Одной страницей Вчера |
355955 vital 04 Дико извиняюсь, но над гегами "Павлюченко - лидер" и "Билялетдинов - лидер" здесь уже давно перестали смеяться, ибо надоело. Широков - это зенитовский? Тот самый, которого еще 3-4 года назад из запоев (по его собственным словам) выводили? Хорош лидер! Главное - не голанец всякий. В принципе, все логично: если в клубе ГТ-ГД - нечто барбиобразное, самые уважаемые болельщики - наци-гопники, то почему бы лидером не стать питерскому "синяку"? В Тарасовке, говорят, белочки повывелись... |
|
355927 nigma87 Почему не увольняет? Потому что,это будет означать возвращение к нулевому циклу.Затеивать перетурбацию клуба в разгар сезона,значит признать,своё лузерство.Что упрямо доверял людям,которые, просто, не способны нормально управлять клубом.Что запустил их в "огород",а они сожрали всю "капусту",да ещё и "петрушку вытоптали".Что его сделали клоуном.По -пацански, очень обидно.Уж лучше пороть всякую шнягу и делать вид-"всё идёт по плану".....дотянуть до зимы,а там проще будет заменить менежмент. ...И Валера это пользует.Знает,что для него два пути-"либо в загс,либо в прокуратуру"(с)...Только в "прокуратуру",это лишний геморрой и скандал.И Федун будет терпеть.Его задача ,как в боксе,провести ударно несколько игр перед уходом на перерыв.Создать фон,и новую "раскаряку" для Федуна. |
|
355930 Jak 355929 Jak Странно, как это у Лаудрупа команда почти весь второй круг 2008 не играла, в 2009 лажала, а тут - забегала. И почему, если Карпин, как ты говоришь, выехал на багаже Черчесова, на нём не смог выехать Лау, назначенный сразу после Черчесова? Не логично как-то. Как это у Велли закваски на два года хватило и какой закваски? Он же до этого почти не играл из-за травмы? Тоже как-то не вписывается. 355933 Акуна Матата Жопа, конечно, но хочется верить, что поправимая. Хочется, что бы исправлял ее либо Карпин, либо какой-нибудь хороший европейский тренер, накрайняк Романцев, но никак не красножаны-божовичи-кобелевы. 355932 Bogenbai Ну, если Федуна всё устраивает, то я не вижу причин для постоянного кидания говна в Валеру(не путать с предъявлением претензий), т.к. делает то, что умеет, при полном одобрении хозяина. |
|
Добрый вечер! Вас приветсвует Украина. За вами ребята я часто слежу и во многом с вами согласен. Хочу сказать свое мнение что происходит с командой. Самое смешное и парадоксальное что дело то вообще не в тренере и не в хозяине клуба. Чтобы кто не делал, кто бы не тренеровал бы команду результата не будет до тех пор пока в команде не появятся лидер, он должен быть только русский(свой), как это было раньше - Горлукович, Тихонов, Алейничев и т,д. Тот кто играл в футбол тот меня поймет. Огромное значениеэто имеет в раздевалке та и на поле. Вот посмотрите во всех командах России они есть - ЦСКА- Игнашевич, Зенит - Зырянов , Широков, Семак, ну и т.д. Мы можем много говорить , что следует и кому, что делать но пока хозяин клуба это не поймет толку не будет хоть Месси пригласи. Мое мнение если президент хочет в этом году что то выйграть то 40 мил. маловато надо намного больше , а именно купить- Павлюченко, Жиркова, Широкого, Белялетдинова- вообщем на каждую позицию по россиянину, а не всяких голанцев, турок, мароканцев. | |
355920 Bogenbai Знаешь, "я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся". Старкова, Федотова и Черчесова увольняли не за отставание в 3, 5, 7 или сколько там очков. Это все ты уже задним умом додумал. Один из _возможных_ доводов - согласен. Однако один из, но никак не причина. С АПС и Черчесовым причина на поверхности. Оба не справились с коллективом. У обоих открытый конфликт в команде, в прессе, на публике. Плюс конфикт с болельщика, пусть с т.н. активными, теми кто изъявляет свое мнение на стадионе, а не инет гостевых. С Федотовым ситуация чуть иная. Черчесов, изначально выбранный ЛАФом (Черчесов, моя креатура (с) ) на должность тренера дождался своего часа, у Федотова не шло. Возможно и сам Владимир Григорьевич устал. Так что иногда прочитав "АПС, ССЧ, ВГФ - увольняли за серебро, а ВГК и за 4-е место не увольняют - где логика?" просто улыбась. За серебро _никого_ не увольняли. Наоборот - давали шанс, хотя были люди, в т.ч. и на КБИ, котороые были против этого. |
|
Пару слов о футболе. В 1/16 КР 2011-12 мы играем с Истрой из 2 лиги. |
|
355948 Bogenbai Так это же и есть основной вопрос современности - почему у предшественников (после Романцева) ничего этого не было, а у Карпина появилось вроде бы всё и как будто бы сразу? Без ответа на него мы не оценим перспективы.:) |
|
355949 Bogenbai И спрашивается почему мне?я конечно могу и попариться!Но почему именно мне?-))) |
|
355945 torn77 Не сугубо. Мне кажется у Вас еще есть шанс остаться адекватным человеком. 355949 Bogenbai 04/07/2011 20:54:30 355948 Bogenbai Приятно поговорить с умным человеком, который разделяет Вашу точку зрения?) |
|
355948 Bogenbai Вон, как раз Стасу и парь мозги. Будет эпическое общение;) |
|
355946 Rip van Winkle Все, что было - прошло. Что бы там могло быть, если бы у предшественников была свобода выбора, купленная поддержка и 80 лямов - мы никогда не узнаем. Зато знаем, что здесь и сейчас, имея все это, не справляется человек. Позорит великое имя. Так что, если жопа в Спартаке для тебя лишь повод потроллить - выбери себе другого оппонента и ему парь мозги, лана? |
|
355944 Bogenbai и потом поболтаться на последнем месте? ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. -- Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?(c).... |
|
355944 Bogenbai А кто за Некоторых будет работать с Федуном и публикой, чтобы у первого денег выбить, а вторую не надо было матом посылать?:) Пушкин или Шавло?:) |
|
355936 s/m только зачем же на личности переходить так пошло? Мне хотелось бы уточнить,можно?На личности переходят представители противоборствующей стороны?Или это сугубо касаемо именно моего сообщения и вопроса?-) |
|
355943 Rip van Winkle А эти "некоторые" тратили по 80 лямов, чтобы эти минус 19 очков взять и потом поболтаться на последнем месте? |
|
355942 Bogenbai Четвертое место - четвертому месту рознь. Некоторые вот занимают его, так потом ещё года на три разговоров о том, что буквально сбили на взлёте, не то что там "катастрофа" какая-то:). |
|
355941 s/m По мне, любая геометрия, которая строится на аксиоме, что для Спартака 4-7 место - это не катастрофа и ужас, а вполне удовлетворительный результат - неправильна. Но я не навязываю. Люди разные, кто-то считает Спартак грандом, а кто-то любит лузеров в Спартаке... |
|
355940 Bogenbai Наши геометрии строятся на разных аксиомах, но я в отличии от Вас не утверждаю, что Ваша - неправильная. |
|
355939 s/m Демагогия - отличный метод продолжать безнадежную дискуссию, когда нет реальных аргументов. |
|
355938 Bogenbai Сила растет в саду терпения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |