Одной страницей Вчера |
159462 vlad45 Влад , я уже эти доводы не раз уже слышал , но раз ты их повторяешь ,то и я повторю свой ответ . Федун мешал бедняге СДШ предотвратить выступление Аленя в прессе ? Федун мешал проконтролировать комдиректора , чтобы в уже в бозе почившем магазине вывеска была нормальная и персонал, и книги о Федоре Федоровиче на складе не валялись ? и тд и тп ... |
|
Вот катается сборная ветеранов Великого Спартака, зарабатывая деньги, кому нужно. Да, некоторые участвуют из чувства поддержки тем, кому не хватает. Вспомним участие Ярцева и Дасаева - тренеров сборной. Вот посмотрев на это, как себя будет вести Шавло? К сожаленью, ответ очевиден. Мне представляется, что не смотря на это, Шавло слабая фигура. Очень жаль если это сделано искусствено, ширмочно. Вот интересно, встречи Федуна с АПСом были в присутствии СДШ, или без него? Если они проходили без, то, к сожаленью, он РЕАЛЬНО ничего не решает, у него прав ноль. Он НИКТО с хорошей зарплатой. Если это Федун сделал с умыслом, то это трагедия. Судьба Шавло ожидает и Черчесова. А может все проще: Шавло не оправдал надежд Федуна? | |
159482 Jak Главное, чтоб из стана соперника никого не присмотрели. Вот будет трансферная бомба:) |
|
159481 alex_isr Саш,ну то бразилы...им вообще можно не тренироваться))) А как наши определят,кого на трансфер?))) В этих матчах?Так любой наш изначально на голову сильнее соперника? |
|
Яш,бразилы вон вообще со второй лигой и юношами играли | |
Мда спаринги не ахти. | |
Опять будем играть со сборной "пивзавода")) -------------------------------- Определились соперники «Спартака» по товарищеским матчам в ходе турецкого сбора. Как сообщает официальный сайт красно-белых, 8 июня москвичи сыграют с клубом третьего дивизиона «Бююк Шехир Белдиси», 12 июня - с клубом второго турецкого дивизиона «Серик Спор». Начало матчей предварительно запланировано на 20.00 по московскому времени. //«Газета.Ru» ----------------------------------- |
|
159477 Jak 159476 moldova Парни да я в курсе где он работал. Просто видимо хотелось больше и на определенные условия соглашался ради повышения зряплаты вот в чем дело. Оно понятно своя рубашка ближе все дела, но хочется то просто профессиональной работы, а ее увы нет. Конечно же на мой взгляд |
|
159475 nikolayII Да это я так тоже,примитивно написал.Наверняка всё гораздо сложнее. Раньше в нашем селекционном отдвле работал.До этого по моему в педозиле.До того в Австрии. |
|
159475 nikolayII 04/06/2006 17:36:05 159460 Jak Не знаю. Но там где работаю справляюсь, а вот границу своих возможностей вроде чувствую и лезть дальше пока не собираюсь. А где наш СДШ раньше работал и на что жил? ---------------------------- Руководил спартаковской селекцией и вроде достаточно успешно |
|
159460 Jak Не знаю. Но там где работаю справляюсь, а вот границу своих возможностей вроде чувствую и лезть дальше пока не собираюсь. А где наш СДШ раньше работал и на что жил? Да и вообще у меня все претензии к ФЕ 1 я их может не четко выражаю. Ну впрочем vlad45 уже написал тут |
|
159472 moldova Да,это инсайд. На веру не принимаешь? |
|
159470 vlad45 04/06/2006 17:28:53 Пoчему мoлцвхaл Стaркoв-не знaю! ---------------------- Рабинеру все-таки не веришь ? |
|
159460 Jak 04/06/2006 15:17:54 159459 nikolayII Скажи пожалуйста,а ты бы на его месте,не имея других источников дохода ------------------------------------------- Это инсайд ? можешь привести копии налоговых деклараций ? :-) |
|
159468 AK_103 Да,усиляться будем 31 июля,провалив отбор к ЛЧ)))) |
|
159466 Jak Яш,дa без прoблем! Мoг бы,еслибы Aлень пoсчитaл нужным с ним пoгoвoрить! Нo кaпитaн видимo ЗНAЛ,чтo СДЩ ничегo не решaет и не скaзaл ему ни слoвa! Пoчему мoлцвхaл Стaркoв-не знaю! A Шaвлo не ругaю пo причине излoженoй в 159462. Беспoлезнo.Нa егo месте мoжет быть любoй! Хoть бывшaя легендa,хoть нaше все,хoть ктo!Другoгo челoвекa пo склaду НЕ БУДЕТ!!!! A тaк-oн в меру сил делaет свoю рaбoту,oсуждaть егo зa тo чтo не кoнфликтует с бoссoм,oпaсaясь пoтерять зaрплaту-нечестнo.У негo бизнесa в зaпaсе,кaк был у Первaкa-нет. |
|
Федотова не трогать! И не ипёт! В пи.ду разношёрстные эксперименты. Разве не понятно, что если бы не Федотов, щас бы нам воткнули Стаса и живите как хотите. Хитцфельт? Ага, щас. Моурионьо? Да от нех нах позавём. Зачем страдать наивностью? | |
159454 Jak ----- Да, скоро СДШ и "адекватен ли?" будут встречаться очень часто. Я вот тоже думаю, адекватен ли? Вот она самая пора для трансферов, а нам пох.й, мы отдельная история. Мы вот щас летом определимся, а потом по ходу чемпионата подписывать будем. Заебца логика! |
|
Мы конечно может обсуждать тут это интервью СДШ но не очень я бы верил это газете "Жизнь", так что может никакого интервью и не было, и уже давно ищем место работы для тех кого продаём? | |
159462 vlad45 Влад,не касаясь финансов и селекции: он,буфер - (СДШ), обязан был разрулить ситуацию между Аленем и Старковым. Именно тогда пришлось бы встать на чью либо сторону и высказать своё мнение по конфликту вышестоящему начальнику...и только после этого выполнить указания руководства.Не поврю,что Федун не спрасил мнения СДШ по конфликту. Вот тогда-то СДШ (в зависимости от принятой стороны) стал бы любим(нелюбим) отдельными группами болел. А так действительно он только рупор мыслей Федуна и всё. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |