Одной страницей Вчера |
252775 vital_23 В прошлом году, при Черчесове. 3:1 (Дедура, Жедер, Веллитон), когда еще Баррьентоса за каратэ удалили и Дедуру вместе с ним. |
|
252774 troyan Когда Ботан в следущий раз поедет в Тарасовку просить шанс, я передам с ним для Лаудрупа тайную тактическую схему на все времена: покупаеца еще один "типа-родригес" и они играют единственными защитниками с задачей не переходить центр поля (со стороны соперника на нашу сторону). Тогда Коллер сможет принять мячик только на своей половине поля, а родригесы его полюбому догонят на дистанции от центра до наших ворот. И куй нам Коллер забьет. |
|
252770 Botan Балда может и старая, но мастерство не попьешь! И повторюсь фору даст Дзюбам по всем параметрам. Еще будет интерстно посмотреть на стандарты. А мы вообще у Слуцкого выигрывали ли? |
|
252771 zeedorff жесть ..)) Предлагаю вообще без защитников - Коллер всегда будет в оффсайде.. |
|
252767 Акелла Я говорю о том, что Руни УМЕЕТ и тренер это использует. Более того, тренер на этом строит игру. А игрок не ноет в СМИ про непонимание тренера, а пашет на пользу команде. Именно формула. Вернее, стратегия подбора игроков и концепции. У него даже чистый "бизнес-проект" кореец Парк выходит на замену и реально усиливает игру. Я не сравниваю класс игроков. Только их отношение к делу. Руни не рассуждает, где он любит/не любит играть. Выходит и работает на команду. 252769 vital_23 Так и Кантона играл последний год опорника чистого. Про Кина и не говорю: весь центр, от своей до чужой штрафной, включая бровки выгрызал. А ведь тоже "плеймейкеры", вроде... |
|
252770 Botan Эта "высокая балда" смогла забить Динамо чуть ли не первый гол. При этом стоит учесть рост дефов Динамо. Сколько там у Фернандеса. 1,80 то есть? Нестал бы сильно преувеличивать его угрозу. С другой стороны с нашей обороной нельзя быть уверенным ни в чем :( |
|
252770 Botan Да, я тоже думаю, может лучше играть в 3 защитника. Или в 2. Чем меньше на поле этих клоунов, тем лучше |
|
Такие истерики по поводу Крыльев и Колера:) Хороший знак на самом деле, я примерно такое помню, когда Григорьича только поставили, а игра была с Зенитом тама как раз. Все тоже "как удержать Кержакова", "6 защитников" "7 защитников"...Григорьич сыграл в 3 :) Результат все помнят наверно:) А Колер - это просто высокая старая балда;) Это ж не баскетбол, ребята... |
|
252767 Акелла Сэр Алекс, любит такие эксперементы он еще и Алана Смита ставил в роли ЦПЗ |
|
252748 ВМ Да уж... А ведь не за горами Зенит и Цска |
|
252761 ВМ Вадик, справедливости ради, не надо обобщать действия сэра Алекса и Руни в формулу. Во-первых, Руни приходилось ещё в Эвертоне играть и ЦПЗ и ЛПЗ. у а во-вторых, я действительно думаю, что если понадобится, то пара ЗАЩИТИКОВ Тевес-Бербатов сыграет лучше пары Филипенко-Дедура. Они просто , как футболисты, лучше. |
|
alkuz Видел сейчас 2-й гол МЮ? Вот )) |
|
252764 Шико уживительно, честное слово! какой то двор у вас очень правильный)))))) |
|
2 252763 vital_23 Самое интересное, что у нас во дворе и до чемпа "Павлюченок" :-))) было больше. |
|
252762 Шико а я вот кстати заметил что после ЕВРО футболк Павлюченковских в городе стало побольше Аршавиновских |
|
Вот пришёл я недавно с работы, а младшенький судрожно одевает футбольную форму, похвастаться обновкой... к-б с Воффкиной фамилией, а ведь мог у мамки и Аршавина выпросить, пока я в лесу:-))) Я канешна политико-просвятительную работу веду ненавязчиво, но это хорошо, что фуНтбол он смотрит покамест постольку-поскольку, а что будет если начнет присматриваться, как ему ентот гавнобол комментировать((((((((((((((( з.ы. Просит еще форму сб.России и выбор у него между пупсом и Ромой, таш шо прости меня Виталя:-)))))))))) но выбор очевиден. |
|
252759 alkuz У меня аааабсолютно противоположное видение. Руни бесценен тем, что умеет (не хочет/нехочет, а именно умеет) быть "пунтой", инсайдом, ЦПЗ с прессингом и, как сегодня в начале, опорником оборонительного плана. Он вписывается в абсолютно любую схему, даже если тренер её меняет по ходу. Какой потенциал не раскрывает Руни? Бомбардирство? Так это от него и не требуется. Там есть кому забивать. А вот сцементировать центр за счет бешеной пахоты, да еще умудрится самому забивать и давать забить - для команды неоценимо. Для нас, конечно, это глупо звучит, но там люди играют не для своей статистики для бонусов, а на команду. И, если Сэр выпускает на замену игрока, то уверен, что будет усиление, а не отмазы про "не умею..." И еще что важно: работоспособность и умения Руни дают возможность иметь на поле "освобожденного художника" Роналду. ИМХО, решающий момент во всей стратегии МЮ, где нет Джерарда или Лэмпарда. |
|
252757 vital_23 Сообщалось же, что Йиранек и Штранцль травмированы. А так бы я предпочёл Йиранека вместо Паршивлюка. Как ПЗ Мартин играет очень неплохо. |
|
252758 ВМ Это безусловно так. Но! Имхо, Руни не может раскрыть весь свои потенциал. На данной позиции могут играть более сильные футболисты и приносить больше пользы. Не знаю почему, но Ферги предпочитает ставить в нападение и Тевеса и Бербатова и Роналду и вроде пару раз Нани пробовал, но не Руни. Мне кажется Ферги стал заложником ситуации в которой Руни он практически обязан выпускать на поле, но при этом, по его мнению, в нападении есть более сильные исполнители и места Руни он там не видит. Все имхо. |
|
252756 alkuz В смысле, здоровью или игре? А разве не главное - что приносит пользу команде? Я думал в футболе это так. Есть догадка, что и Ферги, и Руни такого же мнения. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |