Одной страницей Вчера |
Но вот зачем такие вещи писать ---------- Жили у станции метро «Щелковская». Мама запрещала мне ездить дальше «Черкизовской». ---------- Не было тогда в помине никакой Черкизовской.Открыли её только в 1990 году... |
|
Если Родионов воспитает хотя бы парочку таких,как он и Фёдор Фёдорович за своё тренерство в академии,то уже не зря свой хлеб ест,да хотя бы одного...имхо... (статейка справа в новостях) |
|
381891 Corvus И это тоже)) |
|
381887 troyan ПРИНЯТО)) |
|
381895 spektrowski О да, предвкушаю))) |
|
381892 Corvus Посмотрим, что бомжи на матч с Тэрэком вывесят. |
|
Халк = 100 млн баксов. как прописано было у него в контракте. а далее сами решайте, правда или нет, инсайд или нет итп... ;)) | |
381889 Акелла Ну да, ну да, гандон. Я вот вспоминаю зиловских болел, которые срали на всех иностранцев, жестко орали на тех, кто вдруг не был фанатом игры за Торпедо за копейки. И где они теперь? Хотите, я расскажу, что за уроды управляют этим клубом, был там недавно. Это нам надо? Мне по хую на уродов, которые уничижают негров-халков, я евреев люблю еще меньше))) Если сейчас футбол = бизнес, надо брать любое усиление, не взирая на наши когдатошние обидки! |
|
381890 spektrowski Наши всё равно круче - Велику приветственный банер нарисовали, а эти в инторнетах печалятся только. |
|
381887 troyan Макеев в Суперкубке Европы, проводящемся на газпромарене, на последней минуте бьёт с центра поля, попадает в раму, принося нам победу, разрывает сетку ворот.. мяч летит дальше.. сбивает шляпу с Боярского.. ОСКОЛКИ ШЛЯПЫ РАНЯТ ГЕНУ ОРЛОВА.. мяч разрушает башню газпрома...финал..)) |
|
Бомжи и сами не все рады покупкам. michail_495 увы,на Зенит я больше не ходок. VovanPiter ЧЕРНАЯ икра.... Partizan1 Витсель 40 лямов? это чего за хуйня? speedpump 95 мультов евро за двух средних игроков... это ли не успех! Особенно доставило: johan 2 негра = 80 млн. Евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров! Цитата North-West Ищите отмазы ребята, ищите. Все уже ясно. Это не Зенит, это хуйня. Можно за ЭТО болеть, гонять, но это не ЗЕНИТ, утешайте себя дальше сколько угодно своей загорелостью летом. Цитата bober777 Купили двух полунегров, постепенно видимо готовят нас к условному траоре. Халк вообще если не ошибаюсь первый бразилец в Зените. Учат нас быть толерантными сцуки! North-West Каждому свой выбор, не хочу никого ни в чем переубеждать, но лично у меня в душа пустота. Вроде не мальчик, но после новостей рыдал, утешала беременная жена Слимп Что-то мне подсказывает, что это уже не мой клуб |
|
Самедов - гондон безусловно. И если после первого раза ещё оставались какие-то сомнения, то после проброса с мусорами никаких сомнений быть не может. И это при том, что, как говорят, его отец - ярый болела Спартака. Лично я не хочу видеть Самедова в Спартаке. Более того, я не видел ничего такого в Спартаке в последние 10 лет, что так уж хотелось бы вернуть. Ничего вообще. Поэтому, надо заниматься не "возвращениями" и "возрождениями", а улучшениями и усилениями. Что же до команды резиновых изделий, то мне кажется, что они этот чемпионат уже празднично закончили, и даже, по-своему, выиграли. Но трудно обойти стороной послематчевую блакосклонность Буратинки, который забил гол исключительно благодаря отключке ДК, но скупая мужская слеза от его КБ-обожателей была пущена незамедлительно)). |
|
381886 Aндpeй Начнешь, тебе это свойственно. А денег я поставил, на шашлыки тебя с выигрыша свожу. |
|
381882 Jak Макеев в Суперкубке Европы, проводящемся на газпромарене, на последней минуте бьёт с центра поля, попадает в раму, принося нам победу, разрывает сетку ворот.. мяч летит дальше.. СБИВАЕТ ШЛЯПУ С БОЯРСКОГО.. и разрушает башню газпрома...финал..)) |
|
381885 Vojtseh Не начну. Если действительно опасается кто, что они возьмут ЛЧ, поставьте на них денег. Поднять можно много, что несколько скрасит разочарование от того, что им это удалось.)))) |
|
381883 Aндpeй Андрей, запомни свою фразу. А то после того, как бомжи возьмут ЛЧ, начнешь орать, что ты это не говорил. |
|
Надеюсь Майкл Бэй и Джерри Брукхаймер не знают этого адреса, а то мы коллективно проипали пару миллиардов долларов за сценарий-то. | |
Во блин, мир сошёл с ума... Люди на полном серьёзе обсуждают возможность бомжей выиграть ЛЧ. Пусть это втирают бомжатские болелы своим детям, они охотно поверят в это и будут ждать. Парни, возьмите себя в руки. Это же несерьёзно всё. |
|
381875 troyan Макеев в Суперкубке Европы ,проводящемся на газпромарене,на последней минуте бьёт с центра поля,попадает в раму,принося нам победу,разрывает сетку ворот,мяч летит дальше и разрушает башню газпрома...финал..)) |
|
381866 Jak Если народу разрешить поступать как он хочет в отношении всех прихватизаторов,то фе в Вене работал бы таксистом,если бы заблаговременно не перевел приватизированное непосильным трудом в европейские банки.А то что Газпром,народное достижение газпром-верно! в имиджевом смысле. как говорится все приложили руки в его становление.Но уж а потом все пошло другим руслом-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |