Одной страницей Вчера |
Engineer Пищевик выступал в следующем составе: вратарь - MichaelZ защитники - Nikotrisa,Александр БМ,boy полузащитники - Кот,Густавио нападающий - Дали Красная Пресня 1:1 МКС 1:2 Промкооперация 0:0 Промкооперация 0:1 Красная Пресня 0:1 МКС 2:1 Густавио отыграл на одной ноге,АБМ доигрывал через немогу,а в остальном все в ажуре.Командная игра обрела нужный рисунок,защита просто непроходимая,в нападении умный и техничный Дали,а в середине поля прекрасная связка Густавио-Кот.И,если бы не несколько досадных оплошностей и ну очень спорный пенальти,то быть результату намного лучше. |
|
И как я мог пропустить такой турнир ?!?!? Столько всего интересного... Пищевики, с ничьими понятно, а кому проиграли-то и кого все же победили ? Назовите наш полный состав. Думаю, что теперь у тренеров появляются возможности варьировать состав, менять тактики и сажать неугодных на лавку. Так кто ж теперь у нас в заявке ? А у ПМК судя по всему бабло за сданные бутылки еще не закончилось. Посмотрим, что будет дальше :-) Кириллу ссылка на полгода в ЦСКА (то есть в Цахал) не пошла на пользу . Свои голы и пасы он конечно сделал, но для командного успеха этого не хватило. Саша-Алкаш Ты розу получил ? Просьба к Викнату и Игорю связаться со мной по поводу возмещения затрат на КБИ-форму. И еще. Назовите лучшего игрока турнира. У меня для него есть приз. |
|
Александр БМ С Василюком вообще ничего не понятно.Я до сих пор так и не понял за какую сумму его купили,говорили про миллион и зачем ? А теперь еще и Евсеев получил приглашение в сборную и уже как то не получается бить козырной картой.Все больше и больше наших играют все лучше и лучше.Ширко туда же.И,если хотите,то и Грозный тоже,вроде рулит нехило в ЧУ,хотя это совсем другая история. Эх,жаль всего не напишешь на книжке.Вот даже голосовалку не решаемся озвучить. |
|
Ну и о футболе напоследок . Как то случайно попался список игроков ,вызванных в свои сборные. И не поверите ,Василюк снова в сборной Белоруси. Выходит у нас перманентно травмирован ,даже за дубль не играл ,а уж основу ему из за широкой спины ДС и подавно было не видать. Придется последить за ним ,помнится в Турции его в пару с Бесом наигрывали ,иногда что то и получалось ,даже турнир смогли выиграть. А потом ,нет веры ,нет игры :((( Как же умеют некоторые разбрасывать камни ,куда уж, под ногами своими посмотреть не желают,увы,...а потом локти учатся кусать |
|
Борис ,ты не прав ,твой коэф упал ниже плинтуса ,в конце договорились ,что теперь судей будем пи№;№;ть до начала матчей ,чтобы не повадно было :)) А то иж распустились ,все в отсидку идут . И куда ты не вьехал ,Лорд ,это фектовальщик из Герцлии ,на КБИ идет под неким странным ником "ииПиии" Виталь ,я не врубился ,стол был слишком длинный . Как я не напрашивался ,не позвала.За брошенный на меня поднос отделалась тарелкой хамуцим :) ...продешевили явно :( В следующий раз предлагаю вместе с заказом поляны у нее персонально заказывать домашние хинкали ,думаю не откажет :) еще ,Виталь ,проверь почту |
|
Александр БМ Вредители или вредительница.Имя сестра,имя !!! Кто идет пить хинкали ? Народ должен знать своих героев !!! Результат голосования ясен.Прям,даю наводящий вопрос.)))Густавио,Густавио...Все ясно.))) Кстати,как надежно отыграла наша оборона сегодня.Просто прелесть,просто сказка.А киппер,киппер наш,раскачивался,раскачивался,бабочки и пенки,а потом фурор,да какой.Промкооперация билась в бессильной ярости,все поснимал наш киппер.А сэйв был такой,что трибуны взорвались в бурных аплодисментах и оглушили всю территорию КМ скандированием МИША МИША МИША.Кстати про трибуны,такой поддержки и не припомню,волны,кричалки,буз при пенале.Молодца !!! И еще пару слов.Какая мысль в центре поля,эх если бы Густавио не травмировался ко второй игре... Ну даже при таком раскладе в середине поля царила истинно спартаковская мысль,забегания,стеночки,пяточки.Красота. Дали и Густавио - открытие турнира !!! |
|
Шура, я не въехал - Лорд тоже на турнире был? |
|
Как я погляжу, мой коэфициент судьи резко подскочил :). | |
Закон подлости - если не выходит приехать, то пропускаешь кучу интересного :(( | |
После бурных дебатов ,прений сторон и умозаключений Лорда (никак не удавалось его угомонить) вопрос стоял один ,пусть поднимут руку те , кто хочет видеть в команде ОИРа тренером на следующий год . Ответ здесь не напишу и другим не советую ,слишком многие " дружественные" силы скролят нас ,но скажу одно ,что Густавио был очень удивлен результатом голосовалки :) По поводу обслуживания ,то "контингент" был хоть и одборный ,но в единственном числе :( , ненароком пригласившей одного из КБИ (не буду уточнять кого :) к себе домой на хинкали ,а позже опрокинувшей мне на спину поднос с чипсами :( Даже странно ,распивали мы ,а на ногах не держалась она :))) Это не все ,но вероятно я что то пропустил ... |
|
Александр БМ Про банкет все же хочется услышать более подробно.Тем более,как мне стало известно столик обслуживался отборным контингентом,так сказать по протекции. И конечно по голосованию,не итоги,так хоть по какому вопросу ? |
|
Engineer Зря ты не приехал ,хотя понятно ,теперь все контакты через "папу" . Играли на жилах ,Виталий не очень был здоров ,а я и Густавио травмировались и весь второй круг просто отбывали номер . А я еще и совершил подвиг Николая Тищенко в 56 году .Тогда замен нельзя было делать и он вышел продолжать игру с переломанной ключицей ,рука просто была привязана к телу . Про него забыли ,а он получив мяч на фланге ,смог сделать передачу ,с которой СССР забила гол Болгарам (на ОИ 56). ТАк и про меня сегодня периодически забывали ,и я один раз смог забросить мяч на Дали (да уж ,такие люди у нас теперь играют),и он точным ударом вбил первый гвоздь нашу победу над МКС. Да и в актив можно занести две ничьи с победителями турнира Промкооперацией ,и обе почетные нулевые . Да именно так ,я считаю ,что мы заслужили эти ничьи ,а единственный гол во втором круге с левого пеналя я не считаю. ТАкие попадания мяча в руку ,случайно оказавшейся за спиной не являются игрой рукой,и именно повторюсь ,что мяч нашел руку ,а не наоборот . Но ,повторюсь ,ох уж эти судьи :(-:) В остальном сегодня очень понравилось ,борьба лишь изредка переходила за рамки приличий , правда топтали вратарей , получали травмы , вообщем драматизм присутствовал . НУ а банкет ,просто нет слов ,одги !!!!!!! Столько голосов и мнений ,и почти в едином порыве было решено ... ,а вот итоги голосования на гостевой я раскрыть не могу ,слиха :( |
|
Ну вот и я добрался до сети. И опять переломанный :( Честно удивлен ,что Пищевик не последний ,как то все результаты перемешались. Ну а КП удивляет ,в призерах не хочет быть ,либо чемпионство (когда Кирилл не приезжает на турнир) ,либо последнее. Виталь ,мне один пас запиши , не так часто у меня это выходит :) И вообще сегодня не хватало грамотного судьи на поле ,сплошь левые пенальти и левые голы :))) А по поводу ночных разборок с комментаторами , при чем здесь Саги ? Я не считаю его эталоном ,просто он один из лучших ,кто комментирует фУТБОЛ ,и поверьте даже поражение от Ливерпуля в его редакции было бы "сдержанным". Он бы отметил слабые места и указал на проблемы ,которые мы и так знаем ,но не причитал как баба , и не делал ставки на количество голов ОУЭНа. Хотя чего после драки махаться ,нет смысла . |
|
Ну,а теперь ждем отчетов,побольше и поинтереснее. На повестке дня: лучший новичок турнира,лучший вратарь,защитник,полузащитник и нападающий.А также лучший автогол турнира,лучший судья турнира,фраза турнира и скандал турнира.Вперед перцы.Ждем. |
|
Четвертое место,Красная Пресня Одна победа,одна ничья и четыре поражения. Разница 5 - 17 Отличились: Руслан,4 гола,1 пас Дима,1 гол,2 паса |
|
Третье место,Пищевики. Одна победа,две ничьи и три поражения.Разница мячей 4 - 6. Отличились: Дали,2 гола,2 паса Кот,1 гол MichaelZ,1 гол Густавио,1 пас |
|
Второе место заняла команда МКС-Абсолют. Три победы и три поражения.Разница 9 - 7 Отличились Кирилл,5 голов,2 паса Кардинал,2 гола,2 паса epee1979,1 гол,1 пас Миша маленький,1 гол Андрей,1 пас Rusmax,1 пас |
|
Всем привет. Итак,пятый турнир КБИ состоялся. К сожалению в этот раз не смог присутствовать всемирно известный в Рамат-Гане отчетописатель,так что только цифры. Первое место заняла команда Промкооперация,5 побед,одна ничья.Разница мячей 11 - 1. Отличились Шура,4 гола,2 паса Илья 3 гола,2 паса Валди 2 гола Вадик 1 пас |
|
Barushok Выходит Абсолюту даже Кирилл не помог ? :-) Я так и знал, что он просто распиарен прессой :-))) А что с Пищевиками ? Огласите весь список пожалста ! Где вообще отчет и протокол ? |
|
Hot v chem to u nego budet schastye:-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |