#440593  Bogenbai   04 Октября 08:21
440592 Aндpeй

атакующая игра и установка строго на оборону друг другу противоречат.

Якина нет в Спартаке. У него не получилось. К нему нейтральное отношение было. Его брали как крепкого ремесленника с опытом, с несколькими трофеями. Никаких золотых гор он не обещал, проповеди не читал, кадилом не размахивал, работал как мог. Не получилось - уволили. НИкто о нем не жалеет - таких как он, в Европе, примерно 12 на дюжину. Все в рамках нормального рабочего процесса.

Аленичев приходил именно как Мессия, спаситель спартаковского духа и стиля, декларант правильных вещей. Приходил криво - не за заслуги, а в результате интриг и год назад он уже знал, что будет ГТ. трофеев у него нет, опыта мало. Зато очень много слов.

Так что я просто отмечаю расхождение между словами и делами. Фанатам и сектантам это кажется оголтелой критикой, хотя это просто констатация факта.

И, если бы я был не уверен в том, что Аленичев сам не уйдет, что он будет цепляться, искать отмазки, готовить маечки - я бы просто забил, переждал бы этот год, ничего не писал бы. Но я уверен в сектантской мессе "ДимаВерим", поэтому и сравниваю феерические обещания и УГ на поле...
#440592  Aндpeй   04 Октября 08:04
440585 Bogenbai

Да просто манера доебаться до того, что говорит Алень, удивляет. Почему не похуй-то? Тем более, тут даже лицемерия никакого нет, ты его выдумал. Атакующая игра и внимательная игра в обороне не противоречат друг другу.

А по факту мы играем ровно в то же говно, что и год назад. Но Якин же не заявлял ничего на выборах, его говно можно даже есть и ждать, что в один прекрасный момент оно будет не говном, а повидлом.
#440591  vlad45   04 Октября 07:34
Год без Федора.

Светлая память светлому человеку.Говорят,человек жив,пока о нем помнят....мы помним.
#440590  Акелла   04 Октября 01:52
440589  Bogenbai

Что интересно, Алень сходу вылетел из Спартака после вью. Сейчас, мало кто так скор на расправу.

Но это всё лирика. Сейчас Алень ГТ Спартака и имеет совершенно явные проблемы. Где, когда ичто он там говорил уже не особо важно. Я думаю, Алень столкнулся с тем, что он хочет играть атаку с контролем мяча, а соперник не позволяет. Алень и так, и сяк - ан-нет... не получается завладеть иннициативой в игре. Некем у нас навязывать свою волю сопернику. На одном Антохе много не наскребёшь. Правильно Юрий Гаврилов говорит: нет сейчас в Спартаке игроков. Не было их и у троих-четверых предшественников Аленя.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38