Александр БМ
|
04 Мая 23:07
|
boy ,тогда и добавлю :
А почему он распродал практически всех ,более менее умевших и им же наученных играть ?
Ответов на эти вопросы не найти :(
Если только не считать это одной из разновидностей мазохизма.
Вроде ,как владею ,и что хочу ,то и делаю .
Захочу ,так вообще .... угроблю .Мое ,пока еще мое :(
Я понимаю ,когда набирались непонятно кто ,чтобы заиграть и продать с выгодой .Но когда раздали и распродали так ,что сами с голой жопой (извиняюсь за выражение) остались ,я отказываюсь понимать.И давно .И кстати Алфедор как раз ПРО ЭТО и говорил.
В общем приплыли .
Я об этом сразу после игры с конями сказал.
ЗАто в какую команду ни глянь ,везде наши бывшие играют , забивают и игру во многом определяют :(
Каково на Фила было сегодня смотреть.
Как там у Высоцкого , .."все не так , ребята" |
Александр БМ
|
04 Мая 21:26
|
Все таки напишу пару слов.
В конце прошлого сезона многие из "стариков" хотели или хотели БЫ отправиться куда нибудь ,поиграть за кордоном ,деньгов заработать .Не пустили .А на примере Вити Булатова еще и показали ,что они будут делать с теми ,кто не хочет...
А вот на поверку выходит ,так надо было всех просто гнать из команды ,кто играть не хочет . При тех же результатах (а может даже лучше) ,мы бы уже подматерели бы малек ,да молодые мясом обросли.
А пока ,ну что ,еще два матча сливать .
БУм смотреть на забастовку по ИТАЛЬЯНСКИ .
На поле вроде выходят , а играть ... пусть дядя за них бегает :(( |
alkash
|
04 Мая 21:13
|
Еще один рывок, и ты обойдешь Сашу =)) |
alkash
|
04 Мая 21:09
|
1 rusmax............ 91................10 тур-7;
6 Alex Green.......83................10 тур-9;
11 Athanasius.....80................10 тур-11;
13 Jakson...........78................10 тур-5;
62 alkash...........69................10 тур-7;
93 alex_isr.........65................10 тур-6;
149 Yan.............58................10 тур-5;
151 Engineer......58................10 тур-6;
155 Igor.............58.................10 тур-3;
168 Tolian..........56................10 тур-5;
210 alfedor.........49................10 тур-3;
213 boy.............49................10 тур-6;
300 MichaelZ.....31................10 тур-7;
------------------------------------------------------------
Сегодня, парни, без комментариев =((((((( |
Engineer
|
04 Мая 20:30
|
Обстоятельства так сложились, что этот матч единственный из проигрышной серии, который получилось посмотреть.Пока сам не увидишь - трудно было верить. А теперь....
Проиграли заслуженно !
Завтра-послезавтра нам озвучат какие-нибудь объяснения по РТР и на пресс-конференции для "отечественных журналистов"...
Следующий матч с одним из лидеров Сатурном, который сейчас набрал ход. Потом припертый к стенке Сокол и ЧМЯК.
Одно приятно. Коням за Анжи забили Мжаванадзе и Цымбаларь.
Все :-(
|
alkash
|
04 Мая 20:13
|
Грустное даже жалкое зрелище, нет желание ни анализировать, ни доискиваться до причин, ни делать каких-либо выводов, хочется одного, что бы после перерыва на поле вышел другой Спартак, без васей барановых и прочих ему, пусть следующий круг играют пацаны из дубля, пусть они проиграют этот чемп и даже следующий, но проиграют с горящими глазами со стремлением к победе.
То убожества, которое нам преподнесли сегодня под названием Спаратак, ЭТО НЕ СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остается только одно, набраться терпения и ждать появления новой команды..... |
Александр БМ
|
04 Мая 18:30
|
............................... :((((((((((((((((((((( |
alex_isr
|
04 Мая 17:08
|
Бля ну что сказать то?!
Бездарно беззубо и к сожалению без шансов:(.
Давно такого не видел. |
alex_isr
|
04 Мая 13:25
|
всем привет.
по поводу йеса канал будет стоить 49 шек.Трансляциии 24 часа для новых клиентов у йеса особые цены так что йес!:)
И еще вопрос когда турнир?чтоб знать когда пить когда нет:)
Победы нам сегодня. |
Толян
|
04 Мая 11:23
|
Тем более что в новостях инфа не совсем точная.
Спартак-Д не возглавил турнирную таблицу.Первое место Ротор-Д,у них то же количество очков,и таже разница забитых и пропущеных,но забили они больше наших. |
Толян
|
04 Мая 11:16
|
ABM
Так не все же новости читают.А вообще я просто обрадывался что хоть какаято ИНФА появилась,вот и решил скинуть. |
Александр БМ
|
04 Мая 11:12
|
Толян
Нет смысла кидать на гест то ,что уже есть и в новостях и в разделе пресса. А в новостях состав дубля указан даже целых три раза !
Начинай утро с чтения ... |
Толян
|
04 Мая 11:08
|
Гол: Немов, 44.
"Спартак" (Москва): Гончаров (Левицкий, 46), Шешуков, Попов, Абрамов (Мойзес, 55), Ахмедов, Стрельцов (Кудряшов, 31), Немов, Самедов (Рябко, 89), Калиниченко (Павленко, 46), Сонин (Данишевский, 46), Погребняк (Фло, 65).
|
Толян
|
04 Мая 11:06
|
Вячеслав Грозный покинул пост тренера "Спартака" и в перспективе собирается заняться самостоятельной работой, благо предложения имеются.
Вот вкратце то, что удалось выяснить из бесед с ним и другими причастными к клубу должностными лицами в связи с неожиданным известием об отставке человека, которого называли правой рукой Олега Романцева.
5 мая в 13.00 на Спартаковской улице, 7, состоится пресс-конференция с участием президента и главного тренера "Спартака" Романцева, вице-президента Андрея Червиченко и технического директора Александра Шикунова. На ней будут даны пояснения по поводу отставки Грозного.
Сам он до пресс-конференции от комментариев отказался - тем более что, возможно, останется работать в клубе.
Шикунов, в свою очередь, сказал, что Грозный еще зимой говорил об имеющихся у него приглашениях.
- У него был вариант с возвращением в болгарский "Левски", а потом поступили предложения и из российских клубов, - сказал технический директор "Спартака". - Грозный долго работал вторым тренером, а теперь хочет реализовать себя как первый. Это нормальное явление. В свое время с этой же целью клуб покинул Георгий Ярцев.
- Кто принял решение об отставке?
- Оно было общим. Романцев, Червиченко, я и сам Грозный пришли к выводу, что нам лучше расстаться. Но с 14 мая Романцев полностью переключается на работу со сборной. А так как и Грозный покинет команду, то она надолго останется без руководителя. Это никуда не годится.
- То есть вы уже определились с преемником?
- Его имя обнародуем на воскресной пресс-конференции.
Пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин заметил, что полторы недели, оставшиеся до перерыва в российском чемпионате, должны помочь адаптироваться новому помощнику главного тренера.
Если верить этому то его не увольняли.Он сам уволился. |
Толян
|
04 Мая 11:02
|
Гуд морнинг!!
А за Спартак-Д Немов забил. |
Александр БМ
|
04 Мая 10:52
|
ТУт вопросы по вчерашнему дню задают .
ТАк что никто не читал пионерские письма ?
ОДНАКО :)))
Этот кавказский пионер написал ,что лично говорил с Шикуновым по телефону и тот ему доложился ,что .... ,ну а дальше слухи :
1. В Спартак после ЧМ приходит главным ....(не падайте :) Олег Блохин ,а всех на фуй ...
2.ОИР и Павлов остаются в сборной ,а вопрос по усатому и его темперамент Гинер обещал уладить у себя сам .О чем и договорились.
ТАк что это из области ,хотите верьте ,хотите нет .
Виталь ,ты меня продублировал в новостях .Посмотри внимательнее и сотри что то одно. |
Александр БМ
|
04 Мая 10:37
|
НУ не знаю ,но в выход юга поверить не могу .
Мне казалось ,что его вслед за Селкичем и Стамескиным отправили .ТАк бы вернее . А то это будет похлеще ,чем резать мясо.
Может лучше и так ,два основных в игре за дубль доказывают ,кто достоин основы .Если вообще достойны... |
MichaelZ
|
04 Мая 10:32
|
Лорд
А почему Калиниченко был заменён в перерыве? Плохо играл или для основы берегли? |
Лорд
|
04 Мая 10:26
|
Ристович? Ну ходили разговоры такие на дубле...думаю, юг и выйдет в основе...
Митрески должен быть.
Стрельцова заменили в воспитательных целях в середине первого тайма. Наверное, выйдет на замену во втором тайме в основе.
Павленко ? Не вижу я в нем качеств, которые позволят ему со временем заиграть в основе. Пока мой прогноз в его отношении пессимистичный.
Бывшие наши. Щипков-пустое место, Ловчев выделяляся ,но чего-то ему не хватает в завершающей стадии. То ли удара, то ли решительности...в общем о расставании с ним лично я не жалею...
Монахов рулил, был одним из лучших в Уралане...но деревянный он и туповатый...за счет физических качеств брал...еще бы..у нас пацаны в дубле преимущественно...
По Чупсу не знаю. Вернули и ладно. С Аланией он был неплох. |
Александр БМ
|
04 Мая 09:18
|
2331 Engineer (только сейчас прочитал :)
Обошлось без стремянки :)))
Могу только по памяти .
В первом ряду в темной форме только (слева направо) :
вратарь вроде наш Владющенков ,Миша Булгаков ,Гладилин ,БУкиевский ,Е.Сидоров (не кассир :),последнего не опознаю ,
стоят (тоже слева) : Кокорев ,не знаю ,не знаю ,В.Самохин (сейчас второй у нас) ,М.Бондарев (сейчас в мини-футболе)
А уточнить надо у Ильича 3,он то все знает . |
Александр БМ
|
04 Мая 09:12
|
Всем привет
Вот с утречка и в НЕТе :)
По поводу красноярской фотки :
если не ошибаюсь ,то ОИР сидит в центре в первом ряду .
В красной футболке с капитанской повязкой -В.Гладилин ,а справа от него (в белой) тоже с капитанской повязкой - О.Романцев.
У Спартака тогда В.Владющенков в раме стоял ,но кто из двух вратарей он ,не могу понять :(
И кстати ,видно ,как ОИР положил руку на плечо Гладилину ,он ведь тоже из Красноярска .
Ну а теперь -главная новость .
У кого есть YES ,может и обратили внимание .
Появился новый канал - 7 .
Название - МУНДИАЛЬ 2002.
название говорит само за себя .начинает работать в круглосуточном режиме с 31мая ,24 часа в сутки .
Пока ничего о допоплате не сказано .Просто надо подписаться на ЙЕС-ССССССССССССССССССС :)
Если это так ,то хоть усмотреться целый день и всю ночь :)
Для гурманов .....
ЛОрд
Спасибо за инфу по дублю .А как тебее наши бывшие ребята показались .Как то выделяются ,или уже инфантилы ?
|
MichaelZ
|
04 Мая 01:20
|
А мне понравилась эта фотка
http://spirall.narod.ru/fan.html
Замечательные позы и выражения лиц у спартаковцев стоящих в стенке при пробитии штрафного Роберто Карлосом. Может местный народ и знаком уже, а я видел впервые - очень смеялся. |
Engineer
|
04 Мая 01:17
|
MichaelZ
Я тоже думаю, что это ОИР при условии конечно, что он есть на этой фотке.
А кто сможет узнать в лицо весь спартаковский состав на этой фотографии. Я уже представляю, как АБМ тащит из кладовки стремянку, лезет к шкафчикам с запылившимися футбольными справочниками, и чихая от пыли, листает их, сравнивая лица :-))))))) |
Engineer
|
04 Мая 01:09
|
Лорд
Спасибо за информацию.
Я почему спросил про Гибадулина - потому что у него в воскресенье день рождения, 20 лет... Он ведь защитник, а это у нас проблемная линия. Но если он бесперспективный, то обойдется без поздравлений :-)
|
MichaelZ
|
04 Мая 01:09
|
Engineer
По моему Романцев второй слева внизу. |
Engineer
|
04 Мая 01:01
|
Видимо MichaelZ и я сейчас занимаемся одним и тем же :-)
Бродим в интернете и ищем интересные материалы.
Вот откопал сайтик с интересной фотографией 76 года Автомобилист Красноярск - Спартак Москва. Искал Романцева - не нашел.
http://fc-metallurg.h1.ru/history/foto/au76sp.shtml
Там же есть 2 главы из книги Андрея Старостина "Большой футбол" по таким адресам:
http://fc-metallurg.h1.ru/history/memory/star21.shtml
http://fc-metallurg.h1.ru/history/memory/star22.shtml
Так сказать для общего развития:
.... Коллектив!.. Великое это слово! Умение подчинить личные интересы общественным – цемент, сплачивающий коллектив воедино. Зато этот коллектив всей своей мощью поддерживает творческие стремления и личную инициативу каждого своего члена. Так везде. Так и в футбольном коллективе. Но какой это сложный механизм – футбольная команда. У нас еще есть такие тренеры или руководители команд, которые говорят: “Я их обыграл”, “Я играл в защитном варианте”, “Я буду играть в таком-то составе”, – и так далее и тому подобные “я”. Такой любитель личной славы забывает, что футболисты не шахматные фигуры. Он не понимает силы коллектива, его организующего и воспитательного воздействия на отдельных членов, а тем самым и содействия успехам команды....
|
Лорд
|
04 Мая 00:48
|
Гибадуллин? Он вроде ни разу даже на матч не переодевался. Ничего сказать не могу, да и не та эта персона, чтобы на него ставку в будущем делать.
Вчерашняя игра дубля была худшей по содержанию из увиденных, но отборолись и выстояли. Что тоже в общем-то неплохо.
Парень из нашей школы 1986 года рождения Камаль Ахмедов (2 или 3 года года назад его из Махачкалы вроде выцепили) был абсолюно лучшим на поле, играя переднего дефа, а потом и правого защитника. Если будет прогрессировать и не снизит требовательности к себе, то из него вырастет игрок уровня национальной сборной. Пока парень прибавляет каждой игрой.
Остальные выглядели не супер, кто-то лучше, кто хуже.
P.S. За основу скорее всего выйдет Ристович. Такие дела... |
MichaelZ
|
04 Мая 00:30
|
Откопал ещё одно интервью с Федотовым :
http://archive.1september.ru/spo/2000/no1718_2.htm |
MichaelZ
|
04 Мая 00:02
|
Штришок к портрету Федотова (просто к размышлению)
Советский Спорт 8 сентября 2001 год
После матча УРАЛАН - АРСЕНАЛ 4:1
Главный тренер "канониров" Владимир Федотов зашел в пресс-зал весьма расстроенный. Он потирал руки и выглядел озабоченно. Получив слово, наставник туляков был краток:
— "Уралан" победил за счет судейства. Сегодня был яркий пример того, как рефери, не поморщившись, "убивает" одного из соперников. Смотрите сами, на первых минутах Криулина явно сбивают в штрафной хозяев, но свисток судьи промолчал. Идет обратная атака, и Авакова сбивают. Но здесь рефери показывает на 11-метровую отметку. Счет 2:1 в пользу "Уралана". Наш Зезин врывается в штрафную, его валят, а судья Костин показывает: "Играйте". Тут же в середине поля незначительные нарушения, и вновь штрафной в нашу сторону, после которого нам забивают гол. Тут, как говорится, комментарии излишни. Все, мне больше говорить не о чем. Прощайте.
..................................................
Отрывок из статьи о сезоне 2001 на сайте Арсенала
...некоторые в Туле полагают, что "Арсенал" стал жертвой судейского беспредела и козней соперников, организовавших антитульский заговор. Главный тренер Владимир Федотов не раз сетовал на низкий уровень арбитров... |