nikolayII
|
04 Мая 18:37
|
Официальный сайт «Зенита» сообщил, что апелляция клуба на судейство Станислава Сухины в первом четвертьфинальном матче Кубка России против «Спартака» была признана Экспертно-судейской комиссией РФС обоснованной.
Апелляция касалась эпизода, в котором арбитр на 54-й минуте матча не вынес полузащитнику «Спартака» Моцарту предупреждение за неспортивное поведение.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/05/04/n_1065240.shtml
|
imhovich
|
04 Мая 17:23
|
192661 ВМ
Вадим, слушай, а отчего такая агрессия по отношению к Шишкину и Ребко, а не к Моцарту и Шоаве, например? Они что хуже сыграли? Да уж никак нет. Почему же с них ты спрашиваешь строже?
|
Акуна Матата
|
04 Мая 17:22
|
192661 ВМ
+1!!! |
ВМ
|
04 Мая 15:54
|
192660 mp
Блин, что ж за день такой: сидя в электричке узнаю, что встреча отменяется... Вернулся злой. Щас всё выдам!
(Шутка)
ИМХО, вчера Федотов именно злоупотребил. Причем, УБ в таких случаях даже Алдонина меняет минуте на 20-й. А ВГФ дождался конца тайма со счетом 0-3.
По Ребко: то, что он... корректно - медлительный и туго соображающий, я увидел еще в молодежке. Ну, так мне показалось. Потом он-лайн с ним под вывеской "А зачем бегать, когда стоя на месте можно отдать пас". Отличное кредо, умное, без казяфф. Если бы мы играли 4-3-3. Но при наших реалиях он должен быть креатирующим опорником. Для этого рядом с ним выпускается чистые разрушитель Моцарт. Бразил тоже не ангел, но, при общей лени, опыт помогает ему правильно выбирать позицию. У Ребко нет ни движения, ни позиционного чутья. А его супер-диагональки во взрослом футболе с прессингом превращаются в обычный "старковский волейбол" с 99% потери. Причем в среду он закидывал на Бажена!!! Это ж вообще надо мозга не иметь!
С КС вся команда была хороша за счет скорости. Т.е. все играли так, как позавчера против нас играл Локо. Только Лёша Ребко был таким "Лоськовым", который стоя на месте отдавал ближнему или назад (специально следил) и абсолютно не участвовал в отборе. Так вот Быша Лоськова не выпустил... А у нас, наоборот, Леше был предоставлен целый тайм, причем в компании с таким же ленивым Моцартом и Титовым после травмы. Эту расстановочку им.Федотова нужно в ВШТ как патологию показывать. За что и получили.
Ну, вот есть у нас такой игрок. Не надо его никуда отдавать и на лавке он сидеть не должен. Есть дубль для игр и основа для тренировок. Персональные занятия по вдалбливанию принципов игры современного ПЗ. Есть(будут) игры на КР со всякими сибирями-ностами... Пусть доказывает. Не сможет - Шинник в пару к Сане, который тоже так и не смог понять, что на чистых мячах сейчас не играют. Есть еще надежда на вызовы в сборную и работу с ним Хиддинка.
Не "наезжаю" на Динееева, Прудникова и Дзюбу потому, что увидел их только что. Пара хороших матчей, пара провальных - не показатель в таком возрасте, согласен. Поэтому выводов никаких не делаю. Шишкин и Ребко - уже несколько другой статус, поэтому и оценки к ним строже..
Хотя, всегда можно еще раз пошутить как со Скалой и Коффтуном после Питера: сказать, что Федотов умышленно подставил пацанов, выпустив против ТААААкого Локо ;)))
ЗЫ: про угловой. Скидка только на возраст, поэтому не усугубляю. Кстати, и никто почему-то об этом не говорит. Представляю, если бы на его месте были Калина или Моцарт... уууу! ;)) |
mp
|
04 Мая 14:59
|
192650 ВМ
Ну а что к Федотову?Он же его на лавке и держит и его выходами не злоупотребляет. Ну выпустил с КС-нормально сыграл.Выпустил с Локо-обосрался.А может из-за напарника Моцарта обосрался,который тоже обосрался:) Ну а ка по другому?Пока не дашь играть-не поймешь.Так и будут"близкие к телу"нудить,что згноили талантище по лавкам да по арендам. А вот Динеев на пример в твой список не входит?С Зенитом и КС отиграл вполне прилично.А вот с лохами взял и обосрался прям до слез. И мячик при ауте из рук уронил,и на угловом за флажок ногой зацепился.Ты такое часто вообще видел? Ну и что его теперь в ссылку обратно в дубль?Или Спартак МЖК в аренду отправить,или подарить Москве какой-нибудь? Молодые ведь все ребята.Может где-то не пошло,может поджилки затряслись...может еще чего. |
bewolf
|
04 Мая 14:40
|
192658 ric
карточками вообще светить не стоит)) |
ric
|
04 Мая 14:34
|
192657 bewolf
ну вообщем всем всё понятно:))
типичный пиратский сайт.
карточками там светить не стоит. |
bewolf
|
04 Мая 14:17
|
Информация от одного хорошего человека
" на сайте о котором идет речь, в ближайшии дни появится возможность оплатить через Е Голд
это тоже самое, что Вебмани практически
то есть если есть кошелек вебмани или пей пал, спокойно в интернете обмениваешь деньги и получаешь их в е голд, после чего оплачиваешь на сайт
никаких потом кредиток давать не надо, координатов своих тоже и никакой опасности не состовляет
кроме того добавлю, что во избежания проблем с НТВ плюс, администраторы сайта сделали просмотр возможным только для зарубежных пользователей у которых нет возможности смотреть НТВ плюс и который не являются потенциальными клиентами плюса
"
|
ric
|
04 Мая 13:38
|
192652 bewolf
Бесплатный сыр...;)
Прогу для показа на наличие троянов хорошо проверил? |
bewolf
|
04 Мая 13:36
|
192654 ВМ
аська не показывает ничего нового((
скинь номер на мыло, а? |
ВМ
|
04 Мая 13:32
|
bewolf
СЗОТ... Это я в аське |
bewolf
|
04 Мая 13:31
|
192651 ric
ок, понял |
bewolf
|
04 Мая 13:30
|
192648 ric
В любом слуаче сейчас все бесплатно. ) |
ric
|
04 Мая 13:28
|
то,что они имеют официальное право эти каналы транслировать,скажем так. |
ВМ
|
04 Мая 13:28
|
192646 mp
Понятно, инсайд считается не полным - незачет ;))
С пацанами я и не спешу. Вообще ни с кем не спешу... С прошлой весны не спешу кричать "Дедушку нах!", хотя сейчас очень хочется (крикнуть, в смысле). Мне вот что смешно: всю предсезонку и еще неделю назад "близкие к телу" кричали "нах Моцарта, нах Чука, нах Сабитова, нах Ковача... - у нас есть Ребко! Почему на поле выходят какие-то пох..сты-легионеры, а не наш умнейший "диагональщик" Лёха Ребко?! Бизнеспроцессы, заговоры..." Причем, аргументами были: 1.Он в дубле феерит и 2. Его Хиддинк призвал потренироваться со сборной, а ведь он не дурак. Какое это имело принципиально-половое отношение к игре Ребко в основе СМ мы увидели в тех таймах, когда Федотов его мучил на поле. Так вот у меня вопрос по этому не к Ребко, а к его пиарщикам и Федотову: зачем и с какой целью?
С Шишкиным понятнее: реальный уровень его - прошлогодний. А сейчас просто звездняк и некому его вылечить. |
bewolf
|
04 Мая 13:25
|
192648 ric
а что значит "сублицензии"? |
ric
|
04 Мая 13:22
|
192647 bewolf
и сублицензиями на транслируемые каналы поинтересуйся,плиз |
bewolf
|
04 Мая 13:16
|
192645 ric
постараюсь пробить информацию. |
mp
|
04 Мая 13:03
|
192644 ВМ
Да хер его знает:)
Про это не говорят(с) :)
Так же не слышал про объятья ничего.А"Иваныч",Петрович","Григорич"-это вроде как всегда было.Было бы у Скалы отчество,так и его окрестили бы:)
Чернышова вот только не "наградили".Уж по каким причинам не знаю.Может дисциплину блюли,а может просто не достоин был:)
А с Шишкиным и Ребко я бы не спешил.Один второй сезон играет только,так что он может будет когда-то играть лучше,а может будет играть как сейчас.Может это его реальный уровень и есть.Не с чем сравнивать в ретроспективе.Ребко пока лавочник.Им кстати может и остаться.Но оба в сборной.Могла им это обстоятельство сильно ушибить по неокрепшим мозгам.Общий исход не ясен пока:) |
ric
|
04 Мая 12:49
|
192640 bewolf
Сразу оговрюсь, ничего не хочу сказать плохого, ибо тоже не имею ниакого отношения к данному сайту.
Меня смутило то,что на сайте нет никаких координат для связи , а оплату за свой сервис они берут по кредиткам.
Мой знакомый работает в компании Хронопей. Крупнейшая Российская, да и не только, компания ,которая занимается процессингом.
Вот его первый отзыв об этом сайте:
С_____ (13:40:01 4/05/2007)
вопчем я бы не стал туда вбивать карту если нет подтверждений от того кого знаешь что все нормально работает
сайт сделан по типу "заплати и не узнай кто я", обычно мошенники такие шедевры делают
требованиям европейских процессингов сайт не удовлетворяет
С________ (13:40:23 4/05/2007)
по отзывам в гугле гавна вроде бы нет
но домен регнут в начале этого года, так что не показатель
С____________ (13:40:41 4/05/2007)
резюме - если доверяешь тому кто оставил хороший отзыв, мэй би все нормально с ним
С_________ (13:46:28 4/05/2007)
обычно нормальные конторы оставляют на сайте нормальные контакты, типа телефон, иногда адрес и т.п.
это требует большинство нормальных процессингов, чтобы в случае возникающих проблем, кардхорлдер мог обратицца по указанным телефонам и получить поддержку
С________ (13:46:52 4/05/2007)
а вводить данные карты непонятно где непонятно кому, стрёмно
Вообщим, думайте сами, решайте сами. |