admb
|
04 Ноября 22:57
|
454192 Demetrio-77
Верно. Кидман. Это когда её новый работодатель получает,привезённое её, рекомендательное письмо от предыдущего начальника,с припиской . "Хорошо сосёт." А потом выясняется. Он это не писал. |
boy
|
04 Ноября 22:55
|
Смотрите со звуком. )))
https://www.facebook.com/avstriez/videos/10206819513598039/ |
Demetrio-77
|
04 Ноября 22:01
|
454191 admb
А классное кино :) только наверное не "Готова на всё", а "Умереть во имя", тоже с Кидман и как раз про телеведущую, готовую на всё. |
admb
|
04 Ноября 17:59
|
454189 Corvus
Ровно 20 лет назад Канделаки переехала в Россию. Объявляла себя беженкой от фашисткого режима Шеварнадзе. А свет её вывел Садальский. На Радио Рокс они вели вместе передачу ,занимались пранкерством .Настоящим ,без прикрытия и наводок. Обзванивали персонажей шоу-бизнеса и их разыгрывали. Было очень смешно.
Теперь,садальский гоаорит.что она для него умерла. Типичный персонаж фильма "Готова на всё". |
admb
|
04 Ноября 17:54
|
454185 Corvus
Матч ТВ-отрыжка тучных времен. Такой финт ушами. Сняли с ВГТРК спортивную нагрузку (всё для фронта,всё для пропаганды),и отдали госмонополии Газпрому. Типа, разгрузили бюджет, Наверно,теперь миллер пдатит с зарплаты). Но факт.
в правительстве решили ,что конкуренция двух госканалов ,на бюджетные деньги - дорого. Матч ТВ,сообственно,один в один повторяет Россию2,и спортивным можно назвать с большим натягом.
Кстати,на России 24 начинает выходить-"Футбол России" с Стогниенко и Казаковым).
Пока в заначке ещё зелененькие водятся ,всё ещё вертится .А ЧМ официально закупает государство .На матч ТВ-это никак не скажется. |
Corvus
|
04 Ноября 17:50
|
Решил погуглить про Манделаки, что же она за свою жизнь создала, кроме кучи фоток в инстраграме и дрянной передачки на СТС. Узнал, что у неё в 40 лет муж 29 лет из компании Ростех, который ей Апостола (через который пилятся бабки) и подогнал. Учитывая то, что муж в совете директоров майл.ру - протеже "частного инвестора" Усманова. Вот и вся Манделаки до копейки. |
admb
|
04 Ноября 17:42
|
454184 torn77
Из искры возгорится пламя. |
admb
|
04 Ноября 17:38
|
Потому что жаловался-надо платить ипотеку. |
admb
|
04 Ноября 17:35
|
454182 torn77
судя по рейтингу .курс не верный. Не думаю ,что канделака определяет повестку передачи. Те,о ком ты говоришь мало смотрят телевизор,тем более,днём. Это не заказ или игра с рейтингом . А их мировидение Если Каррера,то треники.Если Валера,то ЦСКА. |
Corvus
|
04 Ноября 17:32
|
454182 torn77
Проблема в том, что это Манделаки кажется, что она понимает как делать рейтинги. Если обратиться к её персоне, то нет никаких сомнений о том, что она не представляет, как работает ТВ, даже в РФ. Кроме кучи заправленного в её вареник бабла у неё ничего нет - ни знаний, ни опыта, ни-че-го.
У меня нет ни одного знакомого, которому бы нравилось то, что творится на МатчТВ, более того, кроме этой книги, я почитаю ещё пару мест, где это обсуждается - чтобы кто-то сказал что-то доброе, я такого не видел. Но это выборка, конечно, нерепрезентативна, однако, рейтинги всё ставят на свои места. К слову, рейтинги в РФ - это "филькина грамота" уровня ВЦИОМ, который собственно и пожрал TNS Gallup Media - единственного, кто мерил рейтинги в РФ. Теперь эта статистика может быть натянута на 86% и на 146%, т.к. именно рейтинги определяют цену рекламной секунды. И даже с таким инструментом рейтинги говно.
Единственный критерий её работы - окупаемость. Она просит 3 года. Через 3 с момента старта будет ЧМ, а после него не факт, что кто-то вспомнит про какие-то рейтинги и окупаемость МатчТВ и про саму Тину. Классическая схема освоения бабок. |
torn77
|
04 Ноября 17:11
|
а люди живущие в инстаграмме и боготворящие хештеги(с)
Я поясню:то что вызывает у тебя раздражение своим поверхностным отношением к профессии, и то что ты считаешь откровенной глупостью- у многих совершенно не вызывает таких же оценок. Они этого даже не слышат и видят. У них совершенно другие понятия глупости ... другие критерии у них работы журналиста, спортивного и любого. |
torn77
|
04 Ноября 17:05
|
Потом демонстрировал экстрасенсорные способности ипотека(с)
Просвети ?Почему Чердак-ипотека? |
torn77
|
04 Ноября 17:04
|
454180 admb Это что?
это называется работа с целевой аудиторией. Их руководитель , Тина- фанат рейтингов. А рейтинг дают не такие как ты, люди с приличным жизненным и интеллектуальным багажом, а люди живущие в инстаграмме и боготворящие хештеги. И весь стиль ТЖуравлей- в этом русле, рассчитан на такого потребителя. Извини, но ты не в тренде-))) Я даже не знаю хорошо или плохо это. Но это данность. |
torn77
|
04 Ноября 16:56
|
454180 admb Тебе не нравятся мои посты
Что ты выдумываешь(с)-)))
Ты мой чуть ли не любимый автор-) |
admb
|
04 Ноября 16:36
|
454179 torn77
Тебе не нравятся мои посты.Но ты их постоянно комментируешь.
Так и я. Включил телевизор . а там валера.
Канделака его причесала не в прямом и переносном смысле. Ершистый правдоруб,в дольче габане и с длинными прядями волос,сменил подстриженный в костюме полит корректный обладатель пропуска в останкино .
Что какается его товарок.Это даже не днище. Это идиоты. Обсуждение Спартака-Это обсуждение Карреры и его гардероба. Очкастый чмошник занимался креативом. Игроки Спартака изучают итальянский . Показ эпизода с комбаровым. Неописуемая радость Журавля. Жертва ипотеки демонстрировал знание итальянского. Повторив слова переводчика. Опять триумф. Потом начал приставать к карпину.Пойдет ли тот в ЦСКА. Нет,ответил Валера. А почему? почему? почему? Потому что спартаковец?. Да.
Потому что его не позовут. Как не зовут шинник в европейскую супер лигу.
Потом демонстрировал экстрасенсорные способности ипотека. "Любой итальянский тренер ,был бы рад ничье в подобном матче (это про Томь). А этот момент момент ,все итальянские тренеры почувствовали головокружение . Черданцев шарил у них в мозгах.
Это что? |
torn77
|
04 Ноября 16:04
|
454178 admb
Тебе же так не нравятся то, что делают на матч тв?какого рожна ты их слушаешь то?-))
Валера там главная, подстриженная и прическоуложенная звезда. Глядя на остальных понимаешь, что они наняли стилиста. Притом стилист в прошлой жизни- стриг от комроты и до комполка-) |
admb
|
04 Ноября 15:48
|
Валерка никак не угомонится .Не видит,дескать,разницы с прошлым годом. |
torn77
|
04 Ноября 14:32
|
свои три очка брать надо(с)
В свете сегодняшних вульгаризмов-звучит двусмысленно... |
Jak
|
04 Ноября 14:28
|
завтра будет очень непросто - супермотивированный соперник,мороз,а свои три очка брать надо... |
torn77
|
04 Ноября 14:18
|
454173 admb С элементами закономерностей
У краснодара закономерность проглядывается: суетятся, бегают, бьют куда то мимо, а потом бац -соперник убежал и в пару касаний забил гол. и опять тягомотина с контролем мяча у краснодара. Что Кононов, что его модификация Шалимов( этот еще и не фартовый) никогда не приведут Галицкого ни к каким успехам. |
Jak
|
04 Ноября 14:08
|
--------------
Следом за лучшим матчем года, сыгранным «Уралом» и «Тереком», отечественный футбол получил ещё и лучшего главу департамента судейства и инспектирования. Андрей Будогосский понравился Виталию Мутко и стал большим руководителем, с чем мы его и поздравляем.
В матче с «Зенитом», например, Сергей Иванов увидел 30 нарушений у «Спартака», а Лука Банти у «Дандолка» — лишь восемь.
------------------- |
admb
|
04 Ноября 13:57
|
454172 torn77
Нет. Футбол-это игра. С элементами закономерностей. Если не впадать в маразм,не пытаться угодить охлосу и начальству,то в поражениях нет и доли неожиданности и сенсационности .
Это всё равно что истерить по поводу автопрома Им и в голову это не приходит. Чего здесь-то ? |
torn77
|
04 Ноября 09:36
|
454171 admb
эти сами отвалятся, так как за это платить не будут, в случае запрета.
А тебя только комментаторы раздражают? сам футбол и его результаты- нет? |