spartak23
|
04 Апреля 23:59
|
189769 imhovich
Мб, но тогда по-любому от кого-то из нынешних придется отказаться(((( А ой как не охота...вон из Бажена уже сделали правого хава, хотя может он и должен там играть) |
imhovich
|
04 Апреля 23:51
|
189763 spartak23
Нужен, имхо. Нужен технарь-деструктор, типа Вагнера, который разбрасывает оборону за счёт техники. У нас ни одного такого нет. Артем слишком тягуч пока. Надо много работать над стартовой скоростью. Возраст позволяет. Нужно ему стать резче.
2 rid
А чем сегодня Ребко не угодил? Вроде неплохо вошел? А нужен он для того, что у парня потрясаюий пас. Технически почти идеальный. Нужно повысить интенсивность работы. Пока что он часто из момента выпадает и не очень позиционно силен (для опорника).
|
&-Ray
|
04 Апреля 23:45
|
189767 rid
Взаимно, хамло |
rid
|
04 Апреля 23:44
|
189764 &-Ray
Ну и ты не навязывай мне о чем говорить, и что писАть, аналитег.
У каждого болелы свои предпочтения, и свое мнение, не нравиться не читай.
На этом разговор с тобой закончен, ты не интересен. |
Козырь
|
04 Апреля 23:42
|
189761 rid
Не буду я тебе ничего объяснять,извини...не хочу тут ругаться.Тем более - сегодня. |
rid
|
04 Апреля 23:41
|
189757 Yan
А я вот смотрю все игры СМ, благо ' тарелкой' не обделен. Так вот за год после ухода ' режского актеришки',я не видел у этого чела ни одной нормальной игры. Причем дело не в его таланте, который вероятно у Ребко есть, а в характере, с которым у товарища полный пиздец. Постоянно создается впечатление, что он все делает с ленцой, как будто делает одолжение, там недобежит, здесь не доборется, там обозначит. При этом, его наш забавный дедушка 2 ставит на позицию опорника. Может, это не его место? скорее его место - место ЕТ? Возможно, только сначала пусть мозги вставит. А то его дело - думать, а думать - то и нечем. Крупский на ВВ говорил, что Титов перед выходом на поле, в раздевалке 3 раза переспросил типа все сняли кольца-цепи? Ну кто Ребко после этого?
Ладно, не будим сегодня о грустном, 2 победы подряд - уже хорошо. |
&-Ray
|
04 Апреля 23:36
|
189761 rid
С Аршавиным и Анюковым "Зенит" влетел 3:1. Не понял твоей гениальной задумки. Я написал, что меня бесят фразы, которые ты позволяешь себе в адрес игроков и тренра команды, переигравшей один из сильнейших клубов страны.
Не стоит мне советовать, что делать, а я не буду указывать направление, куда пойти, ок?
И еще, не порти настроение людям... |
spartak23
|
04 Апреля 23:32
|
189758 mister-lion
Да кстати вопрос покупки форварда может и вообще отпасть, если продвигаться будут и Квинси и Тема, да и Рома не будет ломаться....и Прудников еще есть, да и о Бажене не будем забывать....а нужен ли нам этот напад, опять все эти дела поганые насчет зарплаты и всех дел....думаю Зенит станет у нас вторым Реалом. На его примере наглядно можно убедиться, что не все купить то можно... |
&-Ray
|
04 Апреля 23:29
|
По спорным моментам:
Якобы пенальти Калины на Зырянова. Пиздеж и провокация, первым касанием Макс выбивает мяч ногой, после этого валится на Зырянова, который остановился и подставился. Пенальти нет.
Гол был забит из офсайда. С двух камер видно, что в момент нанесения Выгребняком удара головой по воротам, Зырянов уже находится на полкорпуса в офсайде.
Вопросы есть? Вопросов нет! (Белое солнце пустыни)
|
rid
|
04 Апреля 23:28
|
189750 spartak23
189747 Козырь
У каждого свое представление о глупостях. Мне кажется глупостью диферамбы в адрес например Ребко....
Недавно фаны банер сделали на тему любите спартак в себе..., так вот, это как раз относится к Ребко. То цепочку, не смотря на все предупреждения не снимет, то играет как то с ленцой, типа я уже все доказал, то в интервью фразы кидает, типа мое дело на поле думать (а бьются пускай другие). Марадона блин.Короче не нравится он мне(ИМХО)
Что тебе еще глупым показалось? что Вову продавать сейчас нельзя? Ну так это было-бы максимальной глупостью продать лучшего игрока в самом расцвете. Или шутка на тему что лучше продать Федотова? ладно, здесь я сглупил, признаю, денег за него не дадут, хотя, если вместе с Шавло возьмут оптом, так сказать на вес...:)
189748 &-Ray
А ты не бесись, считаешь бомжатню супер-клубом, так посмотри сегодня ЛЧ, там действительно супер клубы играют. А я от зенита честно говоря большего ожидал. Движение какое-то, напор сегодня был, а вот с мыслью и особенно с организацией обороны у них сегодня просто беда. Ну надо взять в рассчет что сегодня ни Аршавина, ни Анюкова не было... |
Козырь
|
04 Апреля 23:25
|
189757 Yan
Могу сказать,что и сегодня Ребко отыграл неплохо,не феерил,но и картины не испортил. |
Козырь
|
04 Апреля 23:23
|
189752 Belconti
С одного повтора показалось,что гол был "правильный",с другого - что Зырянов был на децл во "вне игры".
Тут только компутерная графика может дать точный ответ. |
mister-lion
|
04 Апреля 23:21
|
189756 spartak23
Вопрос надобности форварда,вопрос прогресса Дзюбы и Квинси и здовробя Павлюченко.... если все ок будет-то у нас еще Прудников должен подрасттать...
вместо Жедера-центр деф в обоймуэто да.... |
Yan
|
04 Апреля 23:21
|
189743 rid
Сегодмяшней игры не видел,а вот в предыдушей , по 38 минутам в которые Ребко в футбол играл (еще 2 минуты он куйней занимался за кот был удален) , Ребко имхо нужен , чтобы уже на переднем редуте полузащите мешать созидательной игре оппонентов и после перехвата и отыграша с другими центрахавами спартака точно и остро начать атаку , как например вырезать точную диагональ на фланг Быстрову и тд и тп .
И это все после полной консервации у режского актеришки в течении 1.5 сезонов , так что ИМХО парень перспективный при мудром отношении тренера и естественно если мозги вправит и такой херни как 4 дня назад больше себе не позволит . |
spartak23
|
04 Апреля 23:18
|
Да доверие это сильная вещь...помню как наша молодежь были подавлены, когда на КПК ни минуты не сыграли! Очень подавлены, что они говорили.....А тут им дают шанс, и за это Григорьичу огромный респект!!!!!!!! Уверен, что мало кто в ЧР дает шансы молодежи, так как ВГФ. УБ - мало выпускает своих, лишь при травмах, бразилам дает играть своим...А посмотрите на наш состав, пару лет назад все мечтали, чтобы так много русских было. Нам сейчас нужен 1 форвард и 1 деф, и продать Моцарта и Жедера. |
mister-lion
|
04 Апреля 23:15
|
189752 Belconti
имей )))) но гол отменен правильно :)) |
mister-lion
|
04 Апреля 23:14
|
189749 Козырь
согласен.
может вопрос доверия?
посомтри как окрылена наша молодеж когда знает что в нее верят.а Плетикоса,который уверен в своих силах и в него верят и доверяют? Как успокоился Торби когда просто дали играть все время? |
mp
|
04 Апреля 23:14
|
189746 mister-lion
Выцарапывать-то выцарапывал,но вот дальше дело редко когда шло.
А обострение-это конечно хорошо,но хорошо когда это действительно обострение,а не пусть не простой,но неточный пас. |
Belconti
|
04 Апреля 23:13
|
Имею мнение, что отмененный гол мешков был забит правильно.
Не подними боковой флажок, х.з. как всё закончилось бы. |
ВМ
|
04 Апреля 23:13
|
189749 Козырь
Наверное потому, что в сборной ему больше доверяют. А в Спартаке он должен каждый раз доказывать, что не верблюд. Практически каждый матч - как "последний шанс" без права на ошибку. |
spartak23
|
04 Апреля 23:11
|
Полностью поддерживаю высказывания Андрея и Леши в адрес ув. rida |
Козырь
|
04 Апреля 23:07
|
189746 mister-lion
Справедливости ради,Максим чуть не заработал пенальти в наши ворота.
И в свою силу он(все еще надеюсь,что пока),за Спартак не играет.
В сборной у него - лучше получается. |
&-Ray
|
04 Апреля 23:06
|
189743 rid
Как же меня бесят вот такие фразы..."Зенитушка-то так себе, не уровень на сегодняшний день. Т.е. по именам - то круто, а по игре - херня." "Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло." "И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен?"
...
пипец....
|
Козырь
|
04 Апреля 23:04
|
189743 rid
Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло.
И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен?
-----
Извини,конечно...но,может - не стоило бы писать глупости,и портить окружающим настроение?
НЛ,разумеется... |
mister-lion
|
04 Апреля 23:03
|
189744 mp
первый тайм Макс отыграл среднеьнко...
Во втором сколкьо раз он выцарапал мяч на стороне зенита!сколкько зарабоатли на нем штрафных и жк....
Согалсен с Андреем по тому что он написал про Торби-Макс-Титов...
Брак Макса-желание постоянного обострения....он редко играет просто,типо моцарта...
п..с погребняк мразь,жаль что он наш воспитаник, ему дорога в конюшню |
Botan
|
04 Апреля 22:58
|
Зенит пора в Надир переименовывать:) |
mp
|
04 Апреля 22:57
|
189741 mister-lion
А я вот по Калине не согласен.Да.Бился на удивление,как лев.Но с пасом полный швах.Два-три за всю игру.Остальное всё в никуда.Сплошные потери.Да и обрезал пару раз очень неприятно.
|
rid
|
04 Апреля 22:55
|
всем привет! с победой!
Не совсем разделяю оптимизма большинства сокнижников. Пока мы хорошо научились играть от обороны, на контратаках. Также 3-ю игру подряд у нас получается играть в защите - это не может не радовать. С другой стороны, надо признать что Зенитушка-то так себе, не уровень на сегодняшний день. Т.е. по именам - то круто, а по игре - херня.
По персоналиям, в голе виноват Жедер. Ему достаточнобыло сделать лишь шаг вперед, вместо того, чтобы пятиться жопой к воротам, хотя в целом сыграл не плохо. Вова - супербизон, продавать запрещаю, ни за какие деньги. Если Федун хочет заработать пусть продаст Федотова и Шавло. Полузащита в целом на уровне. Квинси хорош, при игре от обороны именно он должен играть. Дзюба -игрок штрафной, игрок касания, что он собственно сегодня и доказал, при игре от обороны он бесполезен, скорость нулевая.
И не понять , что делает в команде это Ребко? На фига он нужен? |
mister-lion
|
04 Апреля 22:41
|
Отличная игра защиты в сегондяшнем матче,крое 1 момента-где задержался Жедер и мы получили гол...
при этом антонин сыграл сегодня неплохо....но.....буду рад если олетом он будет играть в каком нить теплой стране...вместе с моцартом,а у нас появится хороший центрдеф..... |
mister-lion
|
04 Апреля 22:39
|
Блестящая победа!!!Блестящая!!!!Мы наконец получаем то что в команде есть 18-20 человек,и замена любого вличет лишь новые проблмы....для соперников!!
В первом тайме лучший Быстров, во втором Калина-прекрасная игар в отборе и обострения...
Титов и на удивление не плохо смотрящийся Моцарт,хотя все же за Ребко и Сабитовым будущее....
Кудряшов=Шишкин2006, так держать Федя!Мужик.
Плетикоса.Браво.парень приехал играть в воротах и быть лучшим.приятно....
еще поправим реализацию-будет все прекрасно!!
Федотов выходит из проблем с селекцией вобщем то оченеь достойно. мы получаем окрепших ребят,на которых можно уже серьезно расчитывать,хотя им безусловно есть в чем еще прибавлять,они только в начале пути... |
Дед Пихто
|
04 Апреля 22:37
|
Лучшими на после четырех игр считаю: Федотова, Быстрова и Плетикосу. |
Козырь
|
04 Апреля 22:33
|
189734 Yan
Не-е...Валюша только на Петровском действует.:)))
Парни - молодцы.Следил больше за молодыми.Кудряшев очень прилично отыграл,я за ним специально пытался посматривать...не стушевался.Вова,со сломанным носом.Торби,Ребко и Шишкин - на уровне...Рома один раз реально спас.Дзюбе - поворотливости бы и скоростишки - сказал бы,что большой силы форвард растет.
Ну и отдельной строкой - Плетикоса.Один ляп у него был,но,в остальном - вселяет уверенность...тьфу три раза. |
mp
|
04 Апреля 22:31
|
189736 imhovich
Да.В москве будет еще сложнее чем сегодня имхо.Мешки приедут умереть ,но выиграть.
А судить по двум матчам конечно нельзя наверное.Но матчи-то ни какие-нибудь.Матчи знаковые.Главное чтоб у молодежи голова не закружилась после них. |
imhovich
|
04 Апреля 22:29
|
189735 Козырь
Лёш, и ты туда же? :)
Ну клюйте, клюйте. Я сегодня добрый :) |
imhovich
|
04 Апреля 22:27
|
189730 mp
Вот ты язва, Андрей! :))
Пока не знаю. Посмотрим. Два матча - не показатель. Даже таких. Весь чемп еще впереди, да и с Питером в Москве просто не будет. |
Козырь
|
04 Апреля 22:27
|
189723 imhovich
Да-а,Дима...
"Вот,понимашь,какая загогулина..."(с)
Адвокаат:имя - да,харизма - хоть отбавляй,и все такое прочее.
А обул его Федотов,простенько и со вкусом...
:))) |
Yan
|
04 Апреля 22:25
|
Валюшу надо на дерби с конями затащить , она пофартовей меня даже для нас )))))))))) |
Yan
|
04 Апреля 22:24
|
Валюшу надо на дерби с конями затащить , она пофартовей меня для |
ВМ
|
|
189724 Yan
Справедливости ради, особой какой-то модели и нет. Есть взаимное доверие игроков и тренера. А у молодежи - еще и уверенность в том, что шанс предоставится, надо только работать.
И еще, что для для меня лично очень важно, стала проявляться игровая дисциплина. То, чего и близко не было в прошлом году. Может так показалось на контрасте с совершенно безголовым Зенитом, хз... |
Козырь
|
|
С победой!!!
Федотов становится злым гением мешков и Петровского.А г-жа Матвиенко - нашим талисманом...как объявили,что она приехала - так и пошло дело.
:))) |
mp
|
04 Апреля 22:23
|
189723 imhovich
Дим.А как там с харизмой дела обстоят?Не проклюнулась еще?:))) |
imhovich
|
04 Апреля 22:21
|
Я вот чего подумал..
Ян, приезжай-ка ты в Москву в середине мая. На футбольчик сходим (сам знаешь на какой :). Ты ж у нас фартовый :)) |
Schturman
|
04 Апреля 22:20
|
Великолепный матч! Всех с заслуженой победой! "Приезжайте в Москву за добавкой"!;)) А Федотов то ни разу не ссыкло, 1;0 не удерживал, а второго напа выпустил после перерыва. Есть команда и есть тренер, и есть Характер...и ну её харизму эту;))) Кудряшов молодец, не стушевался...но как же нас косили сегодня, били нещадно...А Адвокаат пусть ростовы побеждает;)))) |
Yan
|
04 Апреля 22:17
|
189726 imhovich
угу слиха )) кстати я действительно очень доволен , что пока мы держимся при таком фантастическом непере с травмами ((( |
imhovich
|
04 Апреля 22:15
|
189722 jato
Точно! :)
Ян, сорри (слиха?) :)) |
spartak23
|
04 Апреля 22:14
|
Андрей и ВМ получил огромное удовольствие прочитав ваши отчеты!!! СУПЕРРР!!!! Жалко самому не удалось увидеть это....всей ауры не передалось.....но настроение и так супер!!!!! МЫ СПАРТАККККККККККК!!!!! |
Yan
|
04 Апреля 22:14
|
189721 imhovich
Дима ты не понял меня ))) Я хвалю Федотова , что он наиграл в межсезонке игру хорошо и любой новенький без проблем входит в модель |
imhovich
|
04 Апреля 22:13
|
189716 Botan
Хвалю :)
Щас еще Влад придет, похвалит :)
План на игру был нехитрым. Но главное что выполнен он был практически идеально. Это говорит об управляемости команды. А уж тут заслуга тренера несомненна. |
jato
|
04 Апреля 22:12
|
189721 imhovich
Ты Яна не так понял -))) |
imhovich
|
04 Апреля 22:10
|
189717 Yan
Ну, Ян, это уж ты зря, имхо. Не на ровном месте травмы. Иранек, Сабитов, Быстров - уж точно к предсезонке это ни малейшего отношения не имеет. |
spartak23
|
04 Апреля 22:08
|
Блинннннн!!! АААААА....МУЖИКИ вы просто не представляете, как приятно щас книгу читать, просто сердце радостью наливается!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!! ВСегда бы так....даже когда проигрываем, не дай бог...побольше оптимизму))) Ну кто стпроцентно верил, что мы 6 очей из Питера увезем? Никто почти (ну тока я может малость))))))))))))))) Вот, и Федотов умничка....Вообщем ребята, горд тем, что я болею за такой клуб и еще, что у нас есть такой КБИ!!!!!!!!!!!!!! УРААААА |
ВМ
|
04 Апреля 21:58
|
189673 bremensk
Только из бара. Такого выплеска эмоций не было с ответки против Слована. Пипец полный матч!!!!!
По игре: как и ожидалось, Зенит попёр безбашенно "мстить". При этом не имея понятия как это сделать - ни грамма мысли в центре, фланги вообще пустые. А Домингеса со смаком скушали Шишкин и Жедер. По самоотдаче обе команды выплеснулись, без базара, но у нас всё было умно и трезво, а Питер делал как во дворе "Зажмурив глаза и с криком Бляха-муха!" Помогал этому и Гвардис: непонятные свистки, какие-то карточки на ровном месте. Когда Вове сломал нос кореец, судья дал тому ЖК, но не дал штрафного, хотя отмашка была чистейшая. Резюме: в 1-м тайме мы хотели играть в футбол, а Зенит в вендетту. Во 2-м обе команды играли в жесткий, скоростной футбол. Кайф получен полный!
По персоналиям:
Стипе - 6,5. Очень уверенно. Ярких сейвоф не было, брал всё своё "в рабочем порядке".
Шишкин - 6,0. Нормально в обороне. Много подключался. Во втором тайме, похоже, выдохся, стал терять позицию. Сопсно, гол. Но в целом - неплохо.
Жедер - 6,5. Нашел своих клиентов. Сначала на пару с Шишкиным скушал Домингеса и заставил того уйти на фланги, где уже ждали Шишкин и Кудряшов. Грамотно подстраховывал. Не давал Погребняку получать мяч лицом к воротам.
Штранцль - 6,0. На своем уровне. Несколько раз давал себя обыгрывать на скорости.
Кудряшов - 6,5. Отличный матч!
Вообще, по обороне - отдельно. Взаимозаменяемость и подстраховка - на уровне. По самоотдаче ни к кому никаких претензий - мужики!
Моцарт - 6,0. Не шланговал, боролся как зверь. Но над физикой еще пахать и пахать.
Калина - 7,0. Один из лучших. Успевал прессинговать дефов, а потом еще возвращаться в свою штрафную. Немного брака в пасе, но он допустим, когда играется на такой скорости и при таком объёме ТТД. Выполнял всю черновую работу в центре, тем самым освобождая Титова для чистого креатива.
Титов - 6,5. Занимался тем, что он умеет лучше всего - вёл игру. Первый тайм - отлично. Добросовестно прессинговал. Минуте к 70-й сильно устал, что стало сказываться на качестве паса.
Торби - 6,5. Как и в субботу, хорошо и в креативе, и в прессинге/отборе.
Быстров - 7,0(за 1 тайм). Без комментариев.
Квинси - 6,0. Точно такой же, как в субботу. Мог забить, чуть-чуть не попал.
Дзюба - 6,5(1 балл добавлен за гол). Неплохой тайм.
Бояра - 6,0. Достойно боролся, прессинговал. В креативе - никакой, запорол выход 2х1.
Очень жалко Федотова - надо было видеть его лицо в моментах травм Быстрова и Кудряшова. Обязуюсь не критиковать его в ближайших матчах, когда основной состав просто отсутствует как класс. Спасибо ему, что сегодняшний "штрафбат" подарил такую игру.
ИМХУ завершил. |
jato
|
|
Федотова в отставку! |
Yan
|
|
189716 Botan
ИМХО , то что у нас уже 7-8 человек основы залпомано , а вышедшие вместо них как минмум не портят картины целиком результат межсезонной подготовки тренера и наигрывания моделей игры . |
Botan
|
04 Апреля 21:56
|
А почему никто Федотова не хвалит? |
imhovich
|
04 Апреля 21:53
|
Второй момент - гол Дзюбы. Ровно 4 касания: обработка - пас - обработка - гол. Классика! Пас Квины очень хорош. Завершение - блеск.
Я сегодня не буду скупиться на эпитеты, ибо игрой действительно впечатлен.
Хотя с Лучом в воскресенье нам будет непросто. Опять редуты, опять контратаки будем ловить. Совсем другая игра. Интересно. Надеюсь выздоровеет Рома и/или Бажен.
|
&-Ray
|
04 Апреля 21:53
|
Совершенно блистательный матч лигочемпионского уровня!!! Я бы даже назвал его битвой, лютой сечей, за каждый мяч, где не было правил и компромисов. В этом матче наши молодые пацаны получили по 2-3 года опыта. "Зенит" был взбешен, рвал и пытался растоптать Кудряша и Шишу, Торбинского и Дзюбу с Лешкой Ребко, но у них НИЧЕГО! НИИИИИ-ЧЕЕЕЕЕЕЕ-ГООООООООО не получилось! Как же я восхищался игрой центральной линии в первом тайме! Какой же умничка Калина-Егорушка и Торбинский! Этот треугольник становится потрясающей силой! Володенька Быстров доводил Сунь Куй В Чая до истерики, если бы не сломанный нос, то "Зенит" остался бы без корейца и Крыжанаца во втором тайме!!! Моцарт постоянно работал в паре, то с Калиной, то с Егорушкой и намертво закрывал центральную зону. Отличная игра защиты!!! Какой-то повзрослевший Шишкин, который сожрал Домингеса, вынудил арга перейти на фланг Федора, но там ему было совсем кисло. Антонио, игравший на своей позиции персонально играл против Погребняка, который всячески старался заломать Степана...Очень, очень понравился Федя Кудряшов. Цепкий, умный защитник, который сыграл просто здорово! Мартин Штранцль - умничка! Практически весь воздух выиграл, позиционно не провалился ни разу, постоянно страховал Федора и Антонио... Коротко по таймам. Начало первого проходило при тотальном давлении на наши ворота, но центральная линия и защита играли просто безупречно, угроз воротам Степы практически не создавалось, но при этом рубка за каждый мяч была лютой. Играли откровенно в кость, на убивание. чтобы не встал...В эти моменты оставалось только держаться и вставать после адской боли. Володя Быстров рассекал на своем фланге, его били и ломали, но он вставал и бежал дальше, обыгрывал, обострял. С другого фланга постоянно исходила угроза от Калины и Торбинского, которые за счет великолепной техники и чтения игры выводили друг друга и Квинси на ворота Малафеева. Очень понравилось взаимодействие Титова-Калины и Торбинского. Это был какой-то запредельный уровень. Тотальный прессинг и выжигание земли Зыряновым и Тимощуком. Родимов подбирал, но Макс и Дима вели свою игру...БРАВО!!! В конце тайма Володя Быстров в фирменном прорыве выходит в лицевую линию и начинает смещаться к воротам, срезая угол во вратарской, Джин валит его двумя руками за плечи...Пенальти!!! Спорт-бар взрывается овацией! КТО? Моцарт...разбег....удар....валидол....неотложка...ГООООООООООООООЛ!!!! Перекошенное в бешенстве лицо Адвоката, взрыв в баре, взрыв на трибуне, взрыв в душе и сердце....Перерыв? Ой ли.... Второй тайм и полное повторение субботы...Навал, натиск, разрыв в линиях "Зенита". Каждый игрок угрожает воротам. Володя Быстров заменен на Артема, а это значит, что Джину стало чуть легче дышать. НО! Шишкин сегодня и в субботу - это игрок ОСНОВНОГО состава Великого клуба из Москвы. Бессильная злоба Адвоката, грубость и хамства Погребняка, истерика у Радимова. Это все КАЙФ!!! Затяжная атака у ворот Малафеева. Квинси собирает вокруг себя троих игроков, он смотрит влево, а ногой пробрасывает мяч на 4 метра, где его уже ждет Артем!!! Пауза....Прием....РАЗВОРОТ И УДАР!!! Мгновение и мурашки по спине начинают лететь к шее и вырываются вместе с криком счастья и безумной радости! Четыре касания...и гол! Восхитительный Спартаковский гол. Потом был сольный проход Домингеса и великолепный пас вразрез между Шишой и Жедером на ход томскому терминатору...Степан бессилен, но оборона продолжает стоять на своем! Ни сантиметра врагу! За ними были ворота и великолепный Плетикоса! Он выручал и делал это с издевательским классом! Вратарь высочайшего уровня! 15 минут до конца...в обороне "Зенита" дыры размером с будущую башню "Федерация", туда бы Никиту или Ромочку, но их нет, а значит еще есть резерв и "Зениту" будет тошно.....10 минут....5 минут....ПОБЕДА!!! Это была эпохальная серия из двух матчей.....
БРАВО! БРАВО! БРАВО! "Спартак" Москва!!! Вы сыграли просто блестяще!!! Я счастлив, что я видел оба матча!! |
Yan
|
04 Апреля 21:52
|
189712 marcao
и не говори (((( сижу это радио слушаю и чуть коньки не отбрасывая по ходу))) , как ты с мишой 77я минута написали , сигрет 7 только за это время |
marcao
|
04 Апреля 21:49
|
Ян, жалко ты не видел комбинации, когда Бояра не смог отдать нормальный пас на Тему.
Там в касание разрезали оборону мешков.
Эх, жаль! |
jato
|
04 Апреля 21:46
|
189707 Yan
Один раз напортачил в первом тайме на выходе, пытаясь забрать мяч намертво.
Но в целом очень уверенно. По голу не знаю, может и мог бы вытянуть, ну уж больно хорош удар у П. случился.
|
Yan
|
04 Апреля 21:44
|
Хороший гол Квиня с Дзюбой сотворили |
marcao
|
04 Апреля 21:42
|
189702 imhovich
По Федору согласен. Он уже сейчас играет ничуть не хуже Шишкина.
Сегодня очень понравился. |
andegon
|
04 Апреля 21:41
|
vlad45
После этих игр не Жедер и Моцарт должны перестать валять дурака. |
Yan
|
04 Апреля 21:40
|
Mиша, marcao говорят Степа а5 очень уверенно играл , подверждаете ? |
jato
|
04 Апреля 21:40
|
189702 imhovich
По Кудряшову согласен -) |
bremensk
|
04 Апреля 21:39
|
189700 jato
Так и запишем - ффсем зачот)))
Все, "рабочий день" кончился, пора и домoй, наверно воттку пить буду за победу))) |
AlexFox
|
|
Про футболку Вовы: Адвокату он её не показывал явно, да и нафиг этот пёс ему нужен! футболка была таже, что и в субботу, на ней Анюков. Видимо его друг!
А Дзюба небесный тихоход !!! |
AlexFox
|
|
Про футболку Вовы: Адвокату он её не показывал явно, да и нафиг этот пёс ему нужен! футболка была таже, что и в субботу, на ней Анюков. Видимо его друг!
А Дзюба небесный тихоход !!! |
imhovich
|
04 Апреля 21:37
|
189691 bremensk
конь наверное :)
Второй тайм вааще улет!
Но в первом именно мы играли лучше. Такого движения, слаженности, дисциплины и тактической выучки я в нашей игре не видел очень давно.
Команда играла как одно целое. Выходы из обороны в короткий умный пас, убегания, обводка, прессинг - все было.
Кудряшов... Ну кто это такой? Кто его видел, знал, кроме пары сотен завсегдатаев дубля? И как сыграл! Блестяще, на мой взгляд! |
bremensk
|
04 Апреля 21:36
|
189697 Askil
merci |
jato
|
04 Апреля 21:36
|
189694 bremensk
Да нет смысла кого-то выделять сегодня. Все очень прилично сыграли
и довольно ровно. Командно. К примеру провалившие первый тайм Квинси и Калина,
считаю, исправились во втором> Егор же сыграл на том же уровне что и в субботу.
Задачи у него немного иные были в этом матче. Игра была очень нервная, даже злая штоли. |
bremensk
|
04 Апреля 21:35
|
189695 vlad45
Вова сегодня, как впрочем и всегда против питерских, заложил фундамент. В остальном полностью с тобой согласен.
Будем ждать и Саню, и дальнейшего развития событий, сезон ох какой длиннючий, но как аккуительно стартанул, а? Kaюсь, после провального межсезонья и КУЕФы ныл и дрейфил, чивоужтам. А сейчас просто наслждаюсь моментом)))) |
Yan
|
04 Апреля 21:34
|
На jino уже голы лежат |
Askil
|
04 Апреля 21:32
|
Мое личное Имхо:
Жедер-гол на его совести,поставил бы ему 4 с минусом
Квинс-сыграл не очень эффективно,но голевой пас на Дзюбу был хорош- 4;
Моцарт-только из-за хорошего настроения -4,играл как всегда медленно;
Калина-мне очень нравится этот игрок,но сегодня был не лучший матч для него,передачи не шли,хотя старался и боролся |
andegon
|
04 Апреля 21:31
|
Corvus
Титов проделал огромный объём работы. Он играл чуть впереди Моцарта и иногда менялся местами с Калиной. |
vlad45
|
04 Апреля 21:29
|
189686 bremensk
A тaк же,кaк сегoдня вo 2-м тaйме!
Без Вoвы,без oбoих чехoв,без Рoмы,Никиты,Кoвaльчукa,прекрaснo oтыгрaвшегo прoшлый мaтч Сaбитoвa!
У нaс есть КOМAНДA!И этoт пиoнерoтряд знaет,чтo мoжет дрaть всех!Им дoверия пoбoльше-и будьте любезны!
Пoмнится,в прoшлoм сезoне,пoсле мoлoдежки с Пoртугaлией,я нaписaл,чтo вижу нaшу будущую пoлузaщиту в лице-Ребкo,Тoрби,Быстрoвa,Пaвленкo.
Меня пoдняли нa смех-a сегoдня этo уже не кaжется смешным!Тoлькo Сaня пoкa не у дел,нo верю-временнo!
Нет,чтo не гoвoрите,нo мoе мнение o Федoтoве все бoльше склoняется к плюсу-o)))) |
bremensk
|
04 Апреля 21:27
|
А вообще вся кoманда, в разделе "оценки", jato молоток, уже отстрелялся)))) |
bremensk
|
04 Апреля 21:26
|
Жедер, Квинс, Моцарт и Калиниченко. |
Askil
|
04 Апреля 21:24
|
bremensk,
Кто тебя конкретно интересует? |
bremensk
|
04 Апреля 21:24
|
189688 imhovich
Гы, а сабж на рамблере грит скучно было.... |
Askil
|
04 Апреля 21:23
|
Браво,Спартак!!!Спасибо всем причастным к этой победной серии людям. |
bremensk
|
04 Апреля 21:23
|
Мля, я сегоня оценок дождусь, господа счастливчики-картинщики?)))) |
imhovich
|
04 Апреля 21:20
|
Охуительный футбол! Лигочемпионского уровня. Всем ребятам СПАСИБО и БРАВО!!! |
boy
|
04 Апреля 21:20
|
bremensk
Более ничего не знаю, да и знал бы сам понимаешь, враг не дремлет. Знаю, что где то на неметчине отжигает или на австрийшине, но не в Молдавии точно. |
bremensk
|
04 Апреля 21:19
|
Интересно будет посмотреть как мы мешков без Вовы выноситЬ будем, если того поберегут после травмы... |
bremensk
|
04 Апреля 21:18
|
A kak то странно, что Егор сегодня немного в тени был. Я ждал от продолжения субботней феерии. Ну и похеру, наверное он просто умеет расставлять силы на многоматчевые серии... |
jato
|
04 Апреля 21:15
|
Замечание по Жедеру.Гол во многом на его совести ((
радимов выбрался из под прессинга Егора и Моцарта, бросил вперед домингеса,
тот прошел вперед, обыграл выбросившегося на него Мартина и сыграл на погребняка, Жедер побежал за ним, вместо того
что бы выйти, так бы чистый оффсайд был. |
AlexFox
|
04 Апреля 21:14
|
Всех с победой !!! СПАРТАК МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надрали Зениту жопу ! Паша Подъебняк иди парашу чисти ! Вовану сломали нос уроды Пидерские. Дикий Адвокат сказал, что при его руководстве они проиграли 1 - ый матч! И именно Спартаку! Сейчас прсрали 2 - ой матч подряд Спартаку ! Правильно фаны написали баннер и развернули на трибуне: Приезжайте в Москву за добавкой !!! ;-) |
almo
|
04 Апреля 21:14
|
189675 alfa
У меня сложилось впечатление, что Артем какой-то заторможенный сегодня был... Со стартовым рывком постоянно опаздывал |
bremensk
|
04 Апреля 21:12
|
189678 boy
Имена, пароли, явки)))) |
marcao
|
04 Апреля 21:10
|
Мужики, только не надо раздувать историю с футболкой!
Еще раз говорю, она та же самая, что и в субботу. ИМХО, смысл демонстрации и тогда и сегодня был один и тот же. И показывал он ее отнюдь не Адвокату.
По игре изменений было не много. Играли так же, как и в субботу.
За исключеием игры в центре поля. И не мудрено, Из трех персонажей сменилось двое. При этом Титов поначалу с Калиной играли выше Моцарта.
Но в итоге большую часть игры Тит по сути играл опорного с Моцартом, а Макс все таки играл впереди.
При этом гораздо слабее, чем в субботу сыграли ВСЕ полузащитники, да и у Макса не шло. Особенно в первом тайме.
Квинси мог сегодня стать героем матча. Возможностей убежать было уйма. Но он не в полной мере восползовался ими. Это мягко говоря. Нужно пахать! Не знаю, сможет ли от нго добиться этого Федотов или нет, но нужно пытаться. Такие данные нельзя зарывать. Бляха, палкой гонять его! ))))
И еще. Два матча мы сидели практически в своей штрафной. При этом состав обороны был разным в обоих матчах. Сегодня двое из четырех новые. Но ни в субботу, и сегодня не было паники. Да, в итоге пропустили по мячу, но чувство надежности в обороне все раво было. И это в Питере, против бомжей. И пох, что они сейчас не в себе, игроки очнь сильные у них.
Все это блпгодаря Плетикосе. Уверенно с ним играют защитники.
К тому же он по разу просто шикарно выручил: тогда после штрафного, сегодня бросился в ноги вывалившегося на него с глазу на глаз Погребняку.
И на выходах по моему ни разу не уступил бомжам - кулаком выбивает здорово!
Дай бог и дальше так. |
Corvus
|
04 Апреля 21:10
|
189675 alfa
мне ещё показалось, что он боится Хагена (и не только его), но по репе он ему стукнул, так же весело как и Хаген Дзюбе :) |
boy
|
04 Апреля 21:09
|
bremensk
Где то у вас там. |
Corvus
|
04 Апреля 21:08
|
189673 bremensk
уговорил на аналитеГу :)
Кому бы я выставил 5 по пятибальной шкале:
-Кудряшов
-Плетикоса
-Штранцль
4:
Жедер
Калина
Торби
Квинс
Дзюба
Ребко
Моцарт
Титов и Бояренцев понравились меньше всех, но я пьяный, поэтому кто знает :)) |
alfa
|
04 Апреля 21:08
|
Т.е прессинговал на "отлично",а вот на флаговые и проникающие передачи вяло откликался... |
alfa
|
04 Апреля 21:05
|
Мне показалось,или Дзюба медленно бегал? |
bremensk
|
04 Апреля 21:05
|
189672 Corvus
))))) |
bremensk
|
04 Апреля 21:04
|
Хто смотрел по телику - марш оценки выставлять, мы хоть так представление об отдаче отдельных сабжей получим... |
Corvus
|
04 Апреля 21:03
|
189671 bremensk
еле живое сознание :)))))) |
bremensk
|
04 Апреля 21:02
|
189670 Corvus
А хто за тебя по клавишам попадал? |
Corvus
|
04 Апреля 20:59
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Только что из бара, поэтому писать не буду ничего...
зинид цоцать! :))))))))))))))) |
bremensk
|
|
189667 boy
Да а иде он, кстати? |
alfa
|
|
Приезжайте в Москву за добавкой(с)
Всех с победой!
Как-то наши безобразно реализовали свои моменты,а мог быть разгром:)
Запомнилась подленькая игра бомжей. Павлика Морозова надо была гнать взашей за нападения на Степана,иль наступить ему на яйца,паразиту…
З.Ы.Пенальти на Зырянове был,имхо.
З.Ы.Ы. Валя Матвиенко приедет в Москву?
189663 boy
)))
|
boy
|
04 Апреля 20:58
|
bremensk
ИМХО именно админку подключат, воспользуются моментом пока Яши не на месте и впаяют дисквал до 12 мая включительно. Ну а хуля, Яша прохлаждается, а админресурс не спит. |
bremensk
|
04 Апреля 20:56
|
189663 boy
Наверно было бы жестью просто передать превед из Глазго и Гладбаха. |
sergeymin
|
04 Апреля 20:55
|
189663 boy 5+ |
bremensk
|
04 Апреля 20:54
|
Ах как приятно поглумицца над денежными мешками. Свой воспитанник, "бесплатноприобретенный" Дзюба забивает газоденежным мешкам! Ах-ах-ах, какой бламаж. |
boy
|
04 Апреля 20:53
|
Надо было Григоричу стебануться, подойти к Адвокаату, распахнуть пальто, а там портрет Вали Шматоваленко или как ее там зовут.
|
bremensk
|
04 Апреля 20:50
|
Могут штрафануть деньгами. А по играм вроде не могут. Да и нонсенс. Там что, Анюков с голой елдой что-ли запечатлен был? Вобщем на провокацию не тянет... |
Belconti
|
04 Апреля 20:48
|
189654 vlad45
Влад, я по тактике-стратегии плохо понимаю. )))
Очень всё было похоже на прошлый матч. Только с Быстрым голом не сложилось и Титов был полубледной тенью.
Второй тайм нас поддавили как и в прошлый раз. А Иранека не было и было пострашнее.
Ну и замена Быстрова сказалась. |
bremensk
|
04 Апреля 20:48
|
189656 sergeymin
Красную за такое не дают. Хотя админресурс может все..... |
boy
|
04 Апреля 20:47
|
Ну все щас понесется. КДК и все такое. Что нибудь да влепят ему. |
bremensk
|
04 Апреля 20:46
|
189651 Belconti
Но я, разумеется, пальцы туда не сую))) |
sergeymin
|
04 Апреля 20:46
|
Посмотрим, если трамва не серьезная - значит я прав |
sergeymin
|
04 Апреля 20:45
|
Для тех кто не выдел: мне показалось, что быстрова заменили по причине того, что он нахомил адвокату (показал майку с анюковым именно ему после гола - мол смотри кого в дубль отправил. Адвокат после свистка на перерыв через пол поля бежал к судье. Судья этот момент не видел, но в перерыве помошникирассказали.) Поэтому гвардис мог показать ему красную. А так трамва... |
bremensk
|
04 Апреля 20:45
|
189651 Belconti
У меня жеппа тож неплохо свистит когда понос, так чегож может и мне резюмишко в Питер кинуть?)))) |
vlad45
|
04 Апреля 20:43
|
Oчевидцы,срaвните с прoшлым мaтчем.Изменил ли чтo тo Федoтoв?Пoменял чегo,не пo персoнaлиям,a тaктически?
Пoчему тo уверен,чтo нaпыщеннoгo индюкa Григoрьич дoлжOн был тaктически сьесть!
И прoйдитесь пo персoнaлиям!
|
bremensk
|
04 Апреля 20:43
|
189645 boy
я в прошлом году по поводу голландца высказывался, если не лень глянь в 171026, вроде так и выходит))) |
bremensk
|
04 Апреля 20:41
|
189648 spartak_oleg
Деревяшка не деревяшка, а 2 банки положил, зараза. |
Belconti
|
04 Апреля 20:40
|
189645 boy
Адвокат хорошо свистит с бровки, в два пальца.
Может его за это взяли? ))) |
bremensk
|
04 Апреля 20:39
|
А вообще травмы у нас жесть шопесдец... Давно такого не припомню... |
vlad45
|
|
Всех с двoйнoй пoбедoй нaд мрaзями!Oни,суки,между прoчим вывели серьезнo из стрoя нaм 2-х лидерoв-Быстрoвa и Ирaнекa-((((
Буду бoлеть прoтив этих твaрей,где тoлькo мoжнo!Желaю им пoтертять всех свoих мнoгoмиллиoнных лидерoв!A кoни,сцукo,втухaря пoтирaют руки-((((
Oх и тяжкo нaм сейчaс в чемпе будет.....
A вooбще бoлеть пo oн-лaйну-тo еще удoвoльствие-((((Чуть кoндрaтий нa хвaтил!
И глaвнoе,нaши пaрни дoкaзaли,чтo игрaть мoжем и без лидерoв.Нo этo тaк,пo oнлaйну-o))))
Кaк тaм в сaмoм деле-пoчитaем oчевидxев. |
spartak_oleg
|
|
пoчему вoт нaдo тaк упoрнo деревяшку с пту нaзывaтъ пo имени ? |
jato
|
|
Ребко, кстати, здорово вышел. Значительно меньше пожара стало с его выходом. |
Belconti
|
|
189642 Belconti
189638 bremensk
Не в тему, виноват, не на то сообщение глянул. ))) |
boy
|
|
Адвогад такой тупой или Федотов умница? |
bremensk
|
04 Апреля 20:38
|
189640 Engineer
Тогда у них Андрюха Рубинс появится, Максимова и остальных молодых обратно в дубль нах, и мы глядишь Игнаса за лимонов 10 продадим, ато жаль парня, в дубле киснет... |
jato
|
04 Апреля 20:37
|
189638 bremensk
Очень прилично. |
Belconti
|
04 Апреля 20:36
|
189638 bremensk
Кто, кореец? )))) |
bremensk
|
04 Апреля 20:36
|
И САМОЕ ГЛАВНОЕ победа как сладкая расплата за истязание выездюков. Менты сасать, падлы продажные.... |
Engineer
|
04 Апреля 20:35
|
189633 bremensk
Я бы им рекомендовал Старкова пригласить :)
У нас к Лучу наберется 14-15 игроков ? :( |
Belconti
|
04 Апреля 20:35
|
189635 Yan
Вообще странно. Там была отмашка у корейца. Вроде бы не сильно, тыльной стороной ладони или пальцами. У Вовы правда сразу пошла кровь из носа. |
bremensk
|
04 Апреля 20:34
|
189634 nikolayII
А как вообще он отыграл? |
bremensk
|
04 Апреля 20:33
|
Единственное, что расстраивает, еще одна травма Спартаковца. Вова, поправляйся. И абсолютно всем игрокам спасибо!!!! Спасибо и за онлайн. |
nikolayII
|
|
А Вовчику этот корейский падонок нос сломал |
Yan
|
|
Насколько мы теперь без Быстрова?(( |
nikolayII
|
04 Апреля 20:32
|
Бля Жедер не стал доигрывать 5 минут из за какой то травмы хотя ушел даже не хромая или я чего то не понял.
Повозили нас во 2 тайме временами знатно и Паша опять забил суко. По такой игре на мой вкус Квинси смотрелся уместней штоли, но Дзюба забил молодец. Игра вообщем понравилась хоть и не совсем спартаковская зато четко было видно во што играем. Спасибо Команде!! |
bremensk
|
04 Апреля 20:31
|
Интерсно будет посмотреть кого пригласят газовики вместо псевдо-гиганта тренерской мысли? |
krasnii moldovan
|
04 Апреля 20:31
|
и oпять мешoк пoрвaлся... |
AlexNS
|
04 Апреля 20:30
|
189606 vitalik
Сорри сорвалось. Оба играли неплохо. Жедер, по моему, ни одного фола не привез. А второй гол Дзюба забил именно после попытки удара Моцарта. Так что можно голевой пас записать))). Нормально, без пофигизма. Но напряг был такой, что особо за ними не следил - больше за временем. |
bremensk
|
04 Апреля 20:29
|
2 красивые победы Федотова над шабашником. Тренер, снимаю шляпу. Деньги в футболе сосут у романтики. Так будет всегда. По крайней мере пока есть СПАРТАК МОСКВА!!! |
alkash
|
04 Апреля 20:29
|
С победой всех, парни. Дважды выебать зенитушку у них дома - этого чего то да стоит ))) |
spartak23
|
04 Апреля 20:28
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! БОМЖИ САСАТЬ!!!!! доказали мы им всем.........Имхо правильная замена в перерыве была....Федотов опять утер нос Адвокату..... |
domovoi
|
04 Апреля 20:28
|
С победой, Спартак!!!
|
jato
|
04 Апреля 20:27
|
Все молодцом! С победой!!!
Уряяяяяяяяяяяяяя |
boy
|
04 Апреля 20:26
|
Всех с победой, всем спасибо за онлайн. Душевно посидели так.
|
spartak_oleg
|
|
сoсите врaжины!!
и деревяшкa птушнaя -выпиздняк персoнaлънo..
чтo с Вoвчикoм?> |
nikolayII
|
|
С победой господа!! |
Engineer
|
04 Апреля 20:25
|
ВСЁ !
Победа 2-1
Всем поздравления !!! |
0leg
|
|
йеееес!!!!!!!!!! |
Belconti
|
|
Я требую продолжения банкета и удалений. ))) |
Yan
|
|
ВСЕ!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! |
AlexNS
|
|
ААААААА!!!!! Всех с ПОБЕДОЙ. |
marcao
|
|
все! |
bremensk
|
04 Апреля 20:24
|
Боже, Спартак храни! |
AlexNS
|
04 Апреля 20:24
|
Еще минуту |
Engineer
|
04 Апреля 20:23
|
зенит идет в навал.. держимся.
мы бросаем аут. |
Yan
|
04 Апреля 20:22
|
коммент вырубило |
AlexNS
|
|
Он черный - не видно |
Engineer
|
|
90 минут прошло. Добавлено 4 минуты |
marcao
|
|
4 минуты!
одна прошла |
AlexNS
|
|
vitalik Да |
bremensk
|
04 Апреля 20:21
|
Хромает? |
AlexNS
|
|
+4 мин |
vitalik
|
|
Мужики, ктo смoтрит- кaк Жедер и Мoцaрт игрaют? |
marcao
|
|
пошло добавленное.
|
AlexNS
|
04 Апреля 20:20
|
Бля. Жедер просит замену |
Yan
|
04 Апреля 20:19
|
Сашик скажи им , чтон заканчивали уже |
Engineer
|
04 Апреля 20:18
|
88 минута
Спартак впереди 2-1 |
marcao
|
04 Апреля 20:18
|
87мин |
AlexNS
|
04 Апреля 20:17
|
У Быстрова сломан нос (Орлов) |
boy
|
04 Апреля 20:16
|
Парнискартинками (с)bremensk, публикуйте плиз время тоже. |
Belconti
|
04 Апреля 20:14
|
Такая шикарная атака в четыре паса. Последний пас быр Бояры. Собственно после этого атака и закончилась. А жаль. Дзюба был один на 11-ти метровой отметке. |
bremensk
|
04 Апреля 20:14
|
Как держимся, телевизир-имущие? |
marcao
|
04 Апреля 20:12
|
наш суппорт заглушил петровский.
напрочь! |
Belconti
|
04 Апреля 20:12
|
Наконец-то желтая Хагену. Подзаебали его борцовские способы обороны - руками на землю плюс захваты всех мастей. |
bremensk
|
04 Апреля 20:10
|
189592 Yan
Да уж. Хотя в ответке имхо и он получит шанс... |
Yan
|
04 Апреля 20:09
|
еще 10 минут валидола |
Yan
|
04 Апреля 20:08
|
189589 bremensk
джокер с Боярой перестал работаь , как он выходит пропускаем |
bremensk
|
04 Апреля 20:07
|
Торбинс вроде некуего отпахал, да и ЖК у него, в том числе и потому замена... |
Belconti
|
04 Апреля 20:07
|
77 минута пошла. |
bremensk
|
04 Апреля 20:06
|
Федотов варьирует, очень неплохо. |
marcao
|
|
75 минут сыграно |
Yan
|
|
скоко там до конца ?? |
boy
|
|
Какая минута идет? |
marcao
|
|
торбинса заменили.
ребко вышел в центр.калина налево. |
Belconti
|
04 Апреля 20:05
|
Ребко вместо Торбинского. |
marcao
|
04 Апреля 20:04
|
провал в центре.
пас между защитниками.
погреб с 10 метров расстрелял. |
vitalik
|
04 Апреля 20:02
|
Бляaa
нaм зaбили
2-1 |
Yan
|
|
2:1 , подьебняк (( |
marcao
|
|
моцарт бил метров с 20.
отскок от защитника на квинси.
тот тоненько на угол вратарской теме на грани офсайда.
и тема низом сильно в дальний. |
spartak23
|
|
2-1( погреб |
Engineer
|
|
1-2
Погребняк :( |
Belconti
|
|
1-2. (((((((
Смотрим дальше. |
bremensk
|
04 Апреля 20:01
|
Как забили Расскажите! |
vitalik
|
|
AAAAAAAAAAAAAA
Дзюбa!!!!!!!
Мешки сoсaтъ!!!!!!! |
ZEF
|
|
мда сплошной праздник там где не ждали))) |
spartak23
|
|
НЕт, ну что я вам перед игрой про Дзюбу говорил, а?))))))))))))))))) |
boy
|
|
Очень хорошо, что Дзюба забил. И сейчас и вообще. |
bremensk
|
|
!!!!!!!! |
Engineer
|
04 Апреля 20:00
|
ГОООЛ ! |
Engineer
|
|
UJJJJk !!!
2-0 |
boy
|
|
Вау!!!! |
Yan
|
04 Апреля 19:59
|
ГООООООООООООООЛ |
Belconti
|
|
Вот и плюшевый Дзюба забил. |
marcao
|
|
дзюба! |
bremensk
|
04 Апреля 19:58
|
Парни с картинкой, постите почаше плиз... |
Belconti
|
04 Апреля 19:58
|
Щас посмотрим - как можно выстоят против бешеного навала без Иранека. |
marcao
|
04 Апреля 19:56
|
нам забили. имхо правильно.
но не защитано. офсайд. |
Belconti
|
04 Апреля 19:53
|
Во, веселая игра пошла. |
marcao
|
04 Апреля 19:53
|
бамжи давят.
мы всегда готовы бежать.
стипе в броске забрал мяч у погреба.
браво! |
marcao
|
04 Апреля 19:47
|
квинси может еще убежать.
но так бездарно впереди нельзя играть. |
marcao
|
04 Апреля 19:45
|
дзюба не забил 1 на 1.
отскок на квинси. катнул рядом со штангой. |
Yan
|
04 Апреля 19:44
|
100й момент неиспользовали мы ((( |
boy
|
04 Апреля 19:43
|
Блин они что там ненормальные все в этом питере. Это же культурная столица была, а ведут себя, как цыгане из аналии в 90-ых. |
marcao
|
04 Апреля 19:41
|
федя все таки вышел. обошлось. |
domovoi
|
04 Апреля 19:40
|
После сегодняшнего выступления Володи и его майки, думаю вряд ли он в Зенит намылился :) |
Engineer
|
|
Значит Калина направо, Титов чуть назад и Квинси якобы под нападающим.
Или 4-4-2 ? |
marcao
|
|
на кудряшова упал сверхе мешок.
травма |
Yan
|
|
Пишут быстрову сломали нос (((( |
AlexFox
|
04 Апреля 19:39
|
Подъебняк играет рукой ! Судья, ну где же карточка ??? |
AlexFox
|
04 Апреля 19:38
|
189537 nikolayII
Да, от Гены Орлова трудно дождаться правильного ответа ! Он всегда в открытую болеет за своий Зенит! И ему насрать, что его слушает почти вся Росмсия !
Вову Быстрика заменил Дзюба ! Начался 2-ой тайм! спартак вперёд !!!
|
marcao
|
04 Апреля 19:37
|
дзюба вместо вовы |
Engineer
|
04 Апреля 19:37
|
189537 nikolayII
"скрепя сердце" или "скрипя зубями" ? :) |
nikolayII
|
04 Апреля 19:36
|
189533 boy
Вовка говорил, что они типа друзья что ли и Анюков носит майку с его портретом. Короче обменялись они. А смысл х.з. |
spartak_oleg
|
04 Апреля 19:36
|
луч'ше неприличный телевизoр с плусoм ,чем приличный без |
boy
|
04 Апреля 19:35
|
189543 Belconti
Только Олегу не говори, а то он не одобрит онлайн. |
Belconti
|
04 Апреля 19:35
|
189535 boy
Виталь, не буду отвечать.
У меня немного неприличный телевизор. Небольшой такой. ))) |
marcao
|
04 Апреля 19:34
|
титов сегодня проводит 400 матч за спартак!
|
nikolayII
|
|
189534 AlexNS
По Буланову кстати согласен уже можно было отправить парня отдыхать |
spartak_oleg
|
|
a тут дaже пoслушaтъ негде ( |
marcao
|
04 Апреля 19:33
|
189533 boy
а фик знает...))
|
AlexFox
|
04 Апреля 19:32
|
Вова молодчик !!! Сантос ГОЛ! Пидерцы совсем оборзели, играют грубо Спартачей сбивают только так! Радимова уже давно надо было выгнать! ФКСМ в обороне играет норматьно! калина иногда фальшивит ! |
nikolayII
|
|
Да г.Орлов скрепя наверное на 5 тоже признал что пеналь был |
Belconti
|
|
Характер игры хорошо показывает статистика.
Удары по воротам 1-2
Удары в створ 0-1. |
boy
|
|
189531 Belconti
Миша, а какая марка телевизора? |
AlexNS
|
|
По первому тайму - начали очень нервно. Первые миунт 15 чуть не подрались пару раз - Быстрику даже кровь пустили. Много ошибок, но видно, что пытаются играть комбинационно. Титов нравится, Моцарт, ну как всегда, хотя иногда получается креативить, пеналь забил. Защита пожарила пару раз. Жедер нравится. Ни разу не сфолил (три раза тьфу). Гвардис иногда ошибается, но имхо в обе стороны. Пеналь дал. Калина часто ошибается, но в ситуациях, когда пытается сыграть нестандартно, один пас на Вовку чего стоит. Егор отметился пасом на Быстрика - пеналь. Домингес сбежал от Шишкина на левый (для нас фланг), не попал с двух метров.
Сорри за сумбур. У меня коленки трясутся. Хотя думал, что буду смотреть спокойно. Пока усё в норме (тьфу, тьфу, тьфу). Штранцлю желтая ни за что. СБ должен был КК поиметь за Торби, но не было даже свистка.
Все ИМХО. |
boy
|
04 Апреля 19:31
|
189528 marcao 04/04/2007 19:25:33
после гола быстров показал нижнюю майку (ту же, что в субботу) - на ней анюков.
A в чем смысл? |
marcao
|
04 Апреля 19:30
|
189531 Belconti
я - по 5 каналу. |
Belconti
|
04 Апреля 19:29
|
189527 spartak_oleg
По "плюсу". Других вариантов не знаю. |
nikolayII
|
04 Апреля 19:28
|
Да кстати как токо объявили,что тетя Валя на стадионе и показали ее пеналь и будьте любезны. Она наш талисман.))) |
nikolayII
|
04 Апреля 19:26
|
Немного имхану. Наши играют в обороне не плохо может даже хорошо включают элементы прессинга и не дают питеру играть. Правда в созидании много ошибок в передачах. Квин инертный. Вова отдельное спасибо. Егор на месте центр хава тоже в порядке. У Калины чуть бы поменьше брака. Торбинс сегодня похуже смотрится. Стипе не много запожарил при штрафном, но пронесло. Лавка не плохо подействовала по моему на бразилов. Гвардис сука показал ншим две карты х.з. за что. Штранцль сыграл в мяч на повторе это было видно да и Торби не так грубо сыграл как игрют питеряне |
marcao
|
04 Апреля 19:25
|
после гола быстров показал нижнюю майку (ту же, что в субботу) - на ней анюков. |
spartak_oleg
|
04 Апреля 19:25
|
Мишa,a где смoтришъ? |
Belconti
|
04 Апреля 19:23
|
189520 Engineer
Замечена только "тетя Валя". |
marcao
|
04 Апреля 19:22
|
пенальти вова заработал мастерски!
чистейший, имхо! |
Yan
|
|
189522 Belconti
Наманно , контакт был это главное )) |
Belconti
|
|
Показали пеналь с трех ракурсов. Коммент признал пеналь 100%-ным |
Belconti
|
04 Апреля 19:20
|
Враги конечно скажут, что пеналь липовый. )))
Быстров обошел на скорости справа "Сунь хуй в чая", тот пытался удержать рукой за плечо. Тут Вова и упал. |
Yan
|
|
пеналь был чистым? |
Engineer
|
|
А что там на стадионе ? Путин пришел ? :) |
ZEF
|
|
Я так понял пеналь Вова заработал? Как? |
marcao
|
04 Апреля 19:19
|
моцарт по титовым и калиной играет.
те двое примерно на одном уровне. |
Belconti
|
04 Апреля 19:18
|
Хорошее окончание тайма.
Адвокат сразу после свистка бросился на поле на разборки с судьёй. |
marcao
|
04 Апреля 19:17
|
я ж говорю, вова вышел с одним желанием: чтоб на нем фолили, 2 жк и пенальти.
|
bremensk
|
04 Апреля 19:16
|
Моцарт 1:0 |
Engineer
|
|
ГОЛ ! |
Belconti
|
|
Моцарт!!! |
Engineer
|
|
Бьем пенальти. |
marcao
|
04 Апреля 19:15
|
пеналь!
|
Belconti
|
04 Апреля 19:15
|
Пеналь. |
bremensk
|
04 Апреля 19:14
|
189504 Belconti
А кого Макс играет? |
Belconti
|
|
189505 bremensk
Моцарт ИМХО номер отбывает. Титова практически не видно. У Калины много брака. |
marcao
|
|
квинси теряет и СТОИТ!
нельзя же так! |
Rip van Winkle
|
|
А интересно, на кого мы вешаем все время? (судя по Рамблеру) Не только Ромы, но и Темы нет.. |
bremensk
|
04 Апреля 19:13
|
189504 Belconti
Вот что значит в центре не Сабитов-Ребко? |
Belconti
|
04 Апреля 19:11
|
189495 bremensk
Да какая то дуроватая игра. Бегают- борятся.
У бомжей желания поболе. |
bremensk
|
04 Апреля 19:10
|
Если тем, кто смотрит не лень, постите плиз. |
bremensk
|
04 Апреля 19:10
|
189500 marcao
Я не сужу, а грю то что рамблер грит. |
bremensk
|
04 Апреля 19:09
|
Мяч судя по комменту не держится ни у тех ни у других, скучный матч пока... |
marcao
|
04 Апреля 19:09
|
бременск
серег, опять по радио судишь?
нормально шиша |
bremensk
|
04 Апреля 19:08
|
Дерево вне игры |
bremensk
|
04 Апреля 19:07
|
Возятся в центре и игра как бы замедлилась. |
bremensk
|
04 Апреля 19:06
|
Шишкин чтото сегодня тормозит... |
bremensk
|
04 Апреля 19:05
|
Коммент грит Кудряшов неплохо подключается... |
bremensk
|
04 Апреля 19:04
|
И чего видно))) |
bremensk
|
|
Торби ЖК |
Belconti
|
|
189491 bremensk
Я ))) |
Engineer
|
|
Торби желтая |
bremensk
|
04 Апреля 19:03
|
А хто картинку видит? |
bremensk
|
|
Возня в центре. Активен Торби. |
marcao
|
|
189477 Belconti
имхо на быстрове.
он будто с эьой целью и вышел сегодня.
уже 2 жк на нем заработали. |
Belconti
|
04 Апреля 19:02
|
189485 boy
Ага. |
Belconti
|
04 Апреля 19:01
|
Моцарт вообще какой то слегка потерянный. |
bremensk
|
|
Который постоянно фолит |
boy
|
|
189477 Belconti 04/04/2007 18:58:19
Будут удаления, будут. Уже 3-1 по карточкам.
Извини, уточнение. У мешков уже 3 желтые? |
bremensk
|
04 Апреля 19:00
|
У Зенита чаще всех слышно про Тимощука |
marcao
|
04 Апреля 19:00
|
после штрафного чуть не забили.
моцарт на дальнем углу вратарской получил и мягко мимо вратаря вдоль ворот.
защитник выбил |
bremensk
|
04 Апреля 18:59
|
Вернее Моцарт плохо обработал мяч и обосрал момент |
Engineer
|
|
После штрафного Калины, мяч к Моцарту.. но не ожидал тот мяча.. запорото. |
bremensk
|
|
Калина чуть не забил |
Belconti
|
|
1-1 по голевым |
bremensk
|
04 Апреля 18:58
|
Крижанац ЖК не дал Быстрому убежать |
Belconti
|
|
Будут удаления, будут. Уже 3-1 по карточкам. |
marcao
|
|
быстрова сбили.
жк |
bremensk
|
04 Апреля 18:57
|
Домингес отметился голевым моментом |
Engineer
|
|
Нам штрафной. Навес Ширла, опасно.. столпотворение. Стипе боролся, мяч выбит из вратарской.. снова вернули в штрафную, Домингес опасно головой, мимо. |
Belconti
|
|
А вот и голевой момент у наших ворот. Пока мимо. |
bremensk
|
|
Опасно... |
marcao
|
|
мартин желтая.
штрафной с нашего левого угла штр пл.
отбились. |
Engineer
|
04 Апреля 18:56
|
ЖК Штранцлю. |
alkuz
|
04 Апреля 18:55
|
189466 bremensk
2001 :)
У меня друг на мешковском секторе. Говорит на стадион вообще без проблем прошел. Правда он рано приехал - командировочный. |
bremensk
|
04 Апреля 18:55
|
Все постоянно ошибаются, но игра вроде быстрая. |
Engineer
|
04 Апреля 18:54
|
Калина навес. Ширл отбил, Моцарт на Квинси, прострел к Малофееву. |
bremensk
|
04 Апреля 18:53
|
Наших 2000 на стадио |
Engineer
|
04 Апреля 18:52
|
189461 Belconti
Лежит хромая :)) |
marcao
|
|
наших нещадно бьют по ногам.
свисток молчит |
bremensk
|
|
Симуляция Зенита... Судя молчит |
Engineer
|
|
Тимощук ан Шкртела, вход в штрафную.. без пенальти. |
Belconti
|
04 Апреля 18:51
|
189456 Engineer
Торби в борьбе с Погребняком - лежит, хромает.
---------------------------
Лёжа что ли хромает? )))
|
bremensk
|
04 Апреля 18:51
|
Шишкин вроде как нервничает и часто теряет мяч. |
Engineer
|
04 Апреля 18:50
|
Калина ан Торби, перехват.. Тиощук вперед на Домингеса.. ничего.
|
bremensk
|
|
Калину тоже частенько упоминают. |
bremensk
|
|
Торби упал послле столкновения с деревянным Пашкой |
Engineer
|
04 Апреля 18:49
|
Торби в борьбе с Погребняком - лежит, хромает. |
bremensk
|
|
Часто слышно фамилию Быстрова. |
Engineer
|
|
Титов-БМоцарт-Быстров.. перехват |
bremensk
|
04 Апреля 18:48
|
Угол мешки. Стипе на месте. |
Engineer
|
04 Апреля 18:48
|
Штранцль выбил на угловой. |
spartak_oleg
|
04 Апреля 18:47
|
tvister.ru
не пaшет ( |
bremensk
|
|
Пока все нормально, Кудряшов вроде справляется. Все судя по радио-комменту. |
Engineer
|
|
Навес Ширла на Погребняка, перехватил Кудряшов.
Стипе бьет вперед. Взаимные потери мяча. |
alkash
|
04 Апреля 18:46
|
аудионлайна, надо понимать, нигде нет? :((( |
Belconti
|
04 Апреля 18:45
|
Уже четыре стандарта (три угловых и штрафной) - все разводил Торбинский вместо Моцарта. |
spartak_oleg
|
04 Апреля 18:45
|
рaмблер умер..пишите чтo нибудъ.плз |
boy
|
04 Апреля 18:44
|
Всем привет.
Во первых всех с победой в прошлом матче, еще не поздравлял. Счет самый что ни на есть спартаковский, по старостински.
Просьба поонлайнить плиз. Спасибо. |
Belconti
|
04 Апреля 18:41
|
Сегодня снова будут удаления.
Типа прогноз. |
AlexFox
|
04 Апреля 18:31
|
Ну всё матч начался! Ребята ВПЕРЁД !!! Вчера у Вована была температура, но он сейчас играет ! |
spartak23
|
04 Апреля 18:25
|
Интересно на ЕТ И Калину поглядеть...как они Квинса будут нагружать....вообщем ждем.... |
bremensk
|
04 Апреля 18:24
|
Тем временем Ростов ведомый Пьяно летит дома 0:2 перди из второй лиги, а мусарки ипут лохов 1:0. |
bremensk
|
04 Апреля 18:22
|
189438 spartak23
Жедер нервный и "толстозадый", против хлюпиков из Питера может пару неприятностей "привезти", а может и наооборот схамать всех.)) Вообщем только по его персоне у меня опасения. |
spartak23
|
04 Апреля 18:21
|
Слона вроде как даже на замене нету.... |
spartak23
|
04 Апреля 18:12
|
От Efimа - Плетикоса,Шишкин,Жедер, Штранцль, Быстров, Кудряшов, Моцарт, Титов, Калиниченко, Торбинский, Квинси |
bremensk
|
04 Апреля 17:02
|
189433 Engineer
Думается так...
Плетикоша
Шиш Жедер Штранцль Шоава
Ребко Моцарт
Быстров Титов Калиниченко
Дзюба
|
marcao
|
04 Апреля 16:33
|
Получается, характер игры сегодня зависит от того, выйдет ли в стартовом составе Квинси. И если да, то один впереди или в паре с Дзюбой?
ЗЫ: Вот так же как сейчас и до игры в субботу гадали, какую расстановку предложит Федотов? Держу пари, мало кто предполагал, что выйдем с одним Квинси впереди. А после игры некоторые говорят уже, что Федотов и не причем вовсе. :о/ |
spartak23
|
04 Апреля 16:22
|
Думаю и ЕТ седня будет, Федотов не даст ему отдыха... |
Corvus
|
04 Апреля 16:21
|
189431 Engineer
спасбки...
имхо, спрогнозировать, что Федотов придумает тяжело, хотя и выбор не так велик...
я б Квинси (не понравился он мне в роли единственного форварда, желания маловато) не ставил, но я не Федотов :))) |
Engineer
|
04 Апреля 16:16
|
189432 bremensk
Без проблем :)
Плетикоса
Шишкин-Жедер, Штранцль-Кудряшов(Бояра)
Калина (Бояра)-Ребко (Моцарт)-Титов-Торбинский
Квинси,
Дзюба |
bremensk
|
04 Апреля 16:04
|
189431 Engineer
....А вот какой состав поставит Федотов - жду с интересом....
----------------------------------------------
А как сам думаешь? Посмелее плиз))) |
Engineer
|
04 Апреля 16:02
|
189397 Corvus
Да вроде лимит действует и на матчи кубка.
Регламент КР 2006-2007
http://www.rfs.ru/?node=cup-regulations
5. В Кубке России по футболу участие в Матче Легионеров для команд Клубов ПФЛ определяется в соответствии с Регламентом ПФЛ (кроме Матчей, где встречаются команда Клуба ПЛ и команда Клуба ПФЛ).
5.1. На втором этапе участие в Матче Легионеров для команд Клубов ПЛ определяется в соответствии с Регламентом ПЛ.
5.1.1. В Матчах Кубка России в 2007 году с 1/8 финала количество –Легионеров, одновременно находящихся на поле в составе одной команды Клуба ПЛ, не должно будет превышать 7 (семи) человек.
5.2. На втором этапе, если в Матче встречаются команда Клуба ПЛ и команда Клуба первого дивизиона ПФЛ, в составе команды Клуба первого дивизиона ПФЛ на поле одновременно могут находиться не более 5 (пяти) Легионеров.
5.3. В составе команды Клуба второго дивизиона ПФЛ участие в Матче Легионеров не разрешается.
5.4. В Матчах Кубка России по футболу начиная с 1/8 финала в протокол Матча каждая из команд должна будет вносить не менее одного воспитанника Клуба.
То есть , если у мешков действительно есть перевод троих россиян в дубль, тогда у них остается человек 6 на 4 вакансии: Малофеев, Радимов, Зырянов, Погребняк, Спивак и Горшков, остальные подростки.
Ну вот первые 4 видимо и сыграют сегодня с нами. Ну это их проблемы.
А вот какой состав поставит Федотов - жду с интересом. |
marcao
|
04 Апреля 16:00
|
Клуб обзяан как-то реагировать на этот беспредел.
Вот будет ли? :о((((( |
spartak23
|
04 Апреля 15:57
|
Теперь я понял почему билеты снизили, решили нажиться на болелах))))) Смешно конечно, но просто бесит наша демократия чертова... |
Corvus
|
04 Апреля 15:44
|
189427 Тихвинский
спасиб.
вот уроды! |
Тихвинский
|
04 Апреля 15:34
|
По сообщениям наших людей, в Санкт-Петербурге сегодня перед кубковым матчем «Зенит»–«Спартак» около стадиона происходят очень неприятные события. С самого утра, абсолютно всех, покупающих билеты в кассах для гостей — фанатов Спартака, сотрудники милиции задерживают и помещают в спецотстойник.
Предупреждаем всех! В связи с новыми обстоятельствами советуем всем покупать билеты на игру непосредственно перед матчем!
В настоящее время всем «задержанным» фанатам придется ждать более 6 часов в оцеплении до начала матча. Мало того, что людей забирали не только около касс, но также всех тех, кто прибывает в Санкт-Петербург на поездах и пригородных электричках.
Зачем нужно держать людей в отвратительных погодных условиях (сейчас в городе на Неве нулевая температура и моросит мелкий снег), да и еще и лишать возможности банально купить воды? Ну кому это нужно? Почему это повторяется не первый раз? Кто понесет наказание? Возможно, правоохранительные органы хотят вернуться в «славные» девяностые...
Если у вас есть знакомые в Питере, которые собираются пойти на сегодняшний матч, немедленно позвоните им и предупредите о поджидающих их около стадиона неприятностях!
Свидетельство очевидца:
«Никого не выпускают, ловят по городу и свозят туда. Там нет ни уборной, ни еды, в туалет приходится ходить прямо на дорогу, в том числе и девушкам. Погода около 0 и снег, дует ветер. Менты в открытую предлагают выписать за 500 р. с рыла».
|
spartak23
|
04 Апреля 15:34
|
Мда, в том году почти тоже самое было с нами в Казани.....там их вообще куда-то за город увезли, заставили сдать все вещи в камеру хранения, если ее так можно назвать...держали там, не выпускали, после игры все сумки повыбрасывали на улицу и у людей у многих половина вещей пропала...вообщем, менты и Россия - как обычно....ублюдки... |
Акелла
|
04 Апреля 15:33
|
Вот ведь, если у кого терпение лопнет, и захочется кому-то из наших там в Питере проверить на свежести щщи какого-нить ментовского шишкаря, то потом же назовут "огалтелым фанатиком" или ещё как-нибудь паршиво.А менты-суки-козлы бля - они что?Они ничего.Как обычно, выполняли приказы.И попутно сшибали по полкосарика за выписку из накопителя. |
Corvus
|
04 Апреля 15:32
|
А что за новость от Фратрии? у меня их сайт не работает, вобще пол рунета не работает, скиньте сюда, плизззз! |
Тихвинский
|
04 Апреля 15:22
|
Сам приехал сегодня в Питер, и где то в 11-00 пошел за билетом, со скрипом купил билет "только по московской прописке" показав тихвинскую и объяснив, что у нас в городе все за СМ.:)
А уже на выходе из заграждений задержали и попросили пачпорт показать, посмотрели отпустили, однако там находилось на 11-00 примерно около 100 человек, шел снег и ветер дул не слабый, при температуре 0 градусов.
Кстати, в Питере объявляли штормовое предупреждение.
С ментами разговор никакой, поняли после 2ух часового выхода из стадиона и его окрестностей. |
Yan
|
04 Апреля 15:11
|
Вoт твaри ... |
ВМ
|
04 Апреля 15:09
|
189420 Тихвинский
Спасибо.
Охренеть можно. Ублюдки! |
Тихвинский
|
04 Апреля 15:05
|
189418 ВМ
http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi
новость в оригинале |
Тихвинский
|
04 Апреля 15:05
|
189418 ВМ
http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/index.cgi
новость в оригинале |
ВМ
|
04 Апреля 15:03
|
В догонку
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04/04/n_1053629.shtml |
Botan
|
04 Апреля 15:01
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=255447
РЕБКО: ФЕДОТОВ НА МЕНЯ ДУЕТСЯ
Ахуеть конечно. Походу моск у парня удалили.
Представляю при Оире посмел бы кто-нить так сказать...вопрос был бы только один: со скоростью света или со скоростью мысли этот человек сейчас вылетает из Тарасовки... |
ВМ
|
04 Апреля 15:00
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/04/04/n_1053622.shtml
Чили, бля! Приезд "простого болельщика" снес крышу местным окончательно. |
Тихвинский
|
04 Апреля 14:58
|
189411 alkuz
Эта камера обычно во время матчей не работала... |
ВМ
|
04 Апреля 14:45
|
189403 &-Ray
И еще один момент:
имхо, в прошлом году нам не хватило до чемпионства очков, потерянных не с Динамо и не во Владике, а с Педо и Шиной. |
marcao
|
04 Апреля 14:45
|
189411 alkuz
Не расстраивайся.
Частота обновления кадров не зависит от скорости инета.))) |
bremensk
|
04 Апреля 14:44
|
189411 alkuz
Скорее дело в камерах, а не в скорости интернета... |
alkuz
|
04 Апреля 14:38
|
189407 alex_isr
Жаль скорость инета низкая, а так можно посмотреть матч.
Лди по полю иногда хотят :) |
ВМ
|
04 Апреля 14:32
|
189403 &-Ray
Андрей, на какие я грабли "почти наступил"? ;)) То, что сожалел о возможном отсутствии Радимова? Не согласный! Прогнозируя... ну, как бы пытаясь это делать... я учитывал, что:
а) СБ очень медленный и в последнее время играет некоего "руководящего опорника", а не "мозга". Т.е. традиционная медлительность Титова была бы "баш на баш" с таким же Радимовым. При этом по мозгу и классу ЕТ ,безусловно, выше.
б) АА и Денисов будут на своем уровне.
не учитывал:
а) нашего быстрого гола и отличного матча Егора(согласись, предпосылки были?) и всей ПЗ.
б) "мёртвость" АА и Денисова.
Т.е просчитал наши возможные трудности, не учитывая приятных(:)) сюрпризов. Кстати, "мозг" Радимова сработал только когда мы вдесятером играли просто на удержание. И то только раз и сработал...
Ну и насчет сегодняшнего матча пара копеек: имхо, будет веселая дворовая игра двух полудублей. Состав вижу ьакой:
Стёпа
Шишкин-Жедер-Штранцль-Кудряшов
Ребко-Моцарт
Бояра-Чук(если здоров, то надо набирать игровой тонус)-Калина
Квинси.
или если Чук еще не сможет
Бояра-Калина-Квинси
Дзюба(Слон на замену)
Почему опять Квинси? Элементарно: Зенит попрет опять чего-то доказывать и нужно ловить его на контр-атаках. |
Акелла
|
04 Апреля 14:02
|
Аудио на Рамблере имеет место быть.В остальном, походу этой игры нам не увидеть((((((((((((((( |
Rip van Winkle
|
04 Апреля 13:48
|
А меня, скажу я вам, питерские новости даже пугают.. В пятницу же как было? Они там все были уверены, что порвут наш "дубль" на клочки, на кусочки на мелкие тряпочки.. Ну и заслуженно получили.. а теперь я начинаю бояться, как бы ситуевина не перевернулась:( Надежда - что еще Сабитову есть что доказывать, да Ребко есть в чем оправдываться и они на весь победный шум внимания не обратят, как и вся команда.. |
alex_isr
|
04 Апреля 13:44
|
http://www.tvister.ru/
этo чтo зa хрень? |
marcao
|
04 Апреля 13:25
|
Кроме Плюса показывает 5 канал питерский.
Он есть в пакете ТриколорТВ, во многих городах идет в кабеле.
Это в России... :о/
|
spartak23
|
04 Апреля 13:18
|
Виталик, вроде тока по плюсу(((( |
vitalik
|
04 Апреля 13:17
|
Мужики, есть трaнсляция сегoдня? |
&-Ray
|
04 Апреля 12:49
|
Я бы раньше времени "Зенит" не хоронил. То, что они так посыпались в первом тайме после гола Титова во многом стартовая ошибка Адвоката, который решил перенасытить атакующую линию, но совершенно забыл о мозгах в середине. Это как раз те самые грабли, на которые почти наступил ВМ (Вадим Михалыч). Отсутствие Радимова полностью развалило игру в центре, ну, и + отличная игра Сабитова и Ребко в паре с Титовым и Торбинским.
Сегодня у "Зенита" будет как раз более сбалансированный состав. Матч должен получиться тяжелым и вязким.
Самое главное, забить сегодня минимум гол, как максимум победить. Не принимаю мнений, что Кубок нам на хер не нужен...С чего бы это вдруг? Мы уже 5 сезонов подряд делаем золотые дубли и рвем всех? Устали от Евроваз и золотых мячей? Кубок важнейший турнир этого сезона, в котором нужно выиграть и точка! В прошлом году уже положили матч с "Динамо" на алтарь финала КР, сколько нам в итоге очков не хватило для победы в чемпионате?
Рвать сегодня "Зенит", унижать Газпром и проходить дальше в полуфинал кубка! |
spartak23
|
04 Апреля 12:27
|
Имхо потеря бомжами Анюкова плюс для наших краев...теперь для Торби и Быстрого лучше будет прорываться по флангам. Ну а то, что АА не будет, нашей ослабленной обороне полегче немного может дышаться будет. Плюс к троице этой Текке и Риксена также не будет у бомжей...так что все карты в руки. Почему-то уверен, что сегодня в играх за основу дебютирует Прудников...ну и Тема забьет чую...у него в кубке идет)))))))) |
Corvus
|
04 Апреля 12:25
|
189398 alexey
в конце этой новости по НТВ, коммент сказал: "по инофрмации газеты ТД"...нтв помойка, непроверенную инфу уже дают... |
Demetrio-77
|
04 Апреля 11:19
|
189398 alexey
Алексей, попробуй все же найти в этой новости хоть какой-то позитив. Например, мы начинаем приглашать игроков старше 30. Может и с 10% будет подвижка?:-) |
ВМ
|
04 Апреля 10:59
|
189398 alexey
В выложенной тобой ссылке сказано "...сообщил газете(ТД) оставшийся неназванным источник в клубе."...
Как я понимаю: сидит 31-го вечером такой "источник" и потребляет по случаю выигрыша. Звонит крендель, представляется "корр ТД" и спрашивает "Какие новости?"... Я бы на месте потребляющего "источника" тоже пошутил, типа "За аморалку уволены Моцарт и тренер по фитнесу. На их вакансии прислали своё резюме Бекхэм с женой. Вот думаем..." 1 апреля - вокресенье, газета не выходит, только 2-го. А 3-го эту "инфу" цыцыруют все остальные СМИ.
А ведь "Я просто пошутил"(с)
:)))))) |
alexey
|
04 Апреля 10:49
|
189382 ВМ
Я вчера впервые услышал это в вечерних новостях спорта на НТВ. Если превоапрельскими шутками шутят 3 апреля, то я не очень понимаю такие шутки. |
Corvus
|
04 Апреля 10:45
|
189396 mister-lion
А кем могут? Стоит начинать бояться? :))))))))
189394 ZEF
Как-то мутно всё это...сми-то газпромедии :)))
З.Ы.
А кстати, лимит в кубке действует, расскажите кто в курсе... |
mister-lion
|
04 Апреля 10:34
|
Ха...походу их реально перевели в дубль...и на следующих матч в ЧР они не выйдут, по сообщению их пресс-аташе..
значит против нас точно сыграет радимов,погребняк,малафеев,горшков или зырянов...
чтож для питера это потери,но заменить их могут...
Думаю опять же быстрый гол,и умелое исполнение со стандартов залог положительного результата! |
ZEF
|
04 Апреля 10:16
|
В их ситуации на края ставить тока резвых и голодных до шанса дублеров-бегунков. |
ZEF
|
04 Апреля 10:14
|
189393 Corvus
Не знаю перехитрить ли хочет или еще чего, но если история с дублем верна, середина и нападение мешков седня будут:
Погребняк
Домингес
Радимов - 20млн
Чо с краями - хз |
Corvus
|
04 Апреля 09:40
|
А мож дик таким образом хочет перехетрить Федотова? Заранее ложня инфа? |
marcao
|
04 Апреля 09:40
|
А вот как повлияет присутствие "гаранта"(с) на сегодняшнем матче?
ИМХО, Миллер-Фурсенко уж точно не захотят перед Самим обосраццо.
Все сделают для победы! Да и Адвокаат мосты сжег. Болелы ему осечки сегодня не простят.
М-да... |
marcao
|
04 Апреля 09:34
|
Перед первым матчем с бамжами и мы, и они находились так сказать в непонятном состоянии. У нас - "проваленная" селекция, травмы и как следствие смазанное начало сезона. У них - громкие трансферы, вливание бабла, построение новой команды, с игрой тоже не все в порядке.
И вот, в субботу мы выиграли. Во многом повезло (не умаляя заслуги игроков и тренеров конечно, но тем не менее). Как повлиял результат на нас? Уверенности стало больше в своих силах, даже не смотря на многочисленные травмы. Мешки же стали еще больше нервничать, началась охота на ведьм, в общем, обстановка накалилась и не известно еще, куда это все приведет.
А ведь первый гол в субботнем матче, который так повлиял на ход игры, во многом состоялся из-за того, что Малафеева слепило солнце. Нет, конечно, гениальный пас Плетикосы и случайное попадание после смелого удара Титова тоже сыграло роль!
Но солнце тоже было за нас! Ну уверен, что залетел бы такой гол в другие ворота.
А все почему? У меня нет записи игры, а по трансляции не помню, когда Егоров монетку кидал, кто угадал? ИМХО, Титов. Ну, не выбрал бы Аршавин эту сторону, если солнце его вратарю глаза слепит. Так что опять повезло!
Нет в футболе мелочей! И без везения никуда! :))))))))))))))))) |
Yan
|
04 Апреля 09:31
|
189389 Belconti
Ну с нaчaлa сезoнa еще кубoк и УЕФA был .
Быстрoв . Шишкин , Тoрби зa сбoрную игрaли , Титoв уже не в тех кoндициях , чтoбы пo 2 игры игрaть в неделю ИМХO . Ирaнек,Сaбитoв , Кoвaльчук пo любoму трaвмирoвaн .
ИМХO и этoт сoстaв мoжет впoлне дoстoйнo сыгрaть . |
Belconti
|
04 Апреля 09:27
|
189387 Yan
Четвертый тур всего пошел. Не рановато для усталости?
Или нам этот кубок нафиг не сдался? Тем более бомжи со своими воспитательными играми облегчают нам задачу. |
marcao
|
04 Апреля 09:19
|
Вчера Баскаков начудил в матче Милан-Бавария.
Два момента с падениями игроков Милана в чужой штрафной: в первом случае скорее был пенальти, во втором - точно не было. Назначил только во втором.
Но Бавария все равно отыгралась за минуту!
Кстати немцы были еще до матча против назначения русского судьи, в частности Баскакова.
Помнится несколько раз подряд в важных матчах Милан дома судил Валя Иванов. И всегда Милан играл удачно. Может и совпадение конечно, но... |
Yan
|
04 Апреля 09:19
|
Нaдo игрaть свoю игру , не oбрaщaя внимaния нa их трaблы .
И ИМХO дaть oтдoхнуть седнуa тем ктo имел нaгрузку в пoследних игрaх зa кoмaнду и сбрoдные + Титoву у кoтoрoгo уже силы не те игрaть пo 2 рaзa в неделю .
Я бы пoстaвил тaкoй сoстaв 4-3-3 :
Плетикoсa ; Ивaнoв - Жедер-Штaнцль- Шoaвa; Мoцaрт-Ребкo-Кaлинa ; Бoярa-Дзюбa-Квинси . |
marcao
|
04 Апреля 09:15
|
189385 spartak23
Не понятно только, как это скажется на сегодняшнем матче. ИМХО, легче нам не будет. |
spartak23
|
04 Апреля 09:10
|
Стало официально известно, что игроки "Зенита" Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции, сообщает официальный сайт клуба.
Гуляки..... |
nikolayII
|
04 Апреля 06:54
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?pkey1=0000200002&pkey0=0000100012&days=7&id=255447
Не плохие новости о нашем Ромочке
|
nikolayII
|
04 Апреля 06:09
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2007/4/4&id=255440
Небольшая заметка о Сабитове |
ВМ
|
04 Апреля 01:27
|
189381 alexey
Ну, чего ты нервничаешь? :)) Посмотри: инфа взята из ТД. Наверняка, даже там была опубликована 1 апреля. Просто ребята постебали :))
Меня больше вот это улыбнуло http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1547601.shtml.
Оказывается, ребята гульнули малёк ночью перед матчем. А наши аналитики утверждают, что это наша оборона их схавала. Даже не знаю, кому верить... )) |
alexey
|
04 Апреля 00:09
|
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=10081846&s=216 - уже просто нет сил. Или кто-то специально дискредитирует клуб... |