Одной страницей Вчера |
Ну мы сейчас говорим о СПАРТАКЕ 2005, я правильно понимаю? Который будет немного отличатсья от нынешнего, так? Да даже тот же Ковальчук сейчас сильнее и перспективнее Урбанека на голову! А то что у них просто нет никого другого на левы край, это другое дело. Ща у них в клубном футболе вообще криза нехилая. |
|
OcenRedkijGad Я склонен верить тебе,как действительно видящему всю картинку. Но мягко говоря слабо верится,чтобы в ЛЧ в основном составе играл игрок,чей уровень,причем максимум,дубля команды,идущей на 7 месте в ЧР. |
|
Я смотрю каждую трансляцию с участием СПАРТЫ. Поверьте на слово, все что я написал ниже соответствует действительности. Урбанек - уровень нашего дубля -максимум. |
|
80082 OcenRedkijGad А в предыдущих играх ? |
|
Господа, о чем вы спорите???!!! Урбанек лучший в СПАРТЕ? Да побойтесь Бога! Кто вчера игру видел?! Один пас за весь матч + куча неточных навесов + ниразу не смог один в одного. Поборски - вот вам и вся Спарта. Ну Зеленка может еще иногда неплох. |
|
80079 LOTARIO так наверное надо было думать, когда покупали его после травмы, что ему время нужно будет ... |
|
to 80077 Cпасибо .что Ты подсказал насчет денег-а то я думал что сейчас все играют за ГАЗ-24. квартиру и мебель. А может быть по другому надо посмотреть на этот вопрос-может быть уровень подготовки тренерского состава был не настолько хорош .чтобы правильно использовать данного игрока. Кстати что значит попал- он в каком то из матчей провалил игру .совершил грубую ошибку повлиявшую на ход матча??? Ну поставили разок другой для адаптации в дубль и впреред отрабатывать капусту вложенную. Кстати тогда почти все мертвые были!!АН нет -мы подождем пока Павленко соизволит заиграть. Хотя в этом вопросе я с тобой согласен- легионер обречен Всегда быть виноватым!! |
|
2 Молдова Потому, что он легионер и занимает чужое место в дубле, а в случае с Кавенаги уж больно много денег потрачено - не хочется, чтобы зря. |
|
80077 LOTARIO А почему в случае Урбанека никто не говорил , что надо парню дать время, подождать и т.д ? |
|
Кишинев Футбол - не богадельная. Здесь платят сумасшедшие деньги. Если не самый лучши футболист получает больше чем самый лучший министр - о чем тут речь. Попал в дубль - старайся показать на что ты способен. Смертин же нашел силы для того, чтобы заиграть в Челси, а Радимов нет. Но зато вернувшись в России в нашем убогом футболе стал лидером. так же и Урбанек. Это с Павленко или Самедовым мы еще должны носиться и нянчить их, а легионер приезжает усилить команду. Урбанек на это оказался неспособен. |
|
сколько стоит Керж?:) | |
to 80061 imhovich Сивок и Юн не наш уровень. Даже доказывать ничего не хочу. А Зеленка...., ну неплохой игрочишка, конечно, с техникой. Но настолько нестабилен!!! Может пофеерить пару матчей, а потом три его вообще невидно. Такой звездун, вроде нашего Ромы, только потехничней. Все ИМХО. |
|
80072 navigare Нет, я не против эмоций с твоей стороны в каком бы то ни было вопросе. Совсем без эмоций не интересно. Я высказал, свое несогласие с твоими словами в 80069. Но это вопрос терминологии, с которой хотелось бы определиться. Простая логика. Со стороны твои эмоции в "вопросе ОИРа" отнюдь не меньше (а порой и больше), чем эмоции кого бы то ни было в "вопросе Кавенаги", на мой взгляд. И если по твоему кто-либо канонизирует Кавенаги (с чем я категорически на согласен, по крайней мере в том смысле который я вкладываю в это слово), то ЧТО "делаешь" с Романцевым ты, Юра? Повторяю, в принятой тобой системе координат. В этом и перегиб, имхо. p.s. В вопросе ОИРа я скорее поддерживаю твою позицию. Так для ясности, на всякий случай. p.p.s. Можно было бы не обращать на все это внимания, но симпатичен мне Кави, а ты его шпыняешь. Меня это заводит, скажу честно. :))) Грубо говоря, просто до#бался до тебя. :))) Но прими к сведению, мое скромное мнение. С уважением. |
|
navigare С Кавенаги закончили,как я понимаю.Переходим к ОИРу.Я тут вот,что подумал. Почему то никто особо не стонет по поводу Чернышова,Скалы,Старкова.А ведь игра при них,да и конечный результат тоже(Старкова не будем пока судить по месту в турнирной таблице) никак не лучше,чем у ОИРа. Более того,последний расклад перед увольнением Романцева в турнирной таблице является худшим его в его последнии годы у нас и в тоже время лучшим нашим рез-ом за последнии годы вообще. Считаю,что у многих несколько предвзятое отношение к его персоне. Скала мог строить команду и многие были готовы ждать,да что там Скала,я помню,что некоторые даже готовы были ждать рез-та у Чернышова. Теперь вот Старков.Я очень надеюсь,что он преуспеет поболее своих предшественников и ОИР в том числе,но пока ... А ведь у ОИРа не было в последнии годы того материала,какой был у того же Скалы и вот теперь у Старкова. Но все это уже по моему на десять рядов перетерто.Я не знаю,что там пишут на ВВ,но по моему на КБИ все более или менее согласны в оценке работы ОИРа.Ну за редким исключением. |
|
80071 marcao Тебе видимо не приходилось читать и здесь и на ВВ моих мессаг ,посвященных недостаткам и слабостям ОИРа . Стараюсь , вне эмоций если есть такая возможность, занимать не крайнюю, радикальную позицию, а взвешенную . Возможно со стороны может у кого-то и возникнуть впечатление , что я не дружу с объективностью. Нет проблем , все обсуждаемо - аргументируй и доказывай мою неправоту и возможные перегибы. Я человек , а следовательно могу ошибаться:) 80070 mister-lion "Обещать не означает жениться"(с):))) Да ладно , не боись:))) |
|
80069 navigare ... Я не возвышаю ОИРа и не канонизирую его - просто выступаю против его обсирания... ... Я не говорю о том , что Кави херовый форвард - всего лишь выступаю против его канонизации . Юрий, извини, я против такой формулировки, но в данном случае именно ты принял такую систему координат. Если кто-то, по ТВОЕМУ, здесь или на ВВ канонизирует(!?) Кавенаги, то ты канонизируешь Романцева. ИМХО |
|
80069 navigare Юра!смотри,обещал.... все ходы записаны:) |
|
80055 тайцзун Жень, а вот мои вопросы:) 648122) navigare 2004-11-03 16:47:48 Дмитрий , желаю Вам крепкого здоровья , обойтись без травм и всяческих удач Вам и Вашей семье. Несколько вопросов: 1. По какой схеме должен играть по Вашему мнению СМ в сезоне 2005 , чтобы с учетом всех возможных обстоятельств расчитывать на борьбу за золото? 2. Если бы вы были селекционером СМ , кого бы из игроков российского чемпа желали видеть в СМ , кроме Евсеева? 3. Судя по Вашим ответам , Вы считаете , что для успешного выступления в следующем году нам достаточно приобрести в основу лишь забивного форварда и классного опорника . Считаете ли Вы , что в обороне основы у нас уже нет никаких слабых мест? 4. Уверены ли Вы в том , что игроки СМ Титов и/или Аленичев способны эффективно справляться с оборонительной работой на месте опорника в матчах ,например, с нынешними ЦСКА , Локомотива или Зенита? Заранее спасибо за ответы. Ответа не последовало. Правда , симптоматичный неответ на самом деле?:) Не хуже другого ответа:) 80053 Los Олег, да ладно тебе нервничать:) 80058 mister-lion Уговорил, все сделаем по твоему:)) 80065 imhovich Дима , кто-то должен защищать справедливость , не согласен?:) Я не возвышаю ОИРа и не канонизирую его - просто выступаю против его обсирания. Я не говорю о том , что Рома лучший форвард всех времен и народов и не пиарю его - всего лишь выступаю против его обсирания. Я не говорю о том , что Кави херовый форвард - всего лишь выступаю против его канонизации . Я против радикализма во всем . Я не прав? (читай тогда ВВ дальше , если не потерли:))) 80066 imhovich Не уподобляйся "непонимающим" , не принижай самого себя. |
|
To imhovich очень интересно узнать -сколько же раз Вы видели в деле Урбанека??? Да может человек растренированным был. да ему и шанса та толком не дали. Тоже повторение .что и с Ковальчуком . Ну сколько он сыграл.вернее ему дали сыграть??? А может он специально саботировал и не хотел играть в дубле?? Я не думаю . что селекционеры Спарты настолько глупы .непрофессиональны. что берут игрока якобы" никакого" -которым многие его здесь сделали -а он приезжает в Спарту и в Чемпе и в ЛЧ выдает игру за игрой!!! Посмотрите прессу в Чехии и отзывы о самом игроке. Да и по вчерашнему матчу как можно осуждать его если попали под каток МЮ!!!! Так что надо подумать. причем играет то он на проблемной для нас позиции. Или для примера связка Родригес -Урбанек- Кто еще в России быстрее бегает???? |
|
80066 imhovich 04/11/2004 19:51:01 У меня не екает, например. Никаких дополнительных эмоций, слежу как и за любым другим тренером ----- А вот кривишь душой так же как он :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |