#50039  navigare   04 Мая 15:15
50024 alex_isr

Чего точно нет на КБИ , так это "линии партии":)) Межфракционные дебаты да, имеются:))

50026 Yan

Ян,

так это же принципиальный момент тогда получается:))))))

Если даже ,условно назовем их "приверженцы Скалы", не рассматривают Скалу , как долговременный вариант , то вопрос будущего тренера принципиален. Причем вне зависимости от фигуры Скалы и от сегодняшней игры и результатов.

Если Скала ТОЧНО просто временный вариант , промежуток, то тогда тем более необходимо уже сейчас думать о персоне нового тренера. Причем не просто говорить об именах, но ,в первую очередь, о принципиальных подходах , о стратегии. А там масса вопросов.

50027 alkash

Саш, честное пионерское :) ни в коем разе. Это сугубо моя имха.
#50038  moldova   04 Мая 15:14
50035 alkash

Оир 2000-х не прпускал по 2 штуки в каждой игре, выиграл пару титулов, вывел сборную на чемпионат мира

А у Скалы как раз все достижения в далеком прошлом...
#50037  moldova   04 Мая 15:11
админ,

Не понял, а где торжественное празднование 50.000 мессаги с награждением причастных ? :-))
#50036  moldova   04 Мая 15:10
50002 alex_isr

А что Романцев только с Океаном играл. Он вообще-то и с командами посильнее наших нынешних соперников играл и выигрывал.

А океанам кстати и вообще не проигрывал, как теперь...
#50035  alkash   04 Мая 15:09
50033 boy

Можно я отвечу? Виталь, он лучше всех их, пожалуй кроме Скалы. Но это не ОИР 2000-ыхгодов, это ОИР 90-ых. А мы похоже твердим как закленание ОИР-ОИР, вспоминая того ОИРа, которого нам хочется помнить.
#50034  alkash   04 Мая 15:07
50030 boy

Виталь, прости, но сборная это лучшее что имеет Россия в футболе. В нашей группе были звезды уроня того же МОста? Нет, был отстой Японско-Бельгийский. Давай так спросим, хотели бы вы что игроки той сборной или даже нынешней в полном составе были Спартаке? Лично я говорю, да. И порвали бы мы всех в ЧР, даже имея на скамейке не ОИРа, а какого-нибудь Шевченко, не к ночи будет помянут :)))

Кстати, Спартак времен начала-середины 90-ых, был практически сборной России, имхо, безусловно.
#50033  boy   04 Мая 15:05
alex_isr

Ну блин я не знаю,как еще докричаться.Может я действительно не прав,если мне не удается донести мысль.

Еще раз.Обьясни мне чем Романцев хуже Чернышова,Федотова,Скалы ?
#50032  alex_isr   04 Мая 15:03
и по сборной,если не корректно приводить пример сборной,то чр вообще не считается:)
#50031  alex_isr   04 Мая 15:02
Виталь,что аргументировать?

то что не нельзя менять тренера по ходу сезона?или это так не понятно?

и вообще получается как будто я тренирую команду или минимум тренер селикционер.
#50030  boy   04 Мая 14:59
ребята

извините,но это просто нечестно приводить пример со сборной ну или просто некорректно.

В таком случае я могу и свою кандидатуру приплести,я сейчас тоже набрал идеальную форму.Так что ?

Сборная России по составу никакая,вкупе с отсутствием Мостового - никакая еще больше.Какую бы идеальную форму не набрал бы тот же Лоськов или Титов все равно они даже близко не стоят с признанными звездами мирового футбола.

Кстати и цифры,приведенные АБМом на днях по котировке говорят сами за себя.Возможно один только выход в финальную пульку сам по себе есть тот максимум,что можно выжать из такого подбора игроков.

При чем здесь приветствуется,не приветствуется.Ты сам говорил о каком то кредите доверия.Я так и не понял на чем основанном.

Аргументируй и не будет вопросов.
#50029  alex_isr   04 Мая 14:55
гы зато достаточно таких которые ОИРа счиатют будующим:)
#50028  Yan   04 Мая 14:54
50025

Вoт именнo пoкa в клубе тaк слaвнo ведуться делa , чтo нaм тoлькo и oстaнется вспoминaть (((
#50027  alkash   04 Мая 14:54
50021 navigare

Можно понять так, что перед Скалой этот вопрос наим руководством уже поставлен и он размышляет? :))))
#50026  Yan   04 Мая 14:52
50021

"Скала будущее СМ" - aс ктo ведет спoры нa эту тему ? Нa КБИ врoде никтo (дaже Aлекс ) дaлеким будующем Скaлу нa нaзывaет.
#50025  alex_isr   04 Мая 14:52
Ян прекрассно,поэтому Липпи ушел из интера,и ничего все остались жить дальше.

сейчас Липпи уходит из Юве и тоже все нормально.Жизнь такая в футболе,нет вечных тренеров.клуб как живой организм должен обновляться,нельзя всю жизнь жить одними воспоминаниями.а то будем мля как мусора,чемпионства 40-х вспоминать
#50024  alex_isr   04 Мая 14:49
50021

navigare

прав на 1000%

только такая постановка вопроса тут не приветствуется:)

здесь лучше скала-шабашник ,пнх.

оира на царство.

вот такая линия партии
#50023  Yan   04 Мая 14:49
50019

Oтвечaю пo делу - пo мoему мнению у OИРa былo предoстaтoчнo мaтчей , где и игрa былa перелoмленa и зaмены прекрaсные .

Были и неудaчные мaтчи , нo нет ни oднoгo тренерa кoтoрый везде и всегдa выигрывaл.

Рaз у нaс сейчaс тренер итaльянец , дaвaй вoзъмем двух пo мoему мнению прекрaсных итaльянских тренерoв Липпи и Трaпaтoни . Кaкие игру вытaскивaл Липпи с Ювентусoм и кaк жидкo oбoсрaлся с Интерoм?

Тoже сaмoе с Трaпaтoни в Бaвaрии.
#50022  navigare   04 Мая 14:48
Кстати интересно, почему еще представителям СМИ не пришло в голову задать этот вопросик:) ИМхо многие бы споры просто прекратились.
#50021  navigare   04 Мая 14:45
Дорогие коллеги (кстати никогда не думал ,что в моем -то возрасте можно соскучится по виртуальным приятелям-друзьям - собеседникам):)),

не затрагивая пока тему ОИРа , скажу по Скале. С удовольствием бы ,если была возможность , задал бы ему один простой вопрос , расчитывая на четкий недвусмысленный ответ :

- ув. синьор Скала, планируете ли вы СЕЙЧАС продлевать срок своего контракта с СМ и ,если да, то на какой срок?

Имхо весьма существенный вопрос.

Потому как ,если человек "не решил еще" , "рано об этом говорить" или "все зависит от руководства СМ" - то тему "Скала будущее СМ" можно быстренько закрывать и начинать думать "а хто вместо и каким образом" .

Если же ответ "Да,я четко намерен продолжить свою карьеру в качестве тренера СМ и переподписать контракт на новый срок" , то тогда другое дело . Дальше можно разговаривать , задавать вопросы ,в т.ч. "что за куйня с обороной" , "что будем делать с атакой" и масса других.

Но вначале простой ответ на простой вопрос. Но судьбоносный и принципиальный.

Как считаете ? Я не прав?
#50020  Yan   04 Мая 14:45
50015

Сaшa , oчень труднo oпределить великoгo и гениaльнoгo , мoжет ты прaв , a мoжет и не прaв .

Не знaю кoгo ты нaзывaешь великим , ну дoпустим нaзoвем тaoвым Зaгaлo или Кaпееллo или Беaрзoтa , мoжет еще кoгo вспoмнишь не знaю .

Нo ведь у них и игрoки пo нaстoящему великие и гениaльные игрaли , кoтoрыми в Рoссии и не пaхнет. Нo дaже и у них и прoвaлы и увoльнения случaлись .

тaк чтo пoнытие дoвoльнo oтнoсительнoе , хoтя нaвернoе ты прaв OИР не велик , все тaки ниoднoгo еврoтрoфея не выигрaл.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38