуты
#189610  marcao   04 Апреля 20:22
4 минуты!

одна прошла
#189609  AlexNS   04 Апреля 20:22
vitalik Да
#189608  bremensk   04 Апреля 20:21
Хромает?
#189607  AlexNS   04 Апреля 20:21
+4 мин
#189606  vitalik   04 Апреля 20:21
Мужики, ктo смoтрит- кaк Жедер и Мoцaрт игрaют?
#189605  marcao   04 Апреля 20:21
пошло добавленное.
#189604  AlexNS   04 Апреля 20:20
Бля. Жедер просит замену
#189603  Yan   04 Апреля 20:19
Сашик скажи им , чтон заканчивали уже
#189602  Engineer   04 Апреля 20:18
88 минута

Спартак впереди 2-1
#189601  marcao   04 Апреля 20:18
87мин
#189600  AlexNS   04 Апреля 20:17
У Быстрова сломан нос (Орлов)
#189599  boy   04 Апреля 20:16
Парнискартинками (с)bremensk, публикуйте плиз время тоже.
#189598  Belconti   04 Апреля 20:14
Такая шикарная атака в четыре паса. Последний пас быр Бояры. Собственно после этого атака и закончилась. А жаль. Дзюба был один на 11-ти метровой отметке.
#189597  bremensk   04 Апреля 20:14
Как держимся, телевизир-имущие?
#189596  marcao   04 Апреля 20:12
наш суппорт заглушил петровский.

напрочь!
#189595  Belconti   04 Апреля 20:12
Наконец-то желтая Хагену. Подзаебали его борцовские способы обороны - руками на землю плюс захваты всех мастей.
#189594  bremensk   04 Апреля 20:10
189592 Yan

Да уж. Хотя в ответке имхо и он получит шанс...
#189593  Yan   04 Апреля 20:09
еще 10 минут валидола
#189592  Yan   04 Апреля 20:08
189589 bremensk

джокер с Боярой перестал работаь , как он выходит пропускаем
#189591  bremensk   04 Апреля 20:07
Торбинс вроде некуего отпахал, да и ЖК у него, в том числе и потому замена...
#189590  Belconti   04 Апреля 20:07
77 минута пошла.
#189589  bremensk   04 Апреля 20:06
Федотов варьирует, очень неплохо.
#189588  marcao   04 Апреля 20:06
75 минут сыграно
#189587  Yan   04 Апреля 20:06
скоко там до конца ??
#189586  boy   04 Апреля 20:06
Какая минута идет?
#189585  marcao   04 Апреля 20:06
торбинса заменили.

ребко вышел в центр.калина налево.
#189584  Belconti   04 Апреля 20:05
Ребко вместо Торбинского.
#189583  marcao   04 Апреля 20:04
провал в центре.

пас между защитниками.

погреб с 10 метров расстрелял.
#189582  vitalik   04 Апреля 20:02
Бляaa

нaм зaбили

2-1
#189581  Yan   04 Апреля 20:02
2:1 , подьебняк ((
#189580  marcao   04 Апреля 20:02
моцарт бил метров с 20.

отскок от защитника на квинси.

тот тоненько на угол вратарской теме на грани офсайда.

и тема низом сильно в дальний.
#189579  spartak23   04 Апреля 20:02
2-1( погреб
#189578  Engineer   04 Апреля 20:02
1-2

Погребняк :(
#189577  Belconti   04 Апреля 20:02
1-2. (((((((

Смотрим дальше.
#189576  bremensk   04 Апреля 20:01
Как забили Расскажите!
#189575  vitalik   04 Апреля 20:01
AAAAAAAAAAAAAA

Дзюбa!!!!!!!

Мешки сoсaтъ!!!!!!!
#189574  ZEF   04 Апреля 20:01
мда сплошной праздник там где не ждали)))
#189573  spartak23   04 Апреля 20:01
НЕт, ну что я вам перед игрой про Дзюбу говорил, а?)))))))))))))))))
#189572  boy   04 Апреля 20:01
Очень хорошо, что Дзюба забил. И сейчас и вообще.
#189571  bremensk   04 Апреля 20:01
!!!!!!!!
#189570  Engineer   04 Апреля 20:00
ГОООЛ !
#189569  Engineer   04 Апреля 20:00
UJJJJk !!!

2-0
#189568  boy   04 Апреля 20:00
Вау!!!!
#189567  Yan   04 Апреля 19:59
ГООООООООООООООЛ
#189566  Belconti   04 Апреля 19:59
Вот и плюшевый Дзюба забил.
#189565  marcao   04 Апреля 19:59
дзюба!
#189564  bremensk   04 Апреля 19:58
Парни с картинкой, постите почаше плиз...
#189563  Belconti   04 Апреля 19:58
Щас посмотрим - как можно выстоят против бешеного навала без Иранека.
#189562  marcao   04 Апреля 19:56
нам забили. имхо правильно.

но не защитано. офсайд.
#189561  Belconti   04 Апреля 19:53
Во, веселая игра пошла.
#189560  marcao   04 Апреля 19:53
бамжи давят.

мы всегда готовы бежать.

стипе в броске забрал мяч у погреба.

браво!
#189559  marcao   04 Апреля 19:47
квинси может еще убежать.

но так бездарно впереди нельзя играть.
#189558  marcao   04 Апреля 19:45
дзюба не забил 1 на 1.

отскок на квинси. катнул рядом со штангой.
#189557  Yan   04 Апреля 19:44
100й момент неиспользовали мы (((
#189556  boy   04 Апреля 19:43
Блин они что там ненормальные все в этом питере. Это же культурная столица была, а ведут себя, как цыгане из аналии в 90-ых.
#189555  marcao   04 Апреля 19:41
федя все таки вышел. обошлось.
#189554  domovoi   04 Апреля 19:40
После сегодняшнего выступления Володи и его майки, думаю вряд ли он в Зенит намылился :)
#189553  Engineer   04 Апреля 19:40
Значит Калина направо, Титов чуть назад и Квинси якобы под нападающим.

Или 4-4-2 ?
#189552  marcao   04 Апреля 19:40
на кудряшова упал сверхе мешок.

травма
#189551  Yan   04 Апреля 19:40
Пишут быстрову сломали нос ((((
#189550  AlexFox   04 Апреля 19:39
Подъебняк играет рукой ! Судья, ну где же карточка ???
#189549  AlexFox   04 Апреля 19:38
189537 nikolayII

Да, от Гены Орлова трудно дождаться правильного ответа ! Он всегда в открытую болеет за своий Зенит! И ему насрать, что его слушает почти вся Росмсия !

Вову Быстрика заменил Дзюба ! Начался 2-ой тайм! спартак вперёд !!!
#189548  marcao   04 Апреля 19:37
дзюба вместо вовы
#189547  Engineer   04 Апреля 19:37
189537 nikolayII

"скрепя сердце" или "скрипя зубями" ? :)
#189546  nikolayII   04 Апреля 19:36
189533 boy

Вовка говорил, что они типа друзья что ли и Анюков носит майку с его портретом. Короче обменялись они. А смысл х.з.
#189545  spartak_oleg   04 Апреля 19:36
луч'ше неприличный телевизoр с плусoм ,чем приличный без
#189544  boy   04 Апреля 19:35
189543 Belconti

Только Олегу не говори, а то он не одобрит онлайн.
#189543  Belconti   04 Апреля 19:35
189535 boy

Виталь, не буду отвечать.

У меня немного неприличный телевизор. Небольшой такой. )))
#189542  marcao   04 Апреля 19:34
титов сегодня проводит 400 матч за спартак!
#189541  nikolayII   04 Апреля 19:34
189534 AlexNS

По Буланову кстати согласен уже можно было отправить парня отдыхать
#189540  spartak_oleg   04 Апреля 19:34
a тут дaже пoслушaтъ негде (
#189539  marcao   04 Апреля 19:33
189533 boy

а фик знает...))

#189538  AlexFox   04 Апреля 19:32
Вова молодчик !!! Сантос ГОЛ! Пидерцы совсем оборзели, играют грубо Спартачей сбивают только так! Радимова уже давно надо было выгнать! ФКСМ в обороне играет норматьно! калина иногда фальшивит !
#189537  nikolayII   04 Апреля 19:32
Да г.Орлов скрепя наверное на 5 тоже признал что пеналь был
#189536  Belconti   04 Апреля 19:32
Характер игры хорошо показывает статистика.

Удары по воротам 1-2

Удары в створ 0-1.
#189535  boy   04 Апреля 19:32
189531 Belconti

Миша, а какая марка телевизора?
#189534  AlexNS   04 Апреля 19:32
По первому тайму - начали очень нервно. Первые миунт 15 чуть не подрались пару раз - Быстрику даже кровь пустили. Много ошибок, но видно, что пытаются играть комбинационно. Титов нравится, Моцарт, ну как всегда, хотя иногда получается креативить, пеналь забил. Защита пожарила пару раз. Жедер нравится. Ни разу не сфолил (три раза тьфу). Гвардис иногда ошибается, но имхо в обе стороны. Пеналь дал. Калина часто ошибается, но в ситуациях, когда пытается сыграть нестандартно, один пас на Вовку чего стоит. Егор отметился пасом на Быстрика - пеналь. Домингес сбежал от Шишкина на левый (для нас фланг), не попал с двух метров.

Сорри за сумбур. У меня коленки трясутся. Хотя думал, что буду смотреть спокойно. Пока усё в норме (тьфу, тьфу, тьфу). Штранцлю желтая ни за что. СБ должен был КК поиметь за Торби, но не было даже свистка.

Все ИМХО.
#189533  boy   04 Апреля 19:31
189528 marcao 04/04/2007 19:25:33

после гола быстров показал нижнюю майку (ту же, что в субботу) - на ней анюков.

A в чем смысл?
#189532  marcao   04 Апреля 19:30
189531 Belconti

я - по 5 каналу.
#189531  Belconti   04 Апреля 19:29
189527 spartak_oleg

По "плюсу". Других вариантов не знаю.
#189530  nikolayII   04 Апреля 19:28
Да кстати как токо объявили,что тетя Валя на стадионе и показали ее пеналь и будьте любезны. Она наш талисман.)))
#189529  nikolayII   04 Апреля 19:26
Немного имхану. Наши играют в обороне не плохо может даже хорошо включают элементы прессинга и не дают питеру играть. Правда в созидании много ошибок в передачах. Квин инертный. Вова отдельное спасибо. Егор на месте центр хава тоже в порядке. У Калины чуть бы поменьше брака. Торбинс сегодня похуже смотрится. Стипе не много запожарил при штрафном, но пронесло. Лавка не плохо подействовала по моему на бразилов. Гвардис сука показал ншим две карты х.з. за что. Штранцль сыграл в мяч на повторе это было видно да и Торби не так грубо сыграл как игрют питеряне
#189528  marcao   04 Апреля 19:25
после гола быстров показал нижнюю майку (ту же, что в субботу) - на ней анюков.
#189527  spartak_oleg   04 Апреля 19:25
Мишa,a где смoтришъ?
#189526  Belconti   04 Апреля 19:23
189520 Engineer

Замечена только "тетя Валя".
#189525  marcao   04 Апреля 19:22
пенальти вова заработал мастерски!

чистейший, имхо!
#189524  Yan   04 Апреля 19:22
189522 Belconti

Наманно , контакт был это главное ))
#189523  Belconti   04 Апреля 19:22
Показали пеналь с трех ракурсов. Коммент признал пеналь 100%-ным
#189522  Belconti   04 Апреля 19:20
Враги конечно скажут, что пеналь липовый. )))

Быстров обошел на скорости справа "Сунь хуй в чая", тот пытался удержать рукой за плечо. Тут Вова и упал.
#189521  Yan   04 Апреля 19:20
пеналь был чистым?
#189520  Engineer   04 Апреля 19:20
А что там на стадионе ? Путин пришел ? :)
#189519  ZEF   04 Апреля 19:20
Я так понял пеналь Вова заработал? Как?
#189518  marcao   04 Апреля 19:19
моцарт по титовым и калиной играет.

те двое примерно на одном уровне.
#189517  Belconti   04 Апреля 19:18
Хорошее окончание тайма.

Адвокат сразу после свистка бросился на поле на разборки с судьёй.
#189516  marcao   04 Апреля 19:17
я ж говорю, вова вышел с одним желанием: чтоб на нем фолили, 2 жк и пенальти.
#189515  bremensk   04 Апреля 19:16
Моцарт 1:0
#189514  Engineer   04 Апреля 19:16
ГОЛ !
#189513  Belconti   04 Апреля 19:16
Моцарт!!!
#189512  Engineer   04 Апреля 19:16
Бьем пенальти.
#189511  marcao   04 Апреля 19:15
пеналь!
#189510  Belconti   04 Апреля 19:15
Пеналь.
#189509  bremensk   04 Апреля 19:14
189504 Belconti

А кого Макс играет?
#189508  Belconti   04 Апреля 19:14
189505 bremensk

Моцарт ИМХО номер отбывает. Титова практически не видно. У Калины много брака.
#189507  marcao   04 Апреля 19:14
квинси теряет и СТОИТ!

нельзя же так!
#189506  Rip van Winkle   04 Апреля 19:14
А интересно, на кого мы вешаем все время? (судя по Рамблеру) Не только Ромы, но и Темы нет..
#189505  bremensk   04 Апреля 19:13
189504 Belconti

Вот что значит в центре не Сабитов-Ребко?
#189504  Belconti   04 Апреля 19:11
189495 bremensk

Да какая то дуроватая игра. Бегают- борятся.

У бомжей желания поболе.
#189503  bremensk   04 Апреля 19:10
Если тем, кто смотрит не лень, постите плиз.
#189502  bremensk   04 Апреля 19:10
189500 marcao

Я не сужу, а грю то что рамблер грит.
#189501  bremensk   04 Апреля 19:09
Мяч судя по комменту не держится ни у тех ни у других, скучный матч пока...
#189500  marcao   04 Апреля 19:09
бременск

серег, опять по радио судишь?

нормально шиша
#189499  bremensk   04 Апреля 19:08
Дерево вне игры
#189498  bremensk   04 Апреля 19:07
Возятся в центре и игра как бы замедлилась.
#189497  bremensk   04 Апреля 19:06
Шишкин чтото сегодня тормозит...
#189496  bremensk   04 Апреля 19:05
Коммент грит Кудряшов неплохо подключается...
#189495  bremensk   04 Апреля 19:04
И чего видно)))
#189494  bremensk   04 Апреля 19:04
Торби ЖК
#189493  Belconti   04 Апреля 19:04
189491 bremensk

Я )))
#189492  Engineer   04 Апреля 19:04
Торби желтая
#189491  bremensk   04 Апреля 19:03
А хто картинку видит?
#189490  bremensk   04 Апреля 19:03
Возня в центре. Активен Торби.
#189489  marcao   04 Апреля 19:03
189477 Belconti

имхо на быстрове.

он будто с эьой целью и вышел сегодня.

уже 2 жк на нем заработали.
#189488  Belconti   04 Апреля 19:02
189485 boy

Ага.
#189487  Belconti   04 Апреля 19:01
Моцарт вообще какой то слегка потерянный.
#189486  bremensk   04 Апреля 19:01
Который постоянно фолит
#189485  boy   04 Апреля 19:01
189477 Belconti 04/04/2007 18:58:19

Будут удаления, будут. Уже 3-1 по карточкам.

Извини, уточнение. У мешков уже 3 желтые?
#189484  bremensk   04 Апреля 19:00
У Зенита чаще всех слышно про Тимощука
#189483  marcao   04 Апреля 19:00
после штрафного чуть не забили.

моцарт на дальнем углу вратарской получил и мягко мимо вратаря вдоль ворот.

защитник выбил
#189482  bremensk   04 Апреля 18:59
Вернее Моцарт плохо обработал мяч и обосрал момент
#189481  Engineer   04 Апреля 18:59
После штрафного Калины, мяч к Моцарту.. но не ожидал тот мяча.. запорото.
#189480  bremensk   04 Апреля 18:59
Калина чуть не забил
#189479  Belconti   04 Апреля 18:59
1-1 по голевым
#189478  bremensk   04 Апреля 18:58
Крижанац ЖК не дал Быстрому убежать
#189477  Belconti   04 Апреля 18:58
Будут удаления, будут. Уже 3-1 по карточкам.
#189476  marcao   04 Апреля 18:58
быстрова сбили.

жк
#189475  bremensk   04 Апреля 18:57
Домингес отметился голевым моментом
#189474  Engineer   04 Апреля 18:57
Нам штрафной. Навес Ширла, опасно.. столпотворение. Стипе боролся, мяч выбит из вратарской.. снова вернули в штрафную, Домингес опасно головой, мимо.
#189473  Belconti   04 Апреля 18:57
А вот и голевой момент у наших ворот. Пока мимо.
#189472  bremensk   04 Апреля 18:57
Опасно...
#189471  marcao   04 Апреля 18:57
мартин желтая.

штрафной с нашего левого угла штр пл.

отбились.
#189470  Engineer   04 Апреля 18:56
ЖК Штранцлю.
#189469  alkuz   04 Апреля 18:55
189466 bremensk

2001 :)

У меня друг на мешковском секторе. Говорит на стадион вообще без проблем прошел. Правда он рано приехал - командировочный.
#189468  bremensk   04 Апреля 18:55
Все постоянно ошибаются, но игра вроде быстрая.
#189467  Engineer   04 Апреля 18:54
Калина навес. Ширл отбил, Моцарт на Квинси, прострел к Малофееву.
#189466  bremensk   04 Апреля 18:53
Наших 2000 на стадио
#189465  Engineer   04 Апреля 18:52
189461 Belconti

Лежит хромая :))
#189464  marcao   04 Апреля 18:52
наших нещадно бьют по ногам.

свисток молчит
#189463  bremensk   04 Апреля 18:52
Симуляция Зенита... Судя молчит
#189462  Engineer   04 Апреля 18:52
Тимощук ан Шкртела, вход в штрафную.. без пенальти.
#189461  Belconti   04 Апреля 18:51
189456 Engineer

Торби в борьбе с Погребняком - лежит, хромает.

---------------------------

Лёжа что ли хромает? )))
#189460  bremensk   04 Апреля 18:51
Шишкин вроде как нервничает и часто теряет мяч.
#189459  Engineer   04 Апреля 18:50
Калина ан Торби, перехват.. Тиощук вперед на Домингеса.. ничего.
#189458  bremensk   04 Апреля 18:50
Калину тоже частенько упоминают.
#189457  bremensk   04 Апреля 18:50
Торби упал послле столкновения с деревянным Пашкой
#189456  Engineer   04 Апреля 18:49
Торби в борьбе с Погребняком - лежит, хромает.
#189455  bremensk   04 Апреля 18:49
Часто слышно фамилию Быстрова.
#189454  Engineer   04 Апреля 18:49
Титов-БМоцарт-Быстров.. перехват
#189453  bremensk   04 Апреля 18:48
Угол мешки. Стипе на месте.
#189452  Engineer   04 Апреля 18:48
Штранцль выбил на угловой.
#189451  spartak_oleg   04 Апреля 18:47
tvister.ru

не пaшет (
#189450  bremensk   04 Апреля 18:47
Пока все нормально, Кудряшов вроде справляется. Все судя по радио-комменту.
#189449  Engineer   04 Апреля 18:47
Навес Ширла на Погребняка, перехватил Кудряшов.

Стипе бьет вперед. Взаимные потери мяча.
#189448  alkash   04 Апреля 18:46
аудионлайна, надо понимать, нигде нет? :(((
#189447  Belconti   04 Апреля 18:45
Уже четыре стандарта (три угловых и штрафной) - все разводил Торбинский вместо Моцарта.
#189446  spartak_oleg   04 Апреля 18:45
рaмблер умер..пишите чтo нибудъ.плз
#189445  boy   04 Апреля 18:44
Всем привет.

Во первых всех с победой в прошлом матче, еще не поздравлял. Счет самый что ни на есть спартаковский, по старостински.

Просьба поонлайнить плиз. Спасибо.
#189444  Belconti   04 Апреля 18:41
Сегодня снова будут удаления.

Типа прогноз.
#189443  AlexFox   04 Апреля 18:31
Ну всё матч начался! Ребята ВПЕРЁД !!! Вчера у Вована была температура, но он сейчас играет !
#189442  spartak23   04 Апреля 18:25
Интересно на ЕТ И Калину поглядеть...как они Квинса будут нагружать....вообщем ждем....
#189441  bremensk   04 Апреля 18:24
Тем временем Ростов ведомый Пьяно летит дома 0:2 перди из второй лиги, а мусарки ипут лохов 1:0.
#189440  bremensk   04 Апреля 18:22
189438 spartak23

Жедер нервный и "толстозадый", против хлюпиков из Питера может пару неприятностей "привезти", а может и наооборот схамать всех.)) Вообщем только по его персоне у меня опасения.
#189439  spartak23   04 Апреля 18:21
Слона вроде как даже на замене нету....
#189438  spartak23   04 Апреля 18:12
От Efimа - Плетикоса,Шишкин,Жедер, Штранцль, Быстров, Кудряшов, Моцарт, Титов, Калиниченко, Торбинский, Квинси
#189437  bremensk   04 Апреля 17:02
189433 Engineer

Думается так...

Плетикоша

Шиш Жедер Штранцль Шоава

Ребко Моцарт

Быстров Титов Калиниченко

Дзюба
#189436  marcao   04 Апреля 16:33
Получается, характер игры сегодня зависит от того, выйдет ли в стартовом составе Квинси. И если да, то один впереди или в паре с Дзюбой?

ЗЫ: Вот так же как сейчас и до игры в субботу гадали, какую расстановку предложит Федотов? Держу пари, мало кто предполагал, что выйдем с одним Квинси впереди. А после игры некоторые говорят уже, что Федотов и не причем вовсе. :о/
#189435  spartak23   04 Апреля 16:22
Думаю и ЕТ седня будет, Федотов не даст ему отдыха...
#189434  Corvus   04 Апреля 16:21
189431 Engineer

спасбки...

имхо, спрогнозировать, что Федотов придумает тяжело, хотя и выбор не так велик...

я б Квинси (не понравился он мне в роли единственного форварда, желания маловато) не ставил, но я не Федотов :)))
#189433  Engineer   04 Апреля 16:16
189432 bremensk

Без проблем :)

Плетикоса

Шишкин-Жедер, Штранцль-Кудряшов(Бояра)

Калина (Бояра)-Ребко (Моцарт)-Титов-Торбинский

Квинси,

Дзюба
#189432  bremensk   04 Апреля 16:04
189431 Engineer

....А вот какой состав поставит Федотов - жду с интересом....

----------------------------------------------

А как сам думаешь? Посмелее плиз)))
#189431  Engineer   04 Апреля 16:02
189397 Corvus

Да вроде лимит действует и на матчи кубка.

Регламент КР 2006-2007

http://www.rfs.ru/?node=cup-regulations 

5. В Кубке России по футболу участие в Матче Легионеров для команд Клубов ПФЛ определяется в соответствии с Регламентом ПФЛ (кроме Матчей, где встречаются команда Клуба ПЛ и команда Клуба ПФЛ).

5.1. На втором этапе участие в Матче Легионеров для команд Клубов ПЛ определяется в соответствии с Регламентом ПЛ.

5.1.1. В Матчах Кубка России в 2007 году с 1/8 финала количество –Легионеров, одновременно находящихся на поле в составе одной команды Клуба ПЛ, не должно будет превышать 7 (семи) человек.

5.2. На втором этапе, если в Матче встречаются команда Клуба ПЛ и команда Клуба первого дивизиона ПФЛ, в составе команды Клуба первого дивизиона ПФЛ на поле одновременно могут находиться не более 5 (пяти) Легионеров.

5.3. В составе команды Клуба второго дивизиона ПФЛ участие в Матче Легионеров не разрешается.

5.4. В Матчах Кубка России по футболу начиная с 1/8 финала в протокол Матча каждая из команд должна будет вносить не менее одного воспитанника Клуба.

То есть , если у мешков действительно есть перевод троих россиян в дубль, тогда у них остается человек 6 на 4 вакансии: Малофеев, Радимов, Зырянов, Погребняк, Спивак и Горшков, остальные подростки.

Ну вот первые 4 видимо и сыграют сегодня с нами. Ну это их проблемы.

А вот какой состав поставит Федотов - жду с интересом.
#189430  marcao   04 Апреля 16:00
Клуб обзяан как-то реагировать на этот беспредел.

Вот будет ли? :о(((((
#189429  spartak23   04 Апреля 15:57
Теперь я понял почему билеты снизили, решили нажиться на болелах))))) Смешно конечно, но просто бесит наша демократия чертова...
#189428  Corvus   04 Апреля 15:44
189427 Тихвинский

спасиб.

вот уроды!
#189427  Тихвинский   04 Апреля 15:34
По сообщениям наших людей, в Санкт-Петербурге сегодня перед кубковым матчем «Зенит»–«Спартак» около стадиона происходят очень неприятные события. С самого утра, абсолютно всех, покупающих билеты в кассах для гостей — фанатов Спартака, сотрудники милиции задерживают и помещают в спецотстойник.

Предупреждаем всех! В связи с новыми обстоятельствами советуем всем покупать билеты на игру непосредственно перед матчем!

В настоящее время всем «задержанным» фанатам придется ждать более 6 часов в оцеплении до начала матча. Мало того, что людей забирали не только около касс, но также всех тех, кто прибывает в Санкт-Петербург на поездах и пригородных электричках.

Зачем нужно держать людей в отвратительных погодных условиях (сейчас в городе на Неве нулевая температура и моросит мелкий снег), да и еще и лишать возможности банально купить воды? Ну кому это нужно? Почему это повторяется не первый раз? Кто понесет наказание? Возможно, правоохранительные органы хотят вернуться в «славные» девяностые...

Если у вас есть знакомые в Питере, которые собираются пойти на сегодняшний матч, немедленно позвоните им и предупредите о поджидающих их около стадиона неприятностях!

Свидетельство очевидца:

«Никого не выпускают, ловят по городу и свозят туда. Там нет ни уборной, ни еды, в туалет приходится ходить прямо на дорогу, в том числе и девушкам. Погода около 0 и снег, дует ветер. Менты в открытую предлагают выписать за 500 р. с рыла».
#189426  spartak23   04 Апреля 15:34
Мда, в том году почти тоже самое было с нами в Казани.....там их вообще куда-то за город увезли, заставили сдать все вещи в камеру хранения, если ее так можно назвать...держали там, не выпускали, после игры все сумки повыбрасывали на улицу и у людей у многих половина вещей пропала...вообщем, менты и Россия - как обычно....ублюдки...
#189425  Акелла   04 Апреля 15:33
Вот ведь, если у кого терпение лопнет, и захочется кому-то из наших там в Питере проверить на свежести щщи какого-нить ментовского шишкаря, то потом же назовут "огалтелым фанатиком" или ещё как-нибудь паршиво.А менты-суки-козлы бля - они что?Они ничего.Как обычно, выполняли приказы.И попутно сшибали по полкосарика за выписку из накопителя.
#189424  Corvus   04 Апреля 15:32
А что за новость от Фратрии? у меня их сайт не работает, вобще пол рунета не работает, скиньте сюда, плизззз!
#189423  Тихвинский   04 Апреля 15:22
Сам приехал сегодня в Питер, и где то в 11-00 пошел за билетом, со скрипом купил билет "только по московской прописке" показав тихвинскую и объяснив, что у нас в городе все за СМ.:)

А уже на выходе из заграждений задержали и попросили пачпорт показать, посмотрели отпустили, однако там находилось на 11-00 примерно около 100 человек, шел снег и ветер дул не слабый, при температуре 0 градусов.

Кстати, в Питере объявляли штормовое предупреждение.

С ментами разговор никакой, поняли после 2ух часового выхода из стадиона и его окрестностей.
#189422  Yan   04 Апреля 15:11
Вoт твaри ...
#189421  ВМ   04 Апреля 15:09
189420 Тихвинский

Спасибо.

Охренеть можно. Ублюдки!
#189420  Тихвинский   04 Апреля 15:05
189418 ВМ

http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi 

новость в оригинале
#189419  Тихвинский   04 Апреля 15:05
189418 ВМ

http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi 

новость в оригинале
#189418  ВМ   04 Апреля 15:03
В догонку

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04/04/n_1053629.shtml 
#189417  Botan   04 Апреля 15:01
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=255447 

РЕБКО: ФЕДОТОВ НА МЕНЯ ДУЕТСЯ

Ахуеть конечно. Походу моск у парня удалили.

Представляю при Оире посмел бы кто-нить так сказать...вопрос был бы только один: со скоростью света или со скоростью мысли этот человек сейчас вылетает из Тарасовки...
#189416  ВМ   04 Апреля 15:00
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04/04/n_1053622.shtml 

Чили, бля! Приезд "простого болельщика" снес крышу местным окончательно.
#189415  Тихвинский   04 Апреля 14:58
189411 alkuz

Эта камера обычно во время матчей не работала...
#189414  ВМ   04 Апреля 14:45
189403 &-Ray

И еще один момент:

имхо, в прошлом году нам не хватило до чемпионства очков, потерянных не с Динамо и не во Владике, а с Педо и Шиной.
#189413  marcao   04 Апреля 14:45
189411 alkuz

Не расстраивайся.

Частота обновления кадров не зависит от скорости инета.)))
#189412  bremensk   04 Апреля 14:44
189411 alkuz

Скорее дело в камерах, а не в скорости интернета...
#189411  alkuz   04 Апреля 14:38
189407 alex_isr

Жаль скорость инета низкая, а так можно посмотреть матч.

Лди по полю иногда хотят :)
#189410  ВМ   04 Апреля 14:32
189403 &-Ray

Андрей, на какие я грабли "почти наступил"? ;)) То, что сожалел о возможном отсутствии Радимова? Не согласный! Прогнозируя... ну, как бы пытаясь это делать... я учитывал, что:

а) СБ очень медленный и в последнее время играет некоего "руководящего опорника", а не "мозга". Т.е. традиционная медлительность Титова была бы "баш на баш" с таким же Радимовым. При этом по мозгу и классу ЕТ ,безусловно, выше.

б) АА и Денисов будут на своем уровне.

не учитывал:

а) нашего быстрого гола и отличного матча Егора(согласись, предпосылки были?) и всей ПЗ.

б) "мёртвость" АА и Денисова.

Т.е просчитал наши возможные трудности, не учитывая приятных(:)) сюрпризов. Кстати, "мозг" Радимова сработал только когда мы вдесятером играли просто на удержание. И то только раз и сработал...

Ну и насчет сегодняшнего матча пара копеек: имхо, будет веселая дворовая игра двух полудублей. Состав вижу ьакой:

Стёпа

Шишкин-Жедер-Штранцль-Кудряшов

Ребко-Моцарт

Бояра-Чук(если здоров, то надо набирать игровой тонус)-Калина

Квинси.

или если Чук еще не сможет

Бояра-Калина-Квинси

Дзюба(Слон на замену)

Почему опять Квинси? Элементарно: Зенит попрет опять чего-то доказывать и нужно ловить его на контр-атаках.
#189409  Акелла   04 Апреля 14:02
Аудио на Рамблере имеет место быть.В остальном, походу этой игры нам не увидеть(((((((((((((((
#189408  Rip van Winkle   04 Апреля 13:48
А меня, скажу я вам, питерские новости даже пугают.. В пятницу же как было? Они там все были уверены, что порвут наш "дубль" на клочки, на кусочки на мелкие тряпочки.. Ну и заслуженно получили.. а теперь я начинаю бояться, как бы ситуевина не перевернулась:( Надежда - что еще Сабитову есть что доказывать, да Ребко есть в чем оправдываться и они на весь победный шум внимания не обратят, как и вся команда..
#189407  alex_isr   04 Апреля 13:44
http://www.tvister.ru/ 

этo чтo зa хрень?
#189406  marcao   04 Апреля 13:25
Кроме Плюса показывает 5 канал питерский.

Он есть в пакете ТриколорТВ, во многих городах идет в кабеле.

Это в России... :о/
#189405  spartak23   04 Апреля 13:18
Виталик, вроде тока по плюсу((((
#189404  vitalik   04 Апреля 13:17
Мужики, есть трaнсляция сегoдня?
#189403  &-Ray   04 Апреля 12:49
Я бы раньше времени "Зенит" не хоронил. То, что они так посыпались в первом тайме после гола Титова во многом стартовая ошибка Адвоката, который решил перенасытить атакующую линию, но совершенно забыл о мозгах в середине. Это как раз те самые грабли, на которые почти наступил ВМ (Вадим Михалыч). Отсутствие Радимова полностью развалило игру в центре, ну, и + отличная игра Сабитова и Ребко в паре с Титовым и Торбинским.

Сегодня у "Зенита" будет как раз более сбалансированный состав. Матч должен получиться тяжелым и вязким.

Самое главное, забить сегодня минимум гол, как максимум победить. Не принимаю мнений, что Кубок нам на хер не нужен...С чего бы это вдруг? Мы уже 5 сезонов подряд делаем золотые дубли и рвем всех? Устали от Евроваз и золотых мячей? Кубок важнейший турнир этого сезона, в котором нужно выиграть и точка! В прошлом году уже положили матч с "Динамо" на алтарь финала КР, сколько нам в итоге очков не хватило для победы в чемпионате?

Рвать сегодня "Зенит", унижать Газпром и проходить дальше в полуфинал кубка!
#189402  spartak23   04 Апреля 12:27
Имхо потеря бомжами Анюкова плюс для наших краев...теперь для Торби и Быстрого лучше будет прорываться по флангам. Ну а то, что АА не будет, нашей ослабленной обороне полегче немного может дышаться будет. Плюс к троице этой Текке и Риксена также не будет у бомжей...так что все карты в руки. Почему-то уверен, что сегодня в играх за основу дебютирует Прудников...ну и Тема забьет чую...у него в кубке идет))))))))
#189401  Corvus   04 Апреля 12:25
189398 alexey

в конце этой новости по НТВ, коммент сказал: "по инофрмации газеты ТД"...нтв помойка, непроверенную инфу уже дают...
#189400  Demetrio-77   04 Апреля 11:19
189398 alexey

Алексей, попробуй все же найти в этой новости хоть какой-то позитив. Например, мы начинаем приглашать игроков старше 30. Может и с 10% будет подвижка?:-)
#189399  ВМ   04 Апреля 10:59
189398 alexey

В выложенной тобой ссылке сказано "...сообщил газете(ТД) оставшийся неназванным источник в клубе."...

Как я понимаю: сидит 31-го вечером такой "источник" и потребляет по случаю выигрыша. Звонит крендель, представляется "корр ТД" и спрашивает "Какие новости?"... Я бы на месте потребляющего "источника" тоже пошутил, типа "За аморалку уволены Моцарт и тренер по фитнесу. На их вакансии прислали своё резюме Бекхэм с женой. Вот думаем..." 1 апреля - вокресенье, газета не выходит, только 2-го. А 3-го эту "инфу" цыцыруют все остальные СМИ.

А ведь "Я просто пошутил"(с)

:))))))
#189398  alexey   04 Апреля 10:49
189382 ВМ

Я вчера впервые услышал это в вечерних новостях спорта на НТВ. Если превоапрельскими шутками шутят 3 апреля, то я не очень понимаю такие шутки.
#189397  Corvus   04 Апреля 10:45
189396 mister-lion

А кем могут? Стоит начинать бояться? :))))))))

189394 ZEF

Как-то мутно всё это...сми-то газпромедии :)))

З.Ы.

А кстати, лимит в кубке действует, расскажите кто в курсе...
#189396  mister-lion   04 Апреля 10:34
Ха...походу их реально перевели в дубль...и на следующих матч в ЧР они не выйдут, по сообщению их пресс-аташе..

значит против нас точно сыграет радимов,погребняк,малафеев,горшков или зырянов...

чтож для питера это потери,но заменить их могут...

Думаю опять же быстрый гол,и умелое исполнение со стандартов залог положительного результата!
#189395  ZEF   04 Апреля 10:16
В их ситуации на края ставить тока резвых и голодных до шанса дублеров-бегунков.
#189394  ZEF   04 Апреля 10:14
189393 Corvus

Не знаю перехитрить ли хочет или еще чего, но если история с дублем верна, середина и нападение мешков седня будут:

Погребняк

Домингес

Радимов - 20млн

Чо с краями - хз
#189393  Corvus   04 Апреля 09:40
А мож дик таким образом хочет перехетрить Федотова? Заранее ложня инфа?
#189392  marcao   04 Апреля 09:40
А вот как повлияет присутствие "гаранта"(с) на сегодняшнем матче?

ИМХО, Миллер-Фурсенко уж точно не захотят перед Самим обосраццо.

Все сделают для победы! Да и Адвокаат мосты сжег. Болелы ему осечки сегодня не простят.

М-да...
#189391  marcao   04 Апреля 09:34
Перед первым матчем с бамжами и мы, и они находились так сказать в непонятном состоянии. У нас - "проваленная" селекция, травмы и как следствие смазанное начало сезона. У них - громкие трансферы, вливание бабла, построение новой команды, с игрой тоже не все в порядке.

И вот, в субботу мы выиграли. Во многом повезло (не умаляя заслуги игроков и тренеров конечно, но тем не менее). Как повлиял результат на нас? Уверенности стало больше в своих силах, даже не смотря на многочисленные травмы. Мешки же стали еще больше нервничать, началась охота на ведьм, в общем, обстановка накалилась и не известно еще, куда это все приведет.

А ведь первый гол в субботнем матче, который так повлиял на ход игры, во многом состоялся из-за того, что Малафеева слепило солнце. Нет, конечно, гениальный пас Плетикосы и случайное попадание после смелого удара Титова тоже сыграло роль!

Но солнце тоже было за нас! Ну уверен, что залетел бы такой гол в другие ворота.

А все почему? У меня нет записи игры, а по трансляции не помню, когда Егоров монетку кидал, кто угадал? ИМХО, Титов. Ну, не выбрал бы Аршавин эту сторону, если солнце его вратарю глаза слепит. Так что опять повезло!

Нет в футболе мелочей! И без везения никуда! :)))))))))))))))))
#189390  Yan   04 Апреля 09:31
189389 Belconti

Ну с нaчaлa сезoнa еще кубoк и УЕФA был .

Быстрoв . Шишкин , Тoрби зa сбoрную игрaли , Титoв уже не в тех кoндициях , чтoбы пo 2 игры игрaть в неделю ИМХO . Ирaнек,Сaбитoв , Кoвaльчук пo любoму трaвмирoвaн .

ИМХO и этoт сoстaв мoжет впoлне дoстoйнo сыгрaть .
#189389  Belconti   04 Апреля 09:27
189387 Yan

Четвертый тур всего пошел. Не рановато для усталости?

Или нам этот кубок нафиг не сдался? Тем более бомжи со своими воспитательными играми облегчают нам задачу.
#189388  marcao   04 Апреля 09:19
Вчера Баскаков начудил в матче Милан-Бавария.

Два момента с падениями игроков Милана в чужой штрафной: в первом случае скорее был пенальти, во втором - точно не было. Назначил только во втором.

Но Бавария все равно отыгралась за минуту!

Кстати немцы были еще до матча против назначения русского судьи, в частности Баскакова.

Помнится несколько раз подряд в важных матчах Милан дома судил Валя Иванов. И всегда Милан играл удачно. Может и совпадение конечно, но...
#189387  Yan   04 Апреля 09:19

Нaдo игрaть свoю игру , не oбрaщaя внимaния нa их трaблы .

И ИМХO дaть oтдoхнуть седнуa тем ктo имел нaгрузку в пoследних игрaх зa кoмaнду и сбрoдные + Титoву у кoтoрoгo уже силы не те игрaть пo 2 рaзa в неделю .

Я бы пoстaвил тaкoй сoстaв 4-3-3 :

Плетикoсa ; Ивaнoв - Жедер-Штaнцль- Шoaвa; Мoцaрт-Ребкo-Кaлинa ; Бoярa-Дзюбa-Квинси .
#189386  marcao   04 Апреля 09:15
189385 spartak23

Не понятно только, как это скажется на сегодняшнем матче. ИМХО, легче нам не будет.
#189385  spartak23   04 Апреля 09:10
Стало официально известно, что игроки "Зенита" Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции, сообщает официальный сайт клуба.

Гуляки.....
#189384  nikolayII   04 Апреля 06:54
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100012&days=7&id=255447 

Не плохие новости о нашем Ромочке
#189383  nikolayII   04 Апреля 06:09
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/4/4&id=255440 

Небольшая заметка о Сабитове
#189382  ВМ   04 Апреля 01:27
189381 alexey

Ну, чего ты нервничаешь? :)) Посмотри: инфа взята из ТД. Наверняка, даже там была опубликована 1 апреля. Просто ребята постебали :))

Меня больше вот это улыбнуло http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1547601.shtml. 

Оказывается, ребята гульнули малёк ночью перед матчем. А наши аналитики утверждают, что это наша оборона их схавала. Даже не знаю, кому верить... ))
#189381  alexey   04 Апреля 00:09
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10081846&s=216  - уже просто нет сил. Или кто-то специально дискредитирует клуб...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38