Одной страницей Вчера |
124991 mp Рынок , не есть анархия. Че не родственник, но от процента с его стороны не откажусь :-) |
|
moldova 124989 | |
moldova 124987 Ну теперь уж точно все.:))))Тебе Че не родственник?:))) |
|
moldova А по твоей видимо достойный игрок не должен получать достойное и достаточное ему (если это вписывается в разумные рамки и не противоречит,как бы тебе этого не хотелось,рынку)материальное вознаграждение?Сейчас рынок,а не рабовладельческий строй.Оценили-остался.Не оценили-ушел.И всех делов. |
|
124987 slovesnik Володь, это не оговорка, а привет от батьки неМахно:-)) понимайти как хотите в согласии с мерой испорченности :-))) |
|
124984 mp 04/08/2005 00:45:10 moldova Да что ты говоришь? Ты отказываешь человеку в праве самого себя оценивать и предлагать справедливо оценить себя сврему руководителю?Это-то где написано? ------------------------- в контракте. Если не оговорено другое... |
|
124977 кадет ОК кумирофф - нах, Спартак форева но ты скажы замеченная тобой "историческая закономерность" в январе 2004 г. подтвердилась? или тогда его не "коснулось"? не спора ради а правды для.... ЗЫ причины хорошего (чего уж тут говорить) публичного отношения к Че мне неведомы, ты в курсе? поясни плиз... единстенное что я знаю что Егор был куда ближе к команде чем я и ты... знал так сказать изнутри... |
|
124979 kb1900 Пожалуй, пока ещё только вытрЯхнуты... ;-) |
|
navigare Юра.Ты предатель:)))))) Говорил 50 на 50,только тихо.А теперь меня вложил:))) |
|
124982 navigare причем его ставка зависит от зарплаты Сычева :-) |
|
moldova Да что ты говоришь? Ты отказываешь человеку в праве самого себя оценивать и предлагать справедливо оценить себя сврему руководителю?Это-то где написано? Ладно.Харэ.По существу-то,кроме всякой казуистики,есть чего-нибудь? |
|
124980 mp По твоей логике сейчас все должны прийти к Шавло и требовать зарплаты на уровне Кавенаги ? |
|
Есть мнение , что Андрей mp работает на полставки агентом Сычева:)))))))))))) | |
124976 mp да, это задача начальника, но не подчиненного же :-) |
|
moldova Да о чем вообще спор? Я думаю его "материальные претензии"не показались бы сверх завышенными на фоне зарплат всяких Енчей,Тамашей,Петковичей,Кавенаг,Ковачей и прочая,прочая. А останься он на три года со своей имхо десяткой в месяц по контракту,ты бы в нем наверное души не чаял.Только реально ли это? |
|
124779 imhovich Дим, я сильно сомневаюсь что концепция изменится, ну не вижу к этому предпосылок. Назначение Шавло - шаг политический, имиджевый, при всем уважении мне трудно назвать его опытным руководителем футбольного клуба, НО болелы довольны, СМИ заинтересованы - чего еще надо. Следуюущий шаг в этом направлении - Черчесов-главный тренер, такой же "опытный", как Шавло. Этим Лукойл как бы снимает с себя ответственность, и взваливает ее на плечи заслуженных спартаковцев. При этом очевидно, что ключевые решения Шавло принмать не будет, вопросы ценой 1млн. и выше останутся в компетенции Федуна - и Лукойл выигрывает во всем. Это мы уже проходили - когда Червиченко меняли на Первака. По сути у власти одна "кодла" - ИФД КапиталЪ, еще во времена червя владевшие 25% акций как минимум (кто владел другими 50% не сообщалось), и по ставшей уже традицией (мы с друзьми под новый год ходим в баню) - летом один свадебный генерал меняет другого и с каждым разом генерал все свадебнее и полномочия все меньше. Не получится у Шавло - глядишь Тиша карьеру в этом году завершит, еще есть Карпин и Мост.... Стремление выиграть в имиджевой составляющей на каждом шаге, попутно найдя козла отпущения, и оставить контроль в своих руках - вот ИМХО суть концепции проводимой Федуном от имени Лукойла. Не афторитет через результат, а имидж ради имиджа. -------------------- ну и ночка - вечные темы подняты, анналы вытрахнуты.... |
|
124965 Engineer Да вот секса жду ,все никак не дождусь:)) |
|
124966 kb1900 Евгений, думаю ,что озвученное мнение по истечению времени по поводу Че-2 не считается,тем более,согласись,на фоне всего этого Че во всех его интервью был "белым и пушистым"и с "чистыми руками".Не сотвори себе кумира.Я болею за команду,а не за отдельновзятых игроков. |
|
moldova Ну нельзя же так:)))))) Я не знаю,как у вас в молдавии,но в россии рыночная стоимость имеет тенденцию "иногда"изменяться:))))Уследить за этим изменением и есть задача начальника не мудака:)) |
|
молдова если так то почему в Испании вписывают в контракт сумму за которую игрок может уйти из клуба? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |