Одной страницей Вчера |
134199 imhovich Дим, a чтo пoнять тo мoжнo зa 20 минут игрoвoгo времени? Дa и тo Реaл не зaщищaлся , a бoльше в центре пoля прессингoвaл. Присмoтрюсь еще... Меня бoльше Рaмoс впечaтляет.Не знaю oпрaвдaется ли трaтa 26-и лимoнoв,нo пoкa,учитывaя 19-и летний вoзрaст oн oбещaет стaть кaк минимум втoрым Йерo!Или первым...Серхиo Рaмoсoм! Небезгрешен,нo пoтенциaл сумaсшедший! Чем тo дaже мoлoдoгo Мaльдини нaпoмнил-тaк,гoдa 88-89 гo... |
|
134191 Engineer 04/10/2005 13:41:25 134180 spartak_oleg МПТ-паровозы - это сперматч. У обеих команд по 20 болельщиков :))) Ну что, посетим игру, если играть будут здесь ? -------------------- возьмите с собой boy-а |
|
Если в Рамат-Гане, тогда это почти рядом с моим домом :) | |
134204 spartak_oleg 134205 Jak Ну еще на тель-авивском Блюмфильде разрешено играть. Может алфедор переехал... :) Хотя, по российским масштабам, мы тут все почти рядом с этими стадионами живём :)) Чтобы не оффтоп - всех с Новым 5766-м годом! Шана Това! |
|
134206 alkuz Тока не с этим тренером. Итак уже рекордсмены бля... |
|
Всех с новым годом!!! Лучше поздно, чем никогда. Сегодня поймал себя на мысли, что те кто не попадал в группу с конями, чуть не кристились. ХОЧУ НАС В ЕВРОПУ!!! |
|
134204 spartak_oleg Олег,так тебе для справки,в Израиле разрешены игры только на центральном стадионе в Рамат-Гане,насколько мне известно. А так: 30 ноября. "Маккаби" П-Т - "Локомотив" |
|
всем желaющим схoдитъ нa футбoл,aлфедoр нa вв нaписaл ,чтo мaтч рядoм с егo дoмoм,т.е явнo не в мoскве) | |
134201 imhovich Ну если в Питере сыграли нормально - тогда вопросов больше не имею. Тебе по душе такой футбол - а по мне - да не дай Бог. З.Ы. Для т а к о й "игры" Буратино как раз подходит - это факт. Я то все больше спартаковкий футбол ввиду имею. Ну да ладно... |
|
Извините, если уже выклaдывaли: "Динамо" и "Шахтер" могут сыграть против "Спартака" и ЦСКА на турнире Абрамовича в Израиле- Террикон Московские ЦСКА и Спартак, киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", по приглашению Романа Абрамовича и Льва Леваева, вероятно, посетят Израиль в феврале и примут участие в "Турнире четырех". Хозяин "Челси" Роман Абрамович вместе со своим другом миллиардером Львом Леваевым планирует организовать футбольный турнир в Израиле. Представитель Абрамовича уже посетил стадион в Рамат Гане с ознакомительной миссией. В соответствии с программой турнира, четыре самых сильных клуба СНГ посетят Израиль в начале февраля, во время зимнего перерыва в своих лигах. Они примут участие в "Турнире четырех", который посвящен 50-летию первого визита сборной СССР в Израиль. Есть идея, в рамках турнира, организовать матч между сборной четырех! клубов и сборной Израиля. Также Израиль посетит сборная СССР, составленая из ветеранов 80-х годов. Она встретится со сборной ветеранов Израиля. |
|
134200 Botan Ну и нормально сыграли в Питере. А Буратино как раз гол забил. |
|
134197 imhovich Да играли мы так уже, играли. В Питере, например. Ужасно. Особенно ужасен Буратино в роли единственного форварда - это все равно что совсеп без нападающих играть. Имхо. |
|
134198 vlad45 Мне всегда казалось, что тренерские таланты Райкарда несколько преувеличиваются прессой и болельщиками. В Барселоне, имхо, на первом плане техническое мастерство и импровизация креативной полузащиты, чем тактические схемы, расстановки и т.д. (т.е. то, что находится в тренерской епархии). Влад, а как тебе Вудгейт? |
|
Всех с прaздникoм! Нa Лoкo сoбирaетесь? Ну-ну...Сoвсем мы тут зaкисли,если нa МПТ-Лoкo хoтим-((((( Не мoгу прoмoлчaть прo пoследний испaнский тур. Кoнскoцветнaя Бaрсa oпять рaбoтaет с судьями?Ктo видел эту кaрикaтуру нa судействo с липoвым пенaльти и придумaнным удaлением-тoт пoймет o чем я. Рийкaaрд oднooбрaзен-(( Тoлькo высoчaйшее испoлнительскoе мaстерствo игрoкoв и спaсaет в этoм сезoне кaтaлoнцев.К их мaнере игры все в Лa-лиге приспoсoбились-oтсюдa и результaт. И не мoгу не oтметить Бэксa в Реaле.Пoсле ухoдa Фигу и трaвмы Зидaнa-реaльнo единственный челoвек,кoтoрый из кучи звезд пытaется сделaть кoмaнду, к тoму же игрaя прaвoгo хaвa. Нет ,чем дaльше тем бoльше убеждaюсь-oн супермaстер! И три гoлевых передaчи в пoследней игре-прoстo феерит пaрень. |
|
134183 Botan В том и дело, что я эту схему вижу в качестве основной, а не используемой в тактических целях на 20-30 мин. 134186 Engineer В случае с Ковальчуком - да, возможно и это (или именно это) мешает раскрыться. Хотя я лично и в этой "косой" схеме считаю его лучшим п-з у нас. 134190 Yan Ян, ты знаешь, я не думаю, что у нас сейчас есть кто-то лучше Ромы. Объясню почему. Нет я не о статистике и его забитых мячах говорю. Самое главное, что Рома умеет - завершать. Он может подставить ногу или голову под навес, он, и это важнее всего, умеет бить сходу (!). Это очень важная штука для форварда - поставленный удар сходу. Это то, на чем "выезжал" Сычев (только Сыч потехничнее Ромы, конечно). Если построить игру так, что у нас будет постоянное давление на флангах (обоих) с обыгрышами, прорывами, растягиванием обороны, то как единственный форвард Рома будет полезен. Ему не нужно будет много думать, ему не нужно будет много возиться с мячом (чего он не умеет), ему останется только караулить фланговые передачи и (!) расчищать зоны для атакующих вторым темпом по центру полузащитников (Егора, того же Чука или Калины). Вот и все. Что было бы еще очень желательно (и чего у Ромы нет) так это умение убежать с офсайдной линии. Но если бы у него была еще и скорость, и техника, это был бы Шевченко, а не Павлюченко :) Кстати, они ведь похожи :) |
|
Добрый день. Я извиняюсь, если эта тема уже была,но очень глаз резануло: на главной странице сайта, таблица чемпионата- мы четвёртые. РАзве не по общему кол-ву побед место определяется? |
|
Если игра будет в Израиле и лохомоты сделают бесплатный чартер для болел,то прилетит полный самолёт поддержки,имхо.Чего нахаляву не прокатиться-то? | |
134193 Yan Молодой был, глупый :) |
|
134191 Engineer Ты же был тогда чуть ли не сопредседатель клуба болельщиков лоХомотива )) Кстати не хочу здесь оффтошить но , приколола довольная морда представителя эспаньола , когда их сунули к лоХам , видать Эштреков за короткий срок стал евролюбимцем )))) |
|
Ой, конечно же ... сперматч = суперматч А то мало ли кто что подумает :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |