Одной страницей Вчера |
58624 Engineer 04/07/2004 14:26:15 Да я особо и не спорю. Но Александр :) признайтесь верили ли вы что греки будут в финале? А вона как все обернулось. Спартак Орехово тоже ведь нужно суметь обыграть, хоть и вторая лига. Не правда ли? Впрочем спорить не буду. Возможно вы и правы. Повторюсь только что понравилась заряженность НАШЕЙ команды. |
|
58617 B.M. ".. этакий крепкий балканский середнячок.." Вячеслав, признайтесь, Вы когда-нибудь, до жеребьевки Интертото, слышали название этого Камен-Инград ? Неважно в каком контексте... Из всего моего знания хорватского футбола я могу наскрести Динамо Загреб, Кроация.. пожалуй все. По всем Балканам ну наберется еще 4-5 клубов. Кто такие эти каменогорцы , что по ним мы ориентируемся ? Помнится, после 6-0 над Амкаром началась вакханалия - все супер, обыграли крепкую команду, до этого мало пропускавшую.. и все в таком духе. Не назову точный счет, но думаю, что с этими хорватами и Амкар не проиграл бы :) Все вышесказанное не умаляет значения победы, но наверно надо воздержаться от выводов до поры до времени.. По крайней мере до действительно серьезного соперника.. или хотя бы ответного матча. |
|
- Самедов лучший. Включается когда надо и делает то, что нужно. Гол+пас, классный проход, после которого Паша в штангу попал, и плюс две скидки на гол после дриблинга на своем краю - жаль, что Павленко и Погребняк их не реализовали. - Хорваты были мертвыми, хотя и неплохо организованными. Команда заняла 7-е место в убогом чемпионате, поменяла на треть состав, готовилась только 8 дней. Представил нас в таком состоянии. Стало не по себе. :-((( -Калина :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И еще. - Каряка - это Веретенников нового времени. Сельский бомбардир. Некомандный игрок абсолютно. С амбициями. Как он гипотетически впишется в команду - я не знаю. Конфликты будут, ИМХО. Мне его видеть в ФКСМ не хочется. 2 navigare Юра, год назад речь у нас с тобой шла о Тарасе Кабанове из тех же "Карпат". Мощный нападающий. |
|
А еще понравилась обстановка в конце матча когда болельщики просто стоя аплодировали нашим ребятам. Какой то оптимизм она лично мне внушила и на душе вдруг стало так приятно. Думаю что этого Спартаку сейчас как раз не хватает. Потому что очень заводит! Даже меня простого болельщика. Наверное эмоционально команда вчера сделала большой шаг вперед. Хочется в это верить. Еще обратил внимание что даже сейчас по прошествии полу года на разминке которую производил наверное Куоги (сори если не прав) все таки небольшое недопонимание есть. Выскажу крамольную мысль. Нужно менять Талалаева например на Шалимова. |
|
58620 Matrox Это 100%:)) |
|
Я себе представляю сколько еще на Скалу грязи вывалят, когда новички надолго усадят на лавку героев дубля и победителей хорватов.... | |
58617 B.M. Дай-то Бог. 58618 Matrox С объективностью у нас неважно дела обстоят , это правда. Скала уже давненько не играет в чистое "каттеначчио" , тактически он меняется . Это факт . Другое дело , что видимо собственно тренировочный процесс не способствует скорому изменению визульного доминирования на поле. Надо смотреть ,например, по игре с Локо . Это правда , что по расстановке , Скала выставляет атакующий состав. Никакой оборонительной направленности . |
|
Многие активно требовали от Скалы выпускать молодых. Каждое непопадание Павленко в состав - подвергалось анафеме. Игра с одним нападающим и двумя опорниками - приравнивалась к катенначо в худших ее(его?) проявлениях. Что же мы видим сейчас ? Молодые играют в еврокубковых матчах. Мы играем с двумя нападающими и одним опорником. Никаким катенначио не пахнет. Скала доволен игрой команды, игроки довольны игрой команды, ромбики целуют ... А дедушка все равно "однорукий колхозник"... и еще про Кежмана инфу слил аж за неделю до пройопа. Гад, однозначно. |
|
У меня сложилось впечатление что команда очень не простая. С характером и выучкой. Ктому же двигалась она неплохо. уж в началах таймов то точно. Конечно это не Манчестер, но этакий крепкий балканский середнячок. А там в футбол всегда играть умели. И это при том что наши на поле номер не отбывали. Старались все. У кого то получалось чуть лучше у кого то похуже. |
|
58614 Matrox Мы не из отпуска вышли , а со сбора и планомерной подготовки . И кто там у нас в составе сильно изменился?:) |
|
Серьезные суждения об изменениях в команде , если таковые реально имеют место , можно будет сделать только по игре с серьезным соперником . Делать выводы по игре с сырыми хорватами , имхо малосерьезно . | |
наши тоже только что вышли из отпуска и здорово поменяли состав :) | |
58610 B.M. 58611 Matrox Игру не видел, видел только голы по ТВ и читал отчеты . В том числе объяснения хорватов , что только вышли из отпуска и команда здорово поменяла состав. А что , хорваты блистали? |
|
Прошу прощения. Конечно же Добрый день:) Это я после вчерашнего толко встал.:) Извените=Извините :) |
|
58606 navigare Упс... Юр, ты сам то игру видел ? |
|
Доброе утро КБИ 58606 navigare 04/07/2004 13:14:14 Юра. Извените очень уважая ваше мнение вынужден несогласится с термином "мертвые хорваты". Команда не плохая. И в первые 20 - 30 минут каждого тайма выглядела прилично. Потом видимо сказывался недостаток физики в связи с тем что у них только идет предсезонка. А по нашим... вчера понравилось желание с которым играли футболисты. Особенно наши пацаны. По х...ма видно не было. Вот что важно. Что уж сыграло важную роль слухи об усилении команды, перестроивший микроклимат в команде "дедушка С.", или акция наших хулз так подействовала? Не знаю :) |
|
Насколько я понял Спартак в играх Интертото не сдвинулся в лучшую сторону от своей игры доперерывного периода? Тогда о чём говорить.Будем лететь дальше вниз и бороться за выживание. На счёт усилений - х.з...Если бы очень хотели,то уже 1 июля исилились бы .... |
|
58604 navigare Теоретически отвечаю - да,но на 2/3.Т.к. можно дозаявлять 5 человек.Если остальные трое будут уровня Аленя и Каряки,тогда устроит на 100%. Ну и лучше бы Скала пошёл куда подальше. |
|
58606 дa уж |
|
Ян, для кудесника игроки не важны. Вчера в игре с мертвыми хорватами ,ему понравился первый тайм и "моя команда показала самую хорошую игру под моим руководством" . О как:( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |