Одной страницей Вчера |
К ночному спору про болелу ДК ,но при этом хозяине СМ -я вот болела СМ,но если вдруг судьба улыбнется и даст мне в собственность ДК,скажу честно(слаб человек)-не откажусь!Все ДК, со стадионом,трансферами и базой -чесслово,не откажусь-))))))) А то.что болелы в жизни клуба главное?Множество болел-это очень приятный антураж и экономическое благополучие клуба..там.где то в благополучных странах,а в России в массе своей- головняк и огромные амбиции,не подкрепленные экономической помощью!То есть что б стать в жизни клуба главным и определяющим-надо очень много работать над собой, а этого нет пока да и желания не видно!И вообще, ставит себе в заслугу получение Собственного удовольствия-это очень занятно!Интересно-это свойство болел только Российских клубов или всемирное явление?-))) |
|
Всем привет!!! Комметнарий Черданцева - это комментарий болелы Спартака,у которого,как и у всех нас есть любимые и нелюбимые игроки,да к тому же ,у него есть то,чего нет у большинства из нас - друзей в команде.А потому его коммент - это чисто его субьективный взгляд,более ничего,с которым можно соглашаться,а можно и нет. ИМХО. |
|
Смотрел наш последний матч на НТВ-Наш футбол. Понравился комментарий Маслаченко. Доброжелательный к футболистам, как всегда профессиональный, но без зауми, как у него бывало иногда. Одна беда - футболистов путает часто. Но мне это почему-то не мешало. Да и поправлялся, как правило, вовремя. |
|
Беда Черданцева не в том, что он предвзятый и необъективный комментатор, а в том, что он врет прямо во время репортажа. После чего вранье тиражируется его друзьями и людьми, которые смотрят, но не хотят видеть. Причем врет в угоду своим пристрастиям - этого люблю и слова плохого не скажу. Этого ненавижу и все его неудачные действия буду вытаскивать и обругивать, а там где их нет - придумывать. |
|
210123 последние деньги Вo мнoгoм сoглaсен,нo все же Чердaнцев не тaк плoхoй кoмментaтoр,кaк oчень пристрaстный.A пристрaстный именнo в силу свoегo oгрaниченнoгo пoнимaния футбoлa и увереннoсти,чтo oн тo кaк рaз игру пoнимaет. И oн пoнимaет,нo....не глубoкo-))))) A Лешу Oсинa,хoть и нечaстo,нo слушaю с удoвoльствием. Истoрию с Гусев\Уткин тoже слышaл.И дaже знaю КТO этo утвoрил,нo делo стaрoе,зaмнем-)))) |
|
210127 agson Уткин-Ок!Шел человек с хорошо подвешенным языком,по дороге попался футбол,играть не играл,понимать не понимает,но язык то подвешен,стал комментировать футбол,был бы постарше мог бы попасть в связку к Любимову и Политковскому,мог бы и передачу Однако комментировать,но попал в футбол,память хорошая-комментирует и создает вид ,что понимает!В конце- немножко юмора,чтобы в пессимизм не впадать!На КПК,еще первый приехали комментаторы Гусев и Писарев.Первый матч,выходит Коля Писарев и ржет,там говорит Гусев метает икру,кто то ,то ли пошутили,то ли всерьез на комментаторском месте написал:комметатор-Уткин!Спокойной ночи! | |
210131 последние деньги Хамить сэр, начали вы, написав "такой же бред". Повнимательней, пожалуйста. |
|
Я кстати разговаривал с вами на вы,а вот вы сэр уже начинаете хамить потихонечку! | |
210127 последние деньги Если не трудно, просто напоследок, можно твоё мнение об Уткине послушать? Буду признателен. |
|
210126 agson Для того,чтобы понять уровень комментатора достаточно послушать его 10-15 минут,еще раз повторюсь Черданцев-слабый комментатор,уровень того же нашего болельщика Леши Осина Lotario намного выше чем у Черданцева и его совершенно трезвая оценка футбола мне импонирует намного больше! | |
210125 последние деньги Именно этот факт, пребывание Хидиятуллина в казармах, и даёт нам лишний козырь на руки. Трудно отыскать теперь человека, которого СА заставляли командовать танковой ротой в 26 лет, вместо того чтобы дать заниматься любимым делом. Он каней с тех пор и ненавидит, и ошибку свою осознал. По поводу бреда, да это ты бредишь. |
|
210124 agson Я вчера многое про него рассказывал,не хочется повторяться!Никто его не оправдывает,он достачно скользкий товарищ,но я просто против войны с ведьмами!Шевченко и Шавло ни в чем серьезном не виноваты,вот и все!Поверь,что у нас такая масса болел,что и Черданцев через какое то время станет врагом,правильно сказал один работник клкба,что у многих,повторюсь многих болел,куда не поцелуй,везде жопа!К сожалению ,я с ним не согласился,а сейчас это наглядно вижу! | |
210123 последние деньги Черданцев- имеет свою точку зрения. Часто она мне не нравится. Но она у него есть. "...Я никогда раньше его комментарий не слышал..."(с) Тогда Вам трудно судить о его истинных способностях. |
|
210119 agson Президентом Хидиятуллин,такой же бред,а вы не помните как человек сам ушел в ЦЫСКА или это вас не трогает?Именно ушел к коням,а не как Шавло был отчислен,а потом попал в Торпедо!Кстати,если Черчесов окончательно состоится как тренер и в будущем,кто поцелует Шавло во все места,потому что это именно он его привез и уговорил стать тренером СПартака? | |
210121 последние деньги В каком месте Вы увидели "начальственный тон", я не очень понял. Если есть что рассказать, что может быть откроет Шевченко с неведомой доселе стороны, с удовольствием послушаю. Какая "истина в последней инстанции"? Есть что рассказать, расскажите! Думаю, мы и заходим в интернет узнать что-то новое. |
|
210119 agson Вот про Черданцева-супер!Да наверное он спартаковец и вполне в этом уверен,пускай он будет пресс-атташе Спартака,пускай! Я никогда раньше его комментарий не слышал и 1-й раз послушал его из Глазго,вот скажу вам честно-человек в футболе вообще ничего не понимает,оставаясь и болельщиком,переживающим за команду и близким ко всем кругам спартаковских болел!Очень жалко,что кто то назвал егокоомент-эталоном,человек именно в футболе ничего не понимает и в отличии от Уткина,который не понимая в футболе является очень хорошим артистом разговорного жанра и этим перекрывает все свое непониминие футбола!Его самый нелюбимый игрок Моцарт(у Черданцева)сейчас реально у нас самый лучший ,самый классный игрок в команде!!!! | |
210120 agson Что именно,срочно сменить пресс-атташе или про футбол? | |
210115 agson Вообще очень интересно почему вы задаете этот вопрос таким начальственным тоном,вы что истина в последней инстанции?Очень многие знают его,как в анекдоте про Карузо(Карузо картавит....а мне Рабинович напел),но уверенны в том,что во всем виноват именно Шевченко,а я вот ему не завидую и вообще работникам клуба не завидую,сколько головной боли им от нас!Люди ведут себя невменяемо,вот пожалуйста несколько месяцев назад,я иду к стадиону и рядом со мной Симонян,подбегает какой то пацанчик лет 18 и кричит:Никитка,никитка сфотографируйся со мною,мне просто стало стыдно и таких вот идиотов очень много,на людей начнешь бросаться!!! | |
210118 последние деньги Вы, будучи при делах, считаете всё в порядке сейчас? |
|
210116 alexey "...Да какая разница, за кого пресс-аташе болеет..." Хотелось бы всё-таки, чтоб за Спартак с детства был. Черданцев меня бы устроил. А президентом- Хидиятуллин. Хоть, конечно этому не бывать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |