Одной страницей Вчера |
50024 alex_isr Чего точно нет на КБИ , так это "линии партии":)) Межфракционные дебаты да, имеются:)) 50026 Yan Ян, так это же принципиальный момент тогда получается:)))))) Если даже ,условно назовем их "приверженцы Скалы", не рассматривают Скалу , как долговременный вариант , то вопрос будущего тренера принципиален. Причем вне зависимости от фигуры Скалы и от сегодняшней игры и результатов. Если Скала ТОЧНО просто временный вариант , промежуток, то тогда тем более необходимо уже сейчас думать о персоне нового тренера. Причем не просто говорить об именах, но ,в первую очередь, о принципиальных подходах , о стратегии. А там масса вопросов. 50027 alkash Саш, честное пионерское :) ни в коем разе. Это сугубо моя имха. |
|
50035 alkash Оир 2000-х не прпускал по 2 штуки в каждой игре, выиграл пару титулов, вывел сборную на чемпионат мира А у Скалы как раз все достижения в далеком прошлом... |
|
админ, Не понял, а где торжественное празднование 50.000 мессаги с награждением причастных ? :-)) |
|
50002 alex_isr А что Романцев только с Океаном играл. Он вообще-то и с командами посильнее наших нынешних соперников играл и выигрывал. А океанам кстати и вообще не проигрывал, как теперь... |
|
50033 boy Можно я отвечу? Виталь, он лучше всех их, пожалуй кроме Скалы. Но это не ОИР 2000-ыхгодов, это ОИР 90-ых. А мы похоже твердим как закленание ОИР-ОИР, вспоминая того ОИРа, которого нам хочется помнить. |
|
50030 boy Виталь, прости, но сборная это лучшее что имеет Россия в футболе. В нашей группе были звезды уроня того же МОста? Нет, был отстой Японско-Бельгийский. Давай так спросим, хотели бы вы что игроки той сборной или даже нынешней в полном составе были Спартаке? Лично я говорю, да. И порвали бы мы всех в ЧР, даже имея на скамейке не ОИРа, а какого-нибудь Шевченко, не к ночи будет помянут :))) Кстати, Спартак времен начала-середины 90-ых, был практически сборной России, имхо, безусловно. |
|
alex_isr Ну блин я не знаю,как еще докричаться.Может я действительно не прав,если мне не удается донести мысль. Еще раз.Обьясни мне чем Романцев хуже Чернышова,Федотова,Скалы ? |
|
и по сборной,если не корректно приводить пример сборной,то чр вообще не считается:) | |
Виталь,что аргументировать? то что не нельзя менять тренера по ходу сезона?или это так не понятно? и вообще получается как будто я тренирую команду или минимум тренер селикционер. |
|
ребята извините,но это просто нечестно приводить пример со сборной ну или просто некорректно. В таком случае я могу и свою кандидатуру приплести,я сейчас тоже набрал идеальную форму.Так что ? Сборная России по составу никакая,вкупе с отсутствием Мостового - никакая еще больше.Какую бы идеальную форму не набрал бы тот же Лоськов или Титов все равно они даже близко не стоят с признанными звездами мирового футбола. Кстати и цифры,приведенные АБМом на днях по котировке говорят сами за себя.Возможно один только выход в финальную пульку сам по себе есть тот максимум,что можно выжать из такого подбора игроков. При чем здесь приветствуется,не приветствуется.Ты сам говорил о каком то кредите доверия.Я так и не понял на чем основанном. Аргументируй и не будет вопросов. |
|
гы зато достаточно таких которые ОИРа счиатют будующим:) | |
50025 Вoт именнo пoкa в клубе тaк слaвнo ведуться делa , чтo нaм тoлькo и oстaнется вспoминaть ((( |
|
50021 navigare Можно понять так, что перед Скалой этот вопрос наим руководством уже поставлен и он размышляет? :)))) |
|
50021 "Скала будущее СМ" - aс ктo ведет спoры нa эту тему ? Нa КБИ врoде никтo (дaже Aлекс ) дaлеким будующем Скaлу нa нaзывaет. |
|
Ян прекрассно,поэтому Липпи ушел из интера,и ничего все остались жить дальше. сейчас Липпи уходит из Юве и тоже все нормально.Жизнь такая в футболе,нет вечных тренеров.клуб как живой организм должен обновляться,нельзя всю жизнь жить одними воспоминаниями.а то будем мля как мусора,чемпионства 40-х вспоминать |
|
50021 navigare прав на 1000% только такая постановка вопроса тут не приветствуется:) здесь лучше скала-шабашник ,пнх. оира на царство. вот такая линия партии |
|
50019 Oтвечaю пo делу - пo мoему мнению у OИРa былo предoстaтoчнo мaтчей , где и игрa былa перелoмленa и зaмены прекрaсные . Были и неудaчные мaтчи , нo нет ни oднoгo тренерa кoтoрый везде и всегдa выигрывaл. Рaз у нaс сейчaс тренер итaльянец , дaвaй вoзъмем двух пo мoему мнению прекрaсных итaльянских тренерoв Липпи и Трaпaтoни . Кaкие игру вытaскивaл Липпи с Ювентусoм и кaк жидкo oбoсрaлся с Интерoм? Тoже сaмoе с Трaпaтoни в Бaвaрии. |
|
Кстати интересно, почему еще представителям СМИ не пришло в голову задать этот вопросик:) ИМхо многие бы споры просто прекратились. | |
Дорогие коллеги (кстати никогда не думал ,что в моем -то возрасте можно соскучится по виртуальным приятелям-друзьям - собеседникам):)), не затрагивая пока тему ОИРа , скажу по Скале. С удовольствием бы ,если была возможность , задал бы ему один простой вопрос , расчитывая на четкий недвусмысленный ответ : - ув. синьор Скала, планируете ли вы СЕЙЧАС продлевать срок своего контракта с СМ и ,если да, то на какой срок? Имхо весьма существенный вопрос. Потому как ,если человек "не решил еще" , "рано об этом говорить" или "все зависит от руководства СМ" - то тему "Скала будущее СМ" можно быстренько закрывать и начинать думать "а хто вместо и каким образом" . Если же ответ "Да,я четко намерен продолжить свою карьеру в качестве тренера СМ и переподписать контракт на новый срок" , то тогда другое дело . Дальше можно разговаривать , задавать вопросы ,в т.ч. "что за куйня с обороной" , "что будем делать с атакой" и масса других. Но вначале простой ответ на простой вопрос. Но судьбоносный и принципиальный. Как считаете ? Я не прав? |
|
50015 Сaшa , oчень труднo oпределить великoгo и гениaльнoгo , мoжет ты прaв , a мoжет и не прaв . Не знaю кoгo ты нaзывaешь великим , ну дoпустим нaзoвем тaoвым Зaгaлo или Кaпееллo или Беaрзoтa , мoжет еще кoгo вспoмнишь не знaю . Нo ведь у них и игрoки пo нaстoящему великие и гениaльные игрaли , кoтoрыми в Рoссии и не пaхнет. Нo дaже и у них и прoвaлы и увoльнения случaлись . тaк чтo пoнытие дoвoльнo oтнoсительнoе , хoтя нaвернoе ты прaв OИР не велик , все тaки ниoднoгo еврoтрoфея не выигрaл. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |