Одной страницей Вчера |
да бля, кто такой спахич, шоб его мнение о Романцеве приводить... нашли тоже специалиста от футбола |
|
125090 Злой реалист --------------------------- Это слишком глупо, чтобы быть правдой. У Сёмина видение футбола отличное от футбола СМ, как и у АПСа. Хотя из двух зол Сёмин лучшее ))) |
|
125083 ric Серьезные рассуждения пошли, по поводу, Семин - тренер СМ. Вот придет и отзовет к нам из Локомотива всю нашу диаспору (Бузникин, Евсеев, Сычев, Самедов). Кто "за", кто "против"? Интересно было бы услышать мнения авторитетных КБИ-болел. З.Ы. Спахич: И вообще я считаю, что время Олега Романцева прошло. Он был очень хорош, когда работал в «Спартаке». Пожалуй, только в этой команде он и может работать. Здорово было бы если бы снова смог как раньше. Заголовок на первой полосе СЭКСа ноября 2006 г. - "ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ОИРА В СМ!!! ЗОЛОТО В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ!!!". Это было бы круто. 125084 torn77 Да, это дело не легкое... Душу вложил! Слушай, а как ты заранее узнаешь кто с кем в туре встречается? |
|
125081 navigare ТО что у него с ударом не знаю, но в отьоре прекрасен и на втором этаже вроде ничё хотя не такой уж и большой, вообщем имхо игрок и умный и быстрый несмотря на свой вес, вообщем надо брать пока не поздно | |
125086 AK_103 Семин - далеко не худший вариант, пожалуй один из лучших, ИМХО. При нем локо не так играл, как сейчас, а много лучше. Вспомните 5-1 в Брюсселе. К тому же, Семин за Спартак играл, даже вошел в историю. Вот только это слишком хорошо, чтобы быть правдой. |
|
Сорри за ОФФ, но у меня тут вопрос жисти и смерти. Юра! Срочно просто выползи в аську или почту. Турчонок ПРИЕЗЖАЕТ! Спрячьте меня кто-нибудь от влюбленного мущщины с серьезными намерениями! |
|
125074 kb1900 ------------------- Примерно так. "Да, б.ять, вы чё нах, совсем ох..ли? Какой СМ, е.ать, какое нах мясо, пошли нах вы со своим СМ! Б.ять!". А может и не так :))) |
|
125084 torn77 Cтас, чем недоволен?:) какие будут пожелания?:) |
|
Моцарт? Гы, даёшь оперу! А чё, парень такой крепкий довольно. Сёмин??? Да вы издеваетесь что ли? Фе хочет Лохо-2? Если будт Сёмин, то даздравствует вертикальный футбол и схема 10-1! Хотя может Спартак кажется Сёмину более перспективным в плане финансов чем Лохо? Херня кароче., Уберите АПСа, это лучше всего! |
|
125080 ric (с)жесткое имхо серьезное выражение-)))))))))))))следующее за ним- имхо -четыре икса?-))) |
|
125079 g@rdey 5:1 тити надул-честно(с) Честная борьба?Этож много чего надо сделать!Тренировочный процесс наладить,аналитический отдел подключить(а Юра в последне время меня не жалует-)))А тут в КДК и победа!Жестокий век-жестокие сердца(с)-))))))))) |
|
125082 g@rdey Дык, Сёмин- наш:) |
|
Слушайте парни, а что это у всех наших руководителей болезнь такая? Интересную цепочку я припомнил: Цымбаларь, Нигматулин, Бузникин, Евсеев, Сычев (пусть и через Францию) и теперь еще Самедов (никого не забыл?). Лохи скоро третий раз чемпионами станут, а мы их как усиливали так и продолжаем усиливать. Вот тем же коням никого не отдавали. Видно у рук-ва наследственность плохая... Заразная болезнь... | |
125077 spartak23 Как у него с дальним ударом обстоит? |
|
125078 AlexKid Угу. Все ждут "финального пука" им.32августа, которое им. Юры Навигара :))) Никто ничего не ждёт. жёсткое имхо:) |
|
125073 torn77 Лучше применяй мой честный метод. Я тити в последнем туре 5-1! надул... |
|
125076 ric Пока еще "финального пука" не было :) Так ща "заседание продолжается" (c) |
|
я видел этого моцарта, очень неплохой игрок , подвижен несмотря на полноватость, умён, а к тому же интерес к нему проявляли и Рома и Юве и Милан, так что если возьмём респект небедным | |
Моцарты-Сольери... Можно я тоже имхау. Летний период дозаявок ФКСМ...ЗАКРЫЛ. Причём, под девизом "Иди тренируй,..ля. Наш состав "дороже" локо-кони,..ля. Не будет результата,..ля, ну ты понял,..ля" |
|
Жуниор Сентос Батиста Мосарт? Если из Реджины кого и брать то тогда уж Алейхо Жозе Мамеде:) Будет нам вместо Самедова:) Ну и Бюль-Бюль-оглы до кучи:)) Шутк. Не видел я этого Мосарта(Моцарта). Ничего не могу про него сказать. Но 6 лямов(?)? Не знаю ,не знаю. Бразилов-опорников приличного уровня в Европе хватает. Те же Ренато(Севилья, сборник , 79 г.р.) или Маркус Сенна(Виллья, 76 ) - очень приличного уровня. А Мосарта не видел.С другой стороны с Иранеком знаком и по-итальянски должен разуметь(Кави говорит по-итальянски). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |