Одной страницей Вчера |
А все-таки меня напрягает тяга Старкова к латышам :(( Дедуры и и-или Лайзанса под основой было бы вполне достаточно. На х. еще и Рубин? |
|
83670 imhovich Пе ж сказал не будем нападенца покупать.Наврал что ли? |
|
83655 boy 04/12/2004 13:58:14 Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. Опять же,мы говорим про настоящего тренера или про Старкова.Как ты считаешь нормальный человек(читай тренер) в состоянии при гипотетическом предложении ему Машерано сказать нет и привести в команду Лайзанса ? --------------------------- Нормальный человек знает, что Машерано ему не привезут, потому как его хочет перец покруче Фе. |
|
83655 boy 04/12/2004 13:58:14 Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. Опять же,мы говорим про настоящего тренера или про Старкова.Как ты считаешь нормальный человек(читай тренер) в состоянии при гипотетическом предложении ему Машерано сказать нет и привести в команду Лайзанса ? --------------------------- Нормальный человек знает, что Машерано ему не привезут, потому как его хочет перец покруче Фе. |
|
Это, по-моему, тут Гриша Фогелем интересовался? Или я чего пропустил? :) |
|
Это получается Юра тут ФОгелем не зря интересовался...? :))) | |
83669 navigare Рони стоит 1.5 :) Как раз - техничный бегунок, потребный Старкову. Верпак бразильского разлива :) |
|
83666 imhovich О, сам Йохан Фогель ибн швейцарский:)) Ну очень суперударный опорник:))) Жутко звездный и дорогой:))) А Рони это супер ударный и забивной форвард за 20 лямов?:))) |
|
Что касается Рубина (п.з. Шинника), то, имхо, он не нужен просто потому, что нам не нужен игрок такого плана в принципе (при наличии Самедова и Бояринцева). Вместо крайнего полузащитника, коих у нас уже есть 3-4 (Бояринцев, САмедов, Ковальчук и возможно Аленичев или Родригес), лучше бы поискали центрдефа ("классом выше Видича" :) (с) navigare) | |
83666 imhovich не....так дело не пойдет:(((( |
|
Всем привет. Прочитал вчера на конском гесте (со ссылкой на PROsport), что СМ берет опорником Фогеля (из ПСВ), а так же Рони (принадлежит "Рубину"). Согласно пакту Джоркаеффа считаю это бредом :) Но ваапче-то Рони мне нравится :) Фогель же - не звезда ни хуя. ИМХО. |
|
83662 navigare ну это я и имел ввиду:)))) |
|
83663 navigare разговор у большинства идет именно в том ключе, что ЛАйзенса СТарков берет вместо Машерано... согласись это меньше всего похоже на предположение, а больше всего на навет? |
|
83660 alkash Саш, речь не о непреложном ЗНАНИИ. Разговор об оценке вероятностей. То что местами перехлестывает через край ,так от того , что в пылу разговоров народ упускает из виду , что речь идет о не более чем предположении. Любые "инсайды" тут не при чем. |
|
83656 mister-lion Разрывы обусловленны совокупностью результатов и наличием выраженного футбольного "лица". |
|
83655 boy 04/12/2004 13:58:14 Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. ------------------------- счетчик включен и крутит очень сильно :-)) Спельников играл в молодежной, а не в олимпийской. Савченко приходил в ЦСКА один раз, потом не знал как уйти :-)) Киб его взял , уже поселил в Тарасовке, но... он в Кишинев сбежал... |
|
господа, объясните мне...откуда вы знаете, что АПС хочет Лайзенса ВМеСТО уловного Маширано или Смертина? От инсайдеров с ВВ? Или Старков лично снизошел и сообщил вам об этом? ЗА несколько дней на двух уважаемых красно-белых ресурсах по этому поводу уже скоро проклянут АПС. А собственно за что? За то что кто-то где что то сказал. Общественное мнение, говорите, у нас не умеют фабриковать? Еще как умеют, судя по всему. Ессесно ничего личного. |
|
83654 Moldova Правильно про КИБа говоришь. Если тренеру доверяешь и даешь делать то, что он считает нужным - то , если ты не ошибся с тренером , высока вероятность того , что он создаст эффективную команду. Но:)) Когда мы от этой правильной в целом теории возвращаемся на грешную землю ,то сталкиваемся с такой интересной штукой ,как "вы за 1 год должны войти в зону ЛЧ". Опа!!! То есть тренер должен не осмысленно строить , создавать команду , путем проб и ошибок , вычленяя слабые звенья , наигрывая взаимодействия , нарабатывая игрокам алгоритмы в связках и линиях. Нет, при таких сроках он должен резко и на скорую руку СОБРАТЬ конструктор и выжать из него максимум . У него ведь только год на все про все . Вынь да положь. Это ведь не работа КИБа ,ВВЛа,ОИРа ,Фергюссона (1000 матчей в МЮ) , не работа архитекторов . Это требования к инженеру , которому по стандартным , не оригинальным ,лекалам поставленна задача быстренько сделать работающий механизм. А против него будет Семин , который более 10 лет по кирпичику выстраивает . А ты его ПОБЕЙ бля. Резко , с носка . Вот тебе еврокомплектующие , ты уж изголись , но выложи нам сборный домик-симпатягу. Чтоб покрасивше был того каменного замка ,который тот же Семин с любовью выстраивает, достраивает ,перестраивает . Башенку добавил, эркер поменял , облицовочку заменил , эстетикой подлец балуется. А ты давай , родной , мать твою так, напрягись , сборно-щитовой домик резко нам изобрази , да так , чтобы он семинский замок на конкурсе побил . А не смоГешь - нах ,следующий.Вас , инженеров , вокруг полно , конкуренция ити ее мать. И нам без разницы , что мы тебя легковеса , позвали среди тяжеловесов выступать , ты давай ,ешь побольше , жирок нагуливай , хоть шо хошь делай , но йокодзуну местного, что 10 лет по ступенькам к титулу своему шел , побей зараз. А не то на улицу. Давай , давай , не мели языком , шевели жопой , некогда нам тут рассусоливать . Вперед, к победе коммунизма. Нам этот ваш индивидуальный подход нахрен не нужен , сроки жмут , не тормози. А ты всю свою карьеру строил (в Сконто) по кирпичику , постепенно , с любовью и муками - а тебя в прорабы евростройки ударной сунули. Смогешь?? |
|
83652 navigare ВОТ,и я об этом.... странные эти.....кони... Я б кстати может на месте Каряке и не уходил не куда КС в уефе....у лохов надо боротся за место,мусора-лажа,кони сасать.:)))ну а СМ-тока если по старой памяти его в европе уважают.....ну и если хочет поставить на ноги езе одну команду:) |
|
83655 boy В один из немногих раз полностью согласен.... ну смешно,даже если Лайзанс и Рубин хорошие игроки,Старкову предлагают условных Смартина и Каряку,а он-не....нихуя:))) ОН или мазахист или похож на Ярцева,чего очень не хочется.. Хотя я ему доверяю и верю,что он вернет нас на верх,но хотелось бы адекватности...паровозы почему то дроздова с харлачевым не возвращают(об этом даже и слухов нет),а хотят Юлиано и Бояру....даже если не получается,уверен купят не хуже.... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |