Одной страницей Вчера |
83695 navigare В Сербии сейчас ненакого смотреть,кроме Марковича из Звезды. Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса. |
|
Эдик, да какая разница , что кто-то тебя в "неболельщики" записал:) Что с того-то? Ты стал "неболельщиком"?:))) Не обращай внимания. Эдик, посмотрел я на Партизан. Что-то никого не присмотрел:( Правда, смотрел не шибко внимательно , отвлекали домашние. Может что и упустил. |
|
Никто не подскажет,кто такой 'svlk' с ВВ? Записал меня в неболельщики СМ,аж интересно стало.Я к сожалению,кроме инфы,что он безработный отец двоих детей, ничего о нем не знаю,а на ВВ спросить не могу,2М меня забанил. Господин Первак-Старков должен быть уволен,если требует купить в СМ Рубина и Лайзанса. |
|
83691 Moldova 10 пропущено за 6 игр.Только ето всё из-за Митрича,Ковтуна,Войцеха и Дедуры. |
|
83686 imhovich Дим, я всегда "за возращение ОИРа". Тиаритициски.Потому что потому. Нечего писать почему и так все все знают. Но между "почему" и "зачем" есть разница. Сейчас я всячески за то, чтобы у АПС все получилось. Чтобы он ,хотя бы , как минимум, доработал сезон до конца. В том числе и потому , что если ,не дай Бог , у него не получится , чтобы "хазява" поняли , что футбол не игрушка и не шутк . Что здесь важна долговременность , поступательность. И что за просто так - на бля игроков , давай бля результат - ничего не бывает , кроме случайностей. И неприятных сюрпризов , которые для людей с подобными подходами может быть (!), но не факт, послужат основанием для переосмысления своего примитивного понимания футбола. Шансы на успех ,у кого больше , за один сезон поднять команду с подвала десятки до выходв в ЛЧ , оценивать не собираюсь - из-за очевидности глупости самой задачи , которую ставят "хазява" . Рубин вон в прошлом сезоне бронзу взял. Ну и шо? Где он в этом? СМ нужна системность, а не эксперименты на вылет тренера. Футбол серьезная работа , а не игра "повезло-не повезло". |
|
83688 Хельгмар так ты посчитал ? :=) |
|
83689 navigare Ну почему сразу "новый русский" :) Может быть и "новый испанский" (Хиль, Перес), или новый итальянский (Моратти), с тем же успехом :) |
|
83682 imhovich А от "хазяев" зависит. Кто-то "терпит" , понимая , что серьезный резалт вне кропотливой работы малореален, а кто-то ,как "новый русский" , желающий стать миллионером от пары "умных" сделок. 1 сезон вообще не показателен . 2-3 уже да. 83685 imhovich Понятия не имею, что там в голове у Федорычева. |
|
83687 Moldova Ну и любишь ты поспорить.))) |
|
83683 Хельгмар Посчитай по аналогии скоко пропустили с командами выше нас при Видиче и Йеранеке... |
|
И еще один вопрос к Юрию Германовичу, относительно упомянутой его мессаги. Юра, ты вот был за возвращение ОИРа. А как быть с тем, что он если бы вернулся, был бы поставлен в точно такие же условия, как и Старков? Ты считаешь, что у него было бы больше шансов на успех "сразу"? Т.е. он лучший "инженер", чем АПС? Имхо, очень сомнительно. ЗЫ. То что он лучший "архитектор" сомнению не подвергается. |
|
В свете темы №83659, хочу еще спросить у Юры, как ты считаешь, получит ли ОИР карт-бланш в Динамо от Федорычева, в случае неуспеха в первом же сезоне? Под успехом для Динамо я понимаю конечно не место в тройке, а хотя-бы место в 6-ке. |
|
83682 imhovich Ферги МЮ тоже из грязи выводил.И даже был близок к увольнению году в 89 или 88. |
|
83681 imhovich Это пока не портил.Хотя как посмотреть...С сатурном два пропустили,от торпеды столько же,от шины голешник-пять в 3 играх с командами выше нас.А с первой четвёркой при Дедуре ещё не играли.А то неизвестно,что было бы. |
|
83659 navigare Все правильно. Но много ли было случаев, когда тренер (именно нанятый тренер), не давший в первом же сезоне хорошего результата, получал карт-бланш на долговременный проект, реализуемый с "любовью и муками"? Мне кажется большинство собственников ведут себя именно так - давай результат сейчас, а там посмотрим. Я конечно не беру Локо или Осер, которые Семин и Ру "строили" с фундамента и выводили из грязи в князи. |
|
Хельгмар ИМХО, Дедура в основе как раз обедни не портил. Хотя при наличии Видича№2 его естественно нужно было бы перевести в запас. Ну дак ведь нету этого Видича2. Пока во всяком случае. |
|
83676 imhovich Ого,под основой...Судя по Дедуре,АПС будет любой возможностью пользоваться,чтобы выпустить означенных сабжей на поле. |
|
В той же статейке была инфорация о Топмеллере в ЦСКА, Игнашевиче у нас и Семине в сборной. Так что зерна от плевел отделить весьма проблематично :) navigare Дешево, но сердито! Рони - без одной буквы Руни! :)) |
|
83671 alkash Я точно Фогелем не интересовался. Что в нем интересного?:) Типичный швейцарский копеечный отстой(с):)) Единственно чем интересен , так своей условной "московскостью":)) 77 года рождения , 177 рост , в 99 году пришел в ПСВ:))) 83670 imhovich Рони?:) Слишком дешево , не наш уровень:)) |
|
Хельгмар Олег, да я же цитировал кони-гест. Вот и оценивай уровень достоверности информации :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |