Одной страницей Вчера |
А мне вот какая интересная мысль в голову пришла-давайте обсудим,почему в последние 5-7 лет практически никто не поехал играть на запад(если бы не скандал и сучёнок бы не поехал).На ум одим Смертин приходит.Почему раньше Мостовой,Карпин,Аленичев стремились уехать,а теперь никто не стремится?В этом тоже мне кажется одна из тенденций спада в игре. У кого какие мнения???? |
|
50056 navigare кто продал, кому, когда,зачем и продал ли вообще не важно. Но все знают что это очень плохо :-)) |
|
50053 Зaщищaя игрoкoв , Юрa сaм нa нaехaл нa Вoйцехa. |
|
50051 moldova Кто продал , не понял?:) |
|
Виталь:)хм ты че под пророка косишь?:) кстати о бреднях:)ты тоже подливал,сынам заблудшим в приватных беседах:) |
|
АБМ, посмотри почту. | |
Читаю архивы КБИ и ВВ , возникают вопросы . - почему все повально ругают Павлюченко? Имхо , вся его "неяркая игра" следствие модели игры по Скале. Его просто неверно используют. Он никогда не был ни наконечником , ни форвардом "таранного типа" , он типичный "второй форвард" - не надо пулять в него мячом , используйте его сильные стороны . Ну а если заставляете человека делать несвойственную ему работу , то какие к нему претензии? Или ждите пока переучится , или используейте его правильно. - Павленко не рубится? А зачем ему рубиться? Он крайний атакующий хав . Висенте ,Луис Гарсия, Хоакин , Луке , Эччеверия - они рубятся? Не-а , они играют в атаке , созидают и забивают . Смесь крайних хавов и форвардов. Может просто ему ставят не свойственные ему задачи и командная игра (модель) неверно организована? Может путаем причины и следствия ? Имхо именно так. У ОИРа оба играли намного лучше ,чем сейчас . Сие факт . Что за маразм кричать "Павлюченко в Ротор , на банку , в дубль"??? Причем здесь он? - почему до сих пор в воротах не пробуют Ломая? |
|
Ладно,подвожу итоги. Некоторые наши товариши,не будем вслух называть их имен,поддавшись на вражескую пропаганду и начитавшись и наслушавшись всяких бредней в прессе,по аськам и по мылу совершенно потеряли всяческую ориентацию. Вернитесь на путь истинный,сыны краснобелые и не морочьте голову себе и своим близким. |
|
50050 navigare Неужели продал акции ? :-))) |
|
50048 moldova :))))))))))))))) Это да, это серьезные аргументы:))))))))))))) А на самом деле , претензий к Скале вагон и маленькая тележка. Причем практических и вполне объективных. |
|
50047 alkash Ну так в полуфиналы-то они еще лет 5-6 назад выходили, а мы их драли... Да и Ротор в Европе неплохо выглядел, то же Торпедо временами... Так ч то вопрос об уровне наших соперников в ЧР не так уж очевиден |
|
50045 navigare Ну объективных предпосылок для снятия Скалы сейчас нет 1) на пресс-конференции он ходит 2) еще ни одно издание не написало чего и сколько он пьет 3) вот не знаю как у него с задушевными беседами с игроками, разве что вот остутствие таких ему можно в вину поставить.. А остальное разве имеет значение ? |
|
"Чьи провалы-то ? Обьыгрываемые ОИР в ЧР в одну калитку команды в Европе обыгрывали МЮ и выходили в полуфиналы Кубка Кубков между прочим..." Это ты про Локо? Ну так одна команда только и подтянулась, и то слава богу. |
|
50042 Kant "Защитник "Бешикташа" Роналдо Гиаро может перейти в московский "Спартак" по окончании сезона. Контракт 30-летнего бразильца со стамбульским клубом истекает в июне, и продлевать его Роналдо не собирается." Не собирается ? Да это Бешикташ его освободил и не собирается ничего продлевать :-)) И ксттаи еще 6 своих игроков вместе с ними. Одного из них я бы не прочь был в Спартаке правда увидеть. Но наверное хватит нам румын ? |
|
Стоит ли сейчас требовать отставки Скалы? Теоретически why not? Основания , при желании , найдутся – проигрыш принципиальным соперникам ; бестолковая игра в атаке ; неприемлемое количество пропускаемых мячей и это у спеца –катеначчиоиста ; отсутствие выраженного превосходства в физической готовности над соперниками ,невзирая на присутствие тренера – спеца по «физике» ; видимое снижение уровня готовности или отсутствие игрового роста условно «доморощенных» игроков (Павленко ,Павлюченко , Калиниченко ) – да мало ли что можно вменить в вину в зависимости от желания . Болелам вот например не нравится «некреативность»:)) А практически …ХЗ. И вот почему . Сразу встает вопрос – а кто вместо . На сколько по времени? Каковы критерии досрочной отставки нового тренера , от которой никто не может быть застрахован? Что желаем «наблюдать» (качество и стиль игры) и «щупать» (результат) ? Сколько даем времени на постановку игры? Причем все эти вопросы не к болелам – с нами все в принципе ясно , нам дай результат при приятной глазу игре – а к т.н. руковоцтву . Вроде бы какие-то подвижки в нем произошли , но взгляды «новичков» нам пока неизвестны . Ничего не понятно – ни что они собираются «делать» из СМ , для чего им СМ , что они хотят от СМ , какие задачи собираются ставить , понимают ли что для больших задач необходимы качественный менеджмент и серьезные инвестиции , время и разумное упорство ?? Куча вопросов и пока ни одного ответа . А хотелось бы ознакомиться. Дабы не было сомнений - мне не нравился приход Скалы изначально, мне не нравится его работа и сейчас . Но при этом ГЛАВНОЕ это только интересы СМ . Команды. А в интересах команды , как я это понимаю - прекратить шарахание с тренерами . Нужно определиться со стилем и , соответственно, с тренером. Причем на годы. Нужно чтобы кто-то ВЗЯЛ на себя ответственность . Федун ли ,Первак ли , не суть - важно чтобы кто-то сказал - "я командир,хозяин и т.п. , я за все отвечаю , планирую то-то и то-то" . Раскрыл свои взгляды и подходы в долгосрочной перспективе . А пока одни только вопросы. К большому сожалению. |
|
50041 alkash Насчет сборной я согласен, ее потолок был попадание в финальную часть. Вот только другим тренерам в отличие от ОИРа неу давалось и это ( кроме Садырина). И Бышовец и Игнатьев с этой задачей не справились.. А ОИР справился практически трижды.. "Во-вторых, уровень ЧР был предельно слаб, это показали многочисленные провалы остальных команд в Европе." Чьи провалы-то ? Обьыгрываемые ОИР в ЧР в одну калитку команды в Европе обыгрывали МЮ и выходили в полуфиналы Кубка Кубков между прочим... |
|
50042 Kant Кажись межсезонье началось чуть раньше планируемого. Кого первого, Петковича или Митревки, спишут, а может Ковтуна? :) |
|
Защитник "Бешикташа" Роналдо Гиаро может перейти в московский "Спартак" по окончании сезона. Контракт 30-летнего бразильца со стамбульским клубом истекает в июне, и продлевать его Роналдо не собирается. Роналдо Гиаро пришел в "Бешикташ" в 2001 году из "Бенфики". На счету рослого защитника более ста матчей в чемпионате Турции и десять встреч за сборную Бразилии. В сезоне 2002/03 Роналдо стал чемпионом Турции и был признан лучшим защитником турецкой суперлиги. Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на турецкие СММ, футболист объясняет свое стремление покинуть "Бешикташ" желанием поиграть в другом чемпионате. Помимо "Спартака" в числе потенциальных клубов тезки знаменитого бразильца венская "Аустрия" и бельгийский "Стандард". //«Газета.Ru» Кажется, трансферные перспективы на лето начинают вырисовываться... |
|
50038 moldova Я еще раз поторюсь, я не собираюсь охаивать достижения ОИРа, я просто реалист. И как реалист вижу, что ОИР два раза проваливался со СБОРНОЙ!!!! на международном уровне, то есть вывод сборной из группы это его потолок и потол самой сборной, не помог тут его тренерский гений, давайте наконец это признаем. Во-вторых, уровень ЧР был предельно слаб, это показали многочисленные провалы остальных команд в Европе. Но ведь и уровень ОИРа, который тренировал сильнейшую по состовау команду ЧР, это уровень 1/2 финала, максимум!!!!!! В чем причина, в тренерском уровне самого Олега Ивановича или в подборе игроков, спорить можно бесконечно. Его попытка (официально озвученная) построить клуб европейского уровня, привело к тому что мы сейчас имеем (Навигайра прошу на предмет несоотвествия моей логике реальным событиям не беспокоиться, что раньше было курица или яйцо, и продавал ли клуб ОИР или нет, уже не важно) :)))) |
|
50037 moldova Щас тебя поздравят, забанят на месяцок:)))))))))))))))))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |