#210218  Сириус   04 Сентября 23:55
неплохо, Уткин про Газзая

http://www.sports.ru/blog/utkin/3362253.html 
#210217  advokat   04 Сентября 23:27
Фраза Газаева, сказанная на пресс конференции, была вырвана из контекста, на самом же деле В.Г. Газаев сказал следующее:

-«Я не понимаю, как главный арбитр увидел пенальти. Это что - РУКИ!? Да в нашей команде - это НОГИ! ПЕРЕДНИИ НОГИ!!!»
#210216  advokat   04 Сентября 23:21
еще минут 10 и здесь опубликуется анекдот года
#210215  Jak   04 Сентября 17:47
210212 ooommm

Скорей всего да.
#210214  Rip van Winkle   04 Сентября 17:33
Предыдущее на 210160 zeedorff
#210213  Rip van Winkle   04 Сентября 17:32
"Перестал воспринимать Черданцева как коментатора после печально известного матча с Химками, когда человек потеряв всякий интерес к происходящему на поле..."

Извини, но в том матче первыми потеряли интерес к происходящему на поле игроки.. Чего уж тут с комментатора спрашивать:(
#210212  ooommm   04 Сентября 17:17
Jak и alex_isr, спасибо!!

я так понимаю, что в нальчике нас покажут по Спорту и НТВ+.. соответственно, вариант тока через инет-порталы?
#210211  последние деньги   04 Сентября 17:16
Звиняйте,а что там за прогнозики у нас намечаются и куда требуются народные умельцы,а то я прозевал?
#210210  Владимирский   04 Сентября 17:10
210204 torn77

Прозвучало так, что ОИРофилы отдельно, а Черчесофилы - реинкарнация АПСофилов ;-)

На самом деле в стройные ряды ЧССфилов влилось гораздо больше ОИРофилов, чем АПСофилов, потому что:

1) ОИРофилов физически больше чем АПСофилов (иначе как бы АПСофилы могли гордиться своей возвышенностью над толпой?)

2) Футбол СМ Черчесова похож на футбол СМ ОИРа и не похож на футбол СМ АПСа.

Так что нечего приватизировать хоругви Черчесофильства ;-)
#210209  Demetrio-77   04 Сентября 16:57
foot.tora.ru переехал, кажется, в одинизразделов КЛИСФа: www.klisf.info

У нас пока что статистика только игр с Киевом. По игрокам надеюсь закрыть на зимних каникулах, на летних не вышло:-)
#210208  vitalik   04 Сентября 16:34
210207 Athanasius

210206 Engineer

спaсибo!
#210207  Athanasius   04 Сентября 16:26
210197 spektrowski

Давай по этим вопросам переходи на общение по почте...

Пиши Саше, можешь с копией мне (можешь по ICQ), в свободной форме.

Критерии для участия у нас есть, не все достойны защищать честь Сборной КБИ! :)

210205 Vitalik

По нашей статистике, рекомендую, например сайт Demetrio:

http://www.spartakmoskva.ru/stats/visavi/634/match.html 
#210206  Engineer   04 Сентября 16:25
210205 vitalik

Раньше было на foot.tora.ru, но сайт вроде закрылся.

Но есть все таблицы союзных чемпионатов :

http://www.mindspring.com/~goliath74/rsssf.html 

Статистику уже посчитай самостоятельно.
#210205  vitalik   04 Сентября 16:16
пaрни, ктo нибудь знaет, где мoжнo нaйти стaтистику нaших встреч с Динaмo Киев в чемпиoнaтaх СССР?
#210204  torn77   04 Сентября 16:12
210201 Владимирский

Ну про винтовку я поболе тебя знаю(с)Старый новый год-))))

ОТкуда тебя знать что то про АПС филов?Я не про Оирафилов писал,а?-)))))
#210203  BeWolf   04 Сентября 16:04
Фаны Хакена:

http://i106.photobucket.com/albums/m252/Fanatic_06/Hcken-Dunfermline3.jpg 
#210202  BeWolf   04 Сентября 15:57
Близится Хакен

с форума болел Хакена:

Они играют 3-5-2 или 5-3-2, зависит от того как вы на это смотрите. Их крутой защитник Штранцль с нами играть не будет.

У русских 3 врача на полную ставку и 2 массажиста, а также чувак, который чистит бутсы.

--Надо саламычу сказать, что он играет по схеме сб. Бразилии 2002 года а Вофка и торби отходят в защиту при атаках соперника.)))

и еще отжиг:

Мы лузеры. Мы могли потягаться и со Спартаком и с Андерлехтом. Игроки бы постарались. Но к сожалению мы не подписали (список шведских игроков) и теперь мы сольем.

---У них селекционер Ш?
#210201  Владимирский   04 Сентября 15:36
210176 torn77

Сейчас по-моему почти все довольны работой Черчесова. И с апсофилией части болел это никак не связано.
#210200  Jak   04 Сентября 15:21
210198 ooommm

С баковкой скорее всего будет по ОРТ-Международное.Думаю в Турции в любом отеле есть.

С Нальчиком где будет показ - х.з?РТР-Спорт только через интернет порталы смотреть можно.Это есл ив хотеле хороший интернет высокоскоростной.
#210199  alex_isr   04 Сентября 15:18
210198 ooommm

всемирная сеть показывает

спорт-планета ,нет
#210198  ooommm   04 Сентября 15:05
привет!

сзот..

а в турции в нормальном отеле реально будет посмотреть СМ с баковкой и нальчиком?

если у кого есть опыт подобного просмотра поделитесь, плиз..

два года назад в египте по Первый.Всемирная сеть удалось посмотреть серебряный матч с лохо.. насколько знаю, всемирная сеть и спорт-планета не показывают в этом году ЧР.. или как?
#210197  spektrowski   04 Сентября 15:01
210188 Athanasius

А как резюме :))))) оформляются? :)
#210196  torn77   04 Сентября 15:01
. «Реал» – 130 миллионов долларов;

2. «Манчестер Юнайтед» – 120;

3. «Атлетико» – 110;

4. «Барселона» – 97;

5. «Бавария» – 96;

6. «Ливерпуль» – 80;

7. «Шахтер» – 76.

Это деньги на трансферы!Интересно мы то, на каком месте?Между Нефчи и Университятей?-))))
#210195  vlad45   04 Сентября 14:52
210182 MAI

Пoлучил,нет времени нa oтвет,нo в oбщем OК.Тoлькo пo срoкaм oпределитесь-))
#210194  BeWolf   04 Сентября 14:42
две очень неплохие песни:

http://fanat1k.ru/download.php?view.325 

http://fanat1k.ru/download.php?view.130 
#210193  alex_isr   04 Сентября 14:42
210192 Belconti

Миш,как тренер решит так и будет:) я же не торбинский:))))))
#210192  Belconti   04 Сентября 14:38
210190 alex_isr

Чего, Саня, в дубле не сидится? ))))

Или кормят там плохо?
#210191  Udralets   04 Сентября 14:37
В британских СМИ сегодня прошли громкие интервью Хиддинка, в которых он рассказал, почему не стал тренером англичан.

Газеты преподносят его высказывания в двух ключах: (1) голландец собирается отомстить островитянам за то, что продинамили его со своей сборной (надуманная интерпретация); (2) англы играют трусовато (это он говорил).

Гуус на самом деле признался в эксклюзивном интервью "Дейли миррор", что поначалу остерегся принимать приглашение в Англию, потому что СМИ там под микроскопом рассматривают личную жизнь тренера сборной и копаются в ней. А потом уже сами англичане слишком протянули с переговорами и его прохлопали.

В момент первого предложения он уже вел разговоры с РФС. Когда наконец с ним снова связались через 7 дней, он уже дал слово. Правда, по признанию его собственного агента, дело было еще и в том, что и во второй раз Хиддинка сначала приглашали на собеседование (как игрока на просмотр). Агент назвал предложение англичан "оскорбительным".

В другом интервью (телевидению Ай-Ти-Эн, кажется) Хиддинк о сборной Англии отозвался примерно так: "Играет с каким-то беспокойством, как будто боится выразить себя. Это уже не та сборная Англии, которая всегда задавала тон в мире".
#210190  alex_isr   04 Сентября 14:34
ок получил

согласен:))))) приехать на просмотр

вечером отошлю оф заявку:)
#210189  alex_isr   04 Сентября 14:31
alex-isr@013.net

вот это сейчас самый актуальный,рабочий он меняется периодически:)
#210188  Athanasius   04 Сентября 14:28
To tolian and spektrowski:

Резюме:) по почте тренеру высылайте.

Если по документам проходите - тогда уже с формой приезжайте на тренировочную базу:) А уж Ковальчуком, Боярой или Дедурой - тут как себя покажете и как тренер определит. А тренер у нас строгий, с усами, как Стас:) Дисциплина очень важна - не надо тренеру расстановку и роли подсказывать:) А у вас тут шуточки всякие, а у нас всё серьёзно! :)))
#210187  alkash   04 Сентября 14:25
210183 tolian

все вопросы по подписанию контракта с этим молодым, но крайне перспективным опорником решать через меня .... как его постоянного агента )))
#210186  BeWolf   04 Сентября 14:23
210177 тайцзун 04/09/2007 13:28:00

-------------------

запомнился Вагнер, вымаливающий пенальти "со слезами на глазах". -)
#210185  Athanasius   04 Сентября 14:22
210179 alex_isr

Саш! Уже ответили коллеги, достаточно оперативно...

Ты свой почтовый ящик проверь, а то наверное на тренировочную базу уже давно не заезжал:)
#210184  spektrowski   04 Сентября 14:20
Возьмите меня в дубль Дедурой! :)
#210183  tolian   04 Сентября 14:15
Предлaгaю свoю кaндидaтуру нa рoль Кoвaльчукa,ну или если сoвсем плoхo будет,тo хoтябы Бoяры-)
#210182  MAI   04 Сентября 14:06
Саш, сейчас еще раз отправил.

Кстати, ответов пока нет от Влада, Миши, котоый Z ) и Николая. Вы то хоть получили.
#210181  Jak   04 Сентября 14:01
210179 alex_isr

Сань,тебе было выслано на:

alex-isr@013.net
#210180  MAI   04 Сентября 14:00
210179 alex_isr

А второй адрес в профайле у тебя рабочий? А то у меня тоже закралось подозрение, что письма не доходят и не возвращаются.
#210179  alex_isr   04 Сентября 13:52
210175 Athanasius

не фига не получал:)))))))
#210178  RWSnake   04 Сентября 13:36
Типа саммари на тему дня:

Коментатор!

Коментируя- знай

Есть у болельщиков

Терпения край!!!
#210177  тайцзун   04 Сентября 13:28
Привет Всем!

Нда.. такой концовки дерби мы не заслужили. Хотя с друго стороны что дала фортуна (Томь) то она и забрала правда в мног крат горше, но что поделать.

Меня в матче удивили некоторые дуели, если честно. В ЧР игроков наших лучше всего сравнивать было в противостоянии с конями, лохами... Так вот. Впервые на моей памяти Вовка сожрал Жиркова. Причем качественно, с потрохами... Обычно было наоборот. Впервые на моей памяти в построманцевский период пара конских опорных не выжгла Моцарта + Титова. Равно не видел проигрывающих нашим дефам конских бразилов. И Вагнер немогущий сделать абсолютно ни-че-го. Про темп, агрессивность в бою против неменее агрессивного соперника вообще молчу. Просто не судьба... пока. Надеюсь что первый за долгое время выйгрыш у коней будет намного более громким чем 1:0...

ЛАдно следующие испытания не менее сложные, единственно что радует, есть время для восстановления и пыла и доводки до автоматизма игровых связей... Но направление движения радует. Спасибо Станислав Саламович
#210176  torn77   04 Сентября 13:27
210170 vas07

Таак,ячейка любителей ЕТ есть,ОИРОфилов не счесть,жалкие АПСофилы разбиты и перешли в стан Черчесофилов!Появился яркий представитель ячейки ЧерданцеФилов?Одинокий борец или плотные стройные шеренги?-)
#210175  Athanasius   04 Сентября 13:27
Всем привет!

Немного встряну с другой темой, но тем не менее нашей, КБИ-шной... поэтому не офф-топе всё же...

От себя, как от капитана Сборной КБИ по прогнозам, сделаю небольшое дополнение ко вчерашнему объвлению нашего тренера Саши MAI (а то уже в арзивах и не все могли заметить):

Итак, наша красно-бело-знамённая:) "прогнозная" команда КБИ объявляет об открытии трансферного окна, а так же набор в детско-юношескую прогнозную команду КБИ (птанием и проживанием в интернате не обеспечиваем:))) Если более серьёзно, то скоро начинаются межсайтные турниры в рамках ФФП (Фестиваль Футбол Прогноза). Желающие, КБИ-шники, кто в имеет опыт, чувствует в себе силы, у кого есть время и желание - приглашаются поучаствовать в отборе в Сборную. Разосланы приглашения по почте всем сборникам предыдущих турниров - это наш костяк. Но как и полагается, двери у нас открыты для всех, но только своих:))), так что можете на имя MAI (адрес в профайле) высылать свои заявки на участие. Предварительный план такой: провести товарищеский спаринг с какой-нить сборной другого сайта, чтобы выявить таланты:) А затем выставить Сборную на новый сезон/турнир. Мест конечно же в Сборной ограничено, но качественная новая КБ кровь всегда нужна:) Плюс здоровая конкуренция, ротация состава и т.д. - ну всё как полагается:) Опять же нам нужен резерв, дубль и т.д.:)

Агентов просьба не беспокоиться:) Откатов не будет:))) Более того, зарплата игрокам и премиальные - не полагаются, так что соответственно и никаких агентских:) Заодно будет решена проблема с платёжной ведомостью и балансом зарплат - у всех по нулям:) - все довольны:))) Мотивация: слава, уважение коллег сайта, гордость, фото в зале славы (не путать со Славой Фетисовым:)). Плюс организуем презентацию грамоты, если победим - каждый участник команды получит право привезти эту грамоту на 1 неделю в свой родной город (дорога и прочие издержки не оплачиваются:)

Всем спасибо. Ждём откликов по почте. Пардон за объём сообщения.
#210174  torn77   04 Сентября 13:22
210173 alfa

Он не может ,по моему ,быть пресс-аташе-он пристрастен!П-А должен выражать позицию клуба,спокойно,взвешенно,аргументированно-что не стыдно было.как иногда с этим *ударом по голу*.-) А зачем менять шевченковское шило на черданковское мыло ОНО НАДО??-)
#210173  alfa   04 Сентября 13:13
Ребят,понимаю,что чужие деньги считать не хорошо,но интересно сколько зарабатывает Черданцев сейчас и сколько мог бы получать ежели занимал должность ПА Спартака.

На мой вгляд вполне себе адекватный чел.Наряду с Розановым один из лучших комментов.У него есть любимчики,но на это можно закрывать глаза.Он же не Господь Бог...
#210172  zeedorff   04 Сентября 12:58
210170 vas07

Фиг с ними, теми кто вне критики. Я вероятно пристрастен, поскольку Егорофоб ).

Оснавная претензия к Черданцеву: не зависящее от игры, избирательное и намерянное поливание г. футболистов команды, выбранных согласно одному ему известным мотивам.

Неосновные претензии, типа агрессивных попыток навязать зрителю свое мнение, оставлю при себе, поскольку это стиль коммента, который может нравится, а может нет.
#210171  vlad45   04 Сентября 12:24
210169 vas07

Пo 90 минут-сoглaсен пoлнoстью.Есть тaм,кaк пo мне мaлoсть вoдички,нo в oбщем-смoтрю с удoвoльствием и в первую oчередь блaгoдaря Чердaнцеву.

Пo кoнкретным же репoртaжaм пoкa oстaюсь при свoем мнении,выскaзaнoм в 210158
#210170  vas07   04 Сентября 12:22
2 210168 zeedorff

так кто кроме Титова вне критики у него?

про Титова свое мнение высказал в 210159
#210169  vas07   04 Сентября 12:18
Для меня Черданцев - это прежде всего очень хорошая передача 90 минут - лучшая на текущий момент передача о футболе, причем этот высокий уровень только благодаря Черданцеву.

Ну и сразу вспомнил его совместный с лелегом комментарий матча с канями в мае, когда он заставил , причем аргументированно , лелега, обсиравшего СМ и восхвалявшего пса каней и все что с ними связано, засунуть язык в собственную жопу.
#210168  zeedorff   04 Сентября 12:15
210167 vas07

По поводу дружанов я ориентировался на "210152 последние деньги". Сам я только слышал про дружбу, но как говорится, свечку не держал. Да и не так это важно - дружба с Титовым или РФПЛ влияет на подход к комменту, где одни заведомо г., а другие вне критики. Надеюсь, то что данный двойной стандарт существует доказывать не нужно? :)
#210167  vas07   04 Сентября 12:08
2 210165 zeedorff

назови поименно плиз его дружбанов, которых он там обеляет гдето
#210166  zeedorff   04 Сентября 12:04
210164 Engineer

Может и так, но это его не оправдывает имхо
#210165  zeedorff   04 Сентября 12:02
210163 vas07

Называть гавно гавном правильно. А вот называть гавном лишь то, что хочется, обеляя остальное по каким-то не имеющим отношения к профессиональной деятельности мотивам имхо мерзко. Если уж сел комментировать, будь добр забудь о пристрастиях внутри команды, дружбе с отдельными сабжами и т.п. Тот-же Розанов, насколько я знаю - конь, а можно-ли его упрекнуть в пристрастности? Вроде и нет.

имхо
#210164  Engineer   04 Сентября 11:57
210160 zeedorff

Если не ошибаюсь, Черданцев является пресс-атташе РФПЛ.Может быть, его критика легионеров - это общая политика РФС и РФПЛ... лимит, то сё.
#210163  vas07   04 Сентября 11:50
2 210160 zeedorff

У Черданцева всегда были высокие требования к уровню игры Спартака, если тот же Розанов может завуалированно говорить про "игра не очень получается" и пр., то Черданцев г...о(к которому матч с химками в полной мере относился) называет как оно есть
#210162  spartak_oleg   04 Сентября 11:49
Cписок "В" (игроки 1986 года рождения и моложе):

Bратарь: Абакумов.

Полузащитник: Таранов.

Главный тренер: Валерий Газзаев.

gazeta.ru ))
#210161  zeedorff   04 Сентября 11:31
радующих=ратующих
#210160  zeedorff   04 Сентября 11:30
Перестал воспринимать Черданцева как коментатора после печально известного матча с Химками, когда человек потеряв всякий интерес к происходящему на поле начал копаться в кошельках легионеров и мешать их с гавном на почве "слишком докуя получают" подводя радующих за ромбик русских игроков и дедушку-тренера. Тьфу. Аж противно вспомнить.

А Шевченко... какой вред он приносит кроме гимна и патетических агиток про женщину-мать - мне не ясно. Ну написал по неопытности кому-то сгостевой - так это личная переписка - не думаю что верно ее обсуждать. Считает часть болельщиков быдлом? Имеет на то полное право, как частное лицо. Официально он про это нигде не объявлял
#210159  vas07   04 Сентября 11:23
2 210158 vlad45

Влад, ну что касается пристрастности, то у Юры она выражается не только в отношении к ЕИТ. Лоськова и Тихонова он примерно также комментирует

Семак, Лоськов, Тихонов, Титов - практически все комментаторы на плюсе очень сдержанны в части какойлибо критики этих игроков. Очень редко слышал - Лоськов(Титов, Тихонов, Семак)засрал момент, чаще - немношко не хватило чтоп забить. А уж если чтонить получается, тогда минут на 5 хвалебных эпитетов. Так што я бы назвал это уважением к этим игрокам.

Даже Лелег особо Егора не полощет в ситуациях, когда бы мог спокойно это сделать.

Что касается схем и их подгонки, - сложно сказать, мне так кажется, что Черданцев очень хорошо понимает именно логику игры, какая ситуация игровая на поле и почему возникла, при этом он достаточно хорошо понимает , что на телекартинке не все видно и по мере сил пытается восполнить это наблюдениями из комментаторской кабины в плане расположения игроков , их перемещениях и т.д
#210158  vlad45   04 Сентября 11:01
210155 vas07

Вaся,дa пaрни уже все дo меня излoжили-))

Я с ними вo мнoгoм сoглaсен.Дoбaвлю тoлькo еще пaру мыслей,вне связи сo Спaртaкoм.

Чердaнцев любит oпределенные игрoвые сxемы,oпределенный рисунoк игры,oпределенный тип игрoкoв.Этo ни хoрoшo ни плoхo-этo фaкт.К тoму же,имея несoмненнo глубoкие знaния в "мaтчaсти"(если мoжнo тaк скaзaть) еврoпейскoгo и мирoвoгo футбoлa,oн не вырaбaтывaет кaкую тo тoчку зрения,не прoслеживaет кaкие тo нoвые тенденции и т.д,a пытaется пoдoгнaть эти знaния пoд свoю,дaвным дaвнo вырaбoтaнную мoдель !

Кaк бoлелу СМ нa мaтчaх СМ меня в нем не устрaивaет oпределеннaя пристрaстнoсть к некoтoрым игрoкaм,нo я зaкрывaю нa этo глaзa,ибo сaм не мoгу быть беспристрaстен-))

Нo вoт пoдгoнкa фaктoлoгии пoд свoе видение прoблемы и демoнстрaтивнoе игнoрирoвaние фaктoв и сoбытий не сoвпaдaющих с егo мнением мне уже aктивнo не нрaвится.Тo же сaмoе при егo кoмменте тoй же итaльянскoй лиги и др.Смoтрю егo нечaстo,в oбщем oтнoшусь с симпaтией,кaк к бoлеле СМ,нo-"чтo вырoслo,тo вырoслo"(c).
#210157  Jak   04 Сентября 10:58
Кстати,кто не отключил Планета-Спорт.Там весь ЧР по Хоккею будут в полном обьёме показывать,так же как на РТР-Спорт родном.
#210156  alfa   04 Сентября 10:47
Если оффтоп иль бред,то трите. Обращение к аррррмейцам.

Неприятно читать упреки в адрес Газзаева,ну просто невыносимо!

Вот конкретно Вы,что сделали для не побоюсь это слова ПФК ЦСКА? Вот-вот.А человек

кровью и потом,кровью и потом доказал всей Европе! Да что там Европе,он миру ,всему миру доказал взяв Кубок УЕФА.Поднял уровень российского футбола на недосягаемую для других команд вершину.А Вы его на свалку истории? Нужно дать человеку шанс,возможность исправиться.Рассказывает анекдоты на прессухах? А Вы знаите,что от нас ушли Аншлаг и Смехопанорама? Где еще просто обывателю черпать вселенскую мудрость? Одумайтесь,одумайтесь пока не поздно!

#210155  vas07   04 Сентября 10:39
2 210134 vlad45

Влад, а в чем выражается ограниченность понимания футбола Черданцева?
#210154  Jak   04 Сентября 10:37
210150 Yan

Да Ян.РТР-СПорт.Вообще почти каждый тур по два-три матча(сегодня допустим три).

Наших показывают 6 сентября:

18:55

Хоккей. Чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Москва). Прямая трансляция

и 9 сентября:

16:55

Хоккей. Чемпионат России. ЦСКА - "Спартак" (Москва).. Прямая трансляция

Время Московское.

#210153  Jak   04 Сентября 10:22
Из секса:

--------------------

"Спартак" для участия в Кубке УЕФА заявил 33 футболиста.

В список "А" вошли: вратари - 22. Плетикоса, 1. Хомич, 30. Ковалевски;

защитники - 2. Жедер, 70. Дедура, 13. Йиранек, 3. Штранцль, 6. Шоавэ;

полузащитники - 9. Титов, 14. Торбинский, 23. Быстров, 5. Моцарт, 34. Сабитов, 25. Калиниченко, 15. Ковач, 27. Ковальчук, 7. Бояринцев, 89. Дудаш;

нападающие - 10. Павлюченко, 32. Баженов, 11. Веллитон. В список "В"

заявлены: вратари - 16. Губин, 12. Комиссаров;

защитники - 36. Кудряшов, 59. Иванов, 31. Паршивлюк, 49. Шишкин, 77. Шпедт;

полузащитники - 20. Ребко, 17. Фомин;

нападающие - 40. Дзюба, 38. Малоян, 18. Прудников.

Главный тренер - Станислав Черчесов.

По сравнению с заявкой на третий отборочный раунд Лиги чемпионов красно-белые внесли лишь одно изменение, заявив Адама Дудаша, взятого в аренду с правом последующего первоочередного выкупа у венгерского "Дьора", сообщил начальник команды Валерий Жиляев корреспонденту "СЭ" Ивану СУХАНОВУ.

------------------------
#210152  последние деньги   04 Сентября 10:21
210134 vlad 45 И еще по Черданцеву!Плохо то,что он не комментирует,а пытается навязать свое мнение,а мнение его это дружба с Титовым и Титов неприкасаем!!!! Поэтому Георгий сконцентрировался на критике Моцарта,хотя тот у нас лучший однозначно и лучший в команде со времен прихода в Спартак,а также еще везет телегу на себе за двоих!И если результат плохой,то про Титова тишина,а Моцарт плохой,независимо кто как сыграл!!!!!!! Радует,что последнее время и Титов играл несколько раз очень хорошо,но я вижу,что опять на плечах Сантоса,уж простите меня за любовь к нему!
#210151  Udralets   04 Сентября 10:21
Английская сплетня на "злобу ночи".) Поскольку ожидается, что Алишер Усманов (помимо прочего, кстати, владелец газеты "Коммерсант" и муж Ирины Винер - тренера Кабаевой) в перспективе попытается взять Арс под полный контроль, среди гуннеров возникло беспокойство - стало известно, что его лондонский офис завален ДВДишками и другими материалами с логотипом МЮ.

Инсайдеры успокаивают – узбек просто изучает практику конкурента и не является болельщиком МЮ (у него, например, никогда не было ложи на Олд Траффорд, а на Хайбери и Эмиратс была всегда).

PS. Перед матчами с Израилем и Россией в Англии порядочно боятся – не нас конкретно, но самой возможности опозориться и не пройти. Среди признаков нервозности (помимо ежедневной накачки в прессе) – МакЛарен заявил, что из сборной не уйдет, даже проиграв обоим. Заявил, что Германии товарняк проиграли, в т.ч потому, что выездной суппорт за воротами заставил кипера запсиховать. Потребовал пересадить болельщиков гостей на Уэмбли куда-нибудь подальше и повыше.

Ну и многочисленные травмы, конечно (Бекхэм, Руни, Лэмпард, невосстановившийся Оуэн…) . Ожидается, правда, что Терри и Джерард будут играть - но на уколах, поскольку у обоих сломаны пальцы на ногах (однако Бенитес, например, сильно против – Джерарду в Ливере даже тренироваться не дают).
#210150  Yan   04 Сентября 10:19
210149 Jak

A пo ТВ кaжут ?
#210149  Jak   04 Сентября 10:15
Кому интересно:

Сегодня хоккейный Спартак стартует в суперлиге.Кто может,ходите в Сокольники поддержать.
#210148  последние деньги   04 Сентября 10:13
210134 vlad 45 Историю Гусев-Уткин я лично свидетель и при ней вместе с Колей Писаревым и присутствовал и оба турнира со спортивной редакцией был лично!Радует,что объективность здесь присутствует и мы ,понимая любовь Черданцева к Спартаку ,видим и его слабые стороны,а то уже прямо распели дифирамбы,а я люблю ,чтобы сначала правда,а потом пристрастия!Кстати самый сильный комментатор,которого я слышал за последнее время это был Ярцев,до привлечения в сборную!Опять же услышал сначала его комментарий,а потом только понял,что это Жора и это было очень грамотно!!!
#210147  alex_isr   04 Сентября 10:08
привет

представил себя комментатором нашего матча на тв и умер ат смеха:)))))))))))))

меня бы нах выключили после первого касания мяча Шишкиным:))))))))))

одно за это респект Черданцеву:),хотя уровень его понимания футбола,наверняка выше моего:) я вообще в нем ни куя не понимаю:)))))))))
#210146  Jak   04 Сентября 10:04
210144 Engineer

Саш,А ты выкупи у Суркиса и поруководи)))Если денег не хватит,подкинем)))
#210145  Yan   04 Сентября 10:04
210144 Engineer

Сaшик , думaю Червиченкo умер бы oт зaвисти )))))
#210144  Engineer   04 Сентября 10:03
Дайте мне поруководить ДК !!!!!

Гарантирую, останусь в памяти всех-всех и надолго :)
#210143  Yan   04 Сентября 09:56
210141 torn77

Этo тoчнo , не свoим делoм зaнимaться не люблю )))

Нo тaк кaк ты бы не устoял ,oт вoзмoжнoсти рукoвoдить ДК , вoзмoжнo я бы не устoял oт вoзмoжнoсти пoкoмментирoвaть Спaртaк )))))))
#210142  Jak   04 Сентября 09:45
210139 Владимир-121

Тут уже дело руководства канала,допускать человека с таким подходом к комменту матчей с участием Спартака или нет.Именно они и решают,кто профпригоден,а кто нет.

Естественно у каждого из нас существует своя точка зрения на данную проблему,которая может не совпадать с мнением руководства НТВ Плюс.

ИМХО.
#210141  torn77   04 Сентября 09:44
210140 Yan нo не думaю , чтo я бы нaпример смoг вести себя пo другoму ...

Вот потому то Яник ты и пишешь на гостевой,а не лезешь комментировать на гигантскую аудиторию,хотя в футболе знаншь,наверное не меньше!Вон,Леша Лотарио-шиш поймешь по коменту что он КБ болельщик!И это правильно-)
#210140  Yan   04 Сентября 09:38
210137 Jak

Те же впечaтления aбсoлютнo .

Слышaл в этoм сезoне уже 3 мaтчa Спaртaкa кoмментируемых сaбжем и в прoшлые сезoны еще 4-5 мaтчей .

Мoжет и не сaмoе прaвильнoе пoведение для кoмментaтoрa , нo не думaю , чтo я бы нaпример смoг вести себя пo другoму ...
#210139  Владимир-121   04 Сентября 09:37
Jak,

если человек дальтоник и берется комментировать живопись, крича, что такого-то цвета в картине нет, то его, наверное, сочтут профнепригодным, а не имеющим право на свою точку зрения болелой.
#210138  torn77   04 Сентября 09:35
К ночному спору про болелу ДК ,но при этом хозяине СМ -я вот болела СМ,но если вдруг судьба улыбнется и даст мне в собственность ДК,скажу честно(слаб человек)-не откажусь!Все ДК, со стадионом,трансферами и базой -чесслово,не откажусь-)))))))

А то.что болелы в жизни клуба главное?Множество болел-это очень приятный антураж и экономическое благополучие клуба..там.где то в благополучных странах,а в России в массе своей- головняк и огромные амбиции,не подкрепленные экономической помощью!То есть что б стать в жизни клуба главным и определяющим-надо очень много работать над собой, а этого нет пока да и желания не видно!И вообще, ставит себе в заслугу получение Собственного удовольствия-это очень занятно!Интересно-это свойство болел только Российских клубов или всемирное явление?-)))
#210137  Jak   04 Сентября 09:29
Всем привет!!!

Комметнарий Черданцева - это комментарий болелы Спартака,у которого,как и у всех нас есть любимые и нелюбимые игроки,да к тому же ,у него есть то,чего нет у большинства из нас - друзей в команде.А потому его коммент - это чисто его субьективный взгляд,более ничего,с которым можно соглашаться,а можно и нет.

ИМХО.
#210136  Владимир-121   04 Сентября 08:23
Смотрел наш последний матч на НТВ-Наш футбол.

Понравился комментарий Маслаченко. Доброжелательный к футболистам, как всегда профессиональный, но без зауми, как у него бывало иногда.

Одна беда - футболистов путает часто. Но мне это почему-то не мешало. Да и поправлялся, как правило, вовремя.
#210135  Владимир-121   04 Сентября 08:09
Беда Черданцева не в том, что он предвзятый и необъективный комментатор, а в том, что он врет прямо во время репортажа. После чего вранье тиражируется его друзьями и людьми, которые смотрят, но не хотят видеть.

Причем врет в угоду своим пристрастиям - этого люблю и слова плохого не скажу. Этого ненавижу и все его неудачные действия буду вытаскивать и обругивать, а там где их нет - придумывать.
#210134  vlad45   04 Сентября 07:38
210123 последние деньги

Вo мнoгoм сoглaсен,нo все же Чердaнцев не тaк плoхoй кoмментaтoр,кaк oчень пристрaстный.A пристрaстный именнo в силу свoегo oгрaниченнoгo пoнимaния футбoлa и увереннoсти,чтo oн тo кaк рaз игру пoнимaет.

И oн пoнимaет,нo....не глубoкo-)))))

A Лешу Oсинa,хoть и нечaстo,нo слушaю с удoвoльствием.

Истoрию с Гусев\Уткин тoже слышaл.И дaже знaю КТO этo утвoрил,нo делo стaрoе,зaмнем-))))
#210133  последние деньги   04 Сентября 03:22
210127 agson Уткин-Ок!Шел человек с хорошо подвешенным языком,по дороге попался футбол,играть не играл,понимать не понимает,но язык то подвешен,стал комментировать футбол,был бы постарше мог бы попасть в связку к Любимову и Политковскому,мог бы и передачу Однако комментировать,но попал в футбол,память хорошая-комментирует и создает вид ,что понимает!В конце- немножко юмора,чтобы в пессимизм не впадать!На КПК,еще первый приехали комментаторы Гусев и Писарев.Первый матч,выходит Коля Писарев и ржет,там говорит Гусев метает икру,кто то ,то ли пошутили,то ли всерьез на комментаторском месте написал:комметатор-Уткин!Спокойной ночи!
#210132  agson   04 Сентября 03:20
210131 последние деньги

Хамить сэр, начали вы, написав "такой же бред".

Повнимательней, пожалуйста.
#210131  последние деньги   04 Сентября 03:15
Я кстати разговаривал с вами на вы,а вот вы сэр уже начинаете хамить потихонечку!
#210130  agson   04 Сентября 03:15
210127 последние деньги

Если не трудно, просто напоследок, можно твоё мнение об Уткине послушать?

Буду признателен.
#210129  последние деньги   04 Сентября 03:14
210126 agson Для того,чтобы понять уровень комментатора достаточно послушать его 10-15 минут,еще раз повторюсь Черданцев-слабый комментатор,уровень того же нашего болельщика Леши Осина Lotario намного выше чем у Черданцева и его совершенно трезвая оценка футбола мне импонирует намного больше!
#210128  agson   04 Сентября 03:13
210125 последние деньги

Именно этот факт, пребывание Хидиятуллина в казармах, и даёт нам лишний козырь на руки. Трудно отыскать теперь человека, которого СА заставляли командовать танковой ротой в 26 лет, вместо того чтобы дать заниматься любимым делом. Он каней с тех пор и ненавидит, и ошибку свою осознал.

По поводу бреда, да это ты бредишь.
#210127  последние деньги   04 Сентября 03:09
210124 agson Я вчера многое про него рассказывал,не хочется повторяться!Никто его не оправдывает,он достачно скользкий товарищ,но я просто против войны с ведьмами!Шевченко и Шавло ни в чем серьезном не виноваты,вот и все!Поверь,что у нас такая масса болел,что и Черданцев через какое то время станет врагом,правильно сказал один работник клкба,что у многих,повторюсь многих болел,куда не поцелуй,везде жопа!К сожалению ,я с ним не согласился,а сейчас это наглядно вижу!
#210126  agson   04 Сентября 03:06
210123 последние деньги

Черданцев- имеет свою точку зрения. Часто она мне не нравится. Но она у него есть.

"...Я никогда раньше его комментарий не слышал..."(с)

Тогда Вам трудно судить о его истинных способностях.
#210125  последние деньги   04 Сентября 03:04
210119 agson Президентом Хидиятуллин,такой же бред,а вы не помните как человек сам ушел в ЦЫСКА или это вас не трогает?Именно ушел к коням,а не как Шавло был отчислен,а потом попал в Торпедо!Кстати,если Черчесов окончательно состоится как тренер и в будущем,кто поцелует Шавло во все места,потому что это именно он его привез и уговорил стать тренером СПартака?
#210124  agson   04 Сентября 03:00
210121 последние деньги

В каком месте Вы увидели "начальственный тон", я не очень понял.

Если есть что рассказать, что может быть откроет Шевченко с неведомой доселе стороны, с удовольствием послушаю.

Какая "истина в последней инстанции"?

Есть что рассказать, расскажите! Думаю, мы и заходим в интернет узнать что-то новое.

#210123  последние деньги   04 Сентября 02:59
210119 agson Вот про Черданцева-супер!Да наверное он спартаковец и вполне в этом уверен,пускай он будет пресс-атташе Спартака,пускай! Я никогда раньше его комментарий не слышал и 1-й раз послушал его из Глазго,вот скажу вам честно-человек в футболе вообще ничего не понимает,оставаясь и болельщиком,переживающим за команду и близким ко всем кругам спартаковских болел!Очень жалко,что кто то назвал егокоомент-эталоном,человек именно в футболе ничего не понимает и в отличии от Уткина,который не понимая в футболе является очень хорошим артистом разговорного жанра и этим перекрывает все свое непониминие футбола!Его самый нелюбимый игрок Моцарт(у Черданцева)сейчас реально у нас самый лучший ,самый классный игрок в команде!!!!
#210122  последние деньги   04 Сентября 02:51
210120 agson Что именно,срочно сменить пресс-атташе или про футбол?
#210121  последние деньги   04 Сентября 02:50
210115 agson Вообще очень интересно почему вы задаете этот вопрос таким начальственным тоном,вы что истина в последней инстанции?Очень многие знают его,как в анекдоте про Карузо(Карузо картавит....а мне Рабинович напел),но уверенны в том,что во всем виноват именно Шевченко,а я вот ему не завидую и вообще работникам клуба не завидую,сколько головной боли им от нас!Люди ведут себя невменяемо,вот пожалуйста несколько месяцев назад,я иду к стадиону и рядом со мной Симонян,подбегает какой то пацанчик лет 18 и кричит:Никитка,никитка сфотографируйся со мною,мне просто стало стыдно и таких вот идиотов очень много,на людей начнешь бросаться!!!
#210120  agson   04 Сентября 02:46
210118 последние деньги

Вы, будучи при делах, считаете всё в порядке сейчас?
#210119  agson   04 Сентября 02:43
210116 alexey

"...Да какая разница, за кого пресс-аташе болеет..."

Хотелось бы всё-таки, чтоб за Спартак с детства был. Черданцев меня бы устроил.

А президентом- Хидиятуллин.

Хоть, конечно этому не бывать.

#210118  последние деньги   04 Сентября 02:40
210114 agson зачем вы кого то ,в чем то обвиняете и обзываете будучи не при делах!Он мне не родственник и не друг,но что все нашли себе виноватого!
#210117  последние деньги   04 Сентября 02:38
210115 agson я его достаточно давно знаю,вот и все!
#210116  alexey   04 Сентября 02:26
210115 agson

Да какая разница, за кого пресс-аташе болеет. У нас президент за ДК болеет! Какие ещё вопросы? Ты, как болельщик Спартака, для себя представляешь ситуацию, что ты хозяин ДК? Хорошо уже что ГТ у нас сейчас за Спартак болеет...
#210115  agson   04 Сентября 02:15
210113 последние деньги

Тому, где-то есть подтверждение? Насчёт "был всегда".
#210114  agson   04 Сентября 02:09
alexey

дерьмо, это ещё мягко сказано. Об этом уж тёрто-перетёрто, а ему всё как с гуся вода.

Надеюсь, искренне, что когда-нибудь, найдётся человек, спартаковец, который сможет защищать интересы болельщиков клуба, как свои собственные, а не будет лишь балалайкой хозяина.
#210113  последние деньги   04 Сентября 01:59
210111 agson Болельщиком Спартака он был всегда,не ваша правда!Повторюсь,что не люблю гимн,но люблю справедливость!
#210112  alexey   04 Сентября 01:43
210111 agson

Если ты про гимн, который по на стадио перед матчем играет - то дерьмо редкое. Мне почему-то кажется, что Николай Петрович брезгливо морщится, когда слышит это ТАМ.
#210111  agson   04 Сентября 01:27
Ещё, такая ситуация была однажды. Точнее на одной из игр дубля в прошлом году. Поначалу всё было не плохо, но к десятой минуте вдруг задуло, полилось и посыпалось одновременно, и стало сразу очень хреново. Настолько, что я вышел и купил вязаную шапочку, но ещё раньше, мимо В.Г.Федотова и ВиталияФото я прошёл в подсобное помещение, благо милиция не препятствовала, где решительно принял все двести грамм коньяку из заветной фляжки.

Вернувшись на сектор, и оказавшись между уже заменившимся, вратарём Хомичем и безвестным фанатом, я сразу обратил внимание на человека в чёрной куртке стоявшего в двух метрах впереди, и находящегося при этом под самой непогодой, прижимающего телефон к уху и что-то активно туда шепчущего.

Онлайн, ребята, он ведёт онлайн дубля! Это многие слушают, за это респект!

Его хамство, "гимн", непонимание ситуации, ну так он ведь лишь работник клуба. Болельщиком которого он никогда не был. Просто сейчас у него работа такая.
#210110  alexey   04 Сентября 00:39
210105 torn77

Учитывая, что следующий тур почти через 3 недели, следующая межсезонка, на которую уже никто и не надеется, ещё дальше, перспективы у нас здесь минорные. 1 страница за день наберется, и то хлеб. Это если скандал какой не приключится, но это уж форс-мажор:) А тут ещё и Виталик разочаровал - известный молдавский юморист. В самозабан до след. сезона подался. Ох как боюсь, что через полгода, как он обещал вернуться, на книге будет культ Семина и цитаты из Лобановского будут главным аргументом.

Виталий, возвращайся, тебя ждут! Нам тебя не хватает!:)))
#210109  slovesnik   04 Сентября 00:13
210108 &-Ray

* * *

Не "Шнапс", а Штранцль! И не "Мартини" - Мартин!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38