#83676  imhovich   04 Декабря 15:18
А все-таки меня напрягает тяга Старкова к латышам :((

Дедуры и и-или Лайзанса под основой было бы вполне достаточно. На х. еще и Рубин?
#83675  Хельгмар   04 Декабря 15:18
83670 imhovich

Пе ж сказал не будем нападенца покупать.Наврал что ли?
#83674  Moldova   04 Декабря 15:18
83655 boy 04/12/2004 13:58:14 Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. Опять же,мы говорим про настоящего тренера или про Старкова.Как ты считаешь нормальный человек(читай тренер) в состоянии при гипотетическом предложении ему Машерано сказать нет и привести в команду Лайзанса ?

---------------------------

Нормальный человек знает, что Машерано ему не привезут, потому как его хочет перец покруче Фе.
#83673  Moldova   04 Декабря 15:18
83655 boy 04/12/2004 13:58:14 Moldova Включай счетчик мине )))) Спельников - игрок олимп.сб.СССР Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню. Опять же,мы говорим про настоящего тренера или про Старкова.Как ты считаешь нормальный человек(читай тренер) в состоянии при гипотетическом предложении ему Машерано сказать нет и привести в команду Лайзанса ?

---------------------------

Нормальный человек знает, что Машерано ему не привезут, потому как его хочет перец покруче Фе.
#83672  imhovich   04 Декабря 15:16
Это, по-моему, тут Гриша Фогелем интересовался?

Или я чего пропустил? :)
#83671  alkash   04 Декабря 15:13
Это получается Юра тут ФОгелем не зря интересовался...? :)))
#83670  imhovich   04 Декабря 15:11
83669 navigare

Рони стоит 1.5 :)

Как раз - техничный бегунок, потребный Старкову. Верпак бразильского разлива :)
#83669  navigare   04 Декабря 15:09
83666 imhovich

О, сам Йохан Фогель ибн швейцарский:))

Ну очень суперударный опорник:))) Жутко звездный и дорогой:)))

А Рони это супер ударный и забивной форвард за 20 лямов?:)))
#83668  imhovich   04 Декабря 15:06
Что касается Рубина (п.з. Шинника), то, имхо, он не нужен просто потому, что нам не нужен игрок такого плана в принципе (при наличии Самедова и Бояринцева). Вместо крайнего полузащитника, коих у нас уже есть 3-4 (Бояринцев, САмедов, Ковальчук и возможно Аленичев или Родригес), лучше бы поискали центрдефа ("классом выше Видича" :) (с) navigare)
#83667  mister-lion   04 Декабря 15:05
83666 imhovich

не....так дело не пойдет:((((
#83666  imhovich   04 Декабря 14:59
Всем привет.

Прочитал вчера на конском гесте (со ссылкой на PROsport), что СМ берет опорником Фогеля (из ПСВ), а так же Рони (принадлежит "Рубину").

Согласно пакту Джоркаеффа считаю это бредом :)

Но ваапче-то Рони мне нравится :)

Фогель же - не звезда ни хуя. ИМХО.
#83665  mister-lion   04 Декабря 14:56
83662 navigare

ну это я и имел ввиду:))))
#83664  alkash   04 Декабря 14:49
83663 navigare

разговор у большинства идет именно в том ключе, что ЛАйзенса СТарков берет вместо Машерано... согласись это меньше всего похоже на предположение, а больше всего на навет?
#83663  navigare   04 Декабря 14:39
83660 alkash

Саш,

речь не о непреложном ЗНАНИИ. Разговор об оценке вероятностей.

То что местами перехлестывает через край ,так от того , что в пылу разговоров народ упускает из виду , что речь идет о не более чем предположении. Любые "инсайды" тут не при чем.
#83662  navigare   04 Декабря 14:37
83656 mister-lion

Разрывы обусловленны совокупностью результатов и наличием выраженного футбольного "лица".
#83661  Moldova   04 Декабря 14:24
83655 boy 04/12/2004 13:58:14

Moldova

Включай счетчик мине ))))

Спельников - игрок олимп.сб.СССР

Савченко - дважды приходил в ЦСКА,насколько я помню.

-------------------------

счетчик включен и крутит очень сильно :-))

Спельников играл в молодежной, а не в олимпийской. Савченко приходил в ЦСКА один раз, потом не знал как уйти :-)) Киб его взял , уже поселил в Тарасовке, но... он в Кишинев сбежал...
#83660  alkash   04 Декабря 14:22
господа, объясните мне...откуда вы знаете, что АПС хочет Лайзенса ВМеСТО уловного Маширано или Смертина? От инсайдеров с ВВ? Или Старков лично снизошел и сообщил вам об этом? ЗА несколько дней на двух уважаемых красно-белых ресурсах по этому поводу уже скоро проклянут АПС. А собственно за что? За то что кто-то где что то сказал. Общественное мнение, говорите, у нас не умеют фабриковать? Еще как умеют, судя по всему.

Ессесно ничего личного.
#83659  navigare   04 Декабря 14:16
83654 Moldova

Правильно про КИБа говоришь.

Если тренеру доверяешь и даешь делать то, что он считает нужным - то , если ты не ошибся с тренером , высока вероятность того , что он создаст эффективную команду.

Но:))

Когда мы от этой правильной в целом теории возвращаемся на грешную землю ,то сталкиваемся с такой интересной штукой ,как "вы за 1 год должны войти в зону ЛЧ".

Опа!!!

То есть тренер должен не осмысленно строить , создавать команду , путем проб и ошибок , вычленяя слабые звенья , наигрывая взаимодействия , нарабатывая игрокам алгоритмы в связках и линиях.

Нет, при таких сроках он должен резко и на скорую руку СОБРАТЬ конструктор и выжать из него максимум . У него ведь только год на все про все . Вынь да положь.

Это ведь не работа КИБа ,ВВЛа,ОИРа ,Фергюссона (1000 матчей в МЮ) , не работа архитекторов .

Это требования к инженеру , которому по стандартным , не оригинальным ,лекалам поставленна задача быстренько сделать работающий механизм.

А против него будет Семин , который более 10 лет по кирпичику выстраивает . А ты его ПОБЕЙ бля. Резко , с носка . Вот тебе еврокомплектующие , ты уж изголись , но выложи нам сборный домик-симпатягу. Чтоб покрасивше был того каменного замка ,который тот же Семин с любовью выстраивает, достраивает ,перестраивает . Башенку добавил, эркер поменял , облицовочку заменил , эстетикой подлец балуется.

А ты давай , родной , мать твою так, напрягись , сборно-щитовой домик резко нам изобрази , да так , чтобы он семинский замок на конкурсе побил . А не смоГешь - нах ,следующий.Вас , инженеров , вокруг полно , конкуренция ити ее мать.

И нам без разницы , что мы тебя легковеса , позвали среди тяжеловесов выступать , ты давай ,ешь побольше , жирок нагуливай , хоть шо хошь делай , но йокодзуну местного, что 10 лет по ступенькам к титулу своему шел , побей зараз. А не то на улицу.

Давай , давай , не мели языком , шевели жопой , некогда нам тут рассусоливать . Вперед, к победе коммунизма. Нам этот ваш индивидуальный подход нахрен не нужен , сроки жмут , не тормози.

А ты всю свою карьеру строил (в Сконто) по кирпичику , постепенно , с любовью и муками - а тебя в прорабы евростройки ударной сунули. Смогешь??
#83658  mister-lion   04 Декабря 14:13
83652 navigare

ВОТ,и я об этом....

странные эти.....кони...

Я б кстати может на месте Каряке и не уходил не куда КС в уефе....у лохов надо боротся за место,мусора-лажа,кони сасать.:)))ну а СМ-тока если по старой памяти его в европе уважают.....ну и если хочет поставить на ноги езе одну команду:)
#83657  mister-lion   04 Декабря 14:09
83655 boy

В один из немногих раз полностью согласен....

ну смешно,даже если Лайзанс и Рубин хорошие игроки,Старкову предлагают условных Смартина и Каряку,а он-не....нихуя:))) ОН или мазахист или похож на Ярцева,чего очень не хочется..

Хотя я ему доверяю и верю,что он вернет нас на верх,но хотелось бы адекватности...паровозы почему то дроздова с харлачевым не возвращают(об этом даже и слухов нет),а хотят Юлиано и Бояру....даже если не получается,уверен купят не хуже....
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38