Одной страницей Вчера |
226766 BormanL-A Мне это напоминает первый матч против Марселя, когда многие недоумевали :Ну как же так, первые двадцать минут ведь хорошо ведь играли:) |
|
ну значит был конец первого. я в общем-то на часы не глядел. Помню, как раз счет показали, еще отметил - ого за четыре, кажется, минуты оба положили. | |
226767 0leg Химки первый ответный мяч забили на первой добавленной минуте первого тайма. |
|
да эт я шучу :) честно говоря - смотрел первые пол часа - потом бросил, думал разложат как бог черепаху. щелкнул в начале второго - ага, 2:0. А перед концовкой смотрю и глазам не верю -2:2 и химки наседают. аафигеть. Думаю, больше дураков не будет. Будут класть химчанам по пятерику в первый тайм. Чтоб наверняка. |
|
226765 0leg Да уж какая фишка?:)). Завали их Москва в начале игры, и всё.Игра сделана.Нокаут. А так, Москва хоть и забила два мяча, но, ещё до этого позволила химчанам ожить, в самом прямом понимании.А сами,во втором тайме, напросто решили сыграть на удержание счёта.А в атаке-как получится.Но, не получилось у них ничего.Абсолютно. |
|
да уж, дерюгинцы наступили на наши же грабли. просто тупо бросили играть. а у химок похоже фишка такая - косить под лопухов :) |
|
Что и требовалось доказать.2:2. | |
226758 BormanL-A Да так,Саш,одним глазом... |
|
Вот так вот.......Не использовали хозяева своё громадное преимущество в первые 20 минут......а теперь, я не берусь предсказать итоговый результат. | |
А я вот чего-то помню как Реал в Лужниках штрафной у чужих ворот разыграть не мог. Запутались кому бить... Может, оно того, не в сопернике дело, а? | |
226755 BormanL-A Ну в нашем нет, зато в немецком появилась :) Игроки БАйера вчера и друг с дружкой сталкивались, и мячи кому угодно отдавали, откровенно должны были еще минимум штуки 4 пропустить. Наверное, тоже все силы отдали прошлой осенью, когда со Спартаком играли :))) |
|
В смысле,такая слабая команда.И ведь,Москва ничего сверхъестественного не показывает. | |
226756 Jak Яш, ты тоже смотришь? Блин.........это,конечно, нечто. |
|
Дерюгин ликует... | |
226755 BormanL-A Саш,ну это не новость,когда команды проводят свои лучшие матчи против нас. |
|
Смотрю Москва-Химки. Сыграли 22 минуты первого тайма. Химки так на нашу игру настроились, столько сил отдали, сегодня выглядят откровенно слабыми.Такой слабой команды,как они сегодня, в нашем чемпионате я не видел ещё. Москва уже, как минимум три должна была забить.Посмотрим, что дальше будет. | |
Мне пох Бордо, Селтики, Андерлехты и глубоко не пох Зенит! Далеко не пох! По одной причине - это наш СОПЕРНИК! Я и все мы хотим быть лучшими в том числе мешков, коней и прочих мусоров, не только в ЧР, но и за её пределами или я что то не понимаю в этой безумной жизни??? До недавнего врмени ЧР ассоциировался в европе и в мире со Спартаком, потом добавился ЦСКА, теперь после Виллереала в Испании знают Зенит, после Марселя его тоже знают, после вчерашнего сегодня у меня в офисе пару немцев поинтересовались об истории такой сильной, команды, как Зенит бля? Мне должо быть пофигу?! Блядь! Я может многого хочу, как показывает практика последних лет, но хочу чтобы наш Спартак был лучшим в России и на виду в европе! Может продолжить нашу гегемонию Федун? Нет! Вали нах значит! Не по Сеньке шапка или как там в России говорят! Он купил не Химки, ни Сатурн, а великую команду с великой историей, так будь добр соответствовать! Поэтому друзья, пока мы облизываемся победами наших соперников, мы опускаеся ниже плинтуса сами. Возьмите вью нашего капитана, который уже проникся ролью второго, а эти вчера вышли в гостях(!) и уебали и уже одной ногой в полуфинале, когда мы дальше 1/16 УЕФА давно не проходили. Вот и вся разница. И как не странно нам ещё в этом сезоне тягаться с ними, хотя и в этом уверенности нет. А вы говорите должно быть пох на мешков.. |
|
Rossi - Александр. - Уже, по правде, не помню часто, что писал.) - В планах издательства (Харпер-Коллинс) - май 2008. На каком-то сайте (реклама по многим вдруг прошла) сегодня видел - выход: 7 апреля. Пока только твердая обложка. 20-25 евро в магазинах. - Только на английском. Не думаю, что переведут. |
|
226725 Udralets Сорри,не знаю имени ))) Вчера копался в архивах за прошлый год и наткнулся на твою мессагу ( 204383 Udralets 26/07/2007 16:47:32 ) на эту тему,очень заинтересовался этой книгой,но как я понял из той мессаги,что она выходит в мае,а теперь получается раньше? Вопрос если в теме - она выйдет только так сказать в английской редакции или в русской тоже? Заранее спасибо за ответ. |
|
Странно, мне совершенно не пофигу бамжи. Мне интересно соревнование. Ради красоты самой игры смотрел бы англичан - и в ус бы не дул. Но мне они не интересны. Мне важно соревноваться - и побеждать. На всех фронтах. Прямо и косвенно. На европейском фронте СМ с треском продул Зениту. Меня это расстроило. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |