Одной страницей Вчера |
a oценки кoгдa oткрoются? | |
У меня только один вопрос к критикам - неужели за укороченную предсезонку и три матча чемпионата вы ожидали феерии с первой по девяностую минуту? Показывает ли феерию МЮ Ван Гала, это при том, что ему купили не Граната с Поповым, а Ди Марию с Фалькао? Наша проблема в том, что мы не даем тренерам поработать - и совершенно не важно Аленичев ли это, Якин или Эмери. Сразу же после первых туров начинается критика: то играем слишком скучно, то играем слишком весело. Чтобы построить команду, нужно минимум полтора года, а не три тура. |
|
437953 Jak Опять же, это нормально, но пока он эти очки добывает. Игра всё-таки имела какое-никакое содержание. Но, глядя на вещи реально, будут и поражения. И если он запоёт про то, что "превзошли, но не получилось забить", или "две глупые ошибки в обороне решили исход", то это первый признак того, что пора паковать чемоданы. |
|
Предсезонное заявление Аленичева о том,что была бы игра, а очки придут вчера трансформировалось в то,что очки самое важное сейчас.... | |
437950 Corvus А на это отец-сенатор тоже уже ответил: мол, ещё неизвестно, что лучше - два матча в неделю или один. Его на кривой козе не объедешь:). |
|
437948 Rip van Winkle И весь Армавир в курсе его умения ставить "автобус".) |
|
437946 Rip van Winkle Да, всё верно. Я косо прочел :)) Надо смотреть, что дальше, может это команда вкатывается в сезон. Но тот же Рубин играл среди недели, а мы - нет. |
|
437945 Акелла Не всегда. именно,введение игры в религиозный абсолют обычное дело. И Родионов и Аленичев на начальном этапе (до чемпионата) активно поддерживали похожую точку зрения. ..а потом была Уфа. Что,несомненно,положительно сказалось на восприятии картины мира. Ну так,он предвидел неудовольствме.поэтому и сказал.Хотя,автобуса не видел.А желание взять три очка. |
|
437947 Corvus Ну, именно тогда, я чего про Дубай-то вспомнил.:) И это удивительно тем, что в 13-ом году при том же Карпине физика была заложена на весь год приличная, то есть, как это делается он знает. |
|
437946 Rip van Winkle А не после зимы с Волерой, когда он дал "отдохнуть" команде, она провалилась весной? Были же какие-то инсайды-шменсайды, когда он решил не грузить их физикой, чтобы они летали по полю. |
|
437943 Corvus Ну, прошлое лето перед собой имело прошлую зиму, когда даже сами игроки жаловались, что им не дают физики (Эх, не ценили они Валеру. Кто их ещё за федунские деньги по пятизвёздочным дубайским отелям раскатывать будет?:)). Ясно, что даже простое приведение в чувство после весны-14 было увеличением нагрузок. А после этой зимы, эта весна блестящей физформой тоже не отличалась. Может, они не садились весной, потому, что с начала матча не очень бегали?:) |
|
437939 admb Как фонат игры скажу, что все всё понимают: "игра" может просто не получаться ввиду качественного спротивления соперника. Важно, как команда действует в этой ситуации. Важно, как команда действует от игры к игре. И обрубил он вчера не высказыванием, а желанием поставить автобус с 70-й минуты. Высказывания - это Валера. После Валеры, я уж не знаю, что может сказать Алень так, чтобы у меня волосы на голове вновь расти начали. Вот помню, Валера (говорят, он сейчас Нулера) после бестолковой игры и поражения 0:1 от Ростова (емнип) сказал: "Всё, мы наигрались в Барселону",- и я потерял дар речи)))) |
|
437941 Aндpeй Это "сдача" предсказуема. Состав с упором на атаку. С обилием фантазисто ,в широком смысле,пенсионер,игра бровочниками,которые не бровочники. В определенный момент наступит асфикси́я. Это дело выбора. |
|
437939 admb И это неплохо, на мой взгляд. 437940 Rip van Winkle Прошлым летом только и были интервью из серии "физнагрузки увеличились". И Парш про это говорил и Глушаков, по-моему. Может физика и закладывается зимой, но так "садиться" Спартак начал при Саматове, а не при Якине и его тренерах. |
|
437937 Акелла Кроме методик,есть ещё индивидуальные возможности игрока. Это вопрос селекции .Баланс и управление и естть работа тренера. А не мифические рассказы об "игре". |
|
437937 Акелла Ну, изучив методику ты вряд ли станешь хорошим физруком, правда же? Как говорят, в России хороший физрук это редкость. Не знаю, так ли это или нет. Но то, что команда третий матч к концу игры явно сдает, мне кажется, из-за физ. готовности. 437938 Corvus Да тоже всяко бывало. Но, что им можно отдать в заслугу, что травм стало меньше, особенно по весне. |
|
437937 Акелла Про всех не скажу - не помню жалоб на физику в 13 году, например..Полагаю, что, как круги не переименовывай, а физика "закладывается" только зимой. В летний перерыв и в игровом цикле её возможно только поддерживать. Поэтому сейчас штабу Аленя в этой области предъявлять что-либо бессмысленно. Вот весной видна будет уже только их работа. |
|
437930 Corvus Эти "вводные" для понтов.Реальность -это другое. И уже 1-0 вполне приемлемо). Вчера он жестко обрубил фонатов "игры". "Нам сейчас важнее результат"(как будто потом очки будут не нужны). Хотя, он и понимает болельщиков,но..... |
|
437937 Акелла При Якине, на мой вкус, проблем с физикой не было. |
|
437935 Aндpeй А не кажется подозрительным, что у нас все физруки за последние х.з. сколько лет, все, как один "убирайся"? Не, я понимаю, что физуха - специальность, которую нужно освоить и уметь применить, но будем откровенны: физуха не является неизведанной наукой, требующей углублённого таланта. Методик полно, все они известны и широко применяемы. Неужели все наши физруки оказались "двоечниками" своего ремесла? Может, какая-нибудь другая причина? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |