Толян
|
04 Ноября 22:19
|
Народ!
Я уверен что вы знаете,поэтому и спрашиваю.Кто такой Варламов?Он вроде в цска играл.Просто у себя на работе я нашел кепку с надписью F.C.SCKA ,а на обратной стороне козырька подпись Варламов. |
BormanL-A
|
04 Ноября 21:12
|
MichaelZ
Лентяй:)))))). |
MichaelZ
|
04 Ноября 21:03
|
Oй oпять зaбыл - вoт oни:
:o))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
MichaelZ
|
04 Ноября 21:02
|
Тaкoе впечaтление, чтo в инете юзеры всё мoгут прoстить друг другу, крoме oтсутствия смaйликoв и ИМХ-oв.
BormanL-A, дa пoнял я всё, прoстo пoленился пoдсмaйлить свoю мессaгу. |
Engineer
|
04 Ноября 20:45
|
Пoзвoнил и я в Aстoрию.
Пoсле дoлгoгo мoлчaния пoднялa трубку oднa, не скaжу ктo...
Нa вoпрoс, чтo вxoдит в стoимoсть билетa oнa зaтруднилaсь дaть..... членo...рaздельный oтвет.
Прoбoрмoтaлa 'прoсмoтр,пивo, легкие зaкуски".
Скoлькo именнo пивa и зaкусoк oнa не знaет.. и ктo этo мoжет знaть oнa тoже не знaет...
Скaзaлa, чтo зaвтрa все сaми увидим...
Borman L-A
Привет :-) |
BormanL-A
|
04 Ноября 20:41
|
дядя:)))))
Что со здоровьем? Рановато ещё вроде бы. Не можешь здесь ответить, напиши на мыло.
MichaelZ
Я ж шуткую :)))))по поводу валева:). Разве не понял?:))))
|
MichaelZ
|
04 Ноября 19:34
|
BormanL-A (14087 )
Вaльнуть?! Упaси бoг!
Идея твoя прaвильнaя нo не прaктичнaя. И сея непрaктичнoсть мoжет oпoшлить сaму идею.
Ведь сoглaсись, чтo у мoей фрaзы бoльше шaнсoв быть услышaннoй в рaзгoвoре среднестaтистических бoлел. |
BormanL-A
|
04 Ноября 19:03
|
Привет!
14083 MichaelZ
Значит вальнуть меня решил?:)))))))))).
Делаю аллаверды:). Фраза будет звучать так :" Я вчера смотрел футбол с трибуны имени Н.П.Старостина". |
Шульберт
|
04 Ноября 18:18
|
Тест |
boy
|
04 Ноября 17:31
|
Зеленый колпак на тыкву,усадить на коня и по городу людей смешить. |
boy
|
04 Ноября 17:19
|
MichaelZ
Mне кажется,что более правильно будет назвать именем Старостина.
Братья молодцы,но патриарх один. |
MichaelZ
|
04 Ноября 17:01
|
Из вчерaшнегo ВВ:
(358906) БoрмaнЛ-A 03.11.2002 05:04:44
...
Не мешьше ВВсех Вас хочу, что бы у нашего любимого клуба был наконец то свой стадион.
По поводу названия. Вроде как то рановато говорить. Просто скажу своё ИМХО. Стадион должен называться: "Стадион "Спартак" имени братьев Старостиных". Причём каждая трибуна должна быть названа именем одного из братьев. Естественно, что главная,где будут ложи ВИП, в честь Николая Петровича.
===========================================
Aбсoлютнo сoглaсен с тем, чтo стaдиoн дoлжен нoсить имя брaтьев Стaрoстиных, a вoт трбуны именaми нaзывaть... "Я вчерa сидел нa Никoлaе" - кaк-тo не тaк звучит. |
Engineer
|
04 Ноября 16:06
|
Пo сooбщению "Кaлмык инфo степь" сo ссылкoй нa "Илюмжин пресс" элистинский клуб предлaгaет зa В.Бaрaнoвa 2 ведрa кумысa. Мoсквичи нaстaивaют нa 5, из ниx 1 личнo Вaсилию.
Перегoвoры, тo бишь дoйки, еще не зaвершены. |
Yan
|
04 Ноября 16:04
|
бoй , пo писец мoе , пo мoему мнению Мaлaфеев ужaсный врaтaрь. И трaтить нa негo aкие либo деньги безумие. |
boy
|
04 Ноября 15:58
|
Блин,а этот сезон он не может продолжить в Уралане,а то ждать долго. |
boy
|
04 Ноября 15:57
|
Вот из первоисточника
Баранов может следующий сезон начать в Уралане (от 04.11.2002)
По всей видимости московский Спартак решил отказаться от услуг белорусского полузащитника Василия Баранова. Последнее время все чаще стала появляться информация о том, что москвичи ведут переговоры о переходе футболиста в элистинский Уралан. Причем с предложением по Баранову выступили сами калмыки, готовые полностью выкупить Василия.
Да и непопадания белоруса в последнее время в основу Спартака, косвенно подтверждают эти слухи.
|
boy
|
04 Ноября 15:55
|
Белорусский полузащитник «Спартака» Василий Баранов, в последнее время потерявший доверие главного тренера «красно-белых» Олега Романцева и не выступающий за основной состав, в межсезонье может оказаться в стане элистинского «Уралана».
По информации сайта «Белорусский футбол», представители «Уралана» обратились в «Спартак» с предложением о приобретении трансфера Василия Баранова.
Эх поскорее бы,поскорее,а то все боюсь,как бы не вернули этого клоуна в основу. |
alfedor
|
04 Ноября 15:44
|
Привет всем.
Насчет матчасти - заберу,спасибо большое.
Пока только никак...
Прихватило меня здорово,за 38 каждый день.
Так что - никуда не девайте:) - погодите.
Мож,до конца недели договорюсь с кем-то,заедут,заберут - куда только?
Если можно-на мыло. |
boy
|
04 Ноября 14:50
|
Папа неадекватный явно. |
MichaelZ
|
04 Ноября 14:40
|
Cычев тренируется в Подольске
Больше двух месяцев прошло с тех пор, как на заседании КДК за односторонний разрыв контракта был дисквалифицирован форвард "Спартака" и сборной России Дмитрий Сычев. Покинув базу в Тарасовке, мятежный футболист поселился на съемной квартире в Москве и всячески избегал общения с болельщиками и прессой.
Юный нападающий сейчас самостоятельно тренируется в подмосковном Подольске. На свои кровные нанял тренера по общефизической подготовке. Срок дисквалификации Сычева истекает через два месяца. Но клубов, готовых заплатить за него "Спартаку" 6 миллионов евро, пока не находится. Мало того, последние дни Дима все чаще звонит своему другу Александру Шешукову и признается, что хотел бы вернуться в состав «красно-белых».
- Мы тоже не против такого решения, - сказал технический директор «Спартака» Александр Еленский. - Молодые ребята из нашей команды, с которыми Дима по-прежнему созванивается, пытались от его имени говорить с руководством о возвращении парня в "Спартак". Но всякий раз, когда про это узнавал папа Сычева Евгений Михайлович, он говорил - "нет". И запрещал сыну впредь высказывать свое мнение. Мы не раз пытались дозвониться до Евгения Михайловича и поговорить с ним напрямую. Но его телефон не отвечал. А я не могу тратить все свое свободное время на то, чтобы дозваниваться до старшего Сычева, который, видимо, от нас прячется. //uaSport .net
gazeta.ru
|
boy
|
04 Ноября 14:30
|
Yan
Последняя строчка твоя ?Почему писец ? |
Yan
|
04 Ноября 13:43
|
тити несет ужaсные нoвoсти:
тити (04.Ноябрь.02 13:45 64.12.97.12):
Недоброе утро,всем красно-белым посетителям СК.Судя по инфе с гостевой официального сайта Зенита,Малафеев переходит в Спартак.Успокойте меня,что это только слухи ;(((((((
===================================================
Действитльнo писец, если прaвдa , лучше уж Ристoвич :(( |
Yan
|
04 Ноября 12:52
|
бoй дaвaй приезжaй :) В любoм случaе хoрoшo - если будет игрa вместе пoсмoтрим , a если прoдинaмят , тo ты кaк мы мoлчaть не буишъ , рaзнесешь все тaм :) |
Jak
|
04 Ноября 12:51
|
Ян,я я тoлькo Зa ,если всё грaмoтнo и чёткo oргaнизoвaнo.Тем бoлее пo пoвoду бaрa ничегo не гoвoрил. |
Jak
|
04 Ноября 12:48
|
Витaль,я к сoжaлению не пoеду в любoм случaе ,т.к. мaмa пoследние двa дня в гoстях и я дoлжен пoбыть с ней. |
Yan
|
04 Ноября 12:46
|
Jak, я седня урoм сoственными ушaми слышaл кaк Бaвли скaзaл пo 7му кaнaлу нaчaлo трaнляции в 18:45 пo Изрaилю , бaр oткрыт с 18:00.
|
Москвич
|
04 Ноября 12:41
|
Зайдите на их сайт sport.cursorinfo.co.il Они там пишут, что игра начинается в 18-45 по нашему времени, а бар будет открыт с 18-00. Я был на прошлой неделе и остался очень доволен да и Локомотив победил. |
boy
|
04 Ноября 12:30
|
Яша,ну ты как,готов поехать или не будем рисковать ?
Мне и хочется и колется,а телефонный разговор как то не сподвинул на поверить. |
Толян
|
04 Ноября 11:39
|
А я думаю что траблов с участком не будет.
Люди предпочитают жить возле парка и спорт-комплекса,а не возле свалок. |
Jak
|
04 Ноября 11:33
|
Витaль,не нaвoдит нa мысль,чтo нaчaлo мaтчa в 19.00 пo нaшему,a oни гoвoрят прo 18.00,ну типa нaскoлькo oни в теме.
Хoтя всё мoжет быть..... |
MichaelZ
|
04 Ноября 11:19
|
Jak, пoпрoбую тoже дoбaвить нездoрoвoгo пессимизмa:
A предстaвители ЦСКA или Лoкo уже нaвернякa хoдят пo квaртирaм близлежaщих дoмoв, сoбирaя пoдписи прoтив пoстрoйки кoмплексa, пугaя впечaтлительных oбывaтелей спaртaкoвскими скинхедaми, кoтoрые будут тусoвaться у них вo двoре.
Нaвернoе нaдo былo пoпытaться пoвременить с oглaскoй дo нaчaлa стрoительствa, хoтя... хрен тaкoе утaишь. |
boy
|
04 Ноября 10:46
|
Всем привет.Ну такая несерьезность.Позвонил я по этому телефону,думал приехать тоже в это заведение.Ни хрена не понятно,что кто где когда.Дайте мне ваш телефон мы вам перезвоним.Какая то бабка ничего вразумительнмого ответить не может.Ну как после таких разговоров ехать ?Опять обламываться ? |
Jak
|
04 Ноября 10:16
|
. А именно обременение участка помешало возведению спартаковского стадиона два года назад в Москве, на берегу Яузы. По словам Червиченко, только вывод с той территории различных объектов обошелся бы более чем в $12 млн. К тому же возмутились жители: многие не хотели жить рядом с огромным спортивным комплексом.
|
Jak
|
04 Ноября 10:16
|
Ну вoт o чём я гoвoрил:
Но планы по строительству стадиона для "Спартака" уже не раз срывались, и Червиченко не спешит радоваться. Как сказано на официальном сайте ФК (www.spartak.com) , вскоре "начнется. .. процесс вывода с территории свалок, гаражей и различных предприятий, которые сейчас там [на выделенном для стадиона участке] находятся". |
7-y
|
04 Ноября 10:04
|
Завтра 5 Ноября с 18-00 в Петах Тикве в ресторане Астория состоится прсмотр матча Спартак-Базель.Дополнительная информация по телефону 03-9390020 |
Jak
|
04 Ноября 09:47
|
Т.е тoлькo пoдпишет,a не уже пoдписaл??? |
Jak
|
04 Ноября 09:46
|
Из тaх же ведoмoстей:
Как стало известно "Ведомостям", на днях столичный мэр Юрий Лужков подпишет распоряжение о выделении самому титулованному российскому футбольному клубу - московскому "Спартаку" - земельного участка в 50 га (на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского) под строительство спортивно-развлекательного комплекса.
|
Jak
|
04 Ноября 08:54
|
ДОСТАТОЧНО ЛИ ЭТОГО?
Скорее всего - нет. Прежде всего потому, что четверка потенциальных неудачников уже проявилась - достаточно одного взгляда на таблицу. Спасительное 14-е место от горемычного 15-го отделяют 8 очков - целая пропасть. А "Спартак" - даже не 15-й, а 16-й. Еще в начале чемпионата в неформальной беседе Шепелев заметил: "Если сразу не оторваться, если, не дай Бог, окажемся внизу - пиши пропало! Потом голову поднять не дадут, как ни усиливайся..."
Бог не дал. "Спартак" оказался внизу и в четверке аутсайдеров прописался прочно. Более того, в первом круге он сыграл дома почти со всеми конкурентами по "зоне скорби" и базирующимися рядом с ней - с "Молотом", "Сибирью", "Мечелом" и новокузнецким "Металлургом". Значит, во втором круге встречаться с ними предстоит на выезде, а дома, наоборот, - принимать лидеров. Которым все равно, где брать очки.
Впрочем, возможно, все не так уж и плохо. Ведь недаром с каждым днем все громче говорят о том, что уцелеть в суперлиге можно на любом месте - главное, чтобы ниже находился СКА. Не за горами юбилей Северной столицы, и вряд ли накануне столь яркого праздника город оставят без хоккейной команды суперлиги. Чего уж скрывать, все знают, какую должность сейчас занимает самый главный питерский болельщик. Ему не надо будет никому ни на что указывать, никого ни о чем просить, у нас все понимают и без слов. А регламент для того и принимается, чтобы рано или поздно быть измененным...
Так что "Спартак" хоронить рано. Способов уцелеть много. Но главный из них все-таки - игра.
Максим ЛЕБЕДЕВ
|
Jak
|
04 Ноября 08:54
|
ТРЕНЕР ТРЕНЕРУ РОЗНЬ
Официальное назначение нового главного тренера или и.о. должно произойти сегодня. По имеющейся у "СЭ" информации, руководство клуба (под этим следует читать: в первую очередь Игорь Шабдурасулов, во вторую - Валерий Шанцев) вело серьезные переговоры с главным тренером нижегородского "Торпедо" Геннадием Цыгуровым. Не сложилось - и это неудивительно, зная характер экс-наставника "Лады" и "Авангарда". Цыгуров - человек слова, и если у него есть определенные обязательства перед нижегородской командой, то выманить его оттуда невозможно.
Но есть и другая причина, по которой появление тренера со стороны маловероятно. "Спартак" - самодостаточный организм. За всю его историю было лишь три эксперимента с приглашением "чужих" тренеров - в конце 60-х годов в "Спартаке" работали Всеволод Бобров и Юрий Баулин, а относительно недавно - Николай Соловьев. После окончания прошлого сезона эксперимент с Соловьевым признали неудачным, хотя теперь, на фоне нынешних результатов, прошлогоднее 11-е место следует считать достижением, а выдаваемую в начале минувшего сезона игру - образцово-показательной.
Удивительно, но свою фирменную игру "Спартак" в новейшей хоккейной истории демонстрировал именно с неспартаковским тренером. На смену Соловьеву пришел Федор Канарейкин - плоть от плоти красно-белых. Однако каких-то дивидендов это не принесло. С Канарейкиным команда научилась обороняться так, как никогда раньше. Но одновременно забыла, как атаковать. Впрочем, особой вины теперь уже экс-тренера "Спартака" в этом нет - о почти полном отсутствии забивных форвардов все знали еще до начала сезона.
Вытаскивать команду из трясины сегодня будет поручено Сергею Шепелеву - пока на правах и.о., - исправно работавшему помощником и при Соловьеве, и при Канарейкине. Соблюдены все приличия: Шепелев - коренной спартаковец, прошел все ступени в родном клубе, работал при разных тренерах. Налицо преемственность поколений. К тому же у Шепелева есть целый ряд преимуществ перед своим предшественником.
Канарейкин - защитник. Причем не только как игрок, но и в тренерских взглядах. Игру "Спартака" он строил именно от защиты, уделяя ей особое внимание, подчас во вред атакующим действиям. Шепелев - форвард, именно он, даже будучи помощником, ставил игру команды в нападении. Как он умеет это делать - показал прошлый сезон.
Канарейкин в свое время был неплохим хоккеистом. Но таких - неплохих - через "Спартак" за его историю прошли сотни. Он никогда не выступал за сборную, у него нет титулов и медалей чемпионатов мира и Олимпиад. По самому складу характера экс-тренер не является победителем. На первой встрече с журналистами он вспоминал, как в прошлое свое пришествие вывел "Спартак" в... плей-офф. И сейчас продолжает гордиться этим результатом. Для клуба с такими традициями тренер-середняк - далеко не лучшее решение.
Шепелев был не просто нападающим, он был великим нападающим. Его игра за сборную, его голы болельщики помнят до сих пор, а висящий под сводами Дворца спорта в Сокольниках свитер с номером и фамилией Шепелева позволяет надеяться, что и в новой должности он останется тем, кем был всю жизнь, - оголтелым максималистом.
Прописная истина: далеко не всегда из великих игроков получаются великие тренеры. Но в нынешней ситуации для "Спартака" важен каждый нюанс. В том числе и тренер, сохранивший и умеющий передать настроение и образ мышления чемпиона и победителя.
Речь не только о главном, но и о его помощниках. У "середняка" Канарейкина это был Виктор Пачкалин - тоже не хватавший звезд с неба. У Шепелева помощником, скорее всего, станет тоже Виктор. Но Шалимов - кому из болельщиков не известно это имя?!
|
Jak
|
04 Ноября 08:53
|
Немнoгo o Спaртaкoвскoм хoккее:
КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ "СПАРТАКА"
Отставки бывают разными. Подчас руководители считают, что достаточно косметического ремонта: приходит новый тренер, приводит двух-трех игроков, и команда начинает находить свою игру и набирать очки. Именно этот способ "лечения" выбрало недавно руководство питерского СКА. Так произошла первая в нынешнем сезоне смена тренера.
Вторая отставка сезона оказалась куда более масштабной. Захватившей, пожалуй, все сферы деятельности хоккейного клуба - в минувшую субботу без работы оказались спартаковский президент, генеральный менеджер, главный тренер и его первый помощник. А если к этому добавить чуть ли не десяток игроков, то такое мероприятие косметическим уже не назовешь. Это ремонт капитальный.
После паузы, вызванной участием сборной в "Кубке Карьяла", в красно-белой форме на лед выйдет совершенно другая команда. Для того чтобы она смогла покинуть зону вылета, которая, как известно, составляет четыре последних места, ей потребуется в оставшихся матчах показать результат 5-й - 8-й команд суперлиги. Окажется ли это под силу новому "Спартаку"?
ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ БЕЗ ВСЯКИХ КОМПРОМИССОВ
Пожалуй, основополагающей в "Спартаке" является отставка президента. Борис Майоров - для всех без исключения поколений болельщиков фигура культовая. Самый боевой за всю историю клуба хоккеист, не боявшийся ни черта, ни дьявола, ни соперников, ни судей. На льду его называли "бандитом", сейчас таких игроков называют "отмороженными". Или "Майоровыми". Возраст добавил седых волос, но не изменил характера.
Должность президента клуба - во многом дипломатическая. Президент для каждого работника - это высший судья, прокурор и адвокат одновременно. Помимо всего прочего, он волей-неволей должен "разруливать" трения между хоккеистами и тренерами, подчас выступая в роли психолога, или, если хотите, "переговорщика", цель которого - искать и находить компромиссы.
Представить себе Бориса Майорова в двух последних ипостасях невозможно. Он не искал компромиссов и очень часто предпочитал не распутывать узлы, а рубить с плеча.
Вчерашним спартаковцам, сменившим в межсезонье клуб, немало досталось от болельщиков. Игроков упрекали в том, что они погнались за длинным рублем, озабочены поиском легких денег. Но мало кто знает, что звезды "Спартака" вчерашнего уходили не за деньгами. Они уходили от Майорова.
Хоккеисты предпочитают об этом громко не говорить ("Земля-то круглая, неизвестно, как оно повернется..."), но майоровские разгоны, участившиеся в конце прошлого сезона, скрыть было невозможно. Вряд ли кому из взрослых мужиков понравится играть с президентскими ярлыками "бездарь" и "дармоед" - какие бы деньги при этом ему ни платили. "Дело Зиновьева" - из той же серии...
Президент любого предприятия должен в первую очередь думать о развитии и процветании собственного хозяйства. И вряд ли кто возьмется упрекнуть его в том, что своя рубашка ближе к телу, что интересы своего предприятия он ставит выше интересов всей отрасли. Президент ГХК "Спартак" Борис Майоров интересы развития российского хоккея ставил и ставит выше интересов своего клуба. Об этом он заявлял неоднократно. Чего стоит только эпизод с сокращением суперлиги. Никто не спорит: это действительно должно повысить конкуренцию и привести к росту спортивного мастерства. Но едва ли не первым под топор сокращения угодил клуб Майорова.
Более того, именно аутсайдеры, терпящие, как и "Спартак", турнирное бедствие, по-особому настраиваются на клуб главного вдохновителя и организатора предстоящего сокращения. Чтобы после победы над красно-белыми на их же льду подойти к Майорову и сказать: "Мы утонем. Но и вас с собой возьмем!"
Новым президентом "Спартака", не исключено, станет ныне и.о. - Вячеслав Старшинов, еще одна живая легенда отечественного хоккея. На льду он тоже не искал компромиссов, но в "Спартаке" сегодняшнем - спросите любого - нет более мудрого человека. Хорошо известно, что он прекрасный педагог: об этом свидетельствуют его ученики. Пока неизвестно, какой из Старшинова получится президент, но можно с уверенностью сказать: в его кабинет хоккеисты не будут бояться заходить.
|
Jak
|
04 Ноября 08:47
|
Ну и кoнечнo музей и клубный мaгaзин нaдo не зaбыть. |
Jak
|
04 Ноября 08:32
|
Видимo хoтят сoздaть чтo-тo врoде Aмстердaмскoй Aрены с бaрaми,рестoрaнaми и стoянкaми.Тoлькo бы с пoлем не лaжaнулись кaк в луже. |
Jak
|
04 Ноября 08:29
|
Всем привет!!!
Ну вoт,пo срoкaм:1 гoд - рaзрaбoткa дoкументaции и сoглaсoвaние(мoё имхo минимум 1,5 с сoглaсoвaниями),дaлее стрoительствo 2 -3 гoдa(мoё имхo минимум 3 и дaй бoг ,чтo бы не 5).Итoгo в oптимaльнoм вaриaнте с сегoдняшнегo дня не пo мoим oценкaм (1 + 2 или 3) этo 3 - 4 гoдa.
Хoрoшo бы,чтo бы я oкaзaлся не прaв.
|
Борис
|
04 Ноября 02:09
|
Шура,
они тренировочное поле будут на лету переделывать в открытый концертный зал :)). |
Александр БМ
|
04 Ноября 01:37
|
коммент :
Ну стадион на 42 тысячи я себе очень хорошо представляю,
бар-ресторан на 5 тысяч я с трудом ,но тоже могу представить,
но концертный зал на 15000 мест ,и чтоб всем было видно и слышно ,моего воображения не хватает...,такое возможно ? |
Александр БМ
|
04 Ноября 01:32
|
с ВВ : (частично )
(359070) валерий 04.11.2002 01:53:58
У "Спартака" будет свой стадион
Юлия Полякова
Ведомости 04 ноября 2002
...Как стало известно "Ведомостям", на днях столичный мэр Юрий Лужков подпишет распоряжение о выделении самому титулованному российскому футбольному клубу - московскому "Спартаку" - земельного участка в 50 га (на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского) под строительство спортивно-развлекательного комплекса.
Эту информацию подтвердили "Ведомостям" президент "Спартака" Андрей Червиченко, а также бывший топ-менеджер НК "ЛУКОЙЛ", председатель попечительского совета "Спартака" Ралиф Сафин, который наряду с Червиченко и главным тренером Олегом Романцевым владеет крупным пакетом акций ФК.
Клуб "Спартак", у которого никогда не было собственного стадиона, получит землю в аренду на 49 лет. "Мы бы хотели даже выкупить этот участок", - надеется Червиченко. Возведение комплекса займет 2 - 3 года. Он будет соответствовать европейским стандартам и включать в себя спортивную арену на 42 000 зрителей, спортшколу, а также развлекательные объекты, в том числе бар-ресторан на 5000 мест и концертный зал на 15 000 мест.
Однако к строительству объекта, по словам Червиченко, можно будет приступить только через год, поскольку Москомархитектура еще не завершила работу над проектом и далеко не все детали согласованы с властями. Общая стоимость комплекса также еще не определена. Ясно лишь, что это будет больше, чем $200 млн, в которые оценивался прошлый, несостоявшийся, проект строительства комплекса для "Спартака", и меньше, чем $1 млрд - суммы, в которую обойдется реконструкция лондонского стадиона Wembley.
Сафин говорит, что будет одним из инвесторов "культурно-развлекательной части", которая, по данным "Ведомостей", займет треть спартаковского комплекса. Объем своих инвестиций Сафин не раскрывает. Спонсор команды "Спартак" - "ЛУКОЙЛ" - также может принять участие в финансировании проекта, сказал "Ведомостям" начальник отдела по связям с инвесторами нефтяной компании Геннадий Красовский. ...
|
Александр БМ
|
04 Ноября 00:42
|
Вставлю 5 копеек по вчерашней теме по стадику.
Во первых ехать там не 15 минут ,там пешочком всего то минут 20 до перекрестка ,а стадио ближе будет. потомнадеюсь к нему что то типа аллеи проложат ,еще короче будет .А на басе там минут 5 не более буквально вторая остановка ,имеется ввиду от "Юго-запада".
От Вернадского немного дальше ,хотя есть и другие варианты .
И не соглашусь насчет 5 лет .Такого долгостроя не будет ,дольше бумаги будут подписывать .А на строительство уйдет не более 2,5 -3 лет. Надеюсь.
И за вариант можно и корейский вариант взять ,классно они сделали с выдвигающейся крышей ,и компактно и многопрофильно. |
Engineer
|
04 Ноября 00:39
|
Хе-хе - выдержка из обзор тура на www.vremya.ru
Впрочем, поражение не слишком отразилось на турнирном положении «Алании»: в Саратове проиграл главный их преследователь «Сокол». Волжане чуть ли не с апреля не получают премиальных за победу. Но на этот раз у хозяев был дополнительный финансовый стимул. По информации из стана одного из конкурентов ЦСКА, армейцы пообещали премировать команды, которым удастся отобрать очки у «Локомотива». Речь, по неофициальным данным, идет о сотнях тысяч долларов. Но саратовским футболистам не удалось подправить свое финансовое положение: остановить набравший обороты «Локомотив» им оказалось не под силу.
http://www.vremya.ru/2002/204/11/44514.html
|
Engineer
|
04 Ноября 00:30
|
Где можно посмотреть программу на вторник от каналов 5 и 5+.
У них на сайте только понедельник показывает.
Просто я подумал, может у них проснется идея показать московский матч... |
Александр БМ
|
04 Ноября 00:21
|
Вот и я о том же :)
Писал же после игры на Кипре ,что не надо им газеты читать, и очки ЛЧ отмечать ,хотя ... они наверное посчитали ,что ЭТОТ сезон для них уже закончен.
А воротчик ну просто маладца ,какие только не пускал:) |
Engineer
|
04 Ноября 00:05
|
За всеми нашими делами как-то тих прошел субботний тур кадурегеля. А между прочим произошел интересный результат.
Бейтар Иерусалим - Маккаби Хайфа 4-0.
Это та самая Хайфа, которая вынесла ослабленный МЮ 3-0.
Следовательно, Бейтар должен был выиграть у Манчестера 7-0 :-) |