Одной страницей Вчера |
boy ,тогда и добавлю : А почему он распродал практически всех ,более менее умевших и им же наученных играть ? Ответов на эти вопросы не найти :( Если только не считать это одной из разновидностей мазохизма. Вроде ,как владею ,и что хочу ,то и делаю . Захочу ,так вообще .... угроблю .Мое ,пока еще мое :( Я понимаю ,когда набирались непонятно кто ,чтобы заиграть и продать с выгодой .Но когда раздали и распродали так ,что сами с голой жопой (извиняюсь за выражение) остались ,я отказываюсь понимать.И давно .И кстати Алфедор как раз ПРО ЭТО и говорил. В общем приплыли . Я об этом сразу после игры с конями сказал. ЗАто в какую команду ни глянь ,везде наши бывшие играют , забивают и игру во многом определяют :( Каково на Фила было сегодня смотреть. Как там у Высоцкого , .."все не так , ребята" |
|
Все таки напишу пару слов. В конце прошлого сезона многие из "стариков" хотели или хотели БЫ отправиться куда нибудь ,поиграть за кордоном ,деньгов заработать .Не пустили .А на примере Вити Булатова еще и показали ,что они будут делать с теми ,кто не хочет... А вот на поверку выходит ,так надо было всех просто гнать из команды ,кто играть не хочет . При тех же результатах (а может даже лучше) ,мы бы уже подматерели бы малек ,да молодые мясом обросли. А пока ,ну что ,еще два матча сливать . БУм смотреть на забастовку по ИТАЛЬЯНСКИ . На поле вроде выходят , а играть ... пусть дядя за них бегает :(( |
|
Еще один рывок, и ты обойдешь Сашу =)) | |
1 rusmax............ 91................10 тур-7; 6 Alex Green.......83................10 тур-9; 11 Athanasius.....80................10 тур-11; 13 Jakson...........78................10 тур-5; 62 alkash...........69................10 тур-7; 93 alex_isr.........65................10 тур-6; 149 Yan.............58................10 тур-5; 151 Engineer......58................10 тур-6; 155 Igor.............58.................10 тур-3; 168 Tolian..........56................10 тур-5; 210 alfedor.........49................10 тур-3; 213 boy.............49................10 тур-6; 300 MichaelZ.....31................10 тур-7; ------------------------------------------------------------ Сегодня, парни, без комментариев =((((((( |
|
Обстоятельства так сложились, что этот матч единственный из проигрышной серии, который получилось посмотреть.Пока сам не увидишь - трудно было верить. А теперь.... Проиграли заслуженно ! Завтра-послезавтра нам озвучат какие-нибудь объяснения по РТР и на пресс-конференции для "отечественных журналистов"... Следующий матч с одним из лидеров Сатурном, который сейчас набрал ход. Потом припертый к стенке Сокол и ЧМЯК. Одно приятно. Коням за Анжи забили Мжаванадзе и Цымбаларь. Все :-( |
|
Грустное даже жалкое зрелище, нет желание ни анализировать, ни доискиваться до причин, ни делать каких-либо выводов, хочется одного, что бы после перерыва на поле вышел другой Спартак, без васей барановых и прочих ему, пусть следующий круг играют пацаны из дубля, пусть они проиграют этот чемп и даже следующий, но проиграют с горящими глазами со стремлением к победе. То убожества, которое нам преподнесли сегодня под названием Спаратак, ЭТО НЕ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Остается только одно, набраться терпения и ждать появления новой команды..... |
|
............................... :((((((((((((((((((((( | |
Бля ну что сказать то?! Бездарно беззубо и к сожалению без шансов:(. Давно такого не видел. |
|
всем привет. по поводу йеса канал будет стоить 49 шек.Трансляциии 24 часа для новых клиентов у йеса особые цены так что йес!:) И еще вопрос когда турнир?чтоб знать когда пить когда нет:) Победы нам сегодня. |
|
Тем более что в новостях инфа не совсем точная. Спартак-Д не возглавил турнирную таблицу.Первое место Ротор-Д,у них то же количество очков,и таже разница забитых и пропущеных,но забили они больше наших. |
|
ABM Так не все же новости читают.А вообще я просто обрадывался что хоть какаято ИНФА появилась,вот и решил скинуть. |
|
Толян Нет смысла кидать на гест то ,что уже есть и в новостях и в разделе пресса. А в новостях состав дубля указан даже целых три раза ! Начинай утро с чтения ... |
|
Гол: Немов, 44. "Спартак" (Москва): Гончаров (Левицкий, 46), Шешуков, Попов, Абрамов (Мойзес, 55), Ахмедов, Стрельцов (Кудряшов, 31), Немов, Самедов (Рябко, 89), Калиниченко (Павленко, 46), Сонин (Данишевский, 46), Погребняк (Фло, 65). |
|
Вячеслав Грозный покинул пост тренера "Спартака" и в перспективе собирается заняться самостоятельной работой, благо предложения имеются. Вот вкратце то, что удалось выяснить из бесед с ним и другими причастными к клубу должностными лицами в связи с неожиданным известием об отставке человека, которого называли правой рукой Олега Романцева. 5 мая в 13.00 на Спартаковской улице, 7, состоится пресс-конференция с участием президента и главного тренера "Спартака" Романцева, вице-президента Андрея Червиченко и технического директора Александра Шикунова. На ней будут даны пояснения по поводу отставки Грозного. Сам он до пресс-конференции от комментариев отказался - тем более что, возможно, останется работать в клубе. Шикунов, в свою очередь, сказал, что Грозный еще зимой говорил об имеющихся у него приглашениях. - У него был вариант с возвращением в болгарский "Левски", а потом поступили предложения и из российских клубов, - сказал технический директор "Спартака". - Грозный долго работал вторым тренером, а теперь хочет реализовать себя как первый. Это нормальное явление. В свое время с этой же целью клуб покинул Георгий Ярцев. - Кто принял решение об отставке? - Оно было общим. Романцев, Червиченко, я и сам Грозный пришли к выводу, что нам лучше расстаться. Но с 14 мая Романцев полностью переключается на работу со сборной. А так как и Грозный покинет команду, то она надолго останется без руководителя. Это никуда не годится. - То есть вы уже определились с преемником? - Его имя обнародуем на воскресной пресс-конференции. Пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин заметил, что полторы недели, оставшиеся до перерыва в российском чемпионате, должны помочь адаптироваться новому помощнику главного тренера. Если верить этому то его не увольняли.Он сам уволился. |
|
Гуд морнинг!! А за Спартак-Д Немов забил. |
|
ТУт вопросы по вчерашнему дню задают . ТАк что никто не читал пионерские письма ? ОДНАКО :))) Этот кавказский пионер написал ,что лично говорил с Шикуновым по телефону и тот ему доложился ,что .... ,ну а дальше слухи : 1. В Спартак после ЧМ приходит главным ....(не падайте :) Олег Блохин ,а всех на фуй ... 2.ОИР и Павлов остаются в сборной ,а вопрос по усатому и его темперамент Гинер обещал уладить у себя сам .О чем и договорились. ТАк что это из области ,хотите верьте ,хотите нет . Виталь ,ты меня продублировал в новостях .Посмотри внимательнее и сотри что то одно. |
|
НУ не знаю ,но в выход юга поверить не могу . Мне казалось ,что его вслед за Селкичем и Стамескиным отправили .ТАк бы вернее . А то это будет похлеще ,чем резать мясо. Может лучше и так ,два основных в игре за дубль доказывают ,кто достоин основы .Если вообще достойны... |
|
Лорд А почему Калиниченко был заменён в перерыве? Плохо играл или для основы берегли? |
|
Ристович? Ну ходили разговоры такие на дубле...думаю, юг и выйдет в основе... Митрески должен быть. Стрельцова заменили в воспитательных целях в середине первого тайма. Наверное, выйдет на замену во втором тайме в основе. Павленко ? Не вижу я в нем качеств, которые позволят ему со временем заиграть в основе. Пока мой прогноз в его отношении пессимистичный. Бывшие наши. Щипков-пустое место, Ловчев выделяляся ,но чего-то ему не хватает в завершающей стадии. То ли удара, то ли решительности...в общем о расставании с ним лично я не жалею... Монахов рулил, был одним из лучших в Уралане...но деревянный он и туповатый...за счет физических качеств брал...еще бы..у нас пацаны в дубле преимущественно... По Чупсу не знаю. Вернули и ладно. С Аланией он был неплох. |
|
2331 Engineer (только сейчас прочитал :) Обошлось без стремянки :))) Могу только по памяти . В первом ряду в темной форме только (слева направо) : вратарь вроде наш Владющенков ,Миша Булгаков ,Гладилин ,БУкиевский ,Е.Сидоров (не кассир :),последнего не опознаю , стоят (тоже слева) : Кокорев ,не знаю ,не знаю ,В.Самохин (сейчас второй у нас) ,М.Бондарев (сейчас в мини-футболе) А уточнить надо у Ильича 3,он то все знает . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |