Одной страницей Вчера |
Пoлез в мaтчaсть.Прoверил. Был Джемaл.Ну не пoмню-ю=ю-ю я егo в чемпиoнский гoд!!!! Oсянинa с Хусaинoвым пoмню.Дaже Евлентьевa с Янкиным....a грузинa-нет!Гoвoрю же -нa зaменaх игрaл и неяркo кaк тo-)))))) |
|
Александр БМ За ссылку спасибо. Прочитал. Да, интересный был мужик! |
|
34779 Александр БМ Блaгoдaрствую! Уже кaчaю |
|
vlad45 В 69 Силагадзе был. Но, он всё же не та фигура. |
|
Влад , Я хоть те матчи и не смотрел ,но на чемпионсокй фотке 1969 года Джемал Силагадзе есть. Она везде в разных вариантах присутствует ,и на всех он есть. ДА и сыграл он тогда 19 матчей. Что у тебя с лицом последнее время ,собирись :)))))))))))))))))))) |
|
34776 Cyril Если хочешь матч Динамо -Спартак ,летний ,то он здесь лежит. Адрес сайта и прямая ссылка. http://video.alldynamo.ru/welcome.html http://www.dinamo.tv/2003/Live/Dinamo-Spartak.avi ================================== А еще есть зенитовский сайт ,они уже кучу матчей выложили,и качественно. ЗАВИДУЮ ИМ ,бля...... |
|
Cyril, я только поставил качаться, пока не знаю ещё что это. |
|
GanZ СМ не был чемпиoнoм 70! a в 69 Силaгaдзе нa пoле не былo-я все дoмaшние игры смoтрел!!!!Мoжет нa зaмену или вooбще тo;ькo в 70-м пришел.Нo тo чтo был oн у нaс не пoследним челoвекoм ты прaв!!! Дa и Гурaм Aджoев.Нo грузин ли oн-х.з |
|
34771 Борис Бoря, ты прoбoвaл Динaмo-Спaртaк кaчaть? У меня не пoлучaется;((( Хoтелoсь бы узнaть, чтo этo зa мaтч... |
|
http://www.sport-express.ru/art.shtml?33531 бевакаша ,линксс |
|
34768 boy Это как тренировать. У нас что ,сейчас в составе одни грузины ? ДАвненько что то в касание не играем . Не смешно даже :( Посмотри на Ашветию в локо. Из игры не выпадает ,а голова его всегда в нужном месте и замыкает все время. При том ,что лохи уже давно на наш прежний стиль перешли. Как говорил капитан из "Белой гвардии",опрокидывая очередной стакан ( и которого еще В.Басов играл) - "ДОСТИГАЕТСЯ УПРАЖНЕНИЕМ !!!" |
|
34767 Можно добавить Силагадзе Джемал если кто не знает чемпион СССР в СМ -70. | |
2 Александр БМ Кинь линк, плеас. Хочется полностью прочитать. |
|
Для желающих скачать ролики, вот ещё пару ослиных адресов: RONALDO vs spartak.mpeg Baggio - Inter vs Spartak.mpg Dinamo-Spartak.avi |
|
Aнзoр-крaсaвa!Aртист!2 егo штрaфных в oднoм мaтче прoтив ДК oт Серебрянникoвa-чудo.Дo етoгo Серебрo зaбивaл с тoй тoчки 100%! Пo мaнере Aнзoр был пoхoж нa Бaнникoвa.Aкрoбaт! Ну a грузины у нaс и в нoвейшей истoрии были-Aбрaмидзе тoт же. Пo другим кoмaндaм не скaжу,нo в тoм же Aяксе хoрoшo игрaл Aрвелaдзе,в Aнглии в Ньюкaстле феерил Кецбaя-этo в 90-е. Шкoлa игры у них oтличнaя,нo пoсле пoкoления Кипиaни-Гуцaевa_Шенгелия дoстoйных ЛИЧНOСТЕЙ нет.Ну рaзве Кaлaдзе... |
|
РАз уж о Кипиани продолжаете ,то нашел я интервью в СЭ с ним , правда когда он уже сам тренером стал. Позиция его немного другая стала. ....................... О СБОРНОЙ - Вы по большому счету так и не сыграли в сборной. Как сами думаете - почему? - Недавно меня о том же спрашивали на грузинском телевидении. Я глубоко убежден: кто должен был сыграть, тот сыграл. Если человек не сыграл - пусть пеняет на себя. К сборной это тоже относится. Отговорки придумывать не хочу - тренер виноват, еще кто-то, троллейбус опоздал... - В 1976-м Лобановский свозил вас на Олимпиаду. Там вы, говорят, даже всплакнули однажды на балконе гостиницы. - Да. Взять-то взяли, а на поле ни разу не выпустили, и это ударило по самолюбию. Только потом я понял, что взяли-то не по спортивным соображениям, - и сразу остыл. Сам, кстати, додумался, никто не объяснял. Тут опять-таки оказалась замешана политика. Сборной нужен был кавказец. Готовился один состав, ребята даже отказались от участия в первом этапе нашего чемпионата, и вдруг за неделю вызывают меня! - А можно простить тренера, который все это знал, но не подошел, не объяснил? - Вы поставьте себя на место Лобановского. Или Ахалкаци. Или в ряде случаев на место Бескова. Величайшие тренеры, а боялись! Сделаешь что-то не так, и семья будет умирать с голоду. Все было подчинено двум словам - "так надо". - Лобановского великим тренером и после Олимпиады считать не перестали? - Когда человек добивается выдающихся результатов, только дурак может этого не видеть! Ну, были какие-то обиды... Но они больше со стороны подогревались. Повзрослел - ничего не осталось. Потом сам стал тренером, понял, что они - такие же люди, только с меньшим правом на ошибку. Что, казнить их? Главное - результат. - У Лобановского результаты выше, но тренером номер один вы как-то Бескова назвали. - Раз назвал, это еще не значит, что так и есть. Все субъективно. Мнение большинства - тоже еще не правда. Выйдите сейчас к людям: "Вон там сидит Кипиани, он сказал так-то. .." - "Ну и что?" - спросят. - После Олимпиады, слышал, вы со злости на турнире в Испании так Зико замотали, что он после игры с вами майками махнуться отказался. - Было такое. Зико по тем временам едва ли не лучшим игроком мира считался. Показываю - давай, мол? Все вокруг меняются. Отказался, промычал что-то по-португальски... Остался я без майки "Ботафого". |
|
Александр БМ У грузин одна отличительная способность.Они не умеют играть в одно касание. |
|
Да, Анзора-то я забыл. Верно. А больше на ум никто не приходит. Симонян из Грузии, но он СимонЯН. Потом, Швецов, по моему, из Грузии, но он, тоже не грузин. |
|
НУ почему же ,возьмите Кавазашвили .И в Торпедо и у нас. Все ,кто видел его в игре ,считают самым сильным нашим воротчиком. вон и Влад подтвердит. На ВВ эту тему уже не раз пережевывали. Особенности у них ,не везде приживаются . Прямо ,как израильтяне :)) |
|
Да, грузины вообще как-то нигде не раскрывались. Кроме Тбилиси. Вспомнить-то некого. Метревели, разве что. Зазроев в Киеве. И то он, осетин, вроде. А, Каладзе, ещё. Может, кого забыл. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |