Одной страницей Вчера |
у нас вон Ковач возвращается нах нам еще монстры?:) |
|
279841 zeedorff А нельзя их всех взять?;) |
|
279845 zeedorff не думаю что Снайдер или ВДВ поедут в Россию |
|
279844 bremensk А чето такое было что он хочет денег, не играет за свой местный немецкий ромбик и т.п., не? |
|
279842 alex_isr 279843 bremensk Для нашго уровня вполне монстры. Или мы ждем Месси с Рональдой ? ) |
|
279841 zeedorff Чегойто Пантелич говнистый? |
|
Бенаюн, Ван-Бюйтен, ЗеРоберту, Гудьенсен.... Кому и Белоруков монстр. |
|
279841 zeedorff Снейдера и ВДВ хочет Ван Галь могут уйти в обмен на Рибери и они не монстры |
|
Ну если ЗеРоберто собрася в Сити, туда ему и дорога. Кто у нас еще подходит под определения "монстр" , "централтная ось" и освобождаецца кагбэ.. Савиола, ну это понятно. Тевез, Ван Бюйтен (полумонстр). Из Реала наверно выгонят пол команды, в частности Снейдера и Ван дер Варта, из Барселоны Гудьенсен видимо на выход. Глеб, но он кажись в Лион, Пантелич - слишком гавнистый. Больше свободных "монстров" вроде нет, лишь пенсионыые отстои и молодыеперспективные. | |
Да уж, если в Спартаке с самого начала не приглянулся, то хоть на ушах стой уже не починишь и наборот. Вошел в строю можешь срать на поле в прямом смысле и все пучком. Пример Веллитона и Иранека показателен. Первый может хоть восьмерки в воздухе выписывать все одно будет девачкой, потом с ударом будут проблемы, потом еще с чем то. А Иранек с самого начала, как начал пороть так все мимо, теперь вот до капитана дорос, можно и мяч в очко всосать и просто вздремнуть, все одно виновать будет Штранцль. |
|
279828 troyan Отсутсвие такого удара не говорит о том, что форвард плох. Вели хорош, но если сравнить с Вагнером, то их как раз и отличает отсутвие поставленого удара у нашего бразила. У Вели удар неплохой, но не плотный и не стабильный, как и у Вовы Быстрова например. Тот же Вова забивал из-за штрафной, но вот не пользуется он этим компонентом, значит не уверен в нем. 279834 zeedorff Зе Роберто в Ман Сити собрался |
|
279836 boy Ну прям дешево ) Не дешевле Ромачки наверно |
|
www.defensacentral.com Реал собирается предложить МЮ 35 лимонов евро за... Видича. |
|
Да верните Погребняка и не парьтесь. Дешево и сердито. | |
279833 zeedorff Бенаюна не будет |
|
Может какого-нить Ван-Бюйтена или ЗеРоберту? | |
279832 последние деньги Ну чтож, посмотрим... мне-бы Бенаюна не хотелось,ибо есть сомнения, что он тут заиграет. В тоже время он сожрет весь трансферный бюджет |
|
279831zeedorff Не думаю,что Нилмара.Для многозначительности Нилмар не проходит.Должен быть кто то звёздный.Не удивлюсь,что это будет Бенаюн,например.Думаю,что это будет кто то из трёх ведущих чемпионатов,тем более у англичан с зарплатами проблемы начались из за налогов.Наши найдут пути как платить.))) Ну про авторитет-я не думаю.Всё таки ,наверное,уже подписали,молчат до перерыва или в июне всё таки узнаем.Может ,конечно,Жора Черданцев обосраться,но чуйка есть ,что уже купили.Я всё таки тому же ВАси верю. | |
279830 последние деньги Ну так Карпин говорил, что "хотят что-то крутое в центральную ось". Наеврно инсайдеры прочли в газете. Ща если купят - афторитету прибавица, ну а если не купят - не впервой. п.с. думаю, что купят Нилмра.... |
|
Отыграем 13 с Химками и понесутся инсайды кого покупаем.Крылья и динаму просят изменить сроки дозаявок,значит в июне можем уже увидеть новичков.асуетились всякие инсайдеры-Черданце,Васи с ВВ.Уже они знают кого покупаем,какого то монстра ,но многозначительно молчат.Заебали!!!!!! Ты или говори или молчи.Но судя по их охам и ахам что купим что то крутое в центральную ось. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |