Одной страницей Вчера |
421168 Aндpeй Уровень КФК не оченьвысокий.Пару лет назад КАИТ-Спорт выиграл турнир по Москве.Но остался а "любителях". Там футбола в итоге не так много. |
|
блин,мы не" спартаковость" обсуждали. а Аленичева. Он считает,что его"спартаковость-повод для бучи в команде.И право на место главного тренера. я,как и Богенбай, в этом сомневались. Андрей и Войцех-нет. Вот и всё. |
|
421164 admb Ну, выводил много кто. Но этот герой вывел из кфк, если не ошибаюсь. За это его и хвалят, поэтому у него сносит башню. |
|
Приведу, пожалуй, и тут кой-какую статистику. За всю историю "Спартака" за команду сыграло 170 выпускников Академии, ДЮСШ, а также игроков, дебютировавших до 18 лет. Всего за "Спартак" за всю историю сыграло 594 игрока, так что доля "своих воспитанников" - где-то 29%. Из этих воспитанников: 16 (9.41%) сыграло более 200 матчей 23 (13.53%) - 101 - 200 матчей 19 (11.18%) - 51 - 100 матчей 16 (9.41%) - 31 - 50 матчей 25 (14.71%) - 11 - 30 матчей 47 (27.65%) - 1 - 10 матчей 24 (14.12%) - ровно 1 матч Из этих цифр видно, что: С большой вероятностью (41.77%) дебютировавший за "Спартак" воспитанник проведет не более 10 матчей. Вероятность того, что воспитанник проведет за клуб более 50 матчей - почти вдвое меньше, чем того, что проведет 50 и менее (34.12% против 65.88%), а того, что он проведет более 100 матчей - примерно в 3.5 раза меньше (22.94% против 77.06%). |
|
О, опять фапаем на "спартаковость"? Тогда путь динамы - 40 лет без побед.... Гаврилов если чё в "Спартаке" меньше половины карьеры отыграл... В общем сектантство это путь к тому, чтобы каждый год менять смартфон, ибо нехуй. Гуру завещал, пусть и мёртвый... | |
Тема "спартаковости" очень тоненькая. Как тут уже многие заметили, хз как прикладывать. И Старостин и КИБ, и даже ОИР определяли игроков даже других команд как "спартаковским игроком" по стилю. Т.е. техничный и думающий игрок. (Кобелев, Гусев и др.) Плюс порядочный, но не скучный человек. Причем думаю, что быть Спартаковцем, совершенно не обязательно проходить все школы-академии. Тем более, что исторически нас сделали успешными все же в большинстве своем не т.н. коренные Спартаковцы, а те, кто ярко раскрылся у нас и отыграл лучшие годы карьеры... Ну, и повторюсь, важен был человеческий фактор. Вот, например, что писал НПС о Жéне Кузнецове: "Вот пускается в затейливый, озорной, с выкрутасами маневр наш полузащитник Евгений Кузнецов, ярославский парень, и знаю, что таков он и за пределами поля: выдумщик, с норовом, своевольный." Ярославский то парень, а все равно наш, и кто возразит? Такшта, одно дело им, Спартаковцем быть, другое дело им, этим именем, прикрываться, как сейчас многие и делают. Сорри за буквопад... |
|
421163 Aндpeй Мы и сенаторами не будем..так что? Наш пиздёж за главой поддерживает интерес к игре,что важнее всего. Ну,не из пустоты... Юран выводил,если не путаю,Шинник.Щербачченко-Криушенко,идаже младший Газзай. Да что там....Петреску,при виде которого Дима кривится,тоже ыфигрывал первую лигу. Так что это факт биографии....но ФНл очень специфичный турнир. |
|
421161 admb Ну и я не понимаю. И мы с тобой никогда не поймем ибо не будем в такой ситуации. Попиздеть за клавой это запросто. Но больше мы ничего не сделаем и не добьемся. Поэтому и будем осуждать. А он из пустоты как-то умудрился с кубом выйти в ПЛ, его по праву хвалят пока. И потому башня едет от всего этого. Нас с тобой хвалить не за что в таком объеме, поэтому мы и не поймем, почему он так себя ведет. И не только он, кстати. |
|
421160 Vojtseh Просто слова должны отвечать делам.Заткнуться ему никто не предлагал,но никто не может запретить реагировать на его слова. Клуб в жопе-твоё,и в том числе из-за представлений Аленичева о себе и клубе.Фестивальначался,именно,после его интервью в СЭ. Почему уважать? На самом деле не так? Это же факт. А ещё попужал Дёню Романцевым..так вдогонку,чтоб веселее жилось))) |
|
421159 Aндpeй Может и так.Но не очень понимаю,что мешает быть более..осторожным,что ли.Ведь результат нуженего не скроешь заявами "об игре"....и ,кстати,не простят фанфоронства,если не будет успеха. |
|
421141 admb Я ваще никого не обвинял. Вроде было наоборот, тобой инспирированные призывы Аленя заткнуться насчет спартаковского прошлого. Он им вроде не бравировал, а отдавал должное ОИРу и клубу, не более. Почему он должен затыкаться, ни хера не понимаю. Клуб в жоппе давно, принадлежность к нему ни хуя не в моде. Так что слова Аленя о том, что он всем Спартаку обязан стоит уважать:) 421152 admb А где он соврал? Заявил и остался тренер Арсенала:) Ни слова ни спиздел:) |
|
421157 admb Не знаю. Я не был на месте человека, которого толпа целует в задницу)) Он молодой тренер, у которого есть определенный успех. Отсюда и срыв башни. Набьет шишек, успокоится. |
|
421156 Demetrio-77 похоже. Хотя,там есть упоминание более раннего интервью.Там где про Роианцева.Он был более резок. Но и здесь чувствуется обида.Не обошлось без советов и оценок). Я читал в спортсру.Может и это.Они любят редактировать материалы. |
|
421154 Aндpeй Одно из главных качеств -умение держать себя в руках.Всегда. |
|
421152 admb 04/08/2014 14:31:27 Он ведь реально обиделся.Когда федун заявил,что смотрим за Аленичевым,но тренером будет другой. К сожалению, не могу найти ссылку. --- Это? http://www.spartakmoskva.ru/news/10786.html |
|
421135 Athanasius Да свастоны не вешают и то хорошо, пусть лучше поют. Пока ждут начала или эвакуации с трибуны :)) Видео А некоторые болельщики Санкт Паули - геи и не скрывают этого, у них там в движухе отрицают запреты, вроды. Целующиеся мужики на трибунах - это перебор, с точки зрения эстетики. |
|
421152 admb Самонадеянно, кто ж спорит? Потому я и говорю, башня у человека не крепко сидит и время от времени съезжает от собственной значимости. 421153 admb Я думаю, что было что терять и не желание подставлять родственников были главные причины. Как сбежишь и подпишешь контракт, когда вся семья дома в стране? |
|
421151 Aндpeй Ну.они не хотели менять образ жизни.Подставлять родственников. За годы, тысячи хоккеистов и футболистов ездили за рубеж.И не один не свалил. Значит был выбор и было,что терять. Побеги пошли.когда рухнул "занавес",и машины пропаганды и репрессий сдали сбой. И то.....оно не носило массовый характер. |
|
421149 Aндpeй Но ведь сделал?) Мы опять повторяемся.Я не оспариваю спартаковость Аленичева.Но она не позволяет ставить себя выше тренера и интересов клуба.И нет у него преференций считать себя кандидатом на пост тренера.По крайней мере пока. Он ведь реально обиделся.Когда федун заявил,что смотрим за Аленичевым,но тренером будет другой. К сожалению, не могу найти ссылку.Где он объявляет.что остаётся тренером Арсенала. Через чур самонадеянно.А всё держится на какой-то особой "спартаковости".Которая,кстати, и сподвигла к походу к Минибару. |
|
421150 admb Ну, про турне я не слышал. А вот порыскал по интернету и нашел интервью Владимира Кесарева, где он рассказывает про эти контракты. Про суперсерию и без того понятно. Но не уехали они тогда далеко не из-за клубных патриотизмов))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |