Одной страницей Вчера |
321587 spartak_oleg а онопко то тут причем? |
|
Футбол (международный) в этом сезоне удивительно справедлив. Даже пугающе. Рука Анри - фиаско сборной Франции. Играющие в антифутбол :) высшего класса бразильцы и каталонцы проигрывают важнейшие турниры. Настоящий же ЧМ доказывает, что в футболе играют не имена и титулы стран участниц, а простые люди. Из серии "крепки задним умом" - абсолютно нулевая атака сб. Бразилии (основной нап играет в команде второго порядка, Кака провел просто ужасный сезон, а в полузащите играет номинальный крайний деф). Вылет как закономерный итог. - Голландия же наоборот может похвастаться двумя лучшими атакующими футболистами, которые вывели свои команды в финал ЛЧ. Как итог - участие в полуфинале. Имхо, для победы на ЧМ им не хватит, по какой-то причине не поехавшего на ЧМ, Нистелроя, - как и Уругвай в составе которого именно нападающий провели очень неплохой сезон. - а болеть буду за немцев. |
|
Rip van Winkle..ага ,може ето такой замысел руководства ..Онопко к коням ,23 к бомжам | |
321584 alexey Не думаю что так, уж что что а продавать мы научились, даже Квинсю не куево так пристроили |
|
nigma87, где я сказал матом ? домысливать будешь за других |
|
321582 vital_23 А разве не объявляли, что за 300 тысяч? Я так думаю, что остальное распилили. Ребяткам скоро на выход, лишь особо уважающие это пока не видят, а там вряд ли куда их теперь позовут. Вся надежда, что бизнес в Испании прокормит. Хотя там конечно такие понты не прокатывают, о нём как-то скромно забыли уже:) |
|
321580 spartak_oleg Ага, именно проеб! Человек пол-года не играл и с футболом уже давно закончил. Однозначное усиление конкурента - нечего сказать! |
|
Думаю надо подождать цену за которую продадут Шишу, думаю меньше 2 лямов не будет | |
321580 spartak_oleg О, хосподи.. ну, продать что-нибудь ненужное следует туда, где за него заплатят, нет?:) |
|
очередной косяк Карпина без вопросов ..молодец ,именно в паровоз ...после всех их мразотных дел | |
321576 alkuz Шишкин в Спартаке с зимы. Времени было убеждайся не хочу. --------- Карпин не рубит с плеча. Проверяет игроков обстоятельно. Уважаю. |
|
321570 админ Вот за это респект!:) |
|
Ну будет еще один обиженный рвуший жопу с нами, еще и в сборную попадет потом! Ну а что делать на месте Ромки Шишкина, веселиться и радоваться новому контракту, в Спартаке он с зимы шанса так и не получил, у парня талант был, но горевать по его уходу смысла нет вовсе. Ща еще Прудникова подтянем к ЛЧ, вообще весело будет |
|
321574 troyan Шишкин в Спартаке с зимы. Времени было убеждайся не хочу. |
|
321573 Yan Это конечно будет форменным идиотизмом. В духе этого будет вернуть Иванова и заявить Фати, которые на сборы не ездили. |
|
321573 Yan ..Молодец Карпин , для того , чтобы локомотив получил игрока в форме ради гешефта дал Роману игровую практику на сборах ! ---------------- А может просто лишний раз убедился, что этот "талант" нам однозначно не в п..ду.. Когда же это проверять, как не в товарняках?..) |
|
"Со "Спартаком" мы всё согласовали, осталось подписать личный контракт с самим Шишкиным: скорее всего, сделаем это во вторник. Но хочу подчеркнуть, что этот игрок приобретается не на замену Янбаеву: у нас просто мало исполнителей на краях обороны. Случись что-то с теми, кто уже есть в наличии, подменить было бы некем" -------------------------------------------------------------------------------------- Молодец Карпин , для того , чтобы локомотив получил игрока в форме ради гешефта дал Роману игровую практику на сборах ! Как там настоящие болельщики говорят - "без Карпина пиздец!" ? |
|
"Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не спешит подавать в отставку после разгромного поражения от Германии и вылета из чемпионата мира." Дело Черчесова живет! Хотя Марадона, на мой взгляд, бьет все рекорды..)) |
|
321568 zeedorff Про Месси - это Марадона говорит, а он и сам, если с ним разобраться, кто?!:))) |
|
321569 alexey Админы прогнозов работают. Прогнозы сегодня можно дать до самого стартового свистка, т.е. до 19:00 (по московскому времени) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |