#381940  vital_23   04 Сентября 22:03
что то напутали в трансфермаркте и конкретно

Андрезиньо: Очень хочу надолго остаться в «Спартаке»

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/83282 

http://en.wikipedia.org/wiki/André_Reinaldo_de_Souza_Esposito 

Он даже за нас забивал, но в 2002 и видимо как бы за дубль
#381939  admb   04 Сентября 21:43
381930 Yan

Странно,что они Джеймса Провенсала не вспомнили...)

Поваляев и Йович играли в основе.Все остальные если и появлялись на поле,только,считанные минуты.
#381938  Demetrio-77   04 Сентября 20:46
381930 Yan

Йович бегал справа в защите, еще при ОИРе.

http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/149/playersseasons/2000.html 

Мизуркис и Андезиньо - это какие-то фантомы.:) Не было таких, особенно по Андезиньо сомнения. Поваляева помню, хоть и малой я был, отбегал у нас сезон, наверное и на видео-соккере и игры с ним найдутся - http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/323/playersseasons/1988.html 

Сулейманов у нас за основу не играл и Ковач тоже. Насколько я помню, такой игрок был в Торпедо, наверное это он.
#381937  Aндpeй   04 Сентября 19:21
В принципе, для нас это и хорошо. Несколько дней, значит, несерьёзное повреждение. Пусть будет в клубе и слушает, чему учит тренер.
#381936  belconti   04 Сентября 19:07
Очередное повреждение в сборной. И почему я не удивлен? )))
#381935  ric   04 Сентября 19:01
Заебца!

не зря Виталик-boy так сборную не любит...))
#381934  Aндpeй   04 Сентября 18:52
Дзюба покинул расположение сборной России

Сегодня во время утренней тренировки игрок национальной сборной России и московского «Спартака» получил повреждение коленного сустава. Проведенное обследование не выявило значительных проблем, однако консервативное лечение может занять несколько дней. В связи с этим тренерский штаб российской команды принял решение отпустить футболиста в распоряжение его клуба для прохождения дальнейшего лечения.

http://www.rfs.ru/main/news/ct131/74677.html 

Не свезло Артёмке.
#381933  Aндpeй   04 Сентября 18:32
381931 Yan

Интересно, почему Степашин молчал, когда их навозный магнат покупал португал пачками задорого? Вылез теперь, блин.
#381932  vital_23   04 Сентября 18:28
381930 Yan

Я смотрел только с начала 90х

Йович, здоровый детина, потом еще в Сатурне играл, запомнил его когда гол кому то забили и прздновали изображая что сидят в лодке и гребут, если память не изменяет под 15 номером за нас бегал, хотя может и вру)))))

Aндезиньo

а вот этот чувак и для меня загадка хотя вроде как при Старкове то приходил.

Назима Сулейманова по Алании помнить можно, но не по нашему Спартаку
#381931  Yan   04 Сентября 17:59
"Идёт соревнование не игроков, а богатых клубов. Их у нас три-четыре. И скоро разыгрывать первенство будут только эти богатые клубы. Для "Зенита" покупка двух супердорогих игроков — плюс, но для всего российского футбола это не принесёт пользы. Должны быть выработаны правила, которые бы ограничивали колоссальные траты футбольных клубов. Думаю, что эта проблема стоит и перед новым президентом Российского футбольного союза Николаем Толстых", — цитирует Степашина "Интерфакс".

======================================

Прaвильнo сейчaс бaмжaцкo зaкупит всех кoгo нaдo и быстренькo введут пoтoлoк трaнсферoв мильенoв тaк 5 , кoгдa у них игрoки пoстaреют oтменят )))

Тaк же кaк былo с лимитoм , кoгдa oни нaбрaли рoссиян ужестoчили , сейчaс Зырянoвы и семaки сoстaрились oтменили )))
#381930  Yan   04 Сентября 17:54
381929 ric

Вспoмнил тaки пoчти всех , крoме :

Вaлентин Кoвaч 79/80

Игoрь Пoвaлaяев 88/89

Нaзим Сулеймaнoв 90/91

Милaн Йoвич 99/00

Valerijus Mizigurskis 01/02

Aндезиньo 04/05

Ктo ж тaкие ...
#381929  ric   04 Сентября 16:35
http://www.transfermarkt.de/de/spartak-moskau/transfers-alle/verein_232.html 

вспомнить всё(с) ))
#381928  tolian   04 Сентября 16:00
Саню Алкаша с бездником!!! Всяческих успехов и крепкого здоровья из родного Иерусалима :-)
#381927  Jak   04 Сентября 15:45
С 15 сентября по 7 октября у нас 7 игр

-------------

15 сентября ЧР 8-й тур Кубань (Краснодар) в гостях

19 сентября ЛЧ,1-й тур Барселона в гостях

22 сентября ЧР 9-й тур Ростов (Ростов-на-Дону) дома

26 сентября КР 1́/16 Салют(Белгород) в гостях

29 сентября ЧР 10-й тур Амкар (Пермь) в гостях

02 октября ЛЧ,2-й тур Селтик(Шотландия) дома

07 октября ЧР 11-й тур ЦСКА (Москва) дома

--------------

Надеюсь,Эмери осведомлён о графике игр))))
#381926  Jak   04 Сентября 15:37
-------------

Матч 8-го тура чемпионата России «Зенит» – «Терек» перенесен на 14 сентября, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Начало – в 20:00.

Также стали известны даты матчей 1/16 финала Кубка России:

«Балтика» – «Зенит» – 25 сентября

«Локомотив-2» – «Мордовия» – 26 сентября

«Волга» (Ульяновск) – «Кубань» – 26 сентября

«Химик» – «Краснодар» – 26 сентября

«Торпедо» – «Динамо» – 26 сентября

«Химки» – «Волга» (Нижний Новгород) – 26 сентября

«Урал» – «Анжи» – 26 сентября

«Газовик» – «Крылья Советов» – 27 сентября

«Салют» – «Спартак» – 26 сентября

«Астрахань» – «Ростов» – 26 сентября

«Торпедо» (Армавир) – «Локомотив» – 26 сентября

«Спартак» (Нальчик) – «Терек» – 26 сентября

«Томь» – ЦСКА – 26 сентября

«Тюмень» – «Алания» – 27 сентября

«Енисей» – «Рубин» – 26 сентября

«СКА-Энергия» – «Амкар» – 25 сентября

---------------------
#381925  Акелла   04 Сентября 15:34
381908 Vojtseh

А нафига мне знать его лично?! Он гондон по отношению к клубу, за который я болею - мне большего и не надо. Он воспитанник Спартака, завоевавший определённые чувства и надежды болел, но отнёсшийся к Спартаку потребительски. А после же, играющий наиболее агрессивно(!) именно против нас.

Он может быть прекрасным человеком в личной жизни, но как участник футбольго действа, он - гондон. И не он один - они там в Локомотиве обычно обретаются.
#381924  Corvus   04 Сентября 15:34
381923 Акелла

Он ещё и во вью пытается кукарекать постоянно. Кондом и есть кондом, на мой взгляд.
#381923  Акелла   04 Сентября 15:26
381920 Corvus

Зато, именно в матчах со Спартаком он жрёт говно из под себя(с), открыто конфликтует с оппонентами и т.д.

Всвязи с этим, логично предположить, что и Билли должен был вести себя так же - ан-нет, вышла у нас пай-девочка на замену и скромненько так походила по травке до свистка.
#381922  Aндpeй   04 Сентября 15:22
381917 Vojtseh

А что там ересь? Там только мои предположения на счёт характера некоторых футболистов))

381921 alexey

Всё правильно, мозгов у человека нет. Ну, на мой взгляд. Как получается так, что человек глупый иногда неплохо играл в футбол, я не знаю)))
#381921  alexey   04 Сентября 14:55
381916 Aндpeй

Я правильно понял, ты сказал иносказательно, что у Титова нет мозгов совсем? Он полный кретин?))) А как же тогда так воспеваемая многими его футбольная гениальность и креативность? Разве может так быть, что имбицил является мозгом такой думающей команды, как Спартак?)))))))
#381920  Corvus   04 Сентября 14:55
"Многие ребята раскрываются именно в "Спартаке", другой вопрос — как руководители клуба распоряжаются своими воспитанниками. Приходят новые тренеры, ребята уходят в другие команды и показывают, что они умеют играть в футбол и были вполне достойны выступать в своё время в "Спартаке".

Не могу сказать, что для меня уход из "Спартака" был очень уж болезненным. "Локомотив" покупал меня за огромные деньги, и я уходил с высоко поднятой головой. Меня из "Спартака" никто не выгонял, я сам сказал, что хочу покинуть команду", — рассказал Самедов в интервью журналу "PROспорт".
#381919  Corvus   04 Сентября 14:48
Руководство клуба не собиралось расставаться с Самедовым, а главный тренер команды Александр Старков не раз в последнее время заявлял, что этот футболист ему нужен. Но сам Самедов заявил руководству, что не хочет играть в "Спартаке", после чего было решено его продать. "Мне очень жаль, что Самедов покидает "Спартак". Мы связывали с этим футболистом будущее команды и не собирались с ним расставаться, однако сам он решил уйти", - сказал Старков.

Жаль, что паровоз узнав о аренде Хурадо не засобирался в Черкизово. Очень жаль.
#381918  Corvus   04 Сентября 14:36
Надысь тут Куарежму "защищал" многие тоже сошлись во мнении, что он цыган и т.д., надо бы поинтересоваться по хардкору у сокнижников, знали ли авторы его лично, а то ведь их оценки тогда не катят.

381914 Vojtseh

Ещё хороший пример из серии "должен играть за 3 рубля" - №14. Всем доподлинно известно, что его выгнал Шавло потому, что Федун не захотел платить ему (вчерашнему дублеру) положенный миллион. А что до спорткара, который может купить себе каждый дублер в этой богатой стране, так он купил его на сэкономленные деньги от квартплаты пока жил на базе в Тарасовке.
#381917  Vojtseh   04 Сентября 14:36
381916 Aндpeй

Да откуда ты взял эту ересь? Хотя, про Титова согласен)))
#381916  Aндpeй   04 Сентября 14:33
381912 vital_23

Ну и что, что он гондон-то? Я практически уверен, что Юран, например, редкостно говнистого характера, Титов вообще с мозгами буратино, Шалимов интриган, что его мало красит. Это же не отменяет того, что они приносили пользу команде. Вову весь стадион ненавидел, а он спокойно пользу приносил и все быстро забыли, что надо свистеть, когда он мяча касается.

Самедов не лучше тех, кто есть у нас в составе, он нас не усилит. Именно поэтому я не хочу видеть его в команде. Пусть играет, где играет. Он сам выбрал этот путь, мы пытались его вернуть. Хорошо, что не вышло, был бы ещё один Билли в команде.
#381915  vital_23   04 Сентября 14:32
381914 Vojtseh

забил на конкуренцию в Спартаке и с валил в Локо, точно также было и в мусарне
#381914  Vojtseh   04 Сентября 14:28
381912 vital_23

Да за каким рублем о бежал? Когда мне говорят, что я неблагодарная тварь и должен играть за 3 рубля, ну извини, принимаю предложение мусара.
#381913  Vojtseh   04 Сентября 14:26
381911 Jak

А в каком городе, кроме нашего, вашего и Пекина 5 млн живут? Ну ребят, конечно питерские борзеют, ну и мы адекватом отвечать должны. А не как любим.
#381912  vital_23   04 Сентября 14:23
381908 Vojtseh

а что надо лично знать что бы утверждать что он гандон?! Который всегда бежал за длинным рублем? Боялся конкуренции, поменял кучу клубов
#381911  Jak   04 Сентября 14:14
Откуда в городе ,где нет и 5 миллионов жителей и клуб которого только несколько последних лет на виду после прихода питерских к власти, насчитывается десятки миллионов болельщиков????

Они там совсем ебанулись от вседозволенности,что ли????
#381910  Vojtseh   04 Сентября 14:13
381909 Jak

Дык и хуй с версией властей. Отъебем - мы правы. Отъебут нас правы власти. Все до охуеть просто.
#381909  Jak   04 Сентября 14:09
А вы говорите Спартак

-------------------

Президент «Зенита» Александр Дюков прокомментировал приобретения форварда Халка и полузащитника Акселя Витселя, обратившись к болельщикам команды со специальным заявлением.

«Зенит» сегодня – самый популярный клуб в России, армия поклонников которого насчитывает десятки миллионов человек. Мы работаем и играем для наших болельщиков. И в последние годы футбольный клуб «Зенит» добился многого, как на российской, так и на международной арене.

И Халк, и Витсель полностью соответствуют амбициям «Зенита» как на европейской арене, так и во внутреннем чемпионате. Мы как никогда нацелены на новый шаг вперед в Лиге чемпионов УЕФА и на первую звезду в чемпионатах России.

-------------

Имели они все нас ввиду....да и всю страну..

По версии легитимно избранной власти - Зенит самый популярный клуб в стране,ёпт...
#381908  Vojtseh   04 Сентября 14:02
381903 Акелла

Мля, не хотел спорить....

Ты знаешь Сашу Самедова лично? Ты утверждаешь, что он гандон! По отношению к окружающим, к футболу, к клубу. Расскажи, чем он обидел эти вещи? Или не вещи, но обидел чем?
#381907  Corvus   04 Сентября 13:51
381905 Yan

5 бананов за сезон - 5% от з/п, 10 бананов - 10%, как с голами и голевыми передачами.

Принеси банан на Петровский - помоги Халку обеспечить сытую старость.
#381906  Corvus   04 Сентября 13:48
381902 alexey

Алексей, ты наверное в этот момент маршировал по комнате и скандировал: "Русские вперёд!!!"? ;)
#381905  Yan   04 Сентября 13:46
381879 Engineer

Сaшик , нaх им нaдo с кем тo лaдить ?

ИМХO им зa все пoтенциaлные бaнaны oт бaмжaцкoй фрaтрии гaзпрoм в личку кoмпенсaцию прoписaл, тaк чтo не oбидятся )))
#381904  vital_23   04 Сентября 13:25
Макеев в Суперкубке Европы, проводящемся на газпромарене, на последней минуте бьёт с центра поля, попадает в раму, принося нам победу, разрывает сетку ворот.. мяч летит дальше.. сбивает шляпу с Боярского.. ОСКОЛКИ ШЛЯПЫ РАНЯТ ГЕНУ ОРЛОВА...который падая переворачивают Стакан, Вальку стакан
#381903  Акелла   04 Сентября 13:09
381893 Vojtseh

Зачем тогда такой футбол нужен, если клуб - не клуб и у него нет никаких принципов и самолюбия? Я вижу, как малолетки шпилят в ФИФА 12 - только Барса круче играет. Зачем тогда нужен клубный футбол? За тем, что это чья-то команда. Кто-то считает её своей, переживает за клуб, как за единую живую личность. И когда этой личности наносятся обиды, то обидчик не может быть любим.

У кого-то боление за клуб связано с расовыми заёбами - мне пофиг - я поляков даже больше, чем немцев не люблю )))) (шутка).

Нет гандонистых наций - есть гондонистые люди. И Самедов - один из них. Хорошая же команда будет состоять из хороших людей, при всей расплывчивости понятия "хороший человек" - хороший по отношению к окружающим, к футболу, к коллективу, к клубу...
#381902  alexey   04 Сентября 13:03
381901 Jak

Я ждал этого вопроса от сына, и когда смотрел с ним лохомотов, то дождался..."Папа, а почему в Спартаке чёрные играют?":))))
#381901  Jak   04 Сентября 12:39
381890 spektrowski

А что нам говорить про наш интернационал)))игроков с белым цветом кожи уже нехватает))
#381900  Jak   04 Сентября 12:36
Но вот зачем такие вещи писать

----------

Жили у станции метро «Щелковская». Мама запрещала мне ездить дальше «Черкизовской».

----------

Не было тогда в помине никакой Черкизовской.Открыли её только в 1990 году...
#381899  Jak   04 Сентября 12:29
Если Родионов воспитает хотя бы парочку таких,как он и Фёдор Фёдорович за своё тренерство в академии,то уже не зря свой хлеб ест,да хотя бы одного...имхо...

(статейка справа в новостях)
#381898  Jak   04 Сентября 12:16
381891 Corvus

И это тоже))
#381897  Jak   04 Сентября 12:15
381887 troyan

ПРИНЯТО))
#381896  Vojtseh   04 Сентября 12:00
381895 spektrowski

О да, предвкушаю)))
#381895  spektrowski   04 Сентября 11:58
381892 Corvus

Посмотрим, что бомжи на матч с Тэрэком вывесят.
#381894  Mister-lion   04 Сентября 11:57
Халк = 100 млн баксов. как прописано было у него в контракте. а далее сами решайте, правда или нет, инсайд или нет итп... ;))
#381893  Vojtseh   04 Сентября 11:56
381889 Акелла

Ну да, ну да, гандон. Я вот вспоминаю зиловских болел, которые срали на всех иностранцев, жестко орали на тех, кто вдруг не был фанатом игры за Торпедо за копейки. И где они теперь? Хотите, я расскажу, что за уроды управляют этим клубом, был там недавно. Это нам надо? Мне по хую на уродов, которые уничижают негров-халков, я евреев люблю еще меньше)))

Если сейчас футбол = бизнес, надо брать любое усиление, не взирая на наши когдатошние обидки!
#381892  Corvus   04 Сентября 11:50
381890 spektrowski

Наши всё равно круче - Велику приветственный банер нарисовали, а эти в инторнетах печалятся только.
#381891  Corvus   04 Сентября 11:46
381887 troyan

Макеев в Суперкубке Европы, проводящемся на газпромарене, на последней минуте бьёт с центра поля, попадает в раму, принося нам победу, разрывает сетку ворот.. мяч летит дальше.. сбивает шляпу с Боярского.. ОСКОЛКИ ШЛЯПЫ РАНЯТ ГЕНУ ОРЛОВА.. мяч разрушает башню газпрома...финал..))
#381890  spektrowski   04 Сентября 11:45
Бомжи и сами не все рады покупкам.

michail_495

увы,на Зенит я больше не ходок.

VovanPiter

ЧЕРНАЯ икра....

Partizan1

Витсель 40 лямов? это чего за хуйня?

speedpump

95 мультов евро за двух средних игроков... это ли не успех!

Особенно доставило:

johan

2 негра = 80 млн. Евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров!

Цитата North-West

Ищите отмазы ребята, ищите.

Все уже ясно. Это не Зенит, это хуйня. Можно за ЭТО болеть, гонять, но это не ЗЕНИТ, утешайте себя дальше сколько угодно своей загорелостью летом.

Цитата bober777

Купили двух полунегров, постепенно видимо готовят нас к условному траоре. Халк вообще если не ошибаюсь первый бразилец в Зените. Учат нас быть толерантными сцуки!

North-West

Каждому свой выбор, не хочу никого ни в чем переубеждать, но лично у меня в душа пустота. Вроде не мальчик, но после новостей рыдал, утешала беременная жена

Слимп

Что-то мне подсказывает, что это уже не мой клуб
#381889  Акелла   04 Сентября 11:44
Самедов - гондон безусловно. И если после первого раза ещё оставались какие-то сомнения, то после проброса с мусорами никаких сомнений быть не может. И это при том, что, как говорят, его отец - ярый болела Спартака.

Лично я не хочу видеть Самедова в Спартаке.

Более того, я не видел ничего такого в Спартаке в последние 10 лет, что так уж хотелось бы вернуть. Ничего вообще.

Поэтому, надо заниматься не "возвращениями" и "возрождениями", а улучшениями и усилениями.

Что же до команды резиновых изделий, то мне кажется, что они этот чемпионат уже празднично закончили, и даже, по-своему, выиграли. Но трудно обойти стороной послематчевую блакосклонность Буратинки, который забил гол исключительно благодаря отключке ДК, но скупая мужская слеза от его КБ-обожателей была пущена незамедлительно)).
#381888  Vojtseh   04 Сентября 11:40
381886 Aндpeй

Начнешь, тебе это свойственно.

А денег я поставил, на шашлыки тебя с выигрыша свожу.
#381887  troyan   04 Сентября 11:39
381882 Jak

Макеев в Суперкубке Европы, проводящемся на газпромарене, на последней минуте бьёт с центра поля, попадает в раму, принося нам победу, разрывает сетку ворот.. мяч летит дальше.. СБИВАЕТ ШЛЯПУ С БОЯРСКОГО.. и разрушает башню газпрома...финал..))
#381886  Aндpeй   04 Сентября 11:38
381885 Vojtseh

Не начну.

Если действительно опасается кто, что они возьмут ЛЧ, поставьте на них денег. Поднять можно много, что несколько скрасит разочарование от того, что им это удалось.))))
#381885  Vojtseh   04 Сентября 11:35
381883 Aндpeй

Андрей, запомни свою фразу. А то после того, как бомжи возьмут ЛЧ, начнешь орать, что ты это не говорил.
#381884  Corvus   04 Сентября 11:29
Надеюсь Майкл Бэй и Джерри Брукхаймер не знают этого адреса, а то мы коллективно проипали пару миллиардов долларов за сценарий-то.
#381883  Aндpeй   04 Сентября 11:29
Во блин, мир сошёл с ума... Люди на полном серьёзе обсуждают возможность бомжей выиграть ЛЧ. Пусть это втирают бомжатские болелы своим детям, они охотно поверят в это и будут ждать.

Парни, возьмите себя в руки. Это же несерьёзно всё.
#381882  Jak   04 Сентября 11:27
381875 troyan

Макеев в Суперкубке Европы ,проводящемся на газпромарене,на последней минуте бьёт с центра поля,попадает в раму,принося нам победу,разрывает сетку ворот,мяч летит дальше и разрушает башню газпрома...финал..))
#381881  torn77   04 Сентября 11:24
381866 Jak

Если народу разрешить поступать как он хочет в отношении всех прихватизаторов,то фе в Вене работал бы таксистом,если бы заблаговременно не перевел приватизированное непосильным трудом в европейские банки.А то что Газпром,народное достижение газпром-верно! в имиджевом смысле. как говорится все приложили руки в его становление.Но уж а потом все пошло другим руслом-)))
#381880  Vojtseh   04 Сентября 11:22
381877 vital_23

Ага, неплохо так бегает, стоит заметить.
#381879  Engineer   04 Сентября 11:22
Очень хорошо, что бомжи купили какого-то Халка и какого-то Вицина. Значит, будем обыгрывать их с Халком, нам без разницы.

Еще неясно, как эти двое ТЕМНОкожих поладят с питерскими нацифанатами. Ну а некоторый перекос в личках между новичками и "заслуженными" бомжами типа Широкова, Денисова, Кержакова.. тоже может отразиться.

А там глядишь недалеко и до исключения из-за нарушения финансового фейр-плей (ьеоретически возможно).

Скучно уж точно не будет. С нетерпением жду реакции коммунистов ленинградской области - как всегда должны высказаться острокритично :)

Ну а у нас свои задачи, их и будем решать. В ЛЧ нам с ними до плейофф не пересекаться, так что готовимся, сыгрываемся и играем.
#381878  Vojtseh   04 Сентября 11:21
381874 ric

Поддерживаю, мы не доживем!

381876 troyan

ЛЕ или КУ они уже выигрывали, спорим, что выиграют ЛЧ? Никто не верил, что России ЧМ отдадут, ранее никто не верил в ОИ в Сочи. Рука-то одна. Бомжи не за горами будут с лигочемпионской чашкой.
#381877  vital_23   04 Сентября 11:17
Вот только по арбузнику плакать не надо, все свое нутро он уже многим доказал и не в одном клубе, так что пусть бегает в резиновой шапочке
#381876  troyan   04 Сентября 11:12
381874 ric

не веришь в бомжей, выигрывающих ЛЕ? )
#381875  troyan   04 Сентября 11:10
381873 Corvus

В завершающей сцене башня Газпрома разлетается на части..

---------------

... от пушечного удара по мячу Евгения Макеева )))

Прошу зафиксировать копирайт на сценарий.
#381874  ric   04 Сентября 11:02
381872 troyan

жаль, что это случиться, когда нас на этом свете уже не будет))
#381873  Corvus   04 Сентября 11:00
381872 troyan

Это готовый сценарий для спортивного блокбастера!!! В завершающей сцене башня Газпрома разлетается на части.
#381872  troyan   04 Сентября 10:54
381867 Corvus

Да, именно так. Это будет просто пиздецовый пиздец.

Чтобы отмыть "вазу" нам тогда придется не только выигрывать ЛЧ, но и ждать, чтобы бомжи в этот же год выиграли ЛЕ, чтобы потом назидательно заправить им в Суперкубке.
#381871  Aндpeй   04 Сентября 10:52
381868 Vojtseh

Я не обсераю. Я максимум что, так это не вижу в нём ничего такого, что заставило бы это обсуждать.

Я просто доказал гандоновость его характера. Повёлся на деньги, договорившись с клубом, играй где-то в другом месте.
#381870  Aндpeй   04 Сентября 10:48
381864 troyan

Можно подумать, они купили Месси и Роналдо, что появилось опасение на счёт того, что они ЛЧ выиграют. Если судить по Порто, то можно было опасаться и до их покупок, что кубок возьмут.

Также можно и самим рассчитывать на победу всерьёз. Каждый год же порты побеждают, почему мы или зенит не сможем?

Это крайне маловероятно. Практически фантастика.
#381869  Jak   04 Сентября 10:47
381860 torn77

То,что всё в рамках закона,я и не сомневаюсь))
#381868  Vojtseh   04 Сентября 10:47
381862 Aндpeй

Чо-то сомневаюсь, это наш мясной менталитет, обсирать всех, кто не с нами.

381863 Aндpeй

Как знать, как знать. Я не против, кстати, чтобы кое кто заткнулся про нашу самую правильную не затратную развивающую молодежь политику. И вдруг на некоего халка человек, получивший от см гораздо больше, чем вложивший, возьмет да и потратится.
#381867  Corvus   04 Сентября 10:47
381861 troyan

Это будет вселенский провал и тогда уже не будет ни единого трофея не замацанного грязными руками запитера.

Надеюсь, что найдется "сраный Твенте" и "отгрузит им трёшку".
#381866  Jak   04 Сентября 10:46
381860 torn77

Стас,по телику всех опытаются убедить,что Газпром - это есть народное достояние))А если народное,то и принадлежит народу,и решать народ должен,куда прибыль тратить,а так думаю))
#381865  Corvus   04 Сентября 10:42
381859 Vojtseh

Ох, лол! Т.е. Самедов оказывается ещё и жертва ... обстоятельств?

№23 он "проиграл" конкуренцию до его появления в составе Спартака, затем пустился в блуд со своим агентом, так кто он, если не резиновое изделие?

И про "хотел", может и Сыч0в не хотел телевизор из Тарасовки выносить и в Украину уезжать? :))
#381864  troyan   04 Сентября 10:42
381863 Aндpeй

В 2004-м на Порту тоже врядле кто-либо поставил.
#381863  Aндpeй   04 Сентября 10:37
381861 troyan

Позабавил))) Не переживай, этого не случится)))
#381862  Aндpeй   04 Сентября 10:35
381859 Vojtseh

А я вспомнил по Самедову)) Когда развалилась Москва, мы ему предложили контракт. Писали, что уже всё решено. Но потом нарисовались мусара и он отвалил туда на бОльшие бабки.

Вывод - гондон)))
#381861  troyan   04 Сентября 10:34
Бомжи явно нацелились на выигрыш ЛЧ.

Это было бы крайне, крайне неприятно.
#381860  torn77   04 Сентября 10:32
381855 Jak

Яш,я дико извиняюсь, но так можно сказать что Фе,проклятый приватизатор народной собственности,так же тратит народные денюшки.Это ,Яша,голимый левацкий социализм.Газпром акционерное общество с долей гос.капитала;http://www.gazprom.ru/  ОН выделяет на непрофильные активы деньги,так как Газпром самая прибыльная компания в мире(если память мне не врет)- денег у него много.Все в рамках закона.Сетования на их большой бюджет-нуу можно и на луну полаять-)))Не принимай близко к сердцу-)))
#381859  Vojtseh   04 Сентября 10:29
381853 Aндpeй

Подписальщик игроков не вечен. Кроме того, почитай свои же комментарии по Астори, думаю, удивишься своим возмущениям.

381857 Corvus

А вот не уверен, чего он на деле хотел. Это он сам не захотел играть в основе СМ и предложил на свое место Вову Быстрова? Это он сам не предлагал себе контракт, когда ему отказывали в месте в Динаме, да и том же Локамативе когда-то?
#381858  Jak   04 Сентября 10:27
И ещё - из двух ЦЗ один обязан быть высокорослым для подчистки стандартов...
#381857  Corvus   04 Сентября 10:24
381844 Vojtseh

Он хотел играть в ЛЧ с Локамативом - пусть играет. И ничего, что пришлось сменить пиццот клубов, парень успеху идет.
#381856  Jak   04 Сентября 10:21
Учитывая травмоподверженность Парехи и недоверие к Кутепову,имхо,ещё один защитник не помешал бы Эмери...
#381855  Jak   04 Сентября 10:19
381854 torn77

Стас,извини,но это просто игра слов.Выделенный бюджет и есть из денег народного достояния.
#381854  torn77   04 Сентября 10:12
381849 Jak

Яш,он не тратит народные деньги.Он тратит выделенный бюджет.Притом если абстрагироваться от будущей игры новичков,а идти только по маркетинговой составляющей-очень толково.Халк это имя.на него можно и футболок наштамповать.А вот хурагу или как его?хурдаго? которого мы купили не знает практически никто.А последние 2окна господа из Зенита жались и мялись не хуже Федуна-) Так что, если игра все расставит в плохом смысле для зенита-вот тогда Митрофанушке придется туго.А если нет-молодцы -)
#381853  Aндpeй   04 Сентября 10:09
381848 vital_23

По Хурадо Бременск тут и немцы на параллели сказали - игрок очень талантливый, но его либо использовали на чужой позиции, либо он был больной. Надо посмотреть, что это за игрок сперва.

381850 Vojtseh

Какого времени заняла эпопея с Астори? Мы что, кучу очков потеряли из-за этого? Арг играет хорошо, как играл бы Астори мы не знаем. Искали одного защитника в центр, одного и купили.

Подписальщик игроков у нас один, другого нет и не будет. О его качествах я не говорил. Он купил кого купил и туда, куда хотели. Результат мы увидим по их игре. Двое играют уже, претензий к ним пока нет. Двоих посмотрим позже.
#381852  Jak   04 Сентября 09:43
Гулять так гулять

--------------

Также в понедельник стало известно, что за еще одного потенциального новичка «Зенита» полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани питерцы предложили £30 млн

--------------------------
#381851  Jak   04 Сентября 09:40
А ведь как классно газпром наебал весь советский народ - сначала сказали,что совет директоров не утвердил,что бы все успокоились(а на самом деле вероятно утвердили 100 млн. евроденег),всё затихло,а потом спокойно взяли и подписали...
#381850  Vojtseh   04 Сентября 09:37
381846 Aндpeй

Да хуйню-то не неси. Речь о том, что эпопея с Астори заняла кучу времени и денег.

Не имеет никакого значения, сколько Федун будет или не будет платить. Имеет огромное значение, кто занимается трансферами, сколько времени на это уходит, какой результат.
#381849  Jak   04 Сентября 09:35
Обидно ли всем остальным клубам и болелам,что зенит тратит огромные деньги народного достояния на своё благополучие?Наверное обидно.Что делать в такой ситуации?Открыто не соглашаться с легитимно избранной властью?)))

Такие правила игры ,навязанные Питерскими,можно соглашаться,можно не соглашаться,но они есть.Хочешь играй с ними,хочешь не играй.
#381848  vital_23   04 Сентября 09:34
381846 Aндpeй

да и не говорил я что плохо играет, суть не в этом, у нас нормальная защита(как минимум не самая худшая), хотя я все таки предпочел бы кого нибудь лучше Маккея или хотя бы конкуренцию ему, к примеру бы Янбаева-почему нет, у нас траблы с АП, что на его месте мы имеем?! Хурадо который в Шальке не проходил, хотелось бы что бы он как минимум Алексом оказался или Билле мозг вставили и начали его в центре использовать там от него толков больше будет
#381847  Jak   04 Сентября 09:32
381814 spartak_oleg

Олег,Федун не будет вступать в соревнование с карманом государства.Да и переплачивать в разы не будет.Закон Федуна)))
#381846  Aндpeй   04 Сентября 09:30
381838 Corvus

Блин, ты мне задал кучу вопросов риторических. Ты ранее спросил, когда окно закрывается, я тебе ответил. Вроде у нас и во Франции они открыты пока.

381839 vital_23

Ага, и что? Арг плохо играет? Или ты хорошо знаешь, как играл бы Астори? Мы бы в любом случае купили бы либо того, либо этого. Разница в цене всего лишь. Арг играет хорошо. Кстати, понравилось, что он постоянно подсказывает игрокам, кому где встать, защитой руководит.

Блин, зенит отдал сотку долларов за двух игроков. Федун не станет никогда платить столько денег. Наверное, это правильно.

381837 Vojtseh

Ты о ком?

Мы ещё даже не знаем, как будут играть два наших новичка. Мы их не видели.
#381845  Jak   04 Сентября 09:29
Похоже бамжи убедили легитимно избранную власть в необходимости траты почти 100 млн. народных денег на усиление спербомжегазоклуба...(единственного в стране нуждающегося в такой помощи и усилении)
#381844  Vojtseh   04 Сентября 09:27
381842 Corvus

Да ну? Что в нем кондомовова? Где он тебя обидел?
#381843  BormanL-A   04 Сентября 09:20
Не спорьте.Терерь,до 6 го числа,даже если и купишь игрока,то только для внутреннего пользования.Заявка для участия в Еврокубках закрыта с прошедшего вечера.
#381842  Corvus   04 Сентября 09:20
381841 Vojtseh

Кондомы не нужны в команде.
#381841  Vojtseh   04 Сентября 09:16
Самедова какого хера не вернули? Кто у нас так стандарты делает? Андрей, только не надо про Диму и ириша, Саша гораздо острей подает.
#381840  Vojtseh   04 Сентября 09:13
381839 vital_23

!!!))) Точно!
#381839  vital_23   04 Сентября 08:58
а мы все лето уговаривали Астори
#381838  Corvus   04 Сентября 08:54
381835 Aндpeй

Какой смысл в открытом окне? Если только паровоза впарить кому? Так дураков нет, кроме Карпенса, который его купил. Заявку на ЛЧ уже не допилить, а значит и серьезных покупок не будет.

Откуда все знают какие деньги мы предлагаем? Вчера про "потолок" писали? Личка того же паровоза сильно маленькая что ли? За любовь к ромбику играет поди?

Если Халк после первой з/п не пропадет в питерских клубах, то это всё же другой уровень относительно всех, кто выступает в ЧР.
#381837  Vojtseh   04 Сентября 08:49
381835 Aндpeй

Ну пусть куражатся. А мы чем куражиться будем? У нас есть один классный трансфер, только его обнулят к ноябрю.
#381836  vital_23   04 Сентября 08:49
Ну честно сказать нам бы и Халк не помог, а вот Витцель это да, икорка, как и Ласина Траоре. ну у нас есть Чельстрем, Ромуло (так же игрок сборной как и Халк между прочим самой Бразилии).
#381835  Aндpeй   04 Сентября 08:43
381833 Corvus

До шестого окно открыто, если правильно помню. Ты неправильно понимаешь Валеру. За те деньги, что мы предлагаем, они не поедут))) Да и купили они не Фалькао. С чего сырбор-то? Халк стоил дешевле Фалькао, когда тот уходил, и особо никому не понадобился. Подумаешь, Халк Хуялк... Неплохой игрок пришёл в и без того сильную команду. А за сколько, мне вообще без разницы. Он этих денег не стоит однозначно. Пусть куражатся.
#381834  Vojtseh   04 Сентября 08:30
Мы же не будем переплачивать за Халков, у нас и так сильнейший состав в России (с, Федун). Потому не хуй, выигрывать надо, а уж наказать уродов за такие траты, да сам бог велел.
#381833  Corvus   04 Сентября 08:30
381830 vital_23

Ну тем более. Значит аренда Хурадо это окончание сИлекции от Волерона, которую он оценил на 4+.

Фалькао не поехал, а Халк - поехал. Выходит Волерон - "мирдверьмяч", что известно давно.
#381832  ric   04 Сентября 08:17
ну, раз под ЛЧ никого не купили, под ЧР тем более никого "икорного" покупать не будут. и похуй. тереки и волги и так должны обыгрывать...
#381831  belconti   04 Сентября 08:16
Бля, опять трансферные слезы и сопли. Тьфу нах. (((
#381830  vital_23   04 Сентября 08:08
окно вроде как открыто до 10 у нас, вчера просто заявка на ЛЧ была
#381829  Corvus   04 Сентября 08:08
381812 Athanasius

По-моему, до вчера окно было открыто у нас.
#381828  vital_23   04 Сентября 07:58
Может Фе после этих покупок газпрома, мошна заиграет? захочет помериться пипиской с ними, да все таки прикупит нам ахуенную икорку...

Эх мечты мечты бля
#381827  ric   04 Сентября 07:51
на всякого халка, у нас есть свой инсурральде))
#381826  Aндpeй   04 Сентября 07:42
Главное иметь свою команду, знающую, как играть и чего она хочет. А то, что можно не только бороться, но и обходить команду, у которой возможности больше, доказали скромный Монпелье во Франции и Дортмунд в Германии. У обоих конкуренты имели изначально более звёздный состав индивидуально и возможности купить кого-нибудь со стороны задорого.
#381825  ric   04 Сентября 07:42
халк-хуялк.

пусть Спартак выигрывает у каломотива и терека. а зеню я ему тогда как-нибудь прощу...
#381824  vital_23   04 Сентября 07:07
Нда пиздец, а я вот как то не особо верил в того же Халка, а у нас Хурадо чего уж там
#381823  spartak_oleg   04 Сентября 02:49
Да и Халк в 26 лет, если б был кому то нужен ,то пошел бы явно не в Зенит.
#381822  spartak_oleg   04 Сентября 02:47
А ,хотя,пока не спится и тут меня терзают сомнения ,чем же Широков с Денисовым и Семаком с 4Б уж такие крутые,что никак их не выиграть,вон Бикеич смог )
#381821  Акелла   04 Сентября 02:21
381819 spartak_oleg

может грех сравнивать Реал с бомжами

=============================

по-моему, самое то - один к одному, на данный момент уж точно.
#381820  Акелла   04 Сентября 02:19
Нихуя себе бомжи усилились...

Извините, но бороться с эти не реально. Даже если Гуардиолу привести, да хоть кого угодно. У бомжей сейчас два состава, каждый из которых сильнее любого основного состава в любом другом российском клубе.

Это как одному из боксёров в ринге дать заряженную трёхлинейку со штыком.
#381819  spartak_oleg   04 Сентября 01:33
381818 bremensk

Ну примерно так и есть,может грех сравнивать Реал с бомжами,но состав у них сильнее нашего,да и судят их по другому.
#381818  bremensk   04 Сентября 01:21
381817 spartak_oleg

Ну, типа Эмери мечтал стать первым, а супротив инопланетных Реала и Барсы было просто не реально. Ну а теперь супротив мешков априори не реально?
#381817  spartak_oleg   04 Сентября 01:14
381816 bremensк

Не уловил связь
#381816  bremensk   04 Сентября 01:09
381815 spartak_oleg

Ты хочешь сказать Эмери убежал от непобедимого Реала а прибежал ... к Зениду?
#381815  spartak_oleg   04 Сентября 00:18
И тренер тут не причем,хоть Моуру дай состав Спартака,он и в России не станет первым .
#381814  spartak_oleg   04 Сентября 00:14
A вот бомжи усилились,а мы потом будем страдать,что зенит опять чемппионат .Элементарно ,Ватсон (с),давайте сравним наших копеечных инвалидов и усиление бомжей,не сомневаюсь,что они и Нани возьмут .
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38