тайцзун
|
04 Мая 14:09
|
317842 imhovich 04/05/2010 13:55:30
Понятно что каждый имеет право любить в футболе что-то свое. Кому-то нравится слаженая игра в защите, кому-то крутящийся как белка в колесе вратарь, но ведь под понятием "зрелищный футбол " во всем мире привыкли считать футбол с обилием голов, ярких атакующих комбинаций, красивых ударов... Даже обрати внимание когда идет футбол даже если он напряженый, но без голов коментатор почти всегда как бы извиняется - "и не смотря на отсутствие голов матч ВСЕ РАВНО красивый/зрелищный/захватывающий". Самый яркий матч на моей памяти - Ливерпуль-Алавес и помнить его буду всю жизнь наверное, хотя по статусу фигня, даже не матч ЛЧ, но это всего лишь мое мнение... |
тайцзун
|
04 Мая 14:09
|
317842 imhovich 04/05/2010 13:55:30
Понятно что каждый имеет право любить в футболе что-то свое. Кому-то нравится слаженая игра в защите, кому-то крутящийся как белка в колесе вратарь, но ведь под понятием "зрелищный футбол " во всем мире привыкли считать футбол с обилием голов, ярких атакующих комбинаций, красивых ударов... Даже обрати внимание когда идет футбол даже если он напряженый, но без голов коментатор почти всегда как бы извиняется - "и не смотря на отсутствие голов матч ВСЕ РАВНО красивый/зрелищный/захватывающий". Самый яркий матч на моей памяти - Ливерпуль-Алавес и помнить его буду всю жизнь наверное, хотя по статусу фигня, даже не матч ЛЧ, но это всего лишь мое мнение... |
Борис
|
04 Мая 14:03
|
Виталик, особенно радует необходимость "Даю свое согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Открытым акционерным обществом "Футбольный Клуб "Спартак-Москва"
и/или Частным учреждением "Фан-клуб ФК "Спартак-Москва". Хочешь зарегистрироваться? Не забудь дать товарищу Петрову возможность "обрабатывать" все твои персональные данные. Как, для чего и т.п. вопросы волновать не должны... |
imhovich
|
04 Мая 14:01
|
317839 тайцзун
А мне матч с конями при Лау очень понравился (с точки зрения зрелищности, а не качества футбола, конечно). Очень яркий и запоминающийся матч, имхо. |
imhovich
|
04 Мая 13:55
|
317839 тайцзун
Женя, а ты уверен, что болельщикам "Интера" понравился только результат? Я, например, нет. И потом зрелищность определяется не тем сколько команды атакуют, а, на мой взгляд, внутренним драматизмом и спортивной состязательностью. |
boy
|
04 Мая 13:53
|
317840 Сириус
Mне все же кажется нe хватает еще одного пунктика насчет "есть ли родственники заграницей". )))) |
Сириус
|
04 Мая 13:51
|
317838 boy
Нормально так... Скажи спасибо, что отпечатков пальцев не требуют, и девичью фамилию мамы :) |
тайцзун
|
04 Мая 13:51
|
317835 imhovich 04/05/2010 13:39:30
Понятно, его величество результат. Болельщикам интера не игра понравилась, неет, а только лишь результат. Если честно мне б тоже не понравилось, если б Спартак так вжимали в штрафную. матч с конями при Лау, мне например не понравился. Результат понравился - а матч нет, слишком нас тогда раскатали, даже хуже чем 1:5 |
boy
|
04 Мая 13:49
|
Зашел походу и на дотком, красота, аж зарегистрироваться захотелось и тут же расхотелось. Взгляните на это КГБ http://spartak.com/user/?task=reg |
Сириус
|
04 Мая 13:47
|
317827 alexey
Ты про Амкар? Я когда из Перми уехал, про Амкар и не слышал вовсе :) |
boy
|
04 Мая 13:45
|
Вот пока вы здесь со своей барселоной балуетесь, а кое кто даже и реал теребит, вот такие вот дела в ихнем нашем футболе творятся.
Ковтун уволен из «Салюта»
Президиум белгородского «Салюта» во вторник рассмотрел положение дел в команде. Было принято решение отказаться от услуг тренера Юрия Ковтуна. Его признали виновным в необеспечении должного контакта между командой и главным тренером. Главный тренер «Салюта» Мирослав Ромащенко признал свои ошибки и попросил дать ему на их исправление две игры. Президиум решил пойти ему навстречу. Помогать Ромащенко будут бывшие игроки «Салюта» Максим Васильев и Игорь Ермаков, также возможно возвращение в тренерский штаб команды Виктора Колядко, сообщает OneDivision. «Газета.Ru» |
imhovich
|
04 Мая 13:39
|
317834 тайцзун
А он и так был очень зрелищным. На мой вкус, по крайней мере. И думаю, что болельщикам "Интера"-то уж точно понравился. А о других болельщиках Жозе печься не обязан ведь, правда? |
тайцзун
|
04 Мая 13:28
|
317830 imhovich 04/05/2010 12:57:33
Правда ведь - можно играть? А Что мешало играть красиво и конструктивно и во втором матче? Ведь с таким гандикапом еще и забить в Барселоне ... по крайней мере матч был бы значительно зрелищней. А ведь мы ради зрелища на футбол ходим.
317831 Demetrio-77 04/05/2010 13:00:34
Неет, проблема в Интере, в изначально оборонительном подходе, или думаете игроки интера не способны пресовать высоко? а потом резкие контры? Вспомните первый матч.
317832 Борис 04/05/2010 13:05:07
Зрелищно правда ведь? в прошлом году Барса была значительно сильнее Реала, в этом - как сказать. Если б играли более открыто, результат был бы ярче |
Botan
|
04 Мая 13:24
|
Барса проиграли из-за вулкана - че выдумывать? Сил не хватило на концовку и все. Мауру дьявол в очередной раз помог:) |
Борис
|
04 Мая 13:05
|
Евгений тайцзун, а чего представлять? Реал в прошлом сезоне дома с Барсой на встречных курсах сыграла - и получила 2:6. В этом году скромнее сыграли, но, опять-таки, не в бункере - 0:2. |
Demetrio-77
|
04 Мая 13:00
|
317829 тайцзун
Зря проблему ищите в Интере. Проблема в Барсе. Команда катает мячик в центре поля минутами + отличный высокий прессинг. Поди-ка, поиграй с ними первым номером без мяча. |
imhovich
|
04 Мая 12:57
|
317829 тайцзун
Ну так они в Милане и играли на встречных курсах. Выиграли 3-1 и посчитали нужным не рисковать. Очень разумно по-моему. |
тайцзун
|
04 Мая 12:50
|
317807 vlad45 03/05/2010 17:43:08
Влад, тут я соглашусь с Акеллой. Посмотри состав Интера - там исполнители в атаке минимум на уровне таких в Барсе и Снайдер немногим хуже (если вообще хуже) Шави. Т.е. при равном по классу материале имеем абсолютно разную игру. Т.е. теоретически на встречных курсах еще бабушка надвое сказала кто лучше, ан нет - против Барсы бункер... не странно? И такая же логика у всех мировых грандов включая Реал , МЮ, и т.д. Имея равный по классу состав исполнителей все равно игру строят строго от обороны (против Барсы)... в чем фишка? По чему не плясать от атаки в своем развитии и соответсвенно повышать зрелищность матчей? Представляешь - матч на встречных курсах Барса-Реал или Барса-Челси, У Барсы куча своих тараканов и проблем, достаточно слабые фланги защиты, относительно медленый центр обороны, а на встречку а против К.Роналду? или С.Это'о? Значительно более зрелищно! Помнишь матч МЮ-Барса и Барса-МЮ в одной из ЛЧ (около 1999 или что-то в этом роде) два раза 3:3 - 12 голов в двух матчах!!! Где это? |
imhovich
|
04 Мая 12:50
|
2 alkuz
"И к разговору о отсутствии высоких игроков в атаке. По-моему вчера классная подача Кудряшова показала обратную сторону моменты, а именно то, что проблему можно решать не побором исполнителей за 190, а наличие игроков способных качественно"
Это была классическая контратака. Вот в ней действительно рост замыкающего верховую передачу не столь принципиален, потому что все ее участники (и атакующие и обороняющиеся) находятся в движении. Такие голы, как забил Ари, в прошлом году забивал и Жано, которого вообще едва из травы видно :)
Рост важен, когда идет борьба в статике при большом скоплении игроков в штрафной. Т.е. как раз для вариантов позиционного футбола - для стандартов в первую очередь. |
alexey
|
04 Мая 12:05
|
317826 Сириус
Женя, как твои симпатии в последнем матче разделились то? За кого болел?:))) |