Одной страницей Вчера |
Об эффективности использования владения мячом. Количество времени владения, необходимое на один удар в створ ворот: Краснодар - 4:31 минуты на один удар в створ Локомотив - 4:33 Зенит - 4:51 Кубань - 4:56 ЦСКА - 5:07 Рубин - 5:11 Спартак - 5:41 Урал - 5:57 Динамо - 6:00 Амкар - 6:02 Анжи - 6:10 Томь - 6:48 Ростов - 6:51 Крылья Советов - 6:58 Волга - 7:00 Терек - 8:23 |
|
410495 torn77 Минуточку... хоть,меня и не смущает обзывания "либерал"),но опять подмена понятий. Я же спросил про определение "горе",которое ассоциируется с унынием,потерянностью,вялостью....а она ,,тобишь птица-секретарь,прагматик,схоластик,педант,не к ночи будет сказано. Возможно.персонаж и не приятный.Чай,не крокодил гена.Но никак не потеряший жизненные ориентиры декадант.) Не ради славца,а токмо ради истины.Ну,как всегда). |
|
410493 admb декаданса вот прав адресат твоего сообщения!прав!вместо простого и понятного изложения не сложных вещей ,выверты и извращения.Не наш ты человек, Леша!всегда подозревал в тебе либерала..Что не раз говаривал в оффтопе-)))) |
|
410492 torn77 Да нет...западают на клаве буквы.А проверять,не могу научиться.Здесь,я не птица-секретарь.) |
|
410490 alexmilosh Почему-то вспомнился "Чапаев" -Красиво идут - (сплюнув) Интеллигенты. )))) А почему птица-секретарь -горе?) на сколько я помню она не производила впечатление декаданса и разочарования жизнью? |
|
410489 admb С телефона пишешь?-))0 |
|
410490 alexmilosh Что?слова незнакомые?словосочетания сложные?Но ведь не проблема!есть словари и книжки.Не отчаивайся.. |
|
Ну ты и философ, горе-птица-секретарь. "Подчас попадали в такт... Подгоняемые тестостероном..." | |
410452 torn77 Самое смешное,что самый посещаемый матч очередного тура в Ебурге Спартак-терек,был редметом нашего с Андреем сора). За что ненавижу федуна,что он убивает старую спартаковскую ауру.Уже ,наерно,и не скажешь-"Дождь спартаковская погода."? |
|
Надо было с начала сезона Митрюшкина ставить,хоть не обидно было бы за ошибки - учился бы парень... | |
410451 Aндpeй Может в этом и проблема? Хорошо выступить в роли птицы-секретаря(был такой герой из детства,персонаж передачи Коапп),даю справку-Спартак( и не только он) ,играющий первым номером,не редко,именно,на выезде проводил свои значимые и яркие матчи.И ему ,в принципе.всё равно где играть,подчас.на выезде-проще. Соперник подгоняемый болельщиками и собственным тестостероном,включается в открытый футбол.Попадая в такт спартаковской контригры.Об этом помнят и в Киеве,Тбилиси,Ленинграде,Мадриде,Лондоне ,Амстердаме и в других поселках городского типа.) |
|
Локомотива отсутствие игроков не помешало настроиться на игру. Но они же на чужом поле, в явном меньшинстве! Это что блядь хуйня что ли? Или вы тут эксперты а-ля Червеченко?! | |
410449 Шико Ну я тоже предполагаю.что проф. игрокам настроиться на игру без зрителей не должно составить труда.Хотя,и не привычно.Локомотиву не помешало же? А там те же игроки. |
|
410476 nigma87 да он в свои ворота не реже Песьякова закидывает |
|
410447 torn77 нет, не смотрел.Но Валера персонаж не из кино,увы.У него и у его поклонников( людям нравится цинизм) нет чувства ответственности.Всё равно будет вина всего мироздания перед героями на белом(ых) коне(ях). Так чего цацкаться?Он выигрывает только в эротических снах дяди Лёни.) |
|
410480 RWSnake Мое правда совпало с мнением судьи,да и инспектор оценку вроде не снижал судье. Вообщем есть два мнения правильное и твое:))))) --------------- Для особо одаренных в четвертый раз - я считаю, что данный оффсайд надо трактовать в пользу нападения. Теперь если наконец дошло - попытайся связать все это в логическую цепочку, я верю, что у тебя получится. А по поправке к положению в определение офсайда недавно выступал представитель ФИФА и сказал,что будет разъяснять судьям. Вкрадце изложил чего они коснулись. --------------- На данный момент действуют правила, которые я указал ниже. И пусть хоть два представителя ФИФА недавно перед тобой выступили. |
|
410471 Aндpeй 04/11/2013 19:38:14 К этому владению еще и Месси нужен. Думаю можно и без владения ,но с Месси. |
|
410474 belconti 04/11/2013 19:52:5 Не вижу смысл продолжать этот спор.Каждый остался при своем мнении. Мое правда совпало с мнением судьи,да и инспектор оценку вроде не снижал судье. Вообщем есть два мнения правильное и твое:))))) А по поправке к положению в определение офсайда недавно выступал представитель ФИФА и сказал,что будет разъяснять судьям. Вкрадце изложил чего они коснулись. |
|
Уволился Пирожков с НТВ+, а Поленов никуда не уходил с канала. Малофеев в Спартаке будет очередной "трансферной удачей" Карпенса. |
|
410475 Demetrio-77 Хотя, Поленова недавно с НТВ погнали, так, видимо, таким образом он пытается пропиарить себя - кушать-то хочется. Вообщем, думаю, утка. |
|
У меня идея: а может, Пантелеева в воротах попробуем? Всяко хуже не будет. :) | |
410475 Demetrio-77 Не, ну этот все-таки вратарь, а не Песьяков. |
|
410472 Aндpeй Ещё одна дыра подвалила. Солить их Валера хочет, что ли? |
|
410415 RWSnake Сделай с десяток таких стоп-кадров и рассмотри момент в динамике. ------- Как можно сделать с десяток стоп-кадров, если оффсайд у игрока определяется "в момент касания мяча или удара по мячу кем либо из его партнеров по команде" (футбольные правила)? Т.е. из одной секунды надо нарезать 10 стоп-кадров? Что ты там хочешь рассмотреть в такой динамике? А за одно припомни инструкции ФИФА о том в чью пользу трактуется офсад. ---------------------- Третий раз повторяю, может на этот раз твой мозг осилит эту информацию, что я считаю, что данный оффсайд надо трактовать в пользу нападения. Выставленная вперед рука и нога сейчас офсайтом не считается. -------------- Нога еще как считается. Так что сначала учим матчасть, а потом поучаем других. http://www.sportspravka.com/main.mhtml?Part=342&PubID=3847 Внимательно читаем Правило 11. Решения Международного совета (решение 1) |
|
410471 Aндpeй Ну а я о чем писал ниже? Владение ради владения остроты у чужих ворот ни куя не прибавляет сие владение |
|
Комментатор «НТВ-Плюс» Михаил Поленов рассказал, что голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев может перейти в «Спартак».«Питерские источники сообщают, что Малафеев может оказаться в «Спартаке». Если не утка, то это интересный поворот!» – написал Поленов в своем твиттере. | |
410467 nikolayII Владение мачем разное. Барселоне оно помогло все выиграть и голы забивать, а нам только процент заработать. Владеть мачем без продвижения вперед, много ума не надо. |
|
Насчет владения - мы в этом сезоне даже в АБСОЛЮТНОМ отношении больше владеем мячом, чем в прошлом. Немало матчей, где по полчаса чистого времени мяч у нас (в прошлом году только кони так регулярно играли). | |
Это что-то запредельное.На пресконференции оказывается Валерик еще и нахамил Кучуку. "После воскресного матча в Черкизове довольный победой Леонид Кучук затеял с подачи журналистов своего рода творческий диспут, заметив, что в футболе надо удивлять не контролем мяча, а умением забить гол. Валерий Карпин отреагировал на слова коллеги язвительным замечанием: «Поздравляю с тренерской победой, с тем, что Песьяков не смог мяч поймать, что Паршивлюку он попал не в голову, а в плечо». |
|
Вот интересные цифири у соседей тиснул Итак, Сезон 13/14 - Спартак, 3-е место, 30 очков, разность мячей 26-16 Сезон 12/13 - Спартак, 5-е место, 28 очков, разность мячей 30-20 Забавный факт: тут вот писали мол, набрали 30 очков, в другой бы год этого хватило для первого места. Но как выясняется, прошлогодних 28 очков сейчас было бы точно так же достаточно для третьего места. А 30 очков в прошлом году хватило бы только на то, чтобы не делить с Тереком 4-5 место (уступая грозненцам по личным встречам), а быть на чистом 4-ом. Касательно календаря: прошлой осенью Спартак также провел большинство матчей на выезде - дома сыграв всего 6 раз. Полную статистику по травмам не вспомню, но было точно не лучше чем сейчас: вылетали и Макгиди, и Чельстрем, и Хурадо, и Инса, и Пареха, и Ромуло, и Брызгалов. Паршивлюк же вовсе отсутствовал постоянно. Про то что во многих матчах основной парой были Сухи-Инса, подвергаемые ныне тотальной обструкции, и что в команде не было таких игроков, составляющих ныне безусловнейшую основу, как Глушаков, Коста и Мовсисян, тоже забывать не стоит. |
|
410465 Aндpeй Да ладно в прошлом сезоне и кони и бомжи больше Спартака мячом владели. А Валера только хотел владеть ну или если позволяли. А теперь это стиль игры такой. За первый круг единственная команда кто больше 50% владел мячом Спартак. А вообще про тотальное владение мячом еще и Эмери говорил. |
|
410463 nikolayII 04/11/2013 17:43:35 У Валеры новая фишка владение мяча ради владения. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Новая???????? |
|
410463 nikolayII Эта фишка не нова, мы так играем давно, год, как минимум. Ради этого и нужен вратарь с ногами Валере. Держать мяч на своей половине поперек куда проще, чем на чужой с продвижением вперед. |
|
410461 Rip van Winkle 04/11/2013 17:28:44 Тарасов был вчера на поле везде,оборонялся, атаковал,выигрывал борьбу и хамил на порядок меньше чем игравшие против него. У Валеры и Штранцль не доиграл,играет сейчас в бундес-лиге вБоруссии и является там ведущим центральным защитником.А у валеры он "конкуренцию" Рохе да Парехе проиграл. |
|
410459 bremensk вот о том и речь, что с шинником что с локомотивом, что с тереком или анжи у Спартака опасных моментов с гулькин куй. А у ворот Спартака всегда есть несколько моментов и очень даже себе опасных. Только мастерство исполнителей подводило одних и совершенно не подвело вчера. У Валеры новая фишка владение мяча ради владения. И Кучук подъебнув этим Валеру вчера сильно его вывел из себя. Видимо попал в точку. |
|
А по идее у них еще, пожалуй Самед лучше, сильнее. Ну и плюс Ндое вчера. Его день. Итого четверо из 11 сделали резалт конкретно и просто. А мы, с номинально или лучшими или такими же исполнителями получиили трешку. | |
410458 RWSnake Тарасов - тот же Шешуков, только моложе и быстрее молотящий по ногам. У нас бы не доиграл ни одного матча:). |
|
410458 RWSnake Диара и Питарасов сильнее, чем Кариока и Коста, тут ничего не поделаешь. |
|
410457 nikolayII Прощитать, как ты гришь удается любому - ипани пару ройку раз по ногам Хураде, шмальни издалека Писе, диагональку в центрзону (ЦЗ) или в пустые зоны ДК и Парша. Разница в том, что у условных Уралов и на это мастерства не хватает. А вот с более менее толковым тренером или с обученными игроками сие проходит спокойняк: евроколхозники и Черчесов особенно с пристрастием попользовались... |
|
410457 nikolayII 04/11/2013 17:17:46 Против Тарасова с Диара они явно не тянут. |
|
410454 torn77 Э нет дорогой.) Юра молодец и все такое но он очень зависим как раз от костохурады. Но именно пока в центре связка Косты Хурады Глушака и Кариоки шевелила булками худо бедно результат был. Как только то ли физика села то ли прощитали Валеру с его схемой то ли все в кучу опять полезло УГ |
|
RWSnake, torn77 Я согласен, что слово "бред" в данном случае грубоватое. Назовем это ерундой. А сказать ерунду может и уважаемый человек. Что до болельщиков, сами футболисты, в том числе и локомотива вчера сказали, что играть с пустыми трибунами мало приятного. В целом, даже эмоции от игр в лужниках и в черкизово разные, по утверждениям тех же футболистов, ибо стадион полный и трибуны близко. И поддержка всегда разная, в гостях они отличается от домашней, как бы популярен Спартак не был в других городах, где и за своих топят прилично. Тем не менее, даже в международных матчах важность гостевых игр поставилась под сомнение. Что на мой взгляд всё же ерунда. И дело тут вряд и в перелетах и незнакомом поле. В конце концов, поле везде одних размеров, мяч круглый. Иногда разница в покрытии, но редко. |
|
410449 Шико Ген, свастика в ярике , танк в праге ,одного поля перфомансы. и я уверенно скажу никакая это не политическая позиция-это просто провокация во втором смысле этого слова. эпатаж. приблизительно как голую жопу на стадике показать или поперек поля пробежать. В вот большие дяди раздувают из этого скандалы уж из своих , большедядевских размышлений и выгод. скорее всего перестраховка после уханья в адрес Тууре, там вопрос идет о 18 годе и английских желаниях насрать россии. возможно это , конечно и осознанная акция , что б показать как в россии бьются с нацизмом и расизмом. но это уж слишком конспиративно, ибо если это так-в РФС сидят тупые идиоты... |
|
410450 nikolayII не согласен я-))Юра как играл так и играет.хорошо.голы лупит.а схурады и костыбраво этого -чего ждать то?средние игроки ,с чего они феерить то на протяжении всего сезона будут. времена, когда средний испаха будет супер звездой на фоне остальных-прошли. У СМ всего 4 игрока хорошего уровня:Мак , Юра, Глушак и Комбарик ДМ. Но Мак как то потерялся в России,потому и не продлевает контракт.Ибо если чел вписался в Россию, он тут играть будет долго-как Данни,к примеру. |
|
410451 Aндpeй 04/11/2013 16:41:15 Я бы не стал так с Лехой разговаривать.Он болельщик квалифицированный и доносит важные мысли иногда в парадоксальной форме. Домашние матчи важны возможно не столько болельщицкой поддержкой ,сколько отсутсвием перелета и неудобствами размещения в чужом городе. В этом смысле все московские команды в привелегированном положении.И нить Валерику об отнятых домашних матчах,только себя позорить.Он как минимум имеет их на 3 больше чем другие не московские команды в чемпионате. |
|
410451 Aндpeй Ну что так поверхносто то?-))) Леша на мой взгляд говорит о том,что Спартак команда в РФ дюже популярная. и даже на любом гостевом матче болел см больше, чем у местной команды (нууу как минимум равно,кроме калы или грозного).Посему См играет всегда дома.что и говорят его результаты. а не москве когда , то и на душе у них легче-вроде на выезде,а вроде как и дома. |
|
410448 admb Что ты доказать-то хочешь? Что абсолютно не важно, дома играешь при своих болельщиках или нет? Не получится. Я тебе больше скажу, редко доводилось слышать подобный бред. Мне тут даже комментировать как-то нечего. Бред и в Африке бред. |
|
410444 torn77 А кули обсуждать то то, Стас, унылое говно которое пинает команда что ли? Валера до жути однообразен. Пока новички не привыкли бизонят команда во что то там играет ему версии там всякие приписывают. Потом все понимают куда попали и дальше борьба за 3-8 место. Или ты как правильные пацаны в ярике предлагаешь весело и куй с ним.)))))))) Хотя я думаю Валерик зиму не переживет. Вот тогда и устроим знатный срач.)))) |
|
410442 admb Ну, во-первых не считаю фаер-шоу, забеги на поле, замесы на трибунах и размахивание свастикой нормальной поддержкой, а во-вторых сравнивать "забористость" соперников даже не смешно, если на Шинник они и со стадионной стимуляцией не завелись, то на лохомотов с болельщицкой подпиткой вполне себе должны были. Опять таки , я не утверждаю это, а только делаю предположение, что вероятность сия довольна велика, на мой субъективный взгляд. |
|
410445 Aндpeй Для меня открытие.что для открытие,что Спартаку всё рвно где играть). Самара-победа Екабург-победа Химки-победа Краснодар-ничья Пермь-поражение Нижний-победа СПБ-поражение Махачкала-победа Нейтральное-ничья Вполне сносно. Если брать уефа и фифа то там другое.Считается,что команда играет на незнакомом поле,в окружении вражеских болельщиков,при "домашнем" судействе.Плюс,тратит силы на дорогу. И Нужны дополнительные возможности для определения победителя по сумме двух игр.Только и всего. |
|
410443 admb Леш,какая честь? Он еще даже кубка не проспал. на табличке справа-он 3й. Вы эта..слишком много кушать(с)-)))Даже герой -вчерашних сражений,Слуцкий -ниже. не надо подходить к нему предвзято.я вот этим занимался почти 5 лет,теперь жажду объективности.Ты смотрел сериал Молодежка?хоккейный.?там актер играющий гл. тренера с карпина себя явно лепит-даже внешне!так что он лучший фронтмен.а тренер?гуньки на что?тихоновы?пусть не выполнит поставленные задачи-тогда и на выход... |
|
410443 admb 04/11/2013 16:15:32 Нарвские таллинским не земляки!!! |
|
410441 admb Для меня открытие, что не важно, дома игра или в гостях. И я с этим в корне не согласен. К слову, с этим много кто не согласен, в том числе и фифы с уефами. Но тебе-то до них дела вряд ли есть, правда?)) 410440 torn77 Слуцкий в свой первый сезон кубок выиграл с конями. У Валеры, видимо, нервная система субстанция гораздо менее устойчивая и все мешают, что за пять лет выграл только какой-то дель соль)) |
|
410434 nikolayII При полярности мнений нельзя опускаться до оскорблений(с) Ээ-лиха беда начала-))тут у нас, парк культуры и отдыха,тихая заводь...мы тут как премудрые пескари плаваем плавно и величественно. все как в отеле Риц, в белых перчатках.Нужны перемены, драйф и мелкие срачи, что б было весело и чуток злобно.Что б было все не так, как в мертвом море..... конечно до полного мордобоя не опускаться,тут согласен. а то в день матча- 2 страницы.штииль. |
|
410440 torn77 Стас,хватит разводить землячество.) . ВАлера никогда не выполнял обязательств.Пора и честь знать.) |
|
410433 Шико Поддержки хватало в Ярославле? Но это никак не сказалось на игре.Что вчера,что в среду качество игры было не важным. |
|
410427 Aндpeй Конечно,даже если команду не посредственно готовил Гунько,всё равно,по абсолюту ,на первом плане Валера.Только это всё лишь часть .Любой человек способен получить корочки тренера и занять место в клубе.Тем более,если он бывший профессиональный футболист.Всё остальное,как говорится.узрите сами. Но футбол-это игра.И как в любой игре ,существует масса случайностей ,раскладов и даже чудес.которые не подвластны любому тренеру и его гениальному плану.Собственно,весь смысл футбола-опровержение поговорки"мяч круглый".То есть,минимизация случайностей,невезения .И чем сильнее команда,тем меньше она зависит от "ударов судьбы".Хотя,полностью освободиться от случайностей никому не удасться. поэтому,эмоциональны все команды.Это не есть особенность одного Спартака.Если под этим ,мы подразумеваем кураж,психологический подъём. Не думаю,что поле важно.Спартак ,фактически,играет без своего поля.И результат.навскидку,пока не зависит от фактора своего поля. |
|
410437 Aндpeй Так он тоже не в первый год чемпиЕном стал. А у нас Валерону никак не дадут пару лет работать спокойно!то Рупп этот датский,то Епуряну из испании или как его там? Все время маячит угроза отставки,он просто не может продуктивно работать в такой нервной обстановке(с)-))) |
|
410438 Шико 04/11/2013 16:05:22 Полагаю отбором кандидатов на бан должны заниматься админы, ну а мы простые инэтпиздаболы должны заниматься своим делом, то бишь взрывать им бедолагам мозг:-))))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я старюсь,но Карпина мне не переплюнуть. |
|
410436 RWSnake Полагаю отбором кандидатов на бан должны заниматься админы, ну а мы простые инэтпиздаболы должны заниматься своим делом, то бишь взрывать им бедолагам мозг:-))))))) |
|
410431 torn77 Теория о том, что без огромного бабла не стать чемпионом была опровергнута в прошлом году Слуцким. Да с лихвой, человек ещё и кубок выиграл. |
|
410434 nikolayII 04/11/2013 15:47:05 Предлагаешь забанить Белконти? |
|
а о чем спор-то? карпин-нетренер. игроки-облажались. о чем спор-то?)) |
|
410432 torn77 Да все понятно, но когда то у нас на книге этого не было совсем. При полярности мнений нельзя опускаться до оскорблений |
|
410424 admb Уточните вопрос пжалуста:-) |
|
410430 nikolayII Коль,они оба не зайчики плюшевые-матерые волкИ.разберутся.нет?Яша поможет-)) |
|
410422 Aндpeй Менять его надо...а может не надо?5 лет учили зайца и что?все пох-нах?-)))медведь и то учится в цирке на велике кататься,что ж он не научится тренировать?научится.почти 50% даю Реально ведь Федя не покупает суперзвезд, игрочков так себе покупает!не первые звезды.Типа без звезд Черчесов Амкар на 7 месте держит?Ну он не чемпионом же делает.а на 2-4 месте и Пох-нах СМ держит. А на чемпионство денег надо вбухать несколько больше. И купить Фалькао что б Халку не спалось спокойно!А Валерка мощный фронтмен-другого такого не найти!Сколько эмоций!сколько шума.Праздник-)) |
|
410420 torn77 Стас мне нравится переход на личности и оскорбления сокнижников даже со смайлами. |
|
410428 RWSnake Мне всё равно, с кем беседу вести, не льсти себе. Единственное, что тебя отличает от других, что ты пытаешься вставить в диалог аргументы, которые к теме разговора не относятся. И получается разговор слепого с глухим. |
|
410426 admb 04/11/2013 15:02:10 410425 Aндpeй Андрей,это похлеще чем стоп-кадр.) Ну,яркие матчи совпадают с тусклостью других. Все эти раговоры про эмоциональность, фантазии комментаторов.Плохая или хорошая игра -результат подготовки и течения матча.А не женские гармоны у игроков +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну,что не хотели меня? Щаз я вам сахаром покажусь. С ностальгическими воспоминаниями и легкой грустью. Продолжай Леха,не обращай внимание на мои ремарки. |
|
410426 admb То есть, если мы проводим хороший матч, Карпин всё-таки подготовил команду к этому? Нет, это определенно от эмоций трибун, этот вариант просто реальнее, чем Карпин подготовил к команду к яркому матчу))) А вообще, задумайся, почему дома у всех команд в подавляющем большинстве случаев показатели лучше. Это ж не спроста. Или к домашнему матчу подготовиться проще?))) |
|
410425 Aндpeй Андрей,это похлеще чем стоп-кадр.) Ну,яркие матчи совпадают с тусклостью других. Все эти раговоры про эмоциональность, фантазии комментаторов.Плохая или хорошая игра -результат подготовки и течения матча.А не женские гармоны у игроков. |
|
410424 admb Не утрируй. Спартак команда эмоций, и поэтому иногда выдает яркие матчи. Не из-за Карпина же)) |
|
410423 Шико Как в ярославле? |
|
"Что уже до уродов", то бишь до "педерастов" дошли?:-)))))))) Не там вы робяты гомосеков ищете, советую пересмотреть кадры из Ярика, там их до хуя было. з.ы.Нельзя сейчас однозначно сказать как бы было со зрителями, но вполне может быть нам как раз и не хватило эмоций стадика |
|
410421 torn77 А кто его сейчас сменит? Об этом речь не идет. Но, хотелось бы гарантий, что его уволят весной, в случае невыполнения озвученных задач. А то у нас задачи имеют свойство пересматриваться хозяином. Кстати, а когда не глупо его сменить? Как только станет понято, что задачи не выполнятся или ждать, когда год закончится? |
|
410418 alexey Плохо сделано.а тема смешная. в 90+ до сих пор ответ:иииии?(с) нарицательный.стоит хохот.но они признают-убедить в чем то карпина- невозможно.он не убеждаем. лучший вратарь по игре ногами(с)-это тоже мем. Но с другой стороны-упертость,это та черта характера, которая иногда приводит к успеху. Я вот считаю: менять сейчас карпина -глупо.дали ему год-пусть по итогам отчитывается. |
|
410416 nikolayII А что собственно то , не нравится?то, что лупит в болевые точки и называет вещи своими именами?Так сказать -не жалеет уши и души? а если изменить манеру подачи материала-что опровергнуть то можно? По судейству?По тактике?по игре? |
|
410409 RWSnake Разговор слепого с глухим. Ещё раз, при чем тут Карпин-то? Его увольнять пора давно, причин для этого более, чем достаточно. У Черчесова она была свои, у Карпина миллион своих. Почему один был уволен, а Карпин нет, это вк Федуну. |
|
Видео - Карпин об отставке:))) |
|
Просьба соблюдать рамки книги. Забаню иначе. Ко всем относится. |
|
остановите уже змея. | |
410414 belconti 04/11/2013 11:06:27 Отмотай и посмотри кто тут первый прыгать начал:)))) Сделай с десяток таких стоп-кадров и рассмотри момент в динамике. А за одно припомни инструкции ФИФА о том в чью пользу трактуется офсад. Выставленная вперед рука и нога сейчас офсайтом не считается,как и игрок не владеющий мячом заслезший за линию офсайта.Так что смотреть надо положение игрока в направлении которого идет мяч. |
|
410412 RWSnake Скриншот Белконти сделан под углом.Обсуждать оптические иллюзии может только человек глубоко верующий или с измененной половой ориентацией. -------------------- Для особо невнимательных повторяем - на газоне линии очень хорошо просматриваются и микроскоп не нужен, чтобы оффсайд рассмотреть. Ну для любителей попрыгать на сокнижников - это же не важно, да? Можно порассказывать про неведомый ракурс с другого фланга, про "любимых фотографов", про "нужную картинку", хотя это стоп-кадр режиссера и не более. |
|
410411 belconti 04/11/2013 10:35:24 410407 RWSnake Что и кому я должен объяснить и куда послать приличное почтовое сообщение, если считаю, что данный оффсайд надо трактовать в пользу нападения? Твоему лечащему врачу в больничке для дебилов? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ От козла и слышу:)))))) |
|
410410 tolian 04/11/2013 10:33:36 Там сомнений нет.Эпизод надо смотреть в динамике. Скриншот Белконти сделан под углом.Обсуждать оптические иллюзии может только человек глубоко верующий или с измененной половой ориентацией. При серии скриншотов под этим углом можно поймать любую НУЖНУЮ картинку. Обсуждать судейство можно начать и с толчка Тарасова в штрафной и с неоднократных зацепов Н"Дойе там же. Победители обсуждают результат,проигравшие судей. |
|
410407 RWSnake Что и кому я должен объяснить и куда послать приличное почтовое сообщение, если считаю, что данный оффсайд надо трактовать в пользу нападения? Твоему лечащему врачу в больничке для дебилов? |
|
Дорогие товарисчи, в последнее время заметил интересную весчь. Если есть спорный момент и судья принимает решение в нашу сторону, мы любим обязательно это подчеркнуть и отметить "благосклонность". Ежели спорный момент решается в пользу соперника, тут уже в бой идет "какая разница, счет на табло" ну или на худой конец "проиграни не из за этого". Что делать ? :-) |
|
410403 Aндpeй 04/11/2013 09:47:09 Какое отношение это имеет к отставке Черчесова-то? Тогда команда играла плохо, опозорилась в двух принципиальных матчах и отставка была логичной. Если в команде лучше всех играет в футбол Баженов, что-то в ней не так. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А в скольких принципиальных матчах обосрался Валерик "и не сосчитаешь". "Улучил" все худшие достижения Спартака за ВСЕ годы существования. А если в команде еще Белоруковы,Пеевы,Якубко становятся лучшими то с ней точно ,что-то не так.Ну а если попадают еще и в сборные туров ,то чемпионат надо закрывать. Ну не могут игроки у одного тренера быть лохами,а у другого ИГРОКАМИ. Тренер окруженный лохами-игроками,продажными судьями,неблагодарными болельщиками на том свете точно попадает в РАЙ.Валера знает к чему стремиться.Мы еще все пожалеем. |
|
410404 belconti Миша,не бурчи-)))стоп-кадр,не стоп кадр.настроение с утра надо поправлять-)) |
|
410405 belconti 04/11/2013 10:03:12 Твоя любовь к жопам наводит на мысль, а не педераст ли ты? Если твое мнение так контрастирует с мнением судейского корпуса,комментаторов, ФИФА, то может тебе податься на программу свисток и разъяснить там все этим лохам. Можно письмо еще послать.Деньги на приличное почтовое сообщение я тебе дам. |
|
Ну не удасться Спартаку играть по принципу Барселоны - есть игроки эсктра класа,они что-нибудь прудумают впереди.Нет у Карпина таких игроков.А тем,что есть,нужен тренер... | |
410400 RWSnake Для сидящих "патсталом" повторять не буду, можешь прочитать в 410404 откуда взялась эта картинка. Так что фразу про любимых фотографов засунь себе в жопу. И любопытно узнать, где ты другой ракурс нашел?. Для тебя специально с другого фланга трансляцию вели? И если умеешь читать, то можешь прочитать в 410385 как я отношусь к данному оффсайду. Так что совет почитать рекомендации ФИФА можешь засунуть себе следом за фотографом. |
|
410399 torn77 Я ж и говорю стоп кадр болельщика СМ. ---------------- Для особо въедливых поясняю. http://www.championat.com/video/football/v/80/80600.html режиссер трансляции на 0.34 делает стоп-кадр. Я лишь сделал скрин и запостил сюда. Там на газоне линии очень хорошо просматриваются и микроскоп не нужен, чтобы оффсайд рассмотреть. Ну так какой еще в пизду "стоп кадр болельщика СМ"? Какие еще "посылы о заряженности судей"? Бля, я сегодня не в настроении, влегкую и послать куда-нибудь могу в ответ на весь этот бред. ))) |
|
410401 RWSnake Ну, раз тогда Стаса не надо было увольнять из-за того, что команда шла в лидирующей группе, то почему надо уволить Карпина, если команда идет в лидирующей группе? Двойные стандарты. что ты мне всё вопросы связанные с Карпиным задаешь? Его надо было увольнять задолго до санкт-галена. Какое отношение это имеет к отставке Черчесова-то? Тогда команда играла плохо, опозорилась в двух принципиальных матчах и отставка была логичной. Если в команде лучше всех играет в футбол Баженов, что-то в ней не так. Стас с тех времен несомненно вырос и стал-таки тренером. Карпин им не стал и станет вряд ли. |
|
410385 belconti 04/11/2013 08:43:26 А вот третий гол начался ну просто с вопиющего нарушения Тарасова, на которое, рядом находящийся судейка, положил болт. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Таких нарушений у СМ в этой игре было море. Если бы их фиксировали,то как минимум 3 пенальти поставили бы. Н"Дойе несмотря на все подобные прихваты делал клоунов из защитников. |
|
410382 Aндpeй 04/11/2013 08:22:20 410363 RWSnake Причем тут Валера? Стас тогда вылетел из ЛЧ, проиграл крупно коням и в целом команда играла плохо. Так что отставка была логичной. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Команда тогда шла в лидирующей группе.Игру с конями провалили Калина,ЕТ,Моцарт,как и предедущую с Тереком. Стас вылетел из Лиги Чемпионов от ДК?А что тогда с Валероном делать который вылетел изеврокубка от сан-каеготам. |
|
410379 belconti 04/11/2013 08:11:42 410377 RWSnake Вам бы с правилами игры в футбол на досуге ознакомится. ------------------------- Вам бы с картинкой стоп-кадра ознакомиться. http://s43.radikal.ru/i099/1311/6d/2622dae19dbc.jpg +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Классный ракурс.С противоположного фланга несколько другой вид. Будем теперь,кроме любимых тренеров и любимых комметаторов ,любимых фотографов подбирать.Может сразу к любимым судьям перейдем ,чтобы не мелочится.Что то Васявуткин после просмотра повтора на НТВ+ сразу язык в жопу засунол, а то тоже встрепенулся в надежде на офсайд. И если умеешь читать,то ознакомься с последними установками ФИФА по определению офсайда.Коротенько так-все сомнения в пользу атакующей стороны. |
|
410384 belconti Я ж и говорю стоп кадр болельщика СМ. да вообще, пох что там было.Счет на табло. а всегдашние посылы о заряженности судей меня радуют.как говорится:что и требовалось доказать(с) |
|
Вроде всем вокруг понятно,что максимальный потолок карпина как тренера - это борьба за 3-8 места.Ну иногда при удаче можно прыгнуть на второе.И это всё при ковровой селекции...и десятках миллионов на неё... Всем,кроме Федуна...хотя может и федуну ясно,но его устраивает положение вещей... |
|
410395 Aндpeй Значит ждём ещё одного результативного матча с участием ошибок вратаря.Может тогда тренер прозреет. |
|
410393 Aндpeй Наверное ты прав.Если судья не может определить правильно офсайд,то ему пора менять профессию... Жаль,что это будет очередной отмазой у карпуши... |
|
410391 Jak А куда он ломанулся там? Надо было либо идти до конца и выбивать мяч ногой, либо стоять на месте. Он побежал выбивать, но ссыконул в итоге и остановился по середине. |
|
------------- Бывший голкипер «Локомотива», ныне тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников поделился мнением о встрече 15-го тура премьер-лиги, в которой железнодорожники победили «Спартак» – 3:1. (о матче «Спартак» - «Локомотив») – «Локомотив» сыграл в свою игру, чего-то феерического железнодорожники не показали. Сыграли организованно, по-хорошему зло. Удивило другое. А именно непонятная игра «Спартака». «Локомотив» именно этим и воспользовался. Красно-белые так и не смогли перестроиться по ходу матча. Тактика железнодорожников была понятна сразу – это забросы за спину защитникам на открывание Н’Дойе. За все 90 минут «Спартак» так и не смог приспособиться к этому. Допустил ли Песьяков ошибку? Это неоднозначно, спорно. Тут надо знать внутрикомандную кухню. Поэтому оценивать должен Валерий Георгиевич Карпин. Я как коллега хочу воздержаться от оценок. ---------------- |
|
410390 Jak Раз на картинке видно, то и в игре судья должен видеть. Не может, значит пора менять профессию))) Судья не для того, чтобы замечать пятиметровые офсайды, правильно же? Тут примерно полметра, это не так мало. Другое дело, что мог загородить человек, который в итоге забил, но на момент паса был в пассивном вне игры. |
|
Федуну что ли почитать ---------- Бывший нападающий «Спартака» и «Локомотива» Максим Бузникин заявил, что победа «железнодорожников» над красно-белыми (3:1) в матче 15-го тура чемпионата России по футболу была заслуженной. «Локомотив» был объективно сильнее, что и отразилось в счете. «Железнодорожники» победили по всем статьям, — сказал Бузникин. — У «Спартака» же обозначились проблемы в обороне, и красно-белые не могли спокойно контролировать игру без напряжения в защите. Нельзя списывать со счетов и ошибку Песьякова. «Локомотив» же выглядел более цельно и победил заслуженно. --------------- |
|
410388 Aндpeй А в чём вина вратаря в первом голе? |
|
410388 Aндpeй Имхо,совсем не очевидный для бокового,если игрок локо был в движении.Глазом такое уловить на таком расстоянии боковой не мог. |
|
Тарасов обнял Барриоса в штрафной.Что должен был делать судья?Красная и пеналь или ничего не было?Он выбрал второе - перестраховался. Два решения и не в пользу нас. |
|
410386 Jak Там нет спорного момента, там очевидный офсайд. Как в третьем голе очевидное нарушение при отборе. Проиграли мы не из-за этого, но два гола с ошибками судей. Впрочем, даже учитывая офсайд, в эпизоде с первым голом вина вратаря не меньше, чем судьи. |
|
410385 belconti Миш, на второй картинке увидел получше.С ракурса твоей картинки видно всё наоборот. Второй офсайд не в счёт,Ндое не был заигран при принятии мяча.Первый да,чуть-чуть впереди Парша,но на глаз в динамике такое просто невозможно определить. |
|
410382 Aндpeй Да ,ту получше видно,но судья принял в спорном моменте сторону локо.... |
|
410381 Jak Яша срочно к окулисту ))) Оба в белой форме в оффсайде. Хотя лично я тут не в особой претензии к боковому, там оффсайд 30-40 см, человеческому глазу сложно уловить в динамике. Я бы в пользу нападения трактовал такие эпизоды. А вот третий гол начался ну просто с вопиющего нарушения Тарасова, на которое, рядом находящийся судейка, положил болт. |
|
410383 torn77 Стасик, не еби мозг, а. Этот стоп кадр я только что сам сделал с трансляции. Напиши в НТВ+ и попроси камеры нормально поставить. |
|
410379 belconti а что стоп кадр то не с линии?или скажем так-с другой стороны.смский стоп-кадр?-) 3 гол -там в начале атаки был фол Тарасова,он руками толкался.Но потом все как бы еще пару возможностей оборвать атаку. |
|
410379 belconti Солидарен. Есть даже покрупнее. http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/136455095.0/0_cde14_7325eff2_orig Впрочем, это ничего не меняет. 410363 RWSnake Причем тут Валера? Стас тогда вылетел из ЛЧ, проиграл крупно коням и в целом команда играла плохо. Так что отставка была логичной. |
|
410379 belconti А где вне игры?У игрока ,который принимает мяч,вне игры нет.Если с Паршем ещё можно поспорить,то ДК и Карлос как минимум на одной линии.Правда судейка не на одной линии и судить ему сложно. |
|
Что имеем в сухом остатке после первого круга??? Возьмём первые восемь команд.Из 7!!! игр - одна прведена скажем так нормально,при противидействии соперника - Краснодара одержана победа. цска и динамо были разобраны на момент игр с нами.Амкар и Кубань - ничьи. занит и локо - не обсуждается.... Не слишком ли мало для золота????? |
|
410377 RWSnake Вам бы с правилами игры в футбол на досуге ознакомится. ------------------------- Вам бы с картинкой стоп-кадра ознакомиться. http://s43.radikal.ru/i099/1311/6d/2622dae19dbc.jpg |
|
410367 admb 03/11/2013 21:31:02 Скучная игра? И кто в этом виноват?Диагонали за спину крайним защитникам запрещенный прием?Помнишь был такой защитник Фати?Очень он не плохо крайних страховал. Когда игра построена через жопу,когда подбор игроков и их расстановка говорит о том ,что у тренера отсутствуют футбольные идеи как таковые,то можно надеяться только на то ,что игроки сами смогут решить ,что то на поле с тактически грамотно выстроенной командой.Свои крошки с Анжи и пр.аутсайдеров СМ ,за счет более высокого класса игроков (не команды),собирает.Можно конечно вспомнить ЦСКА и Динамо,но обе команды на тот момент были разобраны. Я знаю мнения ,что не схемы играют,а игроки.Вот они игроки СМ и показывают как можно играть без схем. Слава Богу, чемпионат России вырос до такого уровня,что играть в нем без схем-идей невозможно. Поэтому ССЧ с идеями, без добротного набора игроков, держит Амкар на на 6-7месте,а Валероверим истратив приличные деньги на команду в очередной раз просирает все. В год отчисления из СМ саламыч показал наброски своего виденья игры. Для слепых и слабовидящих это было ничто. Реализовав свои идеи в Тереке и Амкаре он как тренер признание от специалистов получил.Думаю получит и приличное предложение по окончанию сезона.А Валерика пока только Васявуткин признал да Федун. Оба специалисты в футболе еще те.Спартак их стараниями превратился в команду уровня Кубани,Краснодара,Амкара в группу к которым, за борьбу за место в еврокубках, скоро и отправиться. |
|
410371 Engineer 03/11/2013 22:45:40 Посмотрел голы. Первый - был офсайд, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Патсталом!!!! Даже Васявуткин,записной адвокат Влераверим не смог докопаться. Вам бы с правилами игры в футбол на досуге ознакомится. |
|
410372 nigma87 Валерий Карпин: «Песьяков будет играть в основе, пока я тренер «Спартака» Вот теперь доклад закончил. |
|
410374 Акелла Влад, все было просто, если б это было так как ты думаешь. В смысле, я б тоже так хотел думать, как ты... |
|
Я вот пытаюсь понять две линии поведения: линию Федуна и линию Карпина. Уж чего я только не предполагал, почти все теории рушатся. А если же судить не мудрствуя, поверхностно, то выглядит всё так: Федун. Федун - бизнесмен. Он руководствуется вполне логичным желанием... Интерпретируйте, как хотите - тут может быть много формулировок, но по ощущениям как-то так: приходит Федун на стадион, пренадлежащий ему, где хорошо играет команда, пренадлежащая ему. На стадионе разворачивается красивое спортивное шоу, на трибунах красочные болелы, в ВИПе уважаемые люди, опять же, уважительно на Федуна глядят, пресса, знаменитости, и это всё своё - свой огромный и почитаемый в народе "памятник" (прямо, как в русской классике). И Федун довольный - он не хуепутало какое-нибудь с тугим кошельком, он - человек, воплотивший в жизнь то, что запомнят надолго. А сейчас... Какие-то совершенно чужие люди заставляют его платить бешенное бабло ради своей потехи повыламывать стулья на стадионе, который он за свои арендует. Эти люди кроют его куями, вывешивают свастики, диктуют какие-то условия. Эти люди чужды его светлой мечте, но они есть. Есть и команда, потерявшая себя, дышащая лишь славным именем из прошлого. Один плюс: имя этой команды обладает каким-то магическим свойством, притягивающим мало с чем сопоставимое внимание со стороны медиа. И это медиапреимущество - это как раз то, что очень хорошо идёт в масть со светлой мечтой. Эту медиаактивность нужно сохранять и постоянно подпитывать. Люди хотят обмен эмоциями - вот вам отличный реалити-триггер: горячолюбимый, но косноязычный и бестолковый во главе команды мастеров (за вполне неплохие деньги). Пусть он барахтается, а медиапотребители эмоционируют от всех этих перипетий. Это всё в масть к светлой мечте. Все остальные выступления Федуна про "наконец-то чемпионство" - простое маскировочное лицемерие. Стадион строится так, как он строится в порядочном обществе. Игра команды не строится никак - но зачем она сейчас нужна? Кто на неё ходит? Разве их видит Федун в своей мечте? Нет. Им там нет места, как (я уверен) нет там места и Карпину. Ну вобщем, и т.д. по логике. А Валере тупо пофартило быть выбраным. Выбирал, мне кажется, Федун очень тонко. Валера - неподражаемый медиа-персонаж, "медиаящик пандоры", я бы сказал. Он тупо никчёмная марионетка, как мне кажется. Вот и всё. |
|
Бляха, я вот после повторного просмотра подумал. Нужно у Глушака спросить - что не так. Он, поди тож кучу тренеров и тренерсов перевидал. Начал же на эмоциях как хорошо, а где он теперь? Тоже постепенно превращается в клоуна. Он тоже, имхо реально не знает что и где. В че же причина? Ведь куча вью пацанов, мол Карп и Ко. моск ипут телевизионными разборами и теорией. Хотя, скорее всего теорию ведет очкарик типа зятя Титова... Но не важно. Важно то, что почему мы работаем какими то аццкими циклами, в основном не хватающих на топ, но и в отровенное говно не опускаемся. В чем соль? Игроки то чай поди премиальные тоже любят, ну и уровень позволяет тех же лохов вертеть во все непечатные стороны.. Не, я в смысле даже допустить, что Валера утром проснется, напишет заяву простительную и уедет в Нарву, схимником будет лет 5... То, новый, если придет, кáк он будет ломать психологию или вообще, что он будет делать, если никто из игроков и клубных деятелей даже виртуально себе не делают харакири. Я просто не понимаю, почему именно в последние лет 4-5 посос не должен восприниматься как конец света? Ведь мы, спартачи, раньше водилось, если уж проиграли, то при, как минимум, неплохой игре. Не, ну конечно и у ОИРа и у КИБа случались мерзкие игры. Но, чтоб так, мол заявить, соперник не удивил, и при этом сглотнуть трешку?Я, по возрасту, не особо помню ощущений от пососов черного 76 года, но даже при жирноблядском черве была увернность, что этот затянувшийся фарс пройдет... А тут.. слишком много заложников ситуации, и еще больше болельщиков, ставшими поневоле менее болельщиками. Вот что страшно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |