Одной страницей Вчера |
#510976 Jak Не думал, что 2 цифры это "тема". Даже оценок никаких не было. |
|
#510972 Corvus Просили уже - пожалуйста без этой темы.... |
|
Витория переработал даже. После Питера еще как-то задержаться смог, а должен был прям оттуда пиздовать нахер. | |
#510972 Corvus И часовню тоже он развалил) |
|
#510971 bremensk Я против. Витория наделал кучу отвратительных рекордов. Пускай дальше в Египте на пенсии сидит. |
|
Извините, но нуннах Валеру. Уж лучше тады Виторию. Недоработал чувак, однозначно. Пущай доделает процесс. Уж больно по ндраву было как он готовил команду на ЕК. На ЧР он забил болт, а так, как сейчас европ не светит на многие лета - пущай готовит к чемпу. То, что он тренировать умеет, надеюсь, никто не сомневатеся) | |
#510968 Corvus Медина тоже норм. Чего не так? Вон с динамой вполне себе бегал. Он тоже жертва сумасшедшего тренера) #510969 Corvus А я что, не могу стать жертвой того, что наш тренер сошел с ума?) |
|
#510966 Aндpeй Я готовился к чемпионству в следующем году, теперь к Валере. Быстро ты меняешь прогнозы, Валерий (в прошлый раз я назвал Соловья Владимиром, извините). |
|
#510967 Aндpeй Я про Медину. Рябчук, кроме скорости, выглядит норм. |
|
#510965 Corvus Рябчук просто попал в то время, когда тренер сошел с ума. Каких идей вы ждете от игроков? Все идеи у тренера) |
|
#510964 Corvus Ну можешь считать это чуйкой. Не сейчас, так через раз. Некого брать больше. Либо высасывать кого-то из пальца, либо брать с поверхности. А на поверхности только Валера. Они могут изъебнуться еще раз, позвать какого-нибудь Осинькина, он тут быстро получит нервный срыв и поедет домой. И всё равно пойдут за Карпиным. Возвращение Влеры неизбежно, смирись и готовься. |
|
#510960 Jak Присоединяюсь к вопросу. Абсолютно мертвый краёк. Безыдейный и бесполезный. Федотова надо было из Сочей рвать, он к тому же болела Спартака. Кроме Карреры все варианты новых тренеров считаю провалом. |
|
Андрей, позволь спросить, на чем основана твоя уверенность в том, что будет снова Карпенс? В тот раз любитель Граммофона слушал прессу и додиков с трибун, которым заливали про "успешного бизнесмена", маечки в поддержку от дырявого Асхабиндзе и прочие пеар-акции. На волне чего сейчас должен появиться в клубе 400 раз сбитый лётчик Карпенс? |
|
#510962 Troyan Валера плох не тем, что может прийти, а тем, что, если придет, будет долго уходить. Так-то в профессии он, очевидно, кое-чему научился за эти годы |
|
Да, Валерий Георгиевич скоро освободится, похоже.. вот будет мощный виток истории). А что, заматерел, поднабрался опыта. Добивался (ло)кальных успехов с (фи)кальными командами. Знает чемпионат изнутри, да что там, действующий тренер мощной сборной! Только к нам, нельзя упускать ни в коем случае. | |
#510958 Jak Удивлюсь, если будет не Валера. |
|
Ну и чем Медина так приглянулся что надо было его из цска выдёргивать??? | |
Кстати,мне одному так кажется что Рябчук слегка проапрейденный классен???? | |
#510957 Aндpeй асет?осинькин? |
|
#510955 Troyan К весне он будет в привычном формате. #510956 Jak Да никто не назначит тренера, которому будет что-то не известно о наших игроках. Будет местный кто-то, кто Спартак видит каждую неделю, а то и по два раза. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |