Одной страницей Вчера |
и Все таки ничья!!!Браво! Еще с первого места выйдут:))) в чем залог успеха сборной?тренер? |
|
mister-lion зайди в оффтоп я тебе расскажу кто тебе платит деньги бля. |
|
113117 boy нет.это страна мне деньги платит:)) в гостях скоро буду:))))) |
|
113075 bremensk& 113074 Botan Во уже и Верон не нужен и не Рекельме а только 2-3 дня назад был очень нужен плеймекер ... Что изменилось за это время? А свои если действительно попрут то попадут в состав это сто пудово! А так не мало уже шансов у многих было(Кудряшов,Сонин,Данишевский,Торбинский...) и что? А пока ничего Кто мог тот играет(Павленко,Самедов). А такие люди действительно укрепят команду да и кроме того реально станут лидерами! |
|
Без шансов,а тебе не пох ? )))) | |
Кто смотрит Ирландия-Израиль.....Шанс есть выиграть? | |
ИЗРАИЛЬ СРАВНЯЛ!!!!!!!!!!!!! 2:2... |
|
113112 mister-lion 04/06/2005 21:30:22 113108 Тихвинский ну так в Спартак,и пусть отрабатывает удары по воротам,благо у нас есть кому его научить))))))))) ============ ага и все кто по воротам не попадают все срочно в СМ учиться, тока за деньги :))) 113109 Тихвинский А Быстров совсем никому не дает все съедает сам:)))) |
|
Да, и еще по Анюкову - надо все таки понимать, что крайние защитники - товар штучный, а крайних защитников в сборной у нас в принципе только 2 - Анюков и Евсей. Но Вадик все-таки уже скорей на сходе, а у Анюкова лично я вижу неплохой потенциал. Например,Имхо,Анюков не хуже Родригеса. Сейчас же нам нравится как Бояра с Индейцем закручивают карусель на своем фланге - почему не сделать такую же связку на правом фланге? | |
113108 Тихвинский ну так в Спартак,и пусть отрабатывает удары по воротам,благо у нас есть кому его научить))))))))) 113109 Тихвинский да они всегда так играют. Тока раньше Аршава чут чаще давал Кержу,теперь наоборот |
|
Можно я вмешаюсь по Анюкову? Во-первых, когда вы требуете от него голов, не забывайте все-таки, что он крайний защитник:) Что касается работоспособности - он, имхо,очень хорош, а это очень важное качество крайнего защитника. Ну а что касается бестолковости - кто сегодня не бестолковый был у сб. России? Тем более первый раз под руководством нового тренера...Я думаю, нам бы Анюков очень пригодился, особенно учитывая его универсальность - в матче с нами он играл слева, а сегодня справа. Оба раза,Имхо, отыграл ровно. |
|
113107 Джоркаефф может и разный:) а нового в мешках я вообще ничего не увидел. Мяч к этому трио попадает 2 способами,либо вратарь выбивает,либо диспетчер-Радимов....а его не будет, центр у них Горшков,который уже не быстрый,Денисов играющий как Самедов через 3 матча удачно... Плотно игра с Кержом и Аршавой(опорник). Не увлекатся атками Йиранеку и Родриесу, и быстрая и точная Игра Титова и Фланговых игрков,при атаке смещающихся в центр. В Нападение в илдеале увидеть бы Павленко и Пьяновича, Рома и Кави-оба выйти во 2 тайме,по игре... |
|
113107 Джоркаефф А если бы мешки еще и жадность свою перебороли и давали пас партнеру в более выгодной позиции, счет сегодня был бы побольше слегка.:) |
|
113106 mister-lion Вот именно пока этот перец лез в атаку, Жирков тихо курил на другом краю, имхо от последнего в атаке пользы несколько поболе. Как раз тоже самое было и в матче кони-спортинг в первом тайме, пока они не использовали Жиркова и моменов то не было особых. А этот Анюков сколько вижу его в сборной да и со Спартаком так же было, все время лезет вперед а толку ни какого,а ведь на него играют, а он все пуляет и пуляет в небо. |
|
2 113106 mister-lion Лень, не в обиду, но такое ощущение, что мы какой-то разный футбол смотрели сегодня... Рубин был реальным нулем справа... Вообще латыши сегодня какими-то разобранными выглядели... Такое ощущение, что каждый сам за себя играл... Во что играли мы, я тоже не очень понял:))) Повторюсь, если бы не мешковское трио, не факт, что мы б сегодня выиграли... Напрягли меня мешки реально перед очной встречей... |
|
113105 Джоркаефф Почему то атака больше щла через правый край.....а не левый,где Жирков сделал один проход.... ну да ладно.... ну а Рубин из-за того что он играет в СМ ваще не игрок теперь?:)))))))) Да и не в таком он плохом состояние,если серьезно |
|
2 113104 mister-lion Лень, он не просто не забил 2 момента, один из которых забивать был просто обязан, он еще и бестолку носился по бровке, причем строго до середины чужой половины поля и после этого прямиков к центру штрафной. Такое ощущение, что у него этот маршрут только и отработан... Рубина выключил из игры, говоришь? Самому не смешно? Рубина в нынешнем его состоянии даже я из игры выключу...:))) Обострения игры от Анюкова напомни пожалуйста?:))) |
|
113103 Джоркаефф Бестолковасть его в том что он не забивает? или в том что мы не увидели в деле Рубина,он отлично сыграл в отборе,и постоянно обострял игру??? |
|
2 113102 mister-lion Вот уж после сегодняшней игры я бы как раз сказал, что такого бестолкового игрока брать точно не надо... 2 KAT Кать, а ты про Титова писала или про Романцева? Че-та они оба в прошлом веке засиделись... А что у нас в веке нынешнем? Только плотная борьба на всем поле? И все? Мысль не нужна? И в чем тогда талант Егора, с которым он в прошлом веке засиделся?... |
|
Если у нас есть хоть 1 шанс из 10 еще на Анюкова-надо брать!!!!! Имхович подтвердит:)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |