Yan
|
04 Мая 11:44
|
49978
Нa дaнный мoмент пoкa у нaс нет нoрмaльнoгo рукoвoдтсвa , естественнo OИР ничем не пoмoжет , я уже вчерa пaру рaз гoвoрил , чтo aбсoлютнo не жaхзду ухoдa Скaлы . Oн хoть и шaбaшник , нo с oпределенным и беспoрным урoвнем кaвaлификaции.
A вoт если случится , тo чегo мы тaк все ждем и пoявится зaинтересoвaнный в успехекoмaнды влaделец , я думaю OИР впoлне смoжет быть у негo и нaемным. |
alkash
|
04 Мая 11:40
|
Парни, вы всерьез считаете что возврат Романцева спасет "отца русской демократии"? Я даже не буду обсуждать нынешнее состояние как тренера, думаю ему самому об этом не известно. Но ведь релаьность еще и такова, что в Спартаке мы никогда не увидим тренера Романцева, потому что он был там президентом. Именно так. Наемного тренера вСпартаке Романцева не будет, имхо, и не важно кто будет президентом, ЧВР или кто другой. |
boy
|
04 Мая 11:37
|
alex_isr
То есть что то личное,если я правильно понимаю.Не пошел на прессуху,то да се.А жаль.
Я просто хотел понять,что именно не устраивало болельщиков в Романцеве,как в тренере.
А так в душу каждому не залезешь.Ну не нравится человек и все.
Не симпатичен.Правда и отношения к футболу это не имеет.
|
Yan
|
04 Мая 11:30
|
49971
Дa уж редкий перщик. 3 пoлуфинaлa еврoкубкoв , 2 вывoдa сбoпрнoй нa ЧМ и ЧЕ , вoврaт сбoрнoй из небытия пoсле киллерa Бышa , чемпиoнствa , кубки .
Тaкoгo перщикa еще в мире не былo.
Нo пoчему тo все игрoки , ктo чегo тo дoбился и игрaл у негo , пoминaют дoбрым слoвoм и гoвoрят , чтo oн их чему тo нaучил. |
Yan
|
04 Мая 11:27
|
49961
Семен , не считaя игры с Динaмo Бухaрест (нaш лучший мaтч прoшлoгoгo сезoнa) , единственные игры где я видил игру в прoшлoм гoду этo были игры с кoнями , мусoрaми и сaтурнoм при OИРе и этo прии тoм , чтo ему не дaли прoвести межсезoнку ( У Скaлы пo срaвнению с ним были цaрские услoвия , хoтя oни и были хуже чем у других клубoв) . Тaк кaк Спaртaк игрaл в тех игрaх , у Скaлы я еще тaкoй игры не видел . |
alex_isr
|
04 Мая 11:13
|
Виталь,знаешь я не аналитик,больше нравиться,не нравиться.не нравилось как играли,хз.не хватало мне чегото,дал полноты картины,был результат не ахти какой,были отдельные игры,но небыло чуства цельности.его нет и сейчас ,ясное дело.
я никогда не говорил что кто то лучше или хуже,просто мне лично как болельщику надоел тренер .имею право?:)
теперь вот жду нового постоянного:)треера и нового постоянного президента:)
хачу липи тренером и мизрахи президентом:)
как тебе Виталь?
а насчет аналитики не ко мне,у меня все на эмоциях:)ну ты понял. |
Jak
|
04 Мая 11:00
|
Интересная тенденция наблюдается: Сборная Росси по хоккею во главе со знаменитым Тихоновым жидко обосралась не попав даже в 1/4 финала ЧМ.Что изменилось???Да просто раньше у Тихонова был весь административно-командный армейский и государственный ресурс в кармане.Все лучшие незамедлительно отправлялись к каням.И тогда он был мастер,всех побеждал или был на уровне,имея огромное преимущество перед другими во всех компонентах,что не касается хоккея. Теперь надо было сделать команду из игроков разных команд,как это делается во всём мире - и вот он тихонов во всей красе и жидком стуле.Всё ему не так и не эдак,никто задания не выполняет,никто за бесплатно играть не хочет....А как же остальные сборные????Или тут дели в консерватории... К чему это я,да так навеяло....Бессменным конским чемпионством по хоккею...
|
boy
|
04 Мая 10:41
|
alex_isr
Ставлю на один уровень потому что все трое были,а последний есть тренеры Спартака.
Только я не понял отчего ты не перся во времена Романцева.
Что именно тебя не устраивало.
|
alex_isr
|
04 Мая 10:39
|
Виталь,на месте
перся от результата,если ты думаешь что опт игры,то врядли.Ничего выдающегося не было,разве что пруха.и почему ты ставишь на один уровень чернышева,романцева и скалу? |
Jak
|
04 Мая 10:30
|
Было бы не обидно,если мешки действительнио были ли бы сильнее нас - а так просто бездарно отданная игра. |
Jak
|
04 Мая 10:26
|
49967 boy
Мы были бы на последнем месте. |
Jak
|
04 Мая 10:25
|
Мнение об игре:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?85619 |
boy
|
04 Мая 10:22
|
Да забыл добавить к прошлогоднему первому кругу еще и судейство.
Представьте себе на минутку,чтобы с нами было при таком судействе в этом сезоне.
|
Jak
|
04 Мая 10:17
|
Ну почему с приходом чЕблана у нас одни отрицательные рекорды?????
--------------------------------
В САМАРЕ "СПАРТАК" МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ КЛУБНЫЙ "РЕКОРД"
В двух последних матчах "Спартак" пропустил 5 безответных мячей от "Рубина" и "Зенита". Это пятый случай в истории российских чемпионатов, когда красно-белые пропускают по 5 голов подряд. В случае если в ближайшем матче "Крылья Советов" - "Спартак" счет откроют самарцы, 9-кратный чемпион России впервые пропустит 6 безответных мячей. Если же эта игра завершится нулевой ничьей, в следующей встрече спартаковцев будет экзаменовать еще более серьезный соперник - ЦСКА.
|
boy
|
04 Мая 10:13
|
Всем привет.
Алекс_Иср и подельники.
Вы уже на месте ?Продолжим ?
На полном серьезе хотелось бы выяснить от чего ты так не перся.
То есть я понимаю от чего,но тогда не понимаю от чего можно сейчас переться.
Или всех судим под одну гребенку или как ?Я предпочитаю под одну.
Чем Романцев,как тренер был хуже Чернышова,Федотова,Скалы ?
Возможно я что то не понимаю,так обьясните.Вникну.
И еще.
Семен.
В том последнем первом круге не играла полузащита.Согласен.Но было такое осчучение,что вот вот и заиграет.По крайней мере было на что опереться.
А Титов кстати и тогда не играл уже.То есть он был на поле конечно,но толку от его присутствия было никакого.В первом круге. |
Jak
|
04 Мая 10:13
|
А в принципе и игра с Амкаром ничем не отличалась от других игр,просто Амкар перестал играть,как это сделали игроки Спартака в матче с Зенитом.
Абей Спартак пеналь и ещё парочку с игры - играть мог бросить и зенит,просто всё произошло с точностью до наоборот. |
Jak
|
04 Мая 10:10
|
Всем привет!
Сейчас подумалось - вот что значит игра при прочих равных:
Не забил нам Амкар парочку верных - у нас пошло и мы их понесли.
Засчитал нам судья гол после нарушения в Казани - мы слили.
Не поставил судья на точку 1000% пенальти после сноса малафеевым Калины(очень хорошо видно на сномке в сексе),не забили 3-4 верных,не дожали - слили бездарно.
Вот что значит случайность(или закономерность) при сегодняшней игре Спартака,что ни в коем случае не оправдывает две бездарные игры в Казани и Москве. |
Семён
|
04 Мая 01:54
|
Да, забыл - ЧВР
Сегодня в СЭ написали про нас, что-то типа того что после войны не сразу всё восстанавливается. Хомяк разрушитель блин. |
Семён
|
04 Мая 01:52
|
Всё-таки в ОИРе тоже в какой-то мере проблема была. В прошлом году команда не играла не фига - именно полузащита. Хотя были и Деменко и Смирнов и Павленко и Титов и Калина. (И Баранов :))
А то что кубок выиграли - так до финала ни одной команды из вышки не было! Вспомните как героически у Лады ( а кто это ?) полуфинал вырывали.
Хотя спады у всех бывают, да и представляю какого ему рядом с ЧЕ работать было последнее время.
Может он ещё вернётся, всё-таки тренер он великий, других таких у нас нет.
|
Engineer
|
04 Мая 00:57
|
Видел я кое-что на футбольных полях, но ТАКОГО еще никогда. Наверно, не я единственный, вот Борис должен будет подтвердить :-)
Вобщем, сегодня в Южном Тель-Авиве проводился матч изралиги Бней_Егуда - Маккаби Петах Тиква. Гости вели со счетом 1-0.. За несколько минут до конца один из болельщиков хозяев, довольно немолодой, вступил в словесную перепалку с одним из братьев Лузонов, сопредседателем (или президентом) петах-тиквинцев, который сидел в ВИПе. Президент гостей тихо-тихо стал отступать в сторону поля, болельщик за ним... Сцепившись (или обнимаясь) парочка добралась до заграждений. Полиция пропустила президента к полю, а его соперника нет. Но чувства были такие нежные, что болела схватил оппонента за рукав сорочки и с корнем его ликвидировал, в смысле рукав. Остриптизенный президент начал отходить в сторону скамейки запасных своей команды. А болельщик был перетащен на кромку поля и находился там под надзором полиции. Видимо, надзор был не очень хорошим, потому что фанат вдруг выдал спринт вслед за противником и по ходу встретил уже тренера гостей, тоже Лузон, родственник президента (племянник или сын точно не знаю). Тренеру пришлось познакомиться с подошвой чужого ботинка, след остался на щеке или челюсти, точно не рассмотрел.. Начался нешуточный махач с применеием подручных средств и участием многих заинтересованных сторон, включая доблестных полицейских... Оскорбленная сторона потребовала закрыть этот футбольный стадиончик.. Давно пора, по-моему.. Зверье :-(
Небольшой шок испытываю....
|