Одной страницей Вчера |
Ави Меллера можно больше не упоминать даже всуе . Раньше он ,имхо конечно ,стоял намного выше Оханы ,но после сегодняшних его оценок ,он упал ,ну просто ниже плинтуса . Знаток двух трех фамилий из сборной Франции и МЮ ,все остальное для него "сахкан афор" .А для меня он сам давно уже стал этакой серенькой мышкой со своей неснимаемой улыбкой ,от которой только руки чешутся :) |
|
А я на Матав-Дигитал с первого раза правильно ответил на все 10 вопросов, и заимел номер-код для получения приза :-) Вопросы создавал какой-то идиот, надо признать. Ну, что, пожелаем завтра сборной России, чтобы в студии спорт 5+ звучали в их адрес эпитеты, аля Ави Меллер - "фантасти", "сахкан анак", " фэноминали", "гаон кадурегель"! :-) |
|
И еще. Я тут пару дней назад писал про лоханутасть в местной ЙЕСовской лотерее ,так вот они исправляются ,и ответы уже ближе к правильным . Может и мячик удастся выиграть :) ЗАто в проссийской прессе попадаются иногда и такие перлы ,например, в "МК в воскресенье" от 02.06.2002 : КОНЬЯК С ТРЕНЕРОМ " Веселые и грустные вариации на тему чемпионатов мира У нас знаменитых футболистов прошлого тоже немало. И в канун старта японо-корейских баталий мы решили устроить среди них мини-опрос на тему “история, так или иначе связанная с Кубком мира”. И лишний раз убедились: у каждого от мундиалей остаются свои воспоминания. У кого — радостные, у кого — грустные. Валентин БУБУКИН: — Отборочный турнир к чемпионату мира 1962 года. В те годы официальные встречи с такими командами, как сборные Норвегии и Швеции, были для нас как турпоездки. Можно было играть вполсилы — и все равно обыграть соперника. Так, в Москве мы легко победили норвежцев — 5:2. Ответный матч — у них. Нас поселили в отеле, расположенном прямо в лесу. Грибов — хоть косой коси: местные-то не прикасаются к белым, к подосиновикам, к подберезовикам — собирают только шампиньоны. В двухкомнатном спаренном номере мы жили вчетвером: Иванов, Стрельцов, Метревели и Бубукин. Легко — 3:0 — обыграли норвежцев. Возвращаемся в отель.Стрельцов говорит : “Сбрасываемся по 10 долларов и идем в бар, попьем пива”. Возражений нет. Надеваем рубашки, галстуки. Вдруг — открывается дверь, входит тренер “Торпедо” Виктор Александрович Маслов. Поясню, что в те годы существовало положение: если клуб делегирует в сборную трех и более игроков, то старший тренер выезжает с командой на официальные игры. А тренером в сборной был тогда, конечно, Качалин... Итак, входит Маслов: “Куда это вы, голубчики, нарядились? Снимайте галстуки — и за стол”. И... достает из сумки бутылку армянского коньяка: “Давайте отпразднуем победу”. Разлили всего-то по 100 грамм на каждого, поздравили друг друга. И тут я понял, что игроки “Торпедо” не зря звали Маслова Профи. Он был не только выдающийся тренер, но и великолепный психолог. Маслов понимал, что после этих 100 грамм мы намерены основательно продолжить торжества. Вот он и говорит: “Если вы меня не уважаете, идите в бар, в ресторан, но я прошу на этом закончить”. Первым откликнулся Стрельцов: “Ребята, если Профи просит, все, поход отменяется”. Маслов ушел, а мы уже в кроватях рассуждали на тему: узнай в Москве, в ЦК, что тренер принес и распивал с футболистами коньяк, да еще за границей, ему бы не поздоровилось! ..." ============================================== Эти матчи действительно состоялись в 1961 году ,и наши выиграли обе встречи ,но ......Стрельцов к этому времени уже третий год ,как сидел ,и естественно быть там со сборной просто не мог . Даже без смайлов ... |
|
Олег,я бы не против.Только вот боюсь,что не встану достаточно рано,что бы успеть приехать-))) А ты ещё тут? |
|
Честно говоря ,сильно разочарован Польшей :( Хоть и не видел их ,но рассчитывал на них ,но так вальяжно играть с востоком ,это не стоило . Вот и Дудек доулыбался ,не все он может брать ,далекл не все .Ну и корейцы поразили своей мобильностью прежде всего , при таком темпе умудрились даже еще прибавить гдето минуте к 60 . Про наших шутят ,что нам нужно трое Смертиных ,так вот у них выходит на поле ,ну как минимум пять :(( Кроме этото ,никто у них не тратит время на обработку мяча и не поднимает голову ,чтобы посмотреть на поле и оценить ситуацию .Все делается по ходу и очень быстро .Наши в такой футбол никогда не играли , и не дай бог попасть на такую тотальную машину... |
|
spartak_oleg, я не только с машиной, но и с ребёнком трёх месяцев от роду :)). |
|
boris,a moje ti v rishon ) ti j s mashinoi,v otlichii ot menya ) |
|
spartak_oleg, если совсем скучно одному - можешь в Реховот подъехать. Только я сразу после игры на работу ускакиваю. |
|
mda ,sovsem ploho | |
Спартак_Олег До Ришона мне не дойти -),тем более что это завтра утром. Чтобы в 9-30 быть в Ришоне,нужно в 8-00 выехать.Чтобы выехать в 8-00,нужно проснуться в 7-00.Чтобы проснуться в 7-00,нужно ложиться в 19-00-.-А 19-00 уже прошло-)) |
|
ne vse matchi ya ne smotry,nado sebya silno yvajat',ili naoborot,skoree) chtobi smotret kitai-kosta rika ili paragvai s yuar |
|
max) ny tak davai vmeste zavtra posmotrim na tunis ) | |
Rusmax, извращенец :))) |
|
О,Олег, мы с тобой друзья по счастью.Я тоже наслаждаюсь в полной мере временным безделием.Смотрю все матчи от корки до корки,а некоторые и по второму разу-))) | |
rishon | |
spartak_oleg А где ты живешь? |
|
mda,s kem bi posmotret zavtra igry .odnomy skucnovato) vseravno bezdelnichauy i bezrabotnii ) |
|
ygy i ysataya blyad priidet | |
boy, а в случае успеха - его выгонят :))) |
|
tolyan ,priezjai v gosti) tolko s pivom) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |