Одной страницей Вчера |
437975 admb Ресурс ,не в каком-то повышении индивидуального мастерства,а в игровых идеях и сыгранности. ------------------------------------ Этого вполне может хватить. Да и уверен, игроки не могут играть на пределе своем, просто потому что вряд ли все в оптимальной форме. |
|
437974 Aндpeй Честно говоря,не вижу связи.Причин может быть много и не только игровые. К тому же,Рамос не стоял на вылет,а у Слуцкого были не самые лучшие времена. Про Спаллети нужно спросить Широкова).У Боаша другая команда. И в европе,он также провалился.А ЧР и Спаллетти выигрывал. Ты же говоришь игроки могут играть дучше.Конечно могут. Весь вопрос в степени лучшести. И в итоги ты говоришь об организации игры.И я об этом. Ресурс ,не в каком-то повышении индивидуального мастерства,а в игровых идеях и сыгранности. Первый шаг сделан и публично озвучен. Прагматизм не чужд игровой модели Спартака. |
|
437972 admb А почему нет-то? Почему кони при Рамосе поигрывали, а при Слуцком выигрывали тем же составом? Почему при позднем Спалетти зенит не стал чемпионом, а при Боаше стал? Миллион же примеров. |
|
437971 Rip van Winkle Хм...ты серьёзно полагаешь,что Аленичев будет(должен) заниматься улучшением техно-тактическими характеристиками Попова? Он может высказать такое пожелание.Но ,вроде,как бы он его приглашал в клуб,значит верит и его устраивают возможности Попова. Всё-таки это не вторая юношеская команда молокозавода их нижних петушков. И да...сложившегося игрока сложно переделать. Ну у тренера масса рбязаностей.В том числе оценка состояния и готовности игрока.Связь игрок-тренер существует,но она не абсолютная.Иначе.были бы проблемы с комплектованием. |
|
437970 Aндpeй Ну так они играют не первый год.Почему сейчас может быть по-другому.? |
|
437969 admb Ну, мне показалось, что смысл твоего 437965 был в том, что игроки все известные и лучше играть уже никак не смогут. Тогда зачем в команде тренер вообще?:) |
|
437968 admb Опытные. Но не значит, что они не могут играть лучше, чем сейчас. Ты же утверждаешь, что они играют на пределе. |
|
437967 Rip van Winkle Тренер процентов 30 ,это большая цифра.Но на поле выходят игроки.И тренер зависим ... От исполнения ,отдачи и настроения.И им нужны премиальные,хороший статус....поэтому эксперименты тренера ,приводящие к жопе,им могут не нравится.Возможно,это не правильно.Но это так. А что ты имел в виду? |
|
437966 Aндpeй То есть,они не опытные игроки? |
|
437965 admb По-моему, это новая концепция "тренер - 0%"?:) |
|
437965 admb Спартак-это команда опытных игроков,которых мы знаем. ------------------------------- Кого ты имеешь в виду? Можно подумать, у нас все игроки ровесники Широкову. 27-28 лет, самый пик, играй не хочу. |
|
437962 nigma87 Может.Но не понимаю на чем основан подобное утверждение.Спартак-это команда опытных игроков,которых мы знаем. Возможно может прибавить Промес,но тогда он сделает ручкой.И если играют два бомбардира,то это не значит,что будет голов в два раза больше.Один прибавит за счёт другого. Игра на результат сразу приближает концепцию Аленичева ,к позиции Якина...в игровом смысле. Многое будет зависеть от конкуренции в чемпионате.Пока Аленичеву везёт.Динамо,Рубин,Кубань ,и отчасти Краснодар,кто поддерживал уровень турнира, зависают.И есть шанс автоматом стать членом четверки лидеров.Но турнир длинный. |
|
Ну я дам другой пример, не получается сформулировать мысль а донести хочется. Вот, когда дома убрано и чисто, то маленькая трещинка или протечка и сразу видно. Когда дома, как на базаре, то возможно там уже течь пошла или пол провалился где то, а тебе и не видно. При Карпине можно было хоть Роналду привезти и хрен бы увидели что он может. При Якине я очень мало смотрел футбола, меня бесила эта тягомотина и не очень могу судить. |
|
A мне вот что показалось. Четко видно где что тонко. Я не знаю хорошо это или плохо, мне кажется, что, когда порядок и ясная картина, то сразу и заметно где что то не очень. А когда балаган, базар вокзал, хрен поймешь кто о чем и зачем, то и не видно где действительно жопа. |
|
437961 admb А мне как раз показалось, что есть еще довольно глубокий запас (не игроков, а возможности прогресса). |
|
437957 nigma87 Просто складывается впечатление,что Спартак играет на пределе.ресурсном и идейном. Все ходы и резервы выставлены в первых трёх играх. |
|
437959 bremensk Серега, мы уж 14 лет как не особенные. Пока будем требовать сиюминутного результата от только пришедшего тренера - ничего у нас не будет. 437958 Corvus Лучше можно и даже нужно, но не за три тура. |
|
437955 nigma87 Еслиб у нас было бы столько болел, как у лошков, дали бы и 12 лет ковыряния тренеру. А у нас давление такое, что подчас просто диву даешшься. Последний пример - позорный посос от коней раструбили и обсуждали так, что забыли, что мешки стали в этот же тур чемпионами. Никогда никакому тренеру такого не будет "дадено" - 1,5 -3 года работы. Растопчут и разорвут. Извне и изнутри. Даже стойкого Валерку свои же, по существу, и слили. Мы - особенные, иниипет. Как бы там сраные бомжи или бандюки конявые не пыжились, кого бы и что бы они там не подкупали, замазывали и подмазывали - на нас смотрят все и всегда. Ветераны, зрители, дети, фэны, ультрас, пресса, свои, враги, проходимцы, бизнес-люди и простой народ. Как тут в спокойствии поработать, я хз. Так принято, и нихера не поменяется - после двух-трех удачных туров начинают о золоте мусолить, а после двух-трех просеров о никчемности тренеришки. Карма. Мы - Спартак. |
|
437955 nigma87 Так никто его на йух не посылает их "критиков". Речь только о том, что можно лучше в таких-то и таких-то компонентах. В защите, физике, реализации. По моей шкале - именно в таком порядке. |
|
По игре: Она, конечно, неоднозначна. В первом тайме Рубин, за исключением спасения Реброва, даже середину с трудом переходил, а вот втором - Биля-старший просек наши слабости и активно начал ими пользоваться. Хотя, прям таких уж 100% моментов у наших ворот во втором тайме я и не помню. Главная проблема все же шла с флангов защиты - Комбаровы зачем-то жались в центр и оставляли свободными края. Понравилось, что уже во втором матче замена Аленя работает. Зе Луиш хорош, да и Юра как забегал! Я очень надеюсь, что Промеса с нашим Бонифацием прорвет, что сильно увеличит реализацию и тогда победы будут не столь вымученные. Ведь разыграй мы сегодня численное преимущество - сняли бы все вопросы. Причем, не скажешь, что игроки не знают, что делать, когда выкатываются вчетвером на 2-3 соперников - дело-таки доводится до удара, вот только удар из раза в раз - хреновый. Короче, улучшим реализацию - сможем бороться за тройку. А поражения? Будут! Обязательно будут - и даже от какого-нибудь Амкара, без этого команда не строится. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |