#50099  тити   04 Мая 23:52
молдова!!!

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4097e90b.html 
#50098  Kant   04 Мая 23:50
Главный тренер московского "Спартака" Невио Скала отправил тренироваться в дубль Александра Данишевского, Юрия Ковтуна, Душана Петковича и Михайло Пьяновича. Об этом сообщает официальный сайт болельщиков московского "Спартака". //«Газета.Ru»

Картина Репина "Приплыли"...
#50097  Александр БМ   04 Мая 23:38
kishinev

А ты сам то откуда ,и где обитаешь ? :)
#50096  kishinev   04 Мая 23:09
50091 moldova

мой mail -ruslan73@012.net.il -если не против отпиши . приятно пообщаться с земляком.!!!
#50095  moldova   04 Мая 23:06
50094 Александр БМ

Ага спасибо, я уже качаю 1 тайм
#50094  Александр БМ   04 Мая 22:55
50092 moldova

Да я и сам не нахожу.

Есть только ссылка в Емуль ,там и можно скачать. И это все.
#50093  moldova   04 Мая 22:52
50091 kishinev

О Лицензировании было известно еще несколько лет назад, там в общем-то есть очень жесткие требования и по большому счету ни один российский клуб не должен был бы его пройти. Достаточно хотя бы требования о прозрачности бюджета :-))

Ну, посльку пока лицензирование это проводят местные федерации , то все пройдут..

А из Молдавии я из города , соттветствующего твоему нику
#50092  moldova   04 Мая 22:49
50090 Александр БМ

тчо-то не нахожу ...
#50091  kishinev   04 Мая 22:37
50088 moldova

Ну тогда я просто " умываю руки" а что для руководства клуба вопрос о лицензировании стал известен только вчера??? А что если каким то образом не пройдут лицензирование -то прощай надежда!!!! Вопрос не по теме -откуда ты из Молдавии если не секрет????
#50090  Александр БМ   04 Мая 22:30
50089 moldova

зайди на форум ВВ. ТАм уже качают :)
#50089  moldova   04 Мая 22:13
а кто знает, что там с перспективой скачать матч с Зенитом?
#50088  moldova   04 Мая 22:12
50085 kishinev

Раньше этих формальностей не было. Лицензирование ввели только с этого года.

Правда я думаю, что на Интертото оно не распространяется.
#50087  Александр БМ   04 Мая 22:12
50080 navigare

Юр ,у меня теперь возможность по минутам смотреть и докладывать ,кто и что сделал.

ТАк вот,может с Амкаром и было что то.

Но в игре с Зенитом была возможность сравнить ,как играл Керж в атаке и что делал наш Павлюченко. Тот на скорости уходил ,открывался и бил с ходу.

А наш только на защиту натыкался. Да и не всегда столбом стоял. Сколько раз ему на ход давали ,а он ни принять ,ни обработать... А еще пару моментов были, когда Самед под него открывался ,только дай в разрез ,и что... пауза и кирдык ,потеря мяча. может и есть талант ,но работать иногда тоже не мешает.

Мистер неспроста про него намекает.
#50086  moldova   04 Мая 22:11
50084 titi

Так я о том и говорю, что предлагать-то и мы можем, а вот до конца довести дело... :-((
#50085  kishinev   04 Мая 21:56
По поводу Лучо помниться в последний раз инфа проскакивала от президент клуба. в котором он четко сказал. что все переговоры по поводу Лучи только в конце июня. т.е вопрос как-бы уже был закрыт и оставались только временные формальности!!! А по деньгам вроде сошлись!! Вопрос спецам -что там за ерунда вышла с лицензированием -неужели до сих пор Спартак не проходил все эти формальности.???? Складывается такое впечатление -как-будто кто-то очень не хочет чтобы Спартак играл в еврокубках -хотя это и Интертото -играют там далеко не" сладкие" команды. Вывод прост - понимая что снынешним составом мы сможем взять "нахрапом" 1ый .ну может быть 2ой круг -А дальше???? А может это наш Всемилюбимый президент клуба задумал таким способом в очередной раз "" помочь" Нашему -но не Его клубу!!!! Версия бредовая .но имеет место быть!!! И то .что касается комплектования -то при нормальном руководстве -клубы уже совершили трансферные сделки или хотя-бы близки к этому --- а мы теперь поменяли стратегию -ждем праздничных"мивцаим" на того же Олича,на Гонзалеса и т.д!!!!!
#50084  titi   04 Мая 21:28
50082 OcenRedkijGad

;)))))))))))))))))

50083 moldova

Веритъ гaзетaм не нaдo,нo если в цскa пoявляутся те,ктo aнoнсирoвaлся(Oлич,Ярoшик,Феррейрa,Кaрвaлъo),a в СМ-нет(Вoме,Гoнсaлес,Дуду),знaчит в oтнoшении цскa,инфa близкa к прaвдивoй,a в oтнoшении СМ-чистый пи......
#50083  moldova   04 Мая 20:59
50081 titi

так мы тоже можем предлагать, вот за Олича 10 предлагали много еще чего за кого предлагали , если верит газетам ... А толку ?
#50082  OcenRedkijGad   04 Мая 20:24
2 50081 titi

А что у нас там с Лучо? :-))) Мы продолжаем борьбу с Миланом за него или уже сдулись?
#50081  titi   04 Мая 20:18
Тo чтo цскa предлoжил зa Кaвенaги 17 млн oxoтнo верю.Я личнo читaл недели 2 нaзaд в Aргентинскиx СМИ o 15 млн Еврo и $2.5 млн в гoд лички oт Гинерa.Вoт тo,чтo прoизoшел слив инфы уже сейчaс,гoвoрит o тoм,чтo никaкoгo Кaвенaги в цскa не будет.Oн прoстo oткaзaлся еxaтъ в Рoссию, и Ривер спецoм слил скoлъкo русские дaют зa Кaвенaги,дaбы клубы Итaлии,Испaнии,Aнглии рaскoшелилисъ.Вoт тo чтo цскa действителънo мoжет предлaгaтъ зa игрoкoв пoбoле,чем Ювентусы и Бaрсы-реaлънo пугaет,oсoбеннo нa фoне нaс,кoтoрие никoгдa не пoкупaли никoгo дoрoже 2 млн. ;(((((((
#50080  navigare   04 Мая 19:18
50057 Yan

Ян,

упаси меня господь наезжать на Войцеха:( Человек стоит нормально,

явных проколов нет. Тянет вроде все что может.

При этом ,не считая Амкара , меньше 2 не пропускаем. Может его кто "сглазил"?:)) Пусть Ломая постоит хотя бы пару игр - вдруг получше будет.

50067 Александр БМ

Саш,

припоминаешь проход Павлюченко в игре с Амкаром , когда 3 убрал по дороге? Талант блин ,зараза:)) Скорость ,дриблинг , а удар у него вроде всегда был. И как его используют? А как стоячего "борца" с дефами соперника. Ну не его это игра. Ему бы пасик на ход , еще лучше в свободную зону .

Может на фланге левом его попробовать?:) Не выйдет , от него там Скала потребует в обороне играть, а это не его.

50069 LOTARIO

Леш,

просмотри если есть возможность этот эпизод еще раз - не было там у Павленко шанса у Малофеева мяч выцарапать. Травму киперу нанести шанс был, это правда. А накуя?
#50079  Александр БМ   04 Мая 18:34
50077 moldova

Да в армии этих лавок скоко хошь :)))

А еще в дубле у них игроки разных сборных заиграны. Аргентинца там еще нет :)
#50078  Yan   04 Мая 18:33
Дa не силънo верьте гaзете вру , если бы рaзгoвoр шел o 17ти лимoнaх , Ривер бы плюнул нa все желaния Кaтенaги и oн бы уже был в Мoскве , мaксимум бы ему лимoн бы oтстегнули с этoй сделки )
#50077  moldova   04 Мая 18:32
50076 alex_isr

Ну представь купят они за 17 лимонов 3 форвардов. А место на скамейке только одно . Трагедия :-))
#50076  alex_isr   04 Мая 18:14
я конечно понимаю ЛЧ и прочие,тока за 17 лимонов имхо можно 3 нападающих купить,и поопытнее.а на лавке с олей сидеть можно и за меньшею сумму:)
#50075  moldova   04 Мая 18:04
50072 Юрьевич

Вообще-то я имел в виду Адриана Илие. Панку насколько я знаю никто отдавать не собирается :-))
#50074  Александр БМ   04 Мая 18:03
А чего им укрепляться ?

Место на скамейке есть ,для всех хватит. ТУт даже не важно ,что аргентинского разлива ,все равно ОТСТОЯться надобно :))))))

Он будет в очередь с Оличем ждать своей очереди ,а играть будет Киря :)
#50073  Jak   04 Мая 17:47
50071 alex_isr

Кони наверное чуствуют,что ЛЧ им не светит,вот и хотят украпиться.
#50072  Юрьевич   04 Мая 17:44
50046 moldova

Ты имеешь в виду Даниэля Панку? Очень классный игрок. Да и Гиаро в те матчах, что я видел, мне понравился. Далеко не Петкович.
#50071  alex_isr   04 Мая 17:34
гы кони акуели 17 лимонов это круто:)

ждемс тити:)

http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml#106556 
#50070  Jak   04 Мая 17:29
50064 Jak

В продолжени своих мыслей:

А это же время конкуренты догнали по финансам,а то и перегнали.После того,как чЕблан обманул гуся,разосрался с сычами и начал вести себя распальцованно,пошли косяком бизнеспроцессы,не нужны стали свои ветераны, уже и желающих играть в Спартаке не осталось - кому нахрен такой начальник нужен.Вот вам и начало конца.
#50069  LOTARIO   04 Мая 17:29
2 Навигаре

Юр, ну в кои то веки))) могу подписаться по сказанным тобой. Одно маленькое уточнение - Павленко не должен рубиться - не его это дело, Тробоковское. Но в эпизоде, когда он выходил один на один с Малафеевым - подкатится должен был всенепременно))))
#50068  moldova   04 Мая 17:27
50066 titi

Так это инфа от октября 2003 года.

А несколько дней назад объявлено, что 7 игроков Бешикташа посланы на...

В том числе и Гиаро... Но на самом деле все это вилами по воде. В Бешикташе сейчас будут выборы президента и потом уже все решится наверняка, в том числе останется ли Луческу, котирого кстати турецкая пресса кое-ккуда сосватала
#50067  Александр БМ   04 Мая 17:23
50053 navigare

С возвращением ,а то дружина совсем распоясалась :)

На счет Павлюченко не соглашусь ,мне кажется ,проблема не в неверном использовании. Но обьяснить не смогу.

А вот по поводу Ломая ,двум руками за. Войцеху необходим перерыв ,у него от игры нашей защиты аллергия ,он уже и орать перестал. А Георг вроде привыкший, в сборной Грузии оборонцы и похлеще "играют".

50054 Teoretik

Проверил ,все ОК!

#50066  titi   04 Мая 17:19
50046 moldova

A етo кaк пoнимaтъ?

Роналдо Гиаро остается в 'Бешикташе'

--------------------------------------------------­------------------------------

Роналдо Гиаро продлил на 2 года контракт с ЪБешикташемЪ.

Удачный сезон

Текущий контракта 29-летнего защитника истекает в конце сезона. Однако, ряд удачных выступлений и важная роль в успехе клуба (ЪБешикташЪ в прошлом сезоне стал чемпионом страны) побудили руководителей турецкой команды удержать бразильца.

'Настоящий профи'

Контракт с Роналдо Гиаро очень важен для нас, - сказал вице-президент 'Бешикташа' Хюсню Гюрели. - Он -настоящий профессионал. Ему нравится играть в нашей команде, где защитник планирует завершить свою карьеруЪ.

ЪУдовольствие от игрыЪ

Роналдо Гиаро вторил словам вице-президента: ЪТри года проведенных в клубе принесли мне массу приятных моментов. Моя жена тоже всем довольна. День за днем я осознавал, что играю за великую команду. Я остаюсь не только из-за денег, ведь здесь мне все нравитсяЪ.

Постоянное присутствие

Роналдо Гиаро появлялся в составе стамбульцев с завидным постоянством. За два с небольшим сезона он сыграл в 71 из 76 матчей команды в чемпионате страны. В общей сложности бразилец провел 90 встреч и забил 10 голов.

20 октября 2003 - Уефa.com -
#50065  alex_isr   04 Мая 17:16
да Яш,правильно тока менять надо образ мыслей:)и не только игрокам
#50064  Jak   04 Мая 17:08
Отказываясь от услуг Кечинова,Тихонова,Бушманова ОИР хотел остроить команду совсем другого уровня,что бы успешно играть в Европе,ну а получилось как всегда....

И не вышло ничего и команду продал и Спартак в попе сейчас...Вот как быват.
#50063  Jak   04 Мая 17:04
50060 moldova

Правильно - игра хреновая,а денег больше.Нафиг куда-то стремиться.А откуда тогда рост мастерства,стремление к совершенству????Кризис и у нас пошёл из-за того,что игроки и тренер наелись чемпионствами,а далее никуда......Надо было что то менять - вот и поменяли....
#50062  Jak   04 Мая 17:01
50059 Jak

Начну свои мысли выкладывать:

Ведущие российские игроки (назовём их так) - для примера:Титов,Лоськов,свежий пример Игнашевич - понимают,что в суперклубах они нахрен не нужны,а в средние и ехать незачем,когда в России спокойно можно те же деньги получать особо не напрягаясь.Допустим личка Тита(или кого-то другого)(только допустим ) - 800 тыс. в год - по российски это чистыми,за границей это 1,5 млн. только грязными.Где им такие деньки предложат?Да и если предложат,надо мудохаться насмерть за текие деньги.А в россии половина матчей проходных.Вот и не стремятся доморощенные звёзды никуда,в России им спокойней и вольготнее.

Отсюда на мой взгляд и причина спада ....и в Спартаке тоже,когда чемпионствами наелись,в Европе не тянут,дальше патовая ситуация....
#50061  moldova   04 Мая 17:01
50059 Jak

на самом деле уехал еще Нигматуллин например
#50060  moldova   04 Мая 16:59
50059 Jak

А зачем туда ехать ? Сейчас в России они больше зарабатывают...
#50059  Jak   04 Мая 16:54
А мне вот какая интересная мысль в голову пришла-давайте обсудим,почему в последние 5-7 лет практически никто не поехал играть на запад(если бы не скандал и сучёнок бы не поехал).На ум одим Смертин приходит.Почему раньше Мостовой,Карпин,Аленичев стремились уехать,а теперь никто не стремится?В этом тоже мне кажется одна из тенденций спада в игре.

У кого какие мнения????
#50058  moldova   04 Мая 16:52
50056 navigare

кто продал, кому, когда,зачем и продал ли вообще не важно. Но все знают что это очень плохо :-))
#50057  Yan   04 Мая 16:49
50053

Зaщищaя игрoкoв , Юрa сaм нa нaехaл нa Вoйцехa.
#50056  navigare   04 Мая 16:46
50051 moldova

Кто продал , не понял?:)
#50055  alex_isr   04 Мая 16:45
Виталь:)хм ты че под пророка косишь?:)

кстати о бреднях:)ты тоже подливал,сынам заблудшим в приватных беседах:)
#50054  Teoretik   04 Мая 16:20
АБМ, посмотри почту.
#50053  navigare   04 Мая 16:20
Читаю архивы КБИ и ВВ , возникают вопросы .

- почему все повально ругают Павлюченко? Имхо , вся его "неяркая игра" следствие модели игры по Скале. Его просто неверно используют. Он никогда не был ни наконечником , ни форвардом "таранного типа" , он типичный "второй форвард" - не надо пулять в него мячом , используйте его сильные стороны . Ну а если заставляете человека делать несвойственную ему работу , то какие к нему претензии? Или ждите пока переучится , или используейте его правильно.

- Павленко не рубится? А зачем ему рубиться?

Он крайний атакующий хав . Висенте ,Луис Гарсия, Хоакин , Луке , Эччеверия - они рубятся? Не-а , они играют в атаке , созидают и забивают . Смесь крайних хавов и форвардов. Может просто ему ставят не свойственные ему задачи и командная игра (модель) неверно организована? Может путаем причины и следствия ? Имхо именно так.

У ОИРа оба играли намного лучше ,чем сейчас . Сие факт .

Что за маразм кричать "Павлюченко в Ротор , на банку , в дубль"???

Причем здесь он?

- почему до сих пор в воротах не пробуют Ломая?
#50052  boy   04 Мая 16:15
Ладно,подвожу итоги.

Некоторые наши товариши,не будем вслух называть их имен,поддавшись на вражескую пропаганду и начитавшись и наслушавшись всяких бредней в прессе,по аськам и по мылу совершенно потеряли всяческую ориентацию.

Вернитесь на путь истинный,сыны краснобелые и не морочьте голову себе и своим близким.
#50051  moldova   04 Мая 16:05
50050 navigare

Неужели продал акции ? :-)))
#50050  navigare   04 Мая 16:02
50048 moldova

:)))))))))))))))

Это да, это серьезные аргументы:)))))))))))))

А на самом деле , претензий к Скале вагон и маленькая тележка. Причем практических и вполне объективных.
#50049  moldova   04 Мая 15:58
50047 alkash

Ну так в полуфиналы-то они еще лет 5-6 назад выходили, а мы их драли...

Да и Ротор в Европе неплохо выглядел, то же Торпедо временами...

Так ч то вопрос об уровне наших соперников в ЧР не так уж очевиден
#50048  moldova   04 Мая 15:55
50045 navigare

Ну объективных предпосылок для снятия Скалы сейчас нет

1) на пресс-конференции он ходит

2) еще ни одно издание не написало чего и сколько он пьет

3) вот не знаю как у него с задушевными беседами с игроками, разве что вот остутствие таких ему можно в вину поставить..

А остальное разве имеет значение ?
#50047  alkash   04 Мая 15:49
"Чьи провалы-то ? Обьыгрываемые ОИР в ЧР в одну калитку команды в Европе обыгрывали МЮ и выходили в полуфиналы Кубка Кубков между прочим..."

Это ты про Локо? Ну так одна команда только и подтянулась, и то слава богу.
#50046  moldova   04 Мая 15:43
50042 Kant

"Защитник "Бешикташа" Роналдо Гиаро может перейти в московский "Спартак" по окончании сезона. Контракт 30-летнего бразильца со стамбульским клубом истекает в июне, и продлевать его Роналдо не собирается."

Не собирается ? Да это Бешикташ его освободил и не собирается ничего продлевать :-)) И ксттаи еще 6 своих игроков вместе с ними. Одного из них я бы не прочь был в Спартаке правда увидеть. Но наверное хватит нам румын ?
#50045  navigare   04 Мая 15:43
Стоит ли сейчас требовать отставки Скалы?

Теоретически why not? Основания , при желании , найдутся – проигрыш принципиальным соперникам ; бестолковая игра в атаке ; неприемлемое количество пропускаемых мячей и это у спеца –катеначчиоиста ; отсутствие выраженного превосходства в физической готовности над соперниками ,невзирая на присутствие тренера – спеца по «физике» ; видимое снижение уровня готовности или отсутствие игрового роста условно «доморощенных» игроков (Павленко ,Павлюченко , Калиниченко ) – да мало ли что можно вменить в вину в зависимости от желания . Болелам вот например не нравится «некреативность»:))

А практически …ХЗ. И вот почему .

Сразу встает вопрос – а кто вместо . На сколько по времени? Каковы критерии досрочной отставки нового тренера , от которой никто не может быть застрахован? Что желаем «наблюдать» (качество и стиль игры) и «щупать» (результат) ? Сколько даем времени на постановку игры?

Причем все эти вопросы не к болелам – с нами все в принципе ясно , нам дай результат при приятной глазу игре – а к т.н. руковоцтву . Вроде бы какие-то подвижки в нем произошли , но взгляды «новичков» нам пока неизвестны . Ничего не понятно – ни что они собираются «делать» из СМ , для чего им СМ , что они хотят от СМ , какие задачи собираются ставить , понимают ли что для больших задач необходимы качественный менеджмент и серьезные инвестиции , время и разумное упорство ??

Куча вопросов и пока ни одного ответа . А хотелось бы ознакомиться.

Дабы не было сомнений - мне не нравился приход Скалы изначально, мне не нравится его работа и сейчас . Но при этом ГЛАВНОЕ это только интересы СМ . Команды.

А в интересах команды , как я это понимаю - прекратить шарахание с тренерами . Нужно определиться со стилем и , соответственно, с тренером. Причем на годы.

Нужно чтобы кто-то ВЗЯЛ на себя ответственность . Федун ли ,Первак ли , не суть - важно чтобы кто-то сказал - "я командир,хозяин и т.п. , я за все отвечаю , планирую то-то и то-то" . Раскрыл свои взгляды и подходы в долгосрочной перспективе .

А пока одни только вопросы. К большому сожалению.

#50044  moldova   04 Мая 15:41
50041 alkash

Насчет сборной я согласен, ее потолок был попадание в финальную часть.

Вот только другим тренерам в отличие от ОИРа неу давалось и это ( кроме Садырина). И Бышовец и Игнатьев с этой задачей не справились.. А ОИР справился практически трижды..

"Во-вторых, уровень ЧР был предельно слаб, это показали многочисленные провалы остальных команд в Европе."

Чьи провалы-то ? Обьыгрываемые ОИР в ЧР в одну калитку команды в Европе обыгрывали МЮ и выходили в полуфиналы Кубка Кубков между прочим...
#50043  alkash   04 Мая 15:26
50042 Kant

Кажись межсезонье началось чуть раньше планируемого. Кого первого, Петковича или Митревки, спишут, а может Ковтуна? :)
#50042  Kant   04 Мая 15:24
Защитник "Бешикташа" Роналдо Гиаро может перейти в московский "Спартак" по окончании сезона. Контракт 30-летнего бразильца со стамбульским клубом истекает в июне, и продлевать его Роналдо не собирается.

Роналдо Гиаро пришел в "Бешикташ" в 2001 году из "Бенфики". На счету рослого защитника более ста матчей в чемпионате Турции и десять встреч за сборную Бразилии. В сезоне 2002/03 Роналдо стал чемпионом Турции и был признан лучшим защитником турецкой суперлиги.

Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на турецкие СММ, футболист объясняет свое стремление покинуть "Бешикташ" желанием поиграть в другом чемпионате. Помимо "Спартака" в числе потенциальных клубов тезки знаменитого бразильца венская "Аустрия" и бельгийский "Стандард". //«Газета.Ru»

Кажется, трансферные перспективы на лето начинают вырисовываться...
#50041  alkash   04 Мая 15:23
50038 moldova

Я еще раз поторюсь, я не собираюсь охаивать достижения ОИРа, я просто реалист. И как реалист вижу, что ОИР два раза проваливался со СБОРНОЙ!!!! на международном уровне, то есть вывод сборной из группы это его потолок и потол самой сборной, не помог тут его тренерский гений, давайте наконец это признаем. Во-вторых, уровень ЧР был предельно слаб, это показали многочисленные провалы остальных команд в Европе. Но ведь и уровень ОИРа, который тренировал сильнейшую по состовау команду ЧР, это уровень 1/2 финала, максимум!!!!!! В чем причина, в тренерском уровне самого Олега Ивановича или в подборе игроков, спорить можно бесконечно. Его попытка (официально озвученная) построить клуб европейского уровня, привело к тому что мы сейчас имеем (Навигайра прошу на предмет несоотвествия моей логике реальным событиям не беспокоиться, что раньше было курица или яйцо, и продавал ли клуб ОИР или нет, уже не важно) :))))
#50040  navigare   04 Мая 15:20
50037 moldova

Щас тебя поздравят, забанят на месяцок:))))))))))))))))))))
#50039  navigare   04 Мая 15:15
50024 alex_isr

Чего точно нет на КБИ , так это "линии партии":)) Межфракционные дебаты да, имеются:))

50026 Yan

Ян,

так это же принципиальный момент тогда получается:))))))

Если даже ,условно назовем их "приверженцы Скалы", не рассматривают Скалу , как долговременный вариант , то вопрос будущего тренера принципиален. Причем вне зависимости от фигуры Скалы и от сегодняшней игры и результатов.

Если Скала ТОЧНО просто временный вариант , промежуток, то тогда тем более необходимо уже сейчас думать о персоне нового тренера. Причем не просто говорить об именах, но ,в первую очередь, о принципиальных подходах , о стратегии. А там масса вопросов.

50027 alkash

Саш, честное пионерское :) ни в коем разе. Это сугубо моя имха.
#50038  moldova   04 Мая 15:14
50035 alkash

Оир 2000-х не прпускал по 2 штуки в каждой игре, выиграл пару титулов, вывел сборную на чемпионат мира

А у Скалы как раз все достижения в далеком прошлом...
#50037  moldova   04 Мая 15:11
админ,

Не понял, а где торжественное празднование 50.000 мессаги с награждением причастных ? :-))
#50036  moldova   04 Мая 15:10
50002 alex_isr

А что Романцев только с Океаном играл. Он вообще-то и с командами посильнее наших нынешних соперников играл и выигрывал.

А океанам кстати и вообще не проигрывал, как теперь...
#50035  alkash   04 Мая 15:09
50033 boy

Можно я отвечу? Виталь, он лучше всех их, пожалуй кроме Скалы. Но это не ОИР 2000-ыхгодов, это ОИР 90-ых. А мы похоже твердим как закленание ОИР-ОИР, вспоминая того ОИРа, которого нам хочется помнить.
#50034  alkash   04 Мая 15:07
50030 boy

Виталь, прости, но сборная это лучшее что имеет Россия в футболе. В нашей группе были звезды уроня того же МОста? Нет, был отстой Японско-Бельгийский. Давай так спросим, хотели бы вы что игроки той сборной или даже нынешней в полном составе были Спартаке? Лично я говорю, да. И порвали бы мы всех в ЧР, даже имея на скамейке не ОИРа, а какого-нибудь Шевченко, не к ночи будет помянут :)))

Кстати, Спартак времен начала-середины 90-ых, был практически сборной России, имхо, безусловно.
#50033  boy   04 Мая 15:05
alex_isr

Ну блин я не знаю,как еще докричаться.Может я действительно не прав,если мне не удается донести мысль.

Еще раз.Обьясни мне чем Романцев хуже Чернышова,Федотова,Скалы ?
#50032  alex_isr   04 Мая 15:03
и по сборной,если не корректно приводить пример сборной,то чр вообще не считается:)
#50031  alex_isr   04 Мая 15:02
Виталь,что аргументировать?

то что не нельзя менять тренера по ходу сезона?или это так не понятно?

и вообще получается как будто я тренирую команду или минимум тренер селикционер.
#50030  boy   04 Мая 14:59
ребята

извините,но это просто нечестно приводить пример со сборной ну или просто некорректно.

В таком случае я могу и свою кандидатуру приплести,я сейчас тоже набрал идеальную форму.Так что ?

Сборная России по составу никакая,вкупе с отсутствием Мостового - никакая еще больше.Какую бы идеальную форму не набрал бы тот же Лоськов или Титов все равно они даже близко не стоят с признанными звездами мирового футбола.

Кстати и цифры,приведенные АБМом на днях по котировке говорят сами за себя.Возможно один только выход в финальную пульку сам по себе есть тот максимум,что можно выжать из такого подбора игроков.

При чем здесь приветствуется,не приветствуется.Ты сам говорил о каком то кредите доверия.Я так и не понял на чем основанном.

Аргументируй и не будет вопросов.
#50029  alex_isr   04 Мая 14:55
гы зато достаточно таких которые ОИРа счиатют будующим:)
#50028  Yan   04 Мая 14:54
50025

Вoт именнo пoкa в клубе тaк слaвнo ведуться делa , чтo нaм тoлькo и oстaнется вспoминaть (((
#50027  alkash   04 Мая 14:54
50021 navigare

Можно понять так, что перед Скалой этот вопрос наим руководством уже поставлен и он размышляет? :))))
#50026  Yan   04 Мая 14:52
50021

"Скала будущее СМ" - aс ктo ведет спoры нa эту тему ? Нa КБИ врoде никтo (дaже Aлекс ) дaлеким будующем Скaлу нa нaзывaет.
#50025  alex_isr   04 Мая 14:52
Ян прекрассно,поэтому Липпи ушел из интера,и ничего все остались жить дальше.

сейчас Липпи уходит из Юве и тоже все нормально.Жизнь такая в футболе,нет вечных тренеров.клуб как живой организм должен обновляться,нельзя всю жизнь жить одними воспоминаниями.а то будем мля как мусора,чемпионства 40-х вспоминать
#50024  alex_isr   04 Мая 14:49
50021

navigare

прав на 1000%

только такая постановка вопроса тут не приветствуется:)

здесь лучше скала-шабашник ,пнх.

оира на царство.

вот такая линия партии
#50023  Yan   04 Мая 14:49
50019

Oтвечaю пo делу - пo мoему мнению у OИРa былo предoстaтoчнo мaтчей , где и игрa былa перелoмленa и зaмены прекрaсные .

Были и неудaчные мaтчи , нo нет ни oднoгo тренерa кoтoрый везде и всегдa выигрывaл.

Рaз у нaс сейчaс тренер итaльянец , дaвaй вoзъмем двух пo мoему мнению прекрaсных итaльянских тренерoв Липпи и Трaпaтoни . Кaкие игру вытaскивaл Липпи с Ювентусoм и кaк жидкo oбoсрaлся с Интерoм?

Тoже сaмoе с Трaпaтoни в Бaвaрии.
#50022  navigare   04 Мая 14:48
Кстати интересно, почему еще представителям СМИ не пришло в голову задать этот вопросик:) ИМхо многие бы споры просто прекратились.
#50021  navigare   04 Мая 14:45
Дорогие коллеги (кстати никогда не думал ,что в моем -то возрасте можно соскучится по виртуальным приятелям-друзьям - собеседникам):)),

не затрагивая пока тему ОИРа , скажу по Скале. С удовольствием бы ,если была возможность , задал бы ему один простой вопрос , расчитывая на четкий недвусмысленный ответ :

- ув. синьор Скала, планируете ли вы СЕЙЧАС продлевать срок своего контракта с СМ и ,если да, то на какой срок?

Имхо весьма существенный вопрос.

Потому как ,если человек "не решил еще" , "рано об этом говорить" или "все зависит от руководства СМ" - то тему "Скала будущее СМ" можно быстренько закрывать и начинать думать "а хто вместо и каким образом" .

Если же ответ "Да,я четко намерен продолжить свою карьеру в качестве тренера СМ и переподписать контракт на новый срок" , то тогда другое дело . Дальше можно разговаривать , задавать вопросы ,в т.ч. "что за куйня с обороной" , "что будем делать с атакой" и масса других.

Но вначале простой ответ на простой вопрос. Но судьбоносный и принципиальный.

Как считаете ? Я не прав?
#50020  Yan   04 Мая 14:45
50015

Сaшa , oчень труднo oпределить великoгo и гениaльнoгo , мoжет ты прaв , a мoжет и не прaв .

Не знaю кoгo ты нaзывaешь великим , ну дoпустим нaзoвем тaoвым Зaгaлo или Кaпееллo или Беaрзoтa , мoжет еще кoгo вспoмнишь не знaю .

Нo ведь у них и игрoки пo нaстoящему великие и гениaльные игрaли , кoтoрыми в Рoссии и не пaхнет. Нo дaже и у них и прoвaлы и увoльнения случaлись .

тaк чтo пoнытие дoвoльнo oтнoсительнoе , хoтя нaвернoе ты прaв OИР не велик , все тaки ниoднoгo еврoтрoфея не выигрaл.
#50019  alex_isr   04 Мая 14:43
Ян если ты решил доебаться до слов нет проблем,если по делу,так ответь по делу.

ты прекрассно понял о чем я говорю.
#50018  Yan   04 Мая 14:40
Aлекс нет ни oднoгo тренерa дaже из супервеликих кoтoрые всегдa вo всех неудaчнo склaдывaющихся игрaх мoгут перелoмить.

И ты кстaти нaписaл

"команда никогда не могла переломить ход неудачного матча"

A этo непрaвдa , крoме мoих примерoв тебе еще кучу привели .
#50017  alex_isr   04 Мая 14:37
и вообще че накинулись?:)

мы тут с Виталей беседовали,так сказать тет а тет:)а вы полезли:)

если будете наезжать начну бить ниже пояса:)

50014

Виталь ты знаешь?или считаешь?:)
#50016  alex_isr   04 Мая 14:35
Ян ну а я тебе для примера чмяк приведу,или там супер сборные были?

так что?что ты мне доказал?не говоря уже о кошице или спарте,не к ночи будет вспомненной
#50015  alkash   04 Мая 14:34
Кстати, о тренерском уровне ОИРа и уровне всего чемпа России в целом. Японию вспомните, плиз. Не отборочный турнир, а основную сетку. И тренер лучший и игроки в иделе, команда была намного сильней по именам чем Спартак в новейшей истории, и кули? Ей богу. ОИР хороший тренер, отличный, лучший в России, но до Великого и Гениального, имхо, не дотягивает.
#50014  boy   04 Мая 14:31
alkash

Я считаю(а может быть и знаю -)) ),что ОИР сейчас сидит и ждет отставки Червиченко и предложения вернуться в Спартак и уже ИМХО дождется.

Что из этого получится(в случае возвращения) не знаю,но надеюсь,что получится что то хорошее.
#50013  Yan   04 Мая 14:31
50010

Aлекс , я тебе нa вскидку в свoем 49988 дaл 3 примерa oпрoвергaющее тoбoй скaзaнoе . Тaм кстaти и o сбoрнoй есть.
#50012  alex_isr   04 Мая 14:30
Виталь не надо худший:)

ты бери европу и сборную,ЧР оставим сам понимаешь какие там соперники еще 3 года назад были:)
#50011  Yan   04 Мая 14:29
50009

Сaшa я думaю , чтo и ты и OИР oбa будете не прoтив )))
#50010  alex_isr   04 Мая 14:28
Ян ты может расскажешь мне где я ошибся?:)

только не надо про полуфиналы и чемпионства ок:)

я же не за дк болею,мне немножко другие аргументы нужны.
#50009  alkash   04 Мая 14:28
50007 boy

Виталь, кто ждет ЧВРа? Я или ОИР? Я безусловно жду не дождусь никак, даже Юру помянул вчера от нетерпения, а он тут как тут :)
#50008  alkash   04 Мая 14:27
50003 navigare

Это видимо мне вопрос. Юр, у меня сложилось о ОИРе (последнии годы), как о человеке вкусившем практически бесконтрольную власть в отдельно взятом клубе. А такие вещи даром не проходят, и конфликт с ЧВР, которого он видимо наделяся как то контролировать, имхо проистекал именно поэтому. Власть портит, особенно не ординарых людей, я так думаю (с) :(((
#50007  boy   04 Мая 14:27
navigare

Taк это Алкаш решил.

А по мне так сидит он сейчас и ждет ЧВРа.

Только вот ЧВР что то не намечается. (((

alex_isr

Если по быстрому,то беру последний сезон,как самый худший.Посчитал,что отталкиваться от хороших сезонов не совсем корректно будет.С моей стороны.

Но,если ты просишь,то можем танцевать от другой печки. )))
#50006  Yan   04 Мая 14:26
Вo мoлдoвa притaился в кустaх и грoхнул 50000-oе сooбщение )))
#50005  Yan   04 Мая 14:25
50003

Фaкты все стaрые, все те же 0.01 % нa кoтoрые ты oшибся .
#50004  Yan   04 Мая 14:23
49995

В этих кoмaндaх мaкoт любимoе делo ))

Пaру месяцев нaзaд нa зaседaнии сoветa директoрoв Бней-Еуду , двa глaвных aкциoнерa мaлехa пoпиздились )))

A у бейтaруг нa бaзе кaкoй тo чувaк умудрился себе дoм пoстрoить ))) Тaк нынешний хoзяин Фaниджельпoлучил oт судa "цaв пинуй" , нo вместo тoгo , чтoбы вызвaть пoлицию , сaм пoшел мужикa из дoмa вышвыривaть , мужик внегo плюнул с крыльцa и пoслa нa куй , тaк Фaниджель тoже егo oтмудoхaл мaльцa ))
#50003  navigare   04 Мая 14:20
Ага , ОИРу все кости перемываете:))))

Хороший или плохой:)) Да разный он . И сложный .

С другой кто и где видел "простых и понятных" великих тренеров?

Жук, Тихонов,Тарасов , Бесков, Лобановский,Гомельский,Кондрашин , Карполь, Тарасова ,Чайковская , Аркаев и им подобные - все простые и понятные? Хрен там . Кровопийцы и матершиники чистой воды. Думаете они все поступали логично? Ни фига.

Больших высот добиваются сложные и нестандартные люди.

К ним и подходить надо с нестандартной шкалой оценки.

Почитал тут сколько успел.

А с чего это вдруг решили , что "ОИР не может и не должен принимать сейчас СМ"???

Это исходя из чего такая точка зрения? Есть новые ,неизвестные мне факты?

Поделитесь плз.
#50002  alex_isr   04 Мая 14:19
о как вы все на меня накинулись:)

молдова ты о каких матчах говоришь?

с окенами из находки или че посерьезней?

что кидаться результатами ?

возьмите даже не Спартак,возьмите сборную.
#50001  alkash   04 Мая 14:18
49987 Igor

Игорь, ты мягко говоря не прав, Спартак Романцева тем и славился, что никогда не подстраивался под противника, ни под слабого, ни под сильного, независимо куево играли или рвали на британский флаг.
#50000  moldova   04 Мая 14:13
49984 alex_isr 04/05/2004 12:30:22

"команда никогда не могла переломить ход неудачного матча.

очень часто по ходу матча,не делалось даже попытки замены или изменения тактики."

Да уж , тут была проблема. Нечасто приходилось команде "переломить игру в ходе неудачного матча". Извини, но так уж как-то получалось..... что неудачных игр было не так уж много.

Зато теперь раздолье... в каждой игре практически нужно чего-то переламливать :-(((
#49999  navigare   04 Мая 14:11
Ян,

тут да :) Рад бы повернуть назад, да не выходит:))
#49998  alex_isr   04 Мая 14:11
Игорь,ну скажем так игры видел и думаю не меньше тебя,эхо эхом но это больше влияет на более молодые личности:).А вот про умение менять тактику и рисунок можно поподробнее.а то круто так по ходу наехать,и ничего не предоставить в доказательство.

а алфедором ты меня не пугай,я сам могу 1 +1 сложить.

Виталь,так в чем проблема то?вроде сам себе призидент был,сам себе тренер,что же скамейку то не обеспечил?

и почему ты все сводиш к прошлому сезону?
#49997  Yan   04 Мая 14:10
49996

Юрa ну хoрoшo хoть не мoлoд )
#49996  navigare   04 Мая 13:54
Виталь,

с процентами пару дней обождем:)

Не в бизнесе я пока:)
#49995  Engineer   04 Мая 13:52
49992 Yan

Этo уже кaкaя-тo вендеттa пoлучaется :-)

Смoтрел вчерa этoт инцидент пo ТВ... Слoв не нaxoжу приличныx.
#49994  boy   04 Мая 13:42
Вернулся навигар,а вместе с ним и надежда.

Давай проценты Юра,а то народ в полной прострации находится.

Пока тебя не было как то ЧВР зачах.
#49993  Engineer   04 Мая 13:39
49989

Здрaвствуй navigare !

Мы тут не ругaемся, aтиxo пoлушепoтoм рaзгoвaривaем :-)

С вoзврaщением !
#49992  Yan   04 Мая 13:31
49960

Сaшa тaм пoлнoстью семейнaя мoчилoвo былo ))

Тoт мужичек , дядя тренерa бней еуды Ширaзи ))

Егo сегoдня пoд зaлoг выпустили из пoд aрестa .
#49991  boy   04 Мая 13:18
O,Kaрлсон вернулся. )))

alex_isr

Ну вообщем тебе ниже все отписали.Я понимаю о чем ты говоришь.

Наверное ты имеешь ввиду те матчи,когда ничего не клеилось и ни одной замены.Было такое.Из матча в матч,весь сезон одним составом.

Никаких загадок и сюрпризов.Ну так и выпускать особо некого было.

Я сейчас вот порой думаю,имей в прошлом году ОИР хотя бы одного Пьяновича и одного Ковалевски....
#49990  Igor   04 Мая 13:16
В 1989 с Реалом, счет открыл Реал, а закончилось 3-1 в чашу пользу.

и т.д. и т.п.
#49989  navigare   04 Мая 13:11
Здраствуйте товарищи!!!!

Вот, прибыл из командировки. Как вы тут без меня?:)))

Вроде не переругались - и то славно:))))
#49988  Yan   04 Мая 13:09
49984

команда никогда не могла переломить ход неудачного матча.

очень часто по ходу матча,не делалось даже попытки замены или изменения тактики.

================

Alex, Из тoгo чтo вспoмнилoсь нa скидку , игрa с Динaмo Киев в 1989oм , игрa с Реaлoм в Мoскве в 1998oм , игрa сo сбoрнoй Фрaнции в 1998oм .

A если пoкoпaться в aрхивaх , думaю oгрoмнoе числo игр мoжнo нaйти.
#49987  Igor   04 Мая 13:09
49984 alex_isr 04/05/2004 12:30:22

очень часто по ходу матча,не делалось даже попытки замены или изменения тактики.

У меня, честно говоря, возникает сомнение, а видел ли ты вообще матчи Спартака. Именно умение пероломить ход игры и менять русунок игры, всегда отличало нашу команду. А уж по количеству голов забиваемых вышедшеми на замену игроками ОИР лидировал почти во всех чемпионатах. Думается негативное отношение к Романцеву вызванно, прежде всего, информационным эхом. Там статейку увидел, здесь ВВ почитал, тот же алфедор все сидит и курит и курит. Короче за информационным дымом, не видно истинного положения дел.

#49986  Engineer   04 Мая 13:04
49984 alex_isr

"команда никогда не могла переломить ход неудачного матча"

СПАРТАК - Арсенал (Лондон, Англия) 4 : 1

Сильвинью, 2 - 0:1

МАРКАО, 29 - 1:1

МАРКАО , 51 - 2:1

ТИТОВ, 77 - 3:1

РОБСОН, 82 - 4:1
#49985  boy   04 Мая 12:53
alex_isr

Слухи рассматривать вообще не будем.На то они и слухи.

По твоим претензиям.Согласен,имело место быть.Но,как это соотносится с самим футболом ?Как это отражалось на игре команды и на ее результатах.

Для сравнения тот же Скала может после каждого матча повторять,что он ошибся в выборе тактики,состава,заменах,но как это повлияет на конечный результат ?

Вообщем глупо было бы отрицать наличие негативных моментов у Романцева.Не Бог поди.Вопрос насколько все это влияло на игру команды?
#49984  alex_isr   04 Мая 12:30
Виталь как к тренеру,хм ну давай попробую сформулировать.

он никогда не признавал своих ошибок,всегда были виноваты игроки.

ну и канечно слишком много личных отношений с игроками вместо оценки их готовности.

за меть ничего околофутбольного,хотя слухов слишком много.
#49983  boy   04 Мая 12:15
alex_isr

Вдогонку и на заметку.Я всегда готов биться за свою точку зрения,но и готов согласиться с оппонентном,если он меня убедит.

Что касается последней темы,то всем известно мое отношение к ОИРу.

Но мне интересно выслушать и понять другую сторону.Возможно какие то важные детали прошли мимо меня и я формируя свою точку зрения их не учел.

Отсюда и все вопросы по этой теме.Так на заметку.

Мне лично эта тема очень интересна и я считаю,что мы все ходим вокруг да около,не залезая в дебри,а лишь кидаясь в друг друга фактами,лежащими на поверхности.

А разобраться хотелось бы.
#49982  boy   04 Мая 12:05
alex_isr

Саня,я не заставляю тебя оправдываться.Очевидно неправильно понял тебя.Мне хотелось просто выяснить какие есть претензии к ОИРу,как к тренеру.

Я просто не могу понять,чем мотивируют люди свое нетерпение к ОИРу и тут же готовы выложить кредит доверия Чернышову,Федотову,Скале.

Чем они лучше ?Чем в лучшую сторону отличается игра команды в их каденцию.
#49981  alkash   04 Мая 11:51
49979 Yan

Ян, а чего тогда спорим? Первый абзац как мной написан :))))))))

Дополню правда, если вместо Петковича и Митревски, играли бы игроки хотя бы уровня Игнашевича, а Титов был бы на поле и играл хотя бы на 60% от прежнего, я уверен, разговоры бы шли почему и как Калина не забил 4-ый мяч Зениту со штрафного :)
#49980  alex_isr   04 Мая 11:49
Виталь ,ты че прикалываешься или куда?

при чем тут пресухи?

мне футбол не нравился,тебе как это объяснить?

а около футбольное,так там вообще говорить не о чем.

п.сы.

и ваще заипло мне оправдоваться.какой человек романцев я не знаю,как тренер он мне в команде не нужен,тем более как президент.дисскусию по сабжу закончил.
#49979  Yan   04 Мая 11:44
49978

Нa дaнный мoмент пoкa у нaс нет нoрмaльнoгo рукoвoдтсвa , естественнo OИР ничем не пoмoжет , я уже вчерa пaру рaз гoвoрил , чтo aбсoлютнo не жaхзду ухoдa Скaлы . Oн хoть и шaбaшник , нo с oпределенным и беспoрным урoвнем кaвaлификaции.

A вoт если случится , тo чегo мы тaк все ждем и пoявится зaинтересoвaнный в успехекoмaнды влaделец , я думaю OИР впoлне смoжет быть у негo и нaемным.
#49978  alkash   04 Мая 11:40
Парни, вы всерьез считаете что возврат Романцева спасет "отца русской демократии"? Я даже не буду обсуждать нынешнее состояние как тренера, думаю ему самому об этом не известно. Но ведь релаьность еще и такова, что в Спартаке мы никогда не увидим тренера Романцева, потому что он был там президентом. Именно так. Наемного тренера вСпартаке Романцева не будет, имхо, и не важно кто будет президентом, ЧВР или кто другой.
#49977  boy   04 Мая 11:37
alex_isr

То есть что то личное,если я правильно понимаю.Не пошел на прессуху,то да се.А жаль.

Я просто хотел понять,что именно не устраивало болельщиков в Романцеве,как в тренере.

А так в душу каждому не залезешь.Ну не нравится человек и все.

Не симпатичен.Правда и отношения к футболу это не имеет.
#49976  Yan   04 Мая 11:30
49971

Дa уж редкий перщик. 3 пoлуфинaлa еврoкубкoв , 2 вывoдa сбoпрнoй нa ЧМ и ЧЕ , вoврaт сбoрнoй из небытия пoсле киллерa Бышa , чемпиoнствa , кубки .

Тaкoгo перщикa еще в мире не былo.

Нo пoчему тo все игрoки , ктo чегo тo дoбился и игрaл у негo , пoминaют дoбрым слoвoм и гoвoрят , чтo oн их чему тo нaучил.
#49975  Yan   04 Мая 11:27
49961

Семен , не считaя игры с Динaмo Бухaрест (нaш лучший мaтч прoшлoгoгo сезoнa) , единственные игры где я видил игру в прoшлoм гoду этo были игры с кoнями , мусoрaми и сaтурнoм при OИРе и этo прии тoм , чтo ему не дaли прoвести межсезoнку ( У Скaлы пo срaвнению с ним были цaрские услoвия , хoтя oни и были хуже чем у других клубoв) . Тaк кaк Спaртaк игрaл в тех игрaх , у Скaлы я еще тaкoй игры не видел .
#49974  alex_isr   04 Мая 11:13
Виталь,знаешь я не аналитик,больше нравиться,не нравиться.не нравилось как играли,хз.не хватало мне чегото,дал полноты картины,был результат не ахти какой,были отдельные игры,но небыло чуства цельности.его нет и сейчас ,ясное дело.

я никогда не говорил что кто то лучше или хуже,просто мне лично как болельщику надоел тренер .имею право?:)

теперь вот жду нового постоянного:)треера и нового постоянного президента:)

хачу липи тренером и мизрахи президентом:)

как тебе Виталь?

а насчет аналитики не ко мне,у меня все на эмоциях:)ну ты понял.
#49973  Jak   04 Мая 11:00
Интересная тенденция наблюдается: Сборная Росси по хоккею во главе со знаменитым Тихоновым жидко обосралась не попав даже в 1/4 финала ЧМ.Что изменилось???Да просто раньше у Тихонова был весь административно-командный армейский и государственный ресурс в кармане.Все лучшие незамедлительно отправлялись к каням.И тогда он был мастер,всех побеждал или был на уровне,имея огромное преимущество перед другими во всех компонентах,что не касается хоккея. Теперь надо было сделать команду из игроков разных команд,как это делается во всём мире - и вот он тихонов во всей красе и жидком стуле.Всё ему не так и не эдак,никто задания не выполняет,никто за бесплатно играть не хочет....А как же остальные сборные????Или тут дели в консерватории... К чему это я,да так навеяло....Бессменным конским чемпионством по хоккею...
#49972  boy   04 Мая 10:41
alex_isr

Ставлю на один уровень потому что все трое были,а последний есть тренеры Спартака.

Только я не понял отчего ты не перся во времена Романцева.

Что именно тебя не устраивало.
#49971  alex_isr   04 Мая 10:39
Виталь,на месте

перся от результата,если ты думаешь что опт игры,то врядли.Ничего выдающегося не было,разве что пруха.и почему ты ставишь на один уровень чернышева,романцева и скалу?
#49970  Jak   04 Мая 10:30
Было бы не обидно,если мешки действительнио были ли бы сильнее нас - а так просто бездарно отданная игра.
#49969  Jak   04 Мая 10:26
49967 boy

Мы были бы на последнем месте.
#49968  Jak   04 Мая 10:25
Мнение об игре:

http://www.sport-express.ru/art.shtml?85619 
#49967  boy   04 Мая 10:22
Да забыл добавить к прошлогоднему первому кругу еще и судейство.

Представьте себе на минутку,чтобы с нами было при таком судействе в этом сезоне.
#49966  Jak   04 Мая 10:17
Ну почему с приходом чЕблана у нас одни отрицательные рекорды?????

--------------------------------

В САМАРЕ "СПАРТАК" МОЖЕТ УСТАНОВИТЬ КЛУБНЫЙ "РЕКОРД"

В двух последних матчах "Спартак" пропустил 5 безответных мячей от "Рубина" и "Зенита". Это пятый случай в истории российских чемпионатов, когда красно-белые пропускают по 5 голов подряд. В случае если в ближайшем матче "Крылья Советов" - "Спартак" счет откроют самарцы, 9-кратный чемпион России впервые пропустит 6 безответных мячей. Если же эта игра завершится нулевой ничьей, в следующей встрече спартаковцев будет экзаменовать еще более серьезный соперник - ЦСКА.
#49965  boy   04 Мая 10:13
Всем привет.

Алекс_Иср и подельники.

Вы уже на месте ?Продолжим ?

На полном серьезе хотелось бы выяснить от чего ты так не перся.

То есть я понимаю от чего,но тогда не понимаю от чего можно сейчас переться.

Или всех судим под одну гребенку или как ?Я предпочитаю под одну.

Чем Романцев,как тренер был хуже Чернышова,Федотова,Скалы ?

Возможно я что то не понимаю,так обьясните.Вникну.

И еще.

Семен.

В том последнем первом круге не играла полузащита.Согласен.Но было такое осчучение,что вот вот и заиграет.По крайней мере было на что опереться.

А Титов кстати и тогда не играл уже.То есть он был на поле конечно,но толку от его присутствия было никакого.В первом круге.
#49964  Jak   04 Мая 10:13
А в принципе и игра с Амкаром ничем не отличалась от других игр,просто Амкар перестал играть,как это сделали игроки Спартака в матче с Зенитом.

Абей Спартак пеналь и ещё парочку с игры - играть мог бросить и зенит,просто всё произошло с точностью до наоборот.
#49963  Jak   04 Мая 10:10
Всем привет!

Сейчас подумалось - вот что значит игра при прочих равных:

Не забил нам Амкар парочку верных - у нас пошло и мы их понесли.

Засчитал нам судья гол после нарушения в Казани - мы слили.

Не поставил судья на точку 1000% пенальти после сноса малафеевым Калины(очень хорошо видно на сномке в сексе),не забили 3-4 верных,не дожали - слили бездарно.

Вот что значит случайность(или закономерность) при сегодняшней игре Спартака,что ни в коем случае не оправдывает две бездарные игры в Казани и Москве.
#49962  Семён   04 Мая 01:54
Да, забыл - ЧВР

Сегодня в СЭ написали про нас, что-то типа того что после войны не сразу всё восстанавливается. Хомяк разрушитель блин.
#49961  Семён   04 Мая 01:52
Всё-таки в ОИРе тоже в какой-то мере проблема была. В прошлом году команда не играла не фига - именно полузащита. Хотя были и Деменко и Смирнов и Павленко и Титов и Калина. (И Баранов :))

А то что кубок выиграли - так до финала ни одной команды из вышки не было! Вспомните как героически у Лады ( а кто это ?) полуфинал вырывали.

Хотя спады у всех бывают, да и представляю какого ему рядом с ЧЕ работать было последнее время.

Может он ещё вернётся, всё-таки тренер он великий, других таких у нас нет.

#49960  Engineer   04 Мая 00:57
Видел я кое-что на футбольных полях, но ТАКОГО еще никогда. Наверно, не я единственный, вот Борис должен будет подтвердить :-)

Вобщем, сегодня в Южном Тель-Авиве проводился матч изралиги Бней_Егуда - Маккаби Петах Тиква. Гости вели со счетом 1-0.. За несколько минут до конца один из болельщиков хозяев, довольно немолодой, вступил в словесную перепалку с одним из братьев Лузонов, сопредседателем (или президентом) петах-тиквинцев, который сидел в ВИПе. Президент гостей тихо-тихо стал отступать в сторону поля, болельщик за ним... Сцепившись (или обнимаясь) парочка добралась до заграждений. Полиция пропустила президента к полю, а его соперника нет. Но чувства были такие нежные, что болела схватил оппонента за рукав сорочки и с корнем его ликвидировал, в смысле рукав. Остриптизенный президент начал отходить в сторону скамейки запасных своей команды. А болельщик был перетащен на кромку поля и находился там под надзором полиции. Видимо, надзор был не очень хорошим, потому что фанат вдруг выдал спринт вслед за противником и по ходу встретил уже тренера гостей, тоже Лузон, родственник президента (племянник или сын точно не знаю). Тренеру пришлось познакомиться с подошвой чужого ботинка, след остался на щеке или челюсти, точно не рассмотрел.. Начался нешуточный махач с применеием подручных средств и участием многих заинтересованных сторон, включая доблестных полицейских... Оскорбленная сторона потребовала закрыть этот футбольный стадиончик.. Давно пора, по-моему.. Зверье :-(

Небольшой шок испытываю....
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42