Одной страницей Вчера |
#460984 Alexey Когда же ты начнёшь разбираться в футболе. ---------------- Не раньше, чем у тебя наконец прорежется чувство йумора) |
|
#460979 Troyan Когда же ты начнёшь разбираться в футболе. Ну хотя бы эмпирическим путём. Уже даже у Федуна появились проблески. Всё расстраиваешься, что нам попался "дворник" вместо молодого перспективного тренера, который набивает шишки и вот вот станет 2.0? Я же тебе говорил, не расстраивайся, всё будет хорошо. Это как раз что нам было нужно во времена, когда Титов топил Спартак, а потом стал топить Валерон. И это я тоже тебе много раз говорил. Слушай меня, я тебе расскажу за футбол без 1-2-3-4-5:))) |
|
#460968 volnaya Возможно. Нооо, его не о тактике спрашивали вообще, а конкретном тренерской задании в матче с анжи. А он уже забыл его. Я к тому , что если б игроки не только механически и бездумно выполняли задание и тут же забывали его, а все же понимали : что. зачем и почему. Время бы тренерской и нервы экономили. Глядь- у него и больше времени на перспективу бы подумать осталось . |
|
#460980 Владимирский Да нормальное вью . Титов в нем почти молодец. Но люди уже привыкли за титовым не видеть леса. Они ж уже в каждый своей роли. )) |
|
Тит, конечно, занятый персонаж. Даже Валера упоминается реже, чем он) ) | |
Вы бы порадовались, что золото вот вот на пороге. Срач можно и через месяц развести, про трансферы там и прочие слухи. И Титова не придется доставать из шкафа. |
|
Очень интересно, также, что же это такое за явление "развитие Спартака".. 7 лет Титов гнида украл, 6 Карпин.. Но приходит Карерра и за один сезон сразу опередил в развитии все клубы Лиги.. Это, же, где бы мы сейчас находились, если бы не 13 потерянных лет??!! ))) Барселона рыдала бы от счастья, проиграв нам всего лишь 0:6... |
|
Я думаю, что он задерживал Спартак в развитии даже во время дисквалификации.. Ну, просто приходил в Тарасовку и физически не давал команде развиваться.. У кого бутсы отберет, а кому просто по ебалу треснет.. Скучал, вообщем. | |
#460972 RWSnake Титоф так к слову,задержал Спартак в развитии на 7 лет ---------------------- Высокая аналитега.. Сперва принес 6 чемпионств, а потом (после прихода Червиченко, но это мелочи) сходу так "задержал в развитии" на 7 лет.. Вездесущ просто. |
|
#460974 RWSnake Когда мы говорим о взломщиках-позиционщиках, то обычно представляем Барсу или Реал ( в зависимости от предпочтений). Но я не ставлю в пример эти два клуба. На мой взгляд, они оторвались достаточно далеко от общего футбола. Ставя их в пример, мы обесцениваем ( как говорил Эмери) всё остальное. Поэтому давай договоримся - речь не о Барсе и Реале. И не о Баварии пожалуй. Ибо мы с ними не в одном измерении. Остальные играют в очень темповой футбол, но больше тактики, оснащённые технически игроки, умеющие классно разыгрывать на скорости и все способны обыграть всех (как и в Англии). Пусть и уровень легионеров пониже. На мой взгляд, технически и тактически "средние" команды ЧИ показывают лучший футбол, чем в АПЛ. Хотя, на любителя конечно. Я не веду речь о том, что Спартак, дескать, должен играть как Барселона, или как в 90-х, ибо это чушь! Речь о сыгранности, наработках, командном взаимопонимании ради достижения игровой цели. |
|
#460974 RWSnake Ну если исполнители на голову сильнее у нападавших , то реально. Нужен нормальный баланс. Ну смотри, захлебнулась атака, отдай мяч сопернику что ли? Вот она и началась - позиционный атака |
|
#460973 Акелла Когда я говорил о примитивности нашей игры в первых турах, то не имел в виду, что дескать стеночек-забеганий нет, а то, что мы играли максимально просто - отгрызли мяч, отдали свободному и грузили в штрафную соперника. Чем чаще, тем лучше. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Скучнейший."Любимчики судей",которых кормят с рук. Судейских "ошибок" на них больше чем на всех остальных вместе взятых. Позиционная атака скучнейшее зрелище.Взломать выстроенную оборону,если в ней грамотные защитники практически не возможно.Одни не могут,другие не хотят. |
|
#460972 RWSnake Ну это кому как. Я считаю, что испанские клубы показывают сильнейший футбол. Ты спрашиваешь, что ещё надо? Много чего: своевременное открывание на проникающую передачу, умение врываться в свободную зону, наигранные движения атакующей группы и т.д. Всё это не отменяет скорость и единоборства. Но мастера обязаны доводить выходы 2 в 2 или 3 в 2 до удара из удобной позиции. |
|
#460971 Акелла Когда я говорил о примитивности нашей игры в первых турах, то не имел в виду, что дескать стеночек-забеганий нет, а то, что мы играли максимально просто - отгрызли мяч, отдали свободному и грузили в штрафную соперника. Чем чаще, тем лучше. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +100500 А что еще надо?! Так играют в Англии.самая смотрибельная лига. выходы 2 в2, 3 в 2,возможны только после отборов и обрезании защитников. При этом и остроумные пасы и пяточки присутствовали. Скорость и мощь,вот красота футбола.А еще интересно наблюдать за тренерской мыслью в противостоянии с соперником. посмотри что сделал Гончаренко ,когда понял что с нападением у него полная жопа.заставил бить полузащитников из-за пределов штрафной.паровозов укатали в асфальт.чуть нас не проломили. Титоф так к слову,задержал Спартак в развитии на 7 лет.Еще лет 6 отъел Валера игрой в барселону.В итоге вздохнули только при Каррере и то волею случая.Ему нужен был результат и он ,Слава Богу,не знал что такое "спартаковскийфутбол". |
|
#460963 RWSnake Ты зря петросянишь. Ни Титов, ни Алень тут ни причём. Я говорил именно об этом: Каррера начал с начала - команда играла без витиеватостей, и было видно, что отработанных взаимодействий в атаке нет. Поэтому старались брать максимальной интенсивностью, пас в край - прострел/навес - борьба на подборе. Согласись, эти элементы должны присутствовать в игре любой команды. А вот, например, выходы 2 в 2, или даже 3 в 2 мы запарывали многократно. Не хватало сыгранности. Представляешь, Зе и Промесу, или Попову и Промесу не хватало сыгранности чтобы раскатать отрыв. А они все пришли в Спартак до Карреры. Когда я говорил о примитивности нашей игры в первых турах, то не имел в виду, что дескать стеночек-забеганий нет, а то, что мы играли максимально просто - отгрызли мяч, отдали свободному и грузили в штрафную соперника. Чем чаще, тем лучше. Но уж если ты завёл разговор о Титове-игроке, то он был классный ровно до тех пор пока медные трубы не заиграли ему, что он "мастер паузы и последнего паса". И он перестал переть в штрафную и бить по воротам, а встал возле полукруга штрафной в ожидании чистого мяча, чтобы совершить последний пас. |
|
#460969 Jak все пропало |
|
#460968 volnaya Глушак в интервью рассказывал о тактике - как играть и кого держать... |
|
#460956 torn77 Я тоже вчера смотрел ответы Самедова. Сложилось впечатление что в клубе сказали не пизди там, про тактику, и установки, вот он и мычал на такие вопросы. |
|
#460965 Troyan Тут надо учитывать, что и билеты, и места для парковки у нас с тобой разные. У меня билеты на С, парковка соответственно с той же стороны. У тебя, я так понимаю, трибуна более козырная, может и с парковкой лучше |
|
#460964 Bogenbai Предположу, что Волшебник изумрудного города. У дзю там собирательный образ - дровосек и страшила мудрый) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |