Одной страницей Вчера |
362270 boy Глагное, шоб он не приказал на какой клупп дрочить. В этом году даже Федун вон фурсенкам жеппу лижет, глаголит, мол чистоганчик идет, без массовых продаж игр.... Если так, то куда ж, вернее кому проект ФК Шашлык предьявить? Хотя, если уж на то пошло, в т.н. Биг-8 и проверим, на что наши гожи. С теми же шашлычниками и конями по 2 раза ишшо играть. С мешками и динамой и вовсе по 3 раза... Весело будет однозначно... |
|
Саню Алкаша с ДР, всех благ! | |
Саню "Алкаша" c Днём Рождения! Удач и успехов! | |
Пилять футбол будет в этом году или всем надо дрочить на сборную? Путин приказал. | |
Саня, с днюхой! Удачи, дружище! | |
Саня, с днюхой! Удачи, дружище! | |
362248 MAI Ничего я не завязал, почта а та же volkovn67@yandex.ru писем не получал и думал уже что про меня забыли. Извини что с задержкой дом себе строю и в нете бываю вечером и то не всегда |
|
362262 alexey Лёша, а тебе, извини, не кажется, что ты впадаешь в некое пустое множество?:) С одной стороны - никого из этих неумех неумех с титово-романцевской заразой:) - а с другой, чтоб авторитетный тренер и обязательно на года - вроде Симоняна, Бескова и того же Романцва?:). |
|
362262 alexey Лёш, ну что ты всё Марка Аврелия изображаешь! Какой смысл смотреть на такой вариант заранее с пессимизмом? Я не говорю, что мы нужны Ван Галю - я говорю, что он нужен нам. По мне так даже два сезона его работы в Спартаке могут явить собой некий рывок "из говна - в душ". Хотя, я хотел бы, как минимум, три. То, что он свалит - это понятно. Главное то, что успеет сделать, пока не свалит. То, как он разведёт Федуна на бабло, мне не интересно. Не интересно, не потому, что я не уважаю финансовые вложения Федуна в Спартак (совсем наоборот!), а потому что Валера уже на трансферы потратил такие деньги, на которые можно было нескольких Ван Галей нанять, и ещё бы на парочку Спаллетти осталось бы. Я думаю, что успех будет. Ван Галь, насколько я знаю, не "мальчик тонкой душевной организации", а главное, у нас нет таких игроков, которых было бы жалко выкинуть в дубль\в локомотив\в терек по первому слову тренера. Это не с Титова и Калиниченко пылинки сдувать. Поэтому и нужен топ. Но топы разные бывают. Вот такой основательный, системный, концептуальный диктатор, как Ван Гал очень нужен. |
|
362263 Bogenbai Мы "просрали" воспитанника, который играет на позиции, на которой у нас и так есть два паспорта. Так что, с точки зрения лимита, никакого просёра не было. Вот если бы мы упустили условного Мамаева или Дзагоева, которые играют на позициях, на которых у нас находятся легионеры, тогда да - просёр. А с Шишкиным - нет. |
|
Ну, либо не просирать своих воспитанников с паспортом, либо не ныть все время про лимит. Вашему кумиру надо выбрать - либо крестик, либо трусы. | |
362256 Акелла Влад, ну взрослый человек. Ну откуда такая чистота человеческая? Ну неужели ты всерьёз думаешь, что ваш Ваня Галев придёт на года? Да придёт он на сезон-два в лучшем случае, бабла срубит и растворится как Гуус где-нибудь в сторону Бешикташа. И ничего после себя не оставит, никакую вертикаль, всё с собой на новое место шабашки заберёт. При чём в любом случае - будет успех или не будет успех. Думаю что не будет успех кстати. Уверен в этом. Не та ментальность, не те игроки, не те правила игры. Нам топ-тренер сейчас даже вреден, чем полезен. Вероятность прорыва минимальна, а разочарование будет вообще убийственное, команда может после такого удара долго в себя приходить будет... |
|
362260 nigma87 04/09/2011 13:17:05 И Шишу и Иванова и Кудряшова. А еще Фати и Иранека с Ковачем. А Парша и Кариоку выгнать. Одного с клеймом "собственный воспитанник", второго "бизнес-процесс". PS: кстати, Кристиана свет Майдану небось тоже просрали. Купили за три что ли ляма и просрали. БЕСПЛАТНО!!! А теперь он "радует" публику второго чилийского дивизиона. Позор Федору Перестукину. |
|
Не вижу, чем Шишкин лучше Паршивлюка и К. Комбарова. Тем, что в сборной играет? Так там Серега на его месте должен был быть, если бы не травма. С лимитом на этой позиции у нас проблем нету, зато на ней есть два примерно равных игрока. Шишу для количества надо было оставить что ли? Шоб былО? | |
362253 Стёпа Только за Кирилла отдали пять мульенов, а Шиша вот он был родной и выращенный самими и просран за 400 тысяч |
|
Саню Алкаша с бездником !!! Кончай промышлять там незнамо де и давай обратно на историческую -)) |
|
362253 Стёпа Рома неплохой игрок (когда хочет), но в сборную он попал аккурат после того, как травмировался Паршивлюк. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |